2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝4時台のテレビは地理好きにはたまらない・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:28 ID:z96Opd6T
よね・・・?
そんなに、早く、
起きれない・・・・?
時々、よく眠れなくて、
早朝に、テレビ、つけると、
テストパターン、
代わりなのか、
他に、
流す番組が、無いのか、
遠々と、
各地の、観光地風景や、
空撮した映像とかを、
流してるけど、
あれって、地理好きには、
こたえられないよね・・・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 15:43 ID:+6au0R0B
何気にサイモン&ガーファンクルとかのメドレーがバックに流れてたりする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 17:08 ID:ckAIPJqv
『ポピュラス』ってゲーム。地理好きにはたまらん( ´∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 17:43 ID:yZeWhfLT
NHKとか深夜、ヨーロッパの街並みとかの映像流してる時あったけど
良かったと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:50 ID:q8Ppm56+
きききりん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:55 ID:ElONn3VC
くだらないスレ立てるな、新種の荒らし確定。スレスパさん
いらっしゃーい♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:20 ID:u4UEWone
それとも、
夜更かし、し過ぎて、
4時台の、テレビ見るの・・・?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:10 ID:FWZpPTir



















・・・ご遺族の、
方、
には、
お気、
の毒、
です、
が・・・
もは、や、
手遅、れ、
で、
す・・・?
付、け、
る薬、
は、
ありませ
ン・・・愕

9 :ΩΩ柔毛ΩΩ:01/11/22 01:19 ID:jemFAci9
地理関係のテレビといえば、関東ローカルの深夜番組でやってた「地理B」
初回から最終回まで全部とってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:54 ID:2IhTTxan
折れは世界の社葬からのほうが面白い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:56 ID:2IhTTxan
それと20年位前やってた日曜の昼前の南の島紹介するやつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 03:27 ID:jnoteZG+
世界各国の地誌がよくわかる「世界ふしぎ発見」が好きですが何か?
後はアド街ック天国や途中下車の旅も好きですな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:12 ID:h4rDe+UA
やっぱり、
空撮の、映像が、
たまんない、よね・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:16 ID:rGgosotu
お天気カメラからの映像が好き。
特に放送終了後の映像。
冬は真っ暗だから見にくいけれど、夏場の薄暗い景色が最高。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:14 ID:eXMS4g+U
走っている、
自動車から見た、
風景も、よいのら・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 20:43 ID:YlywoQl7
鳥になる日って番組良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:00 ID:DHPsPhHN
電車の、
運転席から見た、
風景を、遠々と、
流しているのも、
好きなんだよねー・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:39 ID:y+gGT0V8
世界の車窓(・∀・)ィィ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 19:27 ID:RTeO74k0
Healing Time、
なんて、
タイトル、つけてる、
TV局も、ある。
癒しの、時間か・・・・?
なるほどね・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:05 ID:QyWcjvke
>>1
放送終了後もテレビをつけっぱなしの奴は
人生の負け犬

21 : :01/12/01 02:39 ID:RoAaFa5D
>>19
その番組、どこの放送局でやっているの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 17:01 ID:1N2br6gj
確か、
UHFの、
どこかの、
テレビ局だって、
思う・・・・・

23 : :01/12/01 17:53 ID:RoAaFa5D
>>22
東京?大阪?
UHFだけじゃわかんないよ。
何時頃からやっているの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 02:44 ID:4mXGkuRR
今日はペルーだ・・
インディオがアンデスの峰を
歩いてるよ・・
村の少年がポンチョ着て踊ってる・・・
わっ、コンドルだ・・・
早く寝なくちゃ・・・

25 : :01/12/03 19:58 ID:wdxbX64+
>>24
だからどこのチャンネルでやってんだよ?
とっても気になる…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:49 ID:/WoIfAeZ
>>24
これはNHKだったよ。他は知らん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:58 ID:lz85LvPA
実は、
このおれも、
何ていう、テレビ局なのか、
分からないのよ・・・・
たまたま、
使ってない、チャンネルが、
あったので、
チャンネル設定してたら、
そのテレビ局が、
選局された・・・・・
でも、画面の右上に、
英語で、
Healing Time って、
出てるので、
分かると、思う・・・
で、関東地方・・・・・

28 : :01/12/04 19:24 ID:G/Gm3OeG
>>27
オマエのアタマのなかにある架空の放送局で放映されてたんじゃないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 19:41 ID:r8uZQsi3
UHF の、
13チャンネル、だった・・・
なんていう局かは、
不明だけど・・・・
誰か、調べて、
教えて・・・・・

30 : :01/12/07 19:52 ID:xZgH60as
やっぱり脳内放送局だったか。

13chなんて東京地区のUHFではつかわれてねえよ。
よってキャリ夫のつくり話であることが証明された。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:03 ID:r8uZQsi3
おかしい・・・・?
チャンネル設定で、
13チャンネルって、
表示が、出るんだけど・・・?

32 : :01/12/07 20:51 ID:xZgH60as
>>31
オマエの脳の中ではそう見えるんだよ。きっと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:33 ID:JuTzAjAJ
13chってのはそういう風に設定されてるだけ。
他人にチャンネルを言ってもどこのテレビ局かわかりずらいのだから
テレビ局名を言うのがマナー。

34 :通りすがり:01/12/08 03:14 ID:Hl2VbmmM
Healing TimeはMXテレビ(東京)ですよ。
昼夜問わずやってるね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:54 ID:2cqul8CO
テレビ東京のこと・・・?
あれは、
12チャンネルで、
設定、してあるんだけど・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 18:20 ID:3mRur1Db
バカはほっとけ。
MXってのは逮捕者出したというファイルの交換ソフトです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:49 ID:DGfALPme
でも、
MXテレビは、
毎日、同じ映像を、
続けて、流しすぎる・・・
もうちょっと、日替わりで、
色んな、映像、
見せてほしいんだけど・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 19:01 ID:MLqLIyNH
朝6時過ぎには、
決まって、どこかの国の、
海岸線に沿って、
ヘリコプターか、
何かから、
空撮した、映像が流れるけど、
あの風景は、
スカンジナビアか、どっかの、
北欧の国、だろうか・・・・?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:06 ID:LSECCjWA
独白スレってほとんど荒らしだな。
意味のない話ばっかりだし。
っつーかそのもの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 23:28 ID:jW6NbU4A
先週の世界遺産見た?
カムチャッカの火山帯のやつ。
いやいやいや、おれはテレビは見ない人間だが、
ひさしぶりに息を呑んで見たよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 19:51 ID:uEELXR10
朝6時過ぎ、
だけじゃ、無くって、
繰り返し、何回も、
同じ風景の、映像、
流してる、みたい・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:43 ID:3KulNk0i
今、直行便ニューヨーク見てる

43 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)