2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■緊急です■

1 :やばい!!:01/11/09 13:57 ID:OSkgxRH0
緊急です。地理学のレポート締め切りが迫っています。
でもさっぱりわかりません。考察のしかたを誰かアドバイス下さい。
課題は
1、■■市町村別人工密度の階級区分図を作成■■←これはやった。
2、■■出身地である市町村における人口増加率、出生率、死亡率、
    結婚率、離婚率を調べる。←これもやった。
3、■■1,2の分析のもとに出身地である市町村の人工的な特徴を
    記述する。またこの特徴の原因を具体的にしめすようにする。
    一般論や傾向だけを書いてはいけない。←これがサッパリ。
バカ学生です。すいません。考察の仕方、だれか力を貸してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:14 ID:jegtUj4A
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 14:14 ID:o2JkrPyO
 貸せるような力はないが、ようするに「一般論や傾向だけを書いてはいけな
い」ってことは、その土地独特の事情ってもんを折り込んで書けばいいだけだ
ろ。ニュータウンのせいで人口が急に増えたとかなんかこじつけて書けばいい
んだよ(笑)。

4 :やばい!!:01/11/09 14:35 ID:OSkgxRH0
3時から図書館でやる事になりました。
ので>>2もっとsageてもかまわないです。
>>3ありがとうございます。なんとかしてみます。
提出は今日5時!!がんばるぞー

5 :(▼▼メ) :01/11/10 03:02 ID:c9dKFBCc
>>1
結局レポートは間に合ったの?

6 :やばくない!!:01/11/10 05:26 ID:wxiFzXn3
間に合いました!!なんとか。皆さんありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)