2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島を売ってるYO!

1 :大分県民:01/10/26 20:36 ID:EzoPFjbn
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生! 無人島の売部件を発見しました!
  __ / /   /     \  今日の大分合同新聞夕刊に広告が出てました!
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \__________
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

魚つりのメッカ 大分県南海部郡米水津村
横島を所有しませんか?

横島 3800万円
土地:138853平米(42003坪)
地目:保安林(非課税)
日豊海岸国定公園内
JR佐伯駅から車で30分位(渡し舟)
※生活環境には適しません(仲介)

2 :大分県民:01/10/26 20:40 ID:EzoPFjbn
物件の字を間違えた。鬱だし嚢…。

横島
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=132/02/55.840&scl=250000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=32/54/53.757&size=500,500

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:53 ID:sV+LUbii
街からも比較的近いね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:22 ID:5SAxZBjL
無人島なのに渡し舟があるの?
「魚つりのメッカ」ということは貸し舟屋さんが船を出してくれるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:26 ID:ORnmebQl
>>4
頼めばじゃないの?
個人では無理そうだがある程度まとまった団体で購入すれば使えそうだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:11 ID:rE+EkG6k
オウムをここに移住させたらいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:15 ID:yLfTN2fw
他人の舟に乗せて貰うよりも自分で舟を買えばいいでしょう。
生活環境に不適でも住めないことはない。トイレはくみ取り式にして
海にばらまく。魚がよってきて、うまー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:39 ID:eKuTxBhA
ほし〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:09 ID:8aJbml2F
 地目が保安林だぜ。家を建てるどころか、木一本伐るのにも許可が要るで。
 船をつなぐ艀すらつけられない。国定公園内で保安林のところに漁船一つ
つなぐ艀一つに何十枚も書類出さんならんのやで。
 ときどき魚をつるなら多少は多めにみてもらえても、釣り舟を頻繁に出し
て魚を釣るには、漁業権が必要。
 こんな島、所有欲の他に、価値あるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)