2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■天外魔境U■■

1 :ミケランジェロ:01/10/10 13:22
このゲームをベストゲームとして挙げる人も多数いるだろう。
熱く語ってくれい。

2 : :01/10/10 15:08
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

3 : :01/10/10 15:53
何気に持ってるんだよなこのソフト。
生存してるのはディスクだけだが…

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 15:54
俺もいまだにベストゲームだな。
長いわりにダラダラしてねーし。
音楽に久石譲ってのがまた豪華だ、今じゃ考えられん。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 18:35
プレステでもいいから再発売してほしいです。
確かこのソフト攻略本があって、本屋で探しまくった記憶有り。
今思えば、始めて攻略本を買ったソフトかもしれない。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 18:53
このゲームは老人キャラがとてもいい!
ホテイ丸、ヘビ仙人、デュークペペ、3博士等・・・
ただ最後の3博士の死に方は良くない

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 19:55
初期に京都でやたら高い金で強い武器が買えるんだよな。
俺はがんばって手に入れました。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 19:56
俺は壷きりまで買ったけどそれ以降は高すぎて買わなかった。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 19:53
いまさらなんだけど、遊んだことがないから本体といっしょに買って遊びたいんですけど、
クリア時間ってどれくらいでしょうか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 19:57
>>9
俺は50時間位だった。かなり長いyo!

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 20:00
9です。

50時間ですか!!うわぁ、ますます遊んでみたいわ。

でも広井嫌いでも楽しめますか?

12 : :01/10/11 20:01
銘刀吠丸だっけ?60万両くらいするんだよね。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 20:23
>11
騙されてカット毛

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 20:29
>>13
わかりました。
でも広井はマジで嫌いです。
ってか、彼は天外以降に良い作品を作ってないってことなのかな?
それとも天外って桜対戦みたいなん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)