2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RING of RED、「ベスト」出たな。

1 :J.リスゴー:01/10/08 21:20
ひょっとしてスレッド余計におっ建ててるような気がしねぇでもねぇが、
やっぱ聞いて見たくなってよ。
値段も安くなったし、少しはユーザーも増えてんじゃねぇかと思うんだが、
どう思う?
俺?俺は一年前に買っちまってよ。未だにやってるぜ。やっぱ俺の“リトル・
ジョン”は最高!!だろ?

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 22:36
!(゚д゚) ベスト買ったの忘れてた(w

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 22:56
彩たんに色々な意味でお世話になった
ハァハァ

4 :J.リスゴー:01/10/09 20:08
>3
 がはははっ!なかなかいいシュミじゃねぇかよおい。そうだな、彩菜は年齢の
割には(1960年代としては)いい身体付きだよな。必殺技画面の胸元には、この
俺様の“ロング・トム”も『緊急充填』完了!って感じだったもんなハアハア^^:
でも俺様の本命は“マチルダ”だけどな!がははははは!
(我ながらスゲぇレスだな。はははは……)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)