2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極やりこみ人降臨!!

1 :木村昌弘:01/10/02 12:39
どもども、ULTIMAGARDEN総帥の木村昌弘です。

さて、この度、新たなやり込みプレイに挑戦することになったので発表させて頂きます。

その名も「極限高年齢童貞保持プレイ」。
早い話が「一生涯童貞を守っちゃうぞ〜」ってことですわな。

が!ここで重大な問題が。
それは、現時点で私の童貞を脅かすような要素が思い当たらない、ということです。

まあ、それではやり込みにならないので、出来る限りの制限はかけていくつもりです。
一応、
・自慰行為は自由
・特製ほむらちゃんダッチワイフは可
・風俗はカウントしない
というものを考えています。

制限になってない、とか言うな。
私もいい歳こいてゲームのやり込みばかりやってるのもどうかと思いまして、このやり込み(極限高年齢童貞保持(自慰制限なし・擬似体験は可)プレイ)を思いついた次第です。

では〜。これからもやりこみ人木村昌弘の応援をよろしくお願い致します。
言っとくけど勝手に削除スルナヨナ!
削除するときは私に一言断るのが筋というものです。
ULTIMAGARDEN総帥だし。

勘違いしてるとか言うな!
ULTIMAGARDEN総帥だし。

http://www.sion.ais.ne.jp/~kaitai/
http://www.sion.ais.ne.jp/~kaitai/mail2.htm

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 12:43
放置宜しく。

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 12:45
( ̄m ̄)プッ

4 : :01/10/02 14:14
頑張ってください(はぁと

5 :kimura:01/10/02 14:21
やり込みの世界へようこそ!
みなさんは「やり込み」と聞いてどんなプレーを連想しますか?
「全員レベル99」?
「レアアイテム全収集」?
甘い、甘い。
その程度のプレーは、いまや常識の範囲です。
「やり込み」とは何か?
すなわち。

「FF7」をレベル8でクリアー!
「FFT」を4時間でクリアー!
「FF8」をジャンクションなしでクリアー!

開発者の意図から外れ、あえて苦しい道を行き、己の限界に挑戦する。
それが「やり込み」です。
このページでは、私の全身全霊を込めたやり込みの数々を紹介します。
要するに、単なる自慢ページです(汗)。
週刊ファミ通「やり込み大賞」元常連の実力をお目にかけましょう。

6 :kimura:01/10/02 14:24
やり込みの世界へようこそ!
みなさんは「やり込み」と聞いてどんなプレーを連想しますか?
「一週間禁欲」?
「レア画像全収集」?
甘い、甘い。
その程度のプレーは、いまや常識の範囲です。
「やり込み」とは何か?
すなわち。

「包茎手術」を20歳でクリアー!
「再手術」を4時間後にクリアー!

両親の意図から外れ、あえてドキュソな道を行き、己の限界に挑戦する。
それが「やり込み」です。
このページでは、私の全身全霊を込めたやり込みの数々を紹介します。
要するに、単なる自慢ページです(汗)。
2ちゃんねる「ドキュソ大賞」常連の実力をお目にかけましょう。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 14:28
そこらじゅうにリンク貼られてる。
木村さん今度は何をやらかすんだ?(w

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 14:30
1は何がしたいんだ?
荒らし依頼?

9 :木村:01/10/02 14:38
やり込みの世界へようこそ!
みなさんは「やり込み」と聞いてどんなプレーを連想しますか?
「オナーニ3連発」?
「飛距離5メートル」?
甘い、甘い。
その程度のプレーは、いまや常識の範囲です。
「やり込み」とは何か?
すなわち。

「初デート」を20歳でクリアー!
「初美人局」を20分後にクリアー!

両親の意図から外れ、あえてドキュソな道を行き、己の限界に挑戦する。
それが「やり込み」です。
このページでは、私の全身全霊を込めたやり込みの数々を紹介します。
要するに、単なるドキュソページです(汗)。
2ちゃんねる「ドキュソ大賞」常連の実力をお目にかけましょう。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 14:58
遂に壊れたか

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 15:21
warata

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 15:46
応援age

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 15:54
とりあえず3日間死んで

14 :推理:01/10/02 16:39
アルテマガーデン中に立ってるぞ、このカキコ。
犯人は
・アルテマガーデン関係者
・木村氏に恨みを持つ
・木村氏が童貞だという事を知っている

この3つを満たす人物に絞られたな。

15 :うぜぇな:01/10/02 17:13
氏ねadsl-63-194-33-106.dsl.lsan03.pacbell.net

16 :ヘタレさん@非公式ガイド:01/10/02 17:24
よし、警察HPにだれかちくれや!
なんかでパクレるだろう?
また逮捕者がでるのか。
アハハ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 17:59
わたくし、このような糞スレ誕生の瞬間に立ち会えたことに
非常に感謝しております。
しかも17までゲット出来るなんて我が人生で最高の喜びです。
「早くこの気持ちをみんなに伝えたい、みんなと分かち合いたい」
という気分で今は胸がいっぱいです。

あーこんな糞スレを立ててくださった1様に最大限の感謝の意をこめて
一言言わせてください。



死ね

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 23:25
おまんちゃん

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 02:15
面白いので発展して欲しいかも。

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 02:17
木村氏に恨みってなんでしょうね?そっちも気になりますが、木村さんが壊れてしまったという説も捨て難いかも?

21 :木村:01/10/09 10:05
しかしこの人の名前で書き込むとこれが真実に思えてくるのが恐いね。

やり込みの世界へようこそ!
みなさんは「やり込み」と聞いてどんなプレーを連想しますか?
「オナ−ニ1日10発」?
「同じエロ画像で10発」?
甘い、甘い。
その程度のプレーは、いまや常識の範囲です。
「やり込み」とは何か?
すなわち。
「初ストーカー」を3日でクリアー!
「コミケ」に連続10時間!
両親の意図から外れ、あえてドキュソな道を行き、己の限界に挑戦する。
それが「やり込み」です。
このページでは、私の全身全霊を込めたやり込みの数々を紹介します。
要するに、単なるドキュソページです(汗)。
2ちゃんねる「ドキュソ大賞」常連の実力をお目にかけましょう。

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 13:46
>>1
その制限つけたらやり込みが簡単になってしまうのではないか?

オナーニも禁止しないと(ワラ
夢精だけはアリという方向ならやり込みっぽいな。F通に投稿しても蹴られるだろうから、三流女性週刊誌に投稿すると良いと思ふ。

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 17:24
>>1
どこが新たなやり込みプレイなんだ?ULTIMAGARDENの大半がすでにそのプレイをやってるんじゃないの?

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 23:29
木村氏…同情いたします。

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 00:41
>>24
同情すると言いながら晒し上げしてんじゃねぇか?(ワラ

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 00:46
>>25
オマエモナー

俺はsageるぜッ

27 : :01/10/10 01:46
>>26
オマエモナー

いいかげんやめてあげなよ。

28 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 19:03
やり込みの世界へようこそ!
みなさんは「やり込み」と聞いてどんなプレーを連想しますか?
「ドキュソぶん殴る」?
「ギャル系ちんこびんた」?
甘い、甘い。
その程度のプレーは、いまや常識の範囲です。
「やり込み」とは何か?
すなわち。
「外務大臣に説教」を連続10時間!
「皇族貶める」!これだね。
皇族貶める。これが通の選択。
皇族貶めるってのは反右翼。そん代わり残りの人生が少なめ。これ。
で、予め犯行予告を出しとく。これ最強。
しかしこれを選ぶと次から奴は国賊だと言われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らなあなあのカスは、牛丼でも食ってなさいってこった。

29 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 00:55
>>28
ワゲシクワラタ

30 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 01:32
おい込みの世界へようこそ!
みなさんは「おい込み」と聞いてどんなプレーを連想しますか?
「かよわい少女(12歳)を脅迫」?
「道行く少女(10歳)のパンツを激写し脅す」?
甘い、甘い。
その程度のプレーは、いまや常識の範囲です。
「やり込み」とは何か?
すなわち。
「童貞失うために少女(8歳)に襲いかかり」拘留1ヶ月!
「童貞喪失想像」に毎日10時間!
常識の範疇から外れ、あえて犯罪な道を行き、己の童貞喪失に挑戦する。
それが「おい込み」です。
このページでは、私の全身全霊を込めたおい込みの数々を紹介します。
要するに、単なる犯罪歴ページです(汗)。
刑務所「また少女追い込みに失敗かよ…おい」常連の実力をお目にかけましょう。

31 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 12:14
スレ立てる場所間違ってないか?この記事。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)