2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鄭問之三國誌だ!

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 13:22
・11月1日発売
・7800円
・発売元 ゲームアーツ
http://www.gamearts.co.jp/products/c3k/

鄭問の絵が失禁しそうなほどカッコ(・∀・)イイ!!
値段がちと高いがどうよ?

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 13:35
またまた三国志かよ・・・・・・・・。
コーエーだけでおなかいっぱい

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 16:44
これ最初に発表されたのってドリームキャスト本体が
発表されたときだよな?あれから何年経ってるんだ?

しかもドリームキャスト版は結局発売中止かよ?

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:21
なんか面白そうだけど、誰かの感想聞いてから買うことにしておきます。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:25
てゆーか、董卓むちゃくちゃ悪そう♪

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:28
確かにこの絵はたまらんね。
某栄のおちゃらけた子供じみた絵とは明かに違って本格的。
早速、壁紙もらったよ!>>1

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:33
DC版はなしか。。。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:35
>>1
値段高すぎ。でも内容次第。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 04:50
発売期待age

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 23:14
ゲームアーツの戦国シミュレーションと言えばメガCDの「天下布武」。
あの出来を考えるとこれのためにPS2を買ってもいいかも知れないと思ってる。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 18:35
買おうかな〜。
社員の宣伝でも良いからなんか情報くれよ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 06:01
ゲームアーツといえば「ぎゅわんぶらあ事故起こしちゃった正面衝突」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)