2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトバイク64(シックスティーフォー)

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 16:11
プロシーズンになってえらいムズくなった
誰か速く走れる方法教えてくれ。
あとヒルクライムなんかも。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 17:33
やっぱりやってる奴少ないのか・・・

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:44
なんでウェーブレースとか1080とかエキバイって語られないんだろう。
俺の中では、マリオ・ゼルダよりも任天堂スポーツシリーズの方がキラー
ソフトなんだけどなぁ。

何年たってもできそうだし。コストパフォーマンスいい(・∀・)よ。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 12:04
ゲハ板で、ときどき語られたりする
1080は超絶にイイ

5 : :01/09/29 12:41
いや 尾もろい
俺もかのーじょも大好き

アマチュアシーズンさえクリアできない未熟モンだが。
パスワードってなんか おもしろいのあるの?
無人ライダー とか 頭のサイズなんかどうでもいいよ

6 : :01/09/30 08:24
クリアしないと使えないパスワード萎え。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 15:01
http://mentai.2ch.net/famicom/kako/960/960191006.html
過去ログからパスをサルベージ。
KIDSRIDER・・・頭巨大化
MIDNIGHT・・・空真っ暗
BINHEAD・・・頭縮小
BIKEDAKE・・・ライダー透明
10TENTORE・・・サッカー10点先取
HENNAIRO・・・コースの色が奇妙に
HYAAAAAAAA・・・ヒルクライム逆走
TRICKSTER・・・どのライダーでも全スタントを行える
GAMEYARONI・・・エキシビジョンでの敵ライダーが最強になる
MUTEKIDAZE・・・無敵になる
↓は最初から使える
YADAYADA・・・コースがミラー
SHOWOFF・・・スタントを行うとTEMPメーターが0になる

京都JPNで1:05切って満足して封印。またやろうかな。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 15:08
>1
コツはとにかくジャンプのターボ(坂の頂点でターボ)
をかけるために頂点付近でZ連打。人差し指が疲れます。
距離を伸ばすには下入力だっけ?
んで、滞空中はTEMP冷ますために絶対にZは離す。
ヒルクライムも同様でとにかくZ連打。頑張れば1分切れるYO。
ライダーはサラ・ヒル辺りが無難でいいかと。ポニーテールと尻に萌えます。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 15:09
>5
ヒルダウン(逆ヒルクライム)のパスが楽しすぎです。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 16:03
欲しくなってきたよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 17:14
>>7
でも結局それってそのパスが出る画面見ないと
使えないんでしょ?意味無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)