2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガ

1 :毒キノコ:01/09/28 14:54
ゼノギアスとの直接的な繋がりはあるんでしょうかね?
刀もっててシタンに激似のキャラや、
フェイやエリィ(の前世?)みたいなのも出て来るようです。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 15:13
出るのいつだっけ?

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 15:18
延期したよ。
2月だったかな。
女キャラがキショ過ぎ(つーか他の男キャラと比べて違和感ありすぎ)なので購入見送り。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 15:20
ノー、、、冬はDQ4だな、、、

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:31
えらく制作者の電波が混入しスクゥエアでさえ二の足をふみ
お蔵入りになりそうだった作品・・・

前作はなんか某有名ロボットアニメと話しが酷似していたし
あんましロボットの意味もなくて途中で売っちゃったよ

傍観を決め込む予定です

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:36
ゼノサーガ?なにそれ?■?いつでんの?

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:36
ゼノギアス、中古で500円で売ってあったけど面白いの?
面白いなら買うけど。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:50
>>7
最高におもしろかった。8周ぐらいプレイした。
しかし人によっては糞ゲー扱い…。

9 : :01/10/03 20:29
いっぺんにキャラのロリ化が進行したかんじ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)