2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよーん カレーすとーりー

1 :アルルとやりたい私:01/09/24 15:19
アルルとしたい
ウイッチとしたい
セリリとしたい
チコとしたい

2 :アルルとやりたい私:01/09/24 15:19
アルル・ナジャとやりたい

3 :アルルとやりたい私:01/09/24 15:20
アルルとしたい

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 16:36
スーファミだっけか?
アルルが主人公のやつだよな〜
アルルはカイイ!萌え〜

5 :ちがうよ:01/09/25 15:35
PSだよ。ロードが長いのは相変わらず、なんか受け入れられない絵。
ごちゃごちゃしてわけわからないゲーム画面。不満が大イ居最新作。
キキーたんとしたい

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 16:55
ありゃ、SFでもアルルが主人公のやつあったような。
あれ、ルルーだっけか?髪のあおいこ

7 :ちがうよ:01/09/26 12:06
それはすーぱーなぞぷよのことではないでしょうか。一作目はルルーとアルル編があり、
二作めはルルーが主役のゲームです。ゲームの中に北出マンと社長が出ています。
そういえば、昔ルル―のコスプレイやーの乳首を見て喜んでしまったが実は中学生だと分かりがっくりした記憶があります。
ついでにアルルのコスプレイヤーと遣った事も在ります。他にそういう人居ませんか
色んな意味で昔は良かった。

8 :アルルとセリリのプレー:01/09/30 14:46
アルルのリアル・プレーねぇか

9 :ななしサソ:01/09/30 16:01
ウィッチ萌え。

10 :ゲームキューブ:01/10/02 11:27
ゲームキューブでぷよぷよがでたらどうしますか。もちろんソニックチームじゃなくてコンパイル製作の
ソニックチームのみんぷよは糞である。GBAのコラムスをやれば分かるそうだ。
コスプレーヤーとセ〜クス下ことある人手ー上げてー

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 14:37
アルルとしたい
ウイッチとしたい
セリリとしたい
チコとしたい

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 15:35
GBA版の絵はちょっと……

13 :たしかに:01/10/03 13:02
あのイラストはコンパイルの社員のが書いたものらしい。なんかロリっぽいね。
あんな駄作で売れるのか心配です。本家の方に影響が無ければ良いが。
アルルのコスの人としたような気がした。柔らかくて気持ち良かった。

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 16:34
ドラコとしたい
アーちゃんとしたい
緑髪万歳

15 :ゲームキューブ:01/10/05 15:40
キキーモラともしたいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)