2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビスタ99

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 21:00
今やっても面白いゲームだよ 何か情報があったら書き込んでね

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 22:26
今中古で3000円前後で売ってるぞ

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 15:54
最初2000万がきつい

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:36
名無しでたのむ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:38
たいしたことじゃないけど内の話。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:39
なんだ?

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:40
葵なんだけど、あんまりやる気無いみたいだった。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:40
だから、かなり俺たちでがんばんないといけないみたい。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:41
そりゃまたどういうことだ?
あいつが一番やる気だったじゃないか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:41
なんか…かなりやる気そがれたみたいでもう勝てないとかいってた。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:42
でも、戦争には来てくれるかも。
あの葵、ダーク、孝子はみんな知りあいらしくて呼べば確実にくるらしい。

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:43
あいつらしくないな・・・
要塞パラに上限ついたからいつかは追いつける。
勝てない相手ではなくなったということだ。
もう一度やる気にさせようぜ!

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:44
要するに、何が言いたいかというと、要塞鍛えるのは俺たちだけで頑張んないといけないってこと。

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:44
>12
確かにな…しかし、あいつはテレホしか無理だからな…

15 :そりゃないぜセニョ〜ル:01/10/06 20:45
>>13
キッツいなぁー。
なら上げ荒らしの名前でよかったんじゃないか?

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:46
>>15
あっしまった。。。つい。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:47
んー…最終的にはみんな集まって戦争するからいいかなと思って。
それに、上げ荒らしといえば、俺、そりゃセニョ、高波、NOZだろ?(w
この4人がイイ!(・∀・)

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:48
俺的には、要塞都市潰したらまた上げ荒らし作りたい。
 なんていうか、一時的な国なんだよ。

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:50
>>17
ブルーは?w

>>18
そうだな。要塞潰してからだな。

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:51
うん。まあ、たいした話じゃないけどそりゃセニョにはいっとこうと思ってさ。
じゃあ、しばらく天皇やっててな。


>17
( ´_ゝ`)<ああああああああああああああああ

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:52
>>20
心配しなくても盛り上がってくればじっとしていられないって。葵は。

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:54
まあな(w
それと、国費稼ぎようの国も作る?

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:57
>>22
それは俺が作る。
夜食は赤いキツネ

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:58
じゃ、天皇は?
俺でもいいけど今日と明日は無理っぽい…
やっぱり金稼いで俺が作っとくよ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 21:00
>>24
了解。
しばらく預かるよ。火曜日までに変わってくれ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 21:01
ほい。じゃあ戻ろうか…

27 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 23:05
念のためね。何板か言ってくれたら探しとくよ。

28 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 23:07
SF板で演説。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)