2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆遊戯王 真・デュエルモンスターズ2攻略 ☆★

1 :城ノ内:01/09/15 23:16
遊戯王の攻略を集めよう。なんで無いの?

私が見つけた攻略は

メモリカードスロット2にメモリカード♪(もちろん1にも入れる)
「カスタムデュエル」ってありますよね、普通は自分の分身とデュエルするんですが、
スロット2にメモリカードを入れると対戦者が変更します。
PS2のメモリカードなら「デッキマスターS・きまぐれの女神・デッキコスト1600ちょっと」
PSのメモリカードなら「デッキマスターT・封印されしエグゾディア・デッキコスト1300ちょっと」
ともに弱いです。自分のデッキコストが800ちょっとでも勝てます。
しかも勝利したあとのカードも結構良いです。

他に何かあればどんどんレス下さい。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 23:27
このシリーズって攻略も糞もなくて
強いカードがあれば瞬殺じゃないんでしょうか?

3 :城ノ内:01/09/16 00:33
今回はそうじゃないみたいですよ。
あいてのデッキコスト(デッキ内の総合力?)
より強いデッキコストでは戦えない様になってますし

4 :城ノ内:01/09/17 01:03
レスがねぇ

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/17 17:53
omosiroi?

6 :sage:01/09/19 12:08
追加だが、カスタムデュエルで2Pにポケステ差すと
説明書で『隠された種族』ってなってる『旧神族』デッキと
戦える。
どうでも良い事だが、『ブラックマジシャンガール』が取れない、鬱だ・・・(藁

7 :ジョン:01/09/19 21:48
bakakusai

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 23:31
前作のエンディング後のパスが載ってるHP知らないですか?
全然勝てないっす・・・・

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/22 17:15
あれがどうかしたのか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 18:39


11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 23:38
age

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 00:31
>>3
>あいてのデッキコスト(デッキ内の総合力?)
>より強いデッキコストでは戦えない様になってますし

なんなんだ、そのやる気の無いバランス取りは(;´Д`)
ちゃんと金稼いでるソフトなんだからもうちょっと真面目にやれよなぁ・・・
このゲームやってるお子様がホントに可哀相だ

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 00:31
>>8 ほらよ、前作のパスワード。

37689434
53297534
73153736
86985631
92886423

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)