2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルメイクライ〜悪魔が泣くかもしれない〜

1 ::01/09/14 20:48
の、月のしずくって何処にあるの?
ミッション17でドラゴンの先に進めないよ〜
助けてくれ

2 ::01/09/14 20:49
AHO

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 20:52
火の玉を
「うるぁ」って
はね返すの。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 20:55
それは知らないけど、魔界銃の取り方は知ってるよ

5 :f:01/09/14 21:01
>>3
恩に切るよ。君の幸せを祈ってるよ(笑)
悪いきはせんでしょ?

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 21:03
ミッションの数少なすぎ。どれも簡単で速攻終わってしまった。買って損しました。

7 :nanasi:01/09/14 21:05
伝説の魔(ザコン)剣士ダンテ!ってか。
ハードクリアしてもう飽きた。ダンマスクリアもスーパーダンテも出す根気無いなァ。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 21:06
3はウソついとらんよ。火の玉をタイミングよく切り上げで返すんよ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 17:03
斬りsageでも可

10 :鬱猫:01/09/25 09:45
スレ、「悪魔泣くべし!」だよ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 09:49
スレタイトルにバカ受けしました。(ワラ
1=王様

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 14:54
ああ、そういえば昭島市が出生届を拒否した「悪魔ちゃん」は姪くらいの歳だよなぁ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 19:24
これってクリアに何時間くらいかかる?長く遊べる?鬼武者みたくスグ飽きたりしない?

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 20:26


15 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 19:50
鬼武者よりはまともらしいね。

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 00:16
メーカーはいっしょ

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 00:18
前のデビルスレ消えてるやん!!!(藁
すっかり過去のゲームだな。
今は無双が、がんばってるようだ。
未だにダンテイッテヨシがクリアできねー
連休中にクリアしてー
スーパーダンテつかいてー

18 :偽ダンテ:01/10/07 02:13
マジレス(スマソ 誰かシャドウを効率良く倒す方法しらない? 今さらだけど2周目のハードで頭痛いッス!後、スーパーダンテって使用条件はどんな事?

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 02:55
今日買ってきた。面白いけどアクションに慣れず苦戦中。
地下水路のはさみ持ってる奴が強くて倒せないです。
パターンあったら教えてください。

20 :美人中心:01/10/07 03:37
>>19
進むの早いね。

主にジャンプ斬りで。結界で2段ジャンプも可能なので。
ゲージがたまったら変身で電撃。て感じで。
銃は使いません。

21 :偽ダンテ:01/10/07 04:38
おーい。シャドウ対策教えてけれー。10回中、2回ぐらいしか勝てないよ(ToT) なんか鬱になる… 隠し要素も知らない?

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 00:11
皆さんすごいですね。
私は怖くてすすめません。ミッション1も1時間かかりました。
一度でいいから次々とミッションクリアしていく人の画面を
後ろで両手で顔隠して指の間から覗いてみたいです。

23 :もなー:01/10/08 07:33
>>22 オレもだ!急に視点が変わって今、何処にいるか分からなくなるんだよね。

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 07:45
>21
魔人化してジャンプして拳銃連射。
     ↓
コアが出たらスティンガー連発。

ハードならコアがでたら時を止めてスティンガー連発の方が効率がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)