2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全クリ報告スレその1

1 :ahou:01/09/14 17:50
発売したソフト全クリしたことを報告するスレッド。
うそつきは厳しく言及しま〜す。

2 :ahou:01/09/14 17:50
ルイマン全クリしたやついる?

3 :ルイマンのラスボス:01/09/14 17:52
やっとクリアしたよ、まさかラスボスがエストシーモアだったなんて

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 17:53
アトランチスの謎。
未来神話ジャーヴァス。
たけしの挑戦状。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 17:54
僕も最初見たときは驚きました、マジレスです、

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 17:55
メトロクロス。最高だった。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 17:56
MEGA MAN2。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 23:19
ヒットラーの復活。
面白かったなぁ・・・。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 23:39
最近は全クリするまでもってくれるゲームが減ったなぁ・・・。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 01:03
その2までは行けないようです・・・

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 03:15
エンジェルグラフィティ 5人とも
人生を無駄使いした

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 04:04
>>8 いいゲームだよね。とらえずお疲れさん。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 03:41
今日、玉繭物語2をクリア。

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 15:02
きょうFFXクリアしました

15 :名無しさん@非公式ガイド :01/09/20 03:46
コズミックスマッシュ、全ステージクリア。

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 05:39
全クリの基準はあるの?
自分が納得したところでいいの?

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 12:47
ラスボス倒しただけじゃだめなんだよな?
隠しダンジョン踏破、仲間になるやつ全部集結、魔法も全部つかえるぜ、
隠し武器、防具全部集めた、あらゆるキャラクターに関するシナリオは
全部見たぜ、RPGはこんなもんなの?あとレベルはMAXとか。
最近のRPG詰め込みすぎだから全クリなんてねーよ。
ラスボスだけはちゃんと倒してるけど。
あとエンディング多すぎ。多くて3つぐらいにしてくれ。
スタオー2なんて全部見きれねーよ。今やってるサモンナイト2も
2、3個見たらもーいーや。

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 02:06
IT探偵(1500円のやつね)とサイバー大戦略。
ふたつたしても9時間いかなかったよ。
へたれゲーマーなんで・・最近気合いれて長い作品に挑む気力がねぇー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)