2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガフロ『1』

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:18
サガフロを語るスレッドです。
お気軽にどうぞ。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:25
ブルーのエンディングは手抜きであるという公式見解。

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:28
モンスターを雪の精にしたことってありますか?

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:39
>>3
あるよ。
3匹ぐらい同時に。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:40
マリーチがしんどい。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 00:05
>>5
はぁ?

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 09:19
>>4
スゴイ!!
僕は今、吸収技集めに励んでいるとこなんです!!
よかったらアドバイスください。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 21:40
>>7
裏解のモンスターが吸収できる技の表を見て、
LVが低い敵から順番に能力を吸収していく。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 21:42
時の君ってかっこいいよね。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 22:11
>>4
同じパーティーで、6匹雪の精にしたことある?

>>9
そだね。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 22:32
中島0式の料理の仕方教えて下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:16
仲間モンスターの技で、1番強い技って何ですか?

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 00:40
JP250ってどのくらいの時間で達成できます?
ちなみに今160くらい。(ルージュ以外が)

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 04:15
>>12 ねこだまし、フェイント

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 16:16
>>11
刺身にして酢醤油で

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 17:12
>>12
筋力+運動性?
集中力?
どっちが高いかによる。

>>13
100時間ぐらい。
オートLVアップで。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 18:02
WIL⇒タイタスウェイブ
STR&QUI⇒マイティサイクロン

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 19:16
サイ・リフレクターが覚えられん

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 19:24
跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 19:33
攻略本買いに行こうと思うんだけど普通の解体真書と裏どっちがいいの?

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 19:38
>20
極めるならどっちも買っとく方が良いよ。
ちなみに技の派生、モンスターの吸収、ボスの能力、裏技は裏に書いてある。
基本の表だけじゃ謎の部分が多いからね。

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 19:41
マジっすか・・・
両方合わせて3000円位かな・・・

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 22:00
花火の君が最強ってことで

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 23:17
家ゲー板のほうが人多いしよくない?
別にここも攻略してるようではないしさ。
分散するよりあつまろうよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=998170135&ls=50

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/17 08:30
>>18
メインとしてあまり出現しない敵ってムカツク。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 16:05
ジョーカーの正体って誰なの?

27 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 01:14
>>26 ハッピーエンド(俺はキライ)だと仮面だったり。バッドは伏せとこう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)