2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン EVERBLUE

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:01
ジュノー号の2本目の鍵、詳しく言うと2等エリア甲板Bから入ってすぐの
扉の鍵です。どうしても見つかんないんで誰かご存知の方教えてください。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 23:43
どこにあるんでしょう?

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 23:58
たしか『チェントロ街』のおばあさんが持ってたような・・・。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 09:05
すいません ジュノー号の扉の鍵の材料は
どこにあるのですか?
チャコルバイライトはヴィオラ号の中にあるのですか?
それとも外にあるのですか?なかなかミツカリマセン

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 21:08
ヴィオラ号の中。
船室の中にある。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 17:03
ありがとうございます。
バックがずっとミディアムになってただけでした
ラージに替えたら取れました
恥ずかしいかぎりです

7 :5:01/09/21 20:21
>6
そうだった。バックの容量の事を言うの忘れてた。
スマソ

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 11:24
結構面白いと思うのですが、地味なせいか情報が無いですね。
いくら検索しても引っかからない・・・。

で質問です。
海賊船の隠し部屋はどこにあるのでしょうか?
あと、ベッドがまだ取れないのですが、海賊船クリアしないと
だめなのでしょうか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 21:57
あんなに小さいのに鉛も取れないんだよなー

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/27 22:07
>8
海賊船の隠し部屋は、船長室の隣の大砲の有る部屋の奥に1部屋あったよ。
後は、第3層の拷問部屋近くの真中辺。
>9
しばらくゲームを進めると、オークションでキングザックってのが買える。
それで、ベットをもみ手の親父にもってくと、ファイナルザックがもらえる。

ついでに質問、チタン合金ってのが出来たんだけど、何か合成できそうなんだけど何と合成できるの?
もう1つ、マップの上の方の真中より右よりの浅瀬に、石碑ってのが見つかったんだけど、これは何?何か意味があるのかな?

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 00:20
>10さん
ありがとうございます。
今日これから・・・は眠いから週末捜してみます。
合成もだけれど、称号とかコインとか、謎はまだまだ沢山ある・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)