2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSDを気が狂うほどやった人あつまれ

1 :ツナプレイ:01/09/11 07:08
あれやってると、とてもつらい

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 07:09
体験版ならやったよ。
つらい?

3 :いしだ壱生:01/09/11 07:42
気が狂うほどやったけど、何か?

4 :イッセー石田:01/09/11 11:38
>3
くそっ!先こされたよ(w

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 13:41
また麻薬のことだと思われて削除されると思うYO!
俺はもう300日突破ヽ(´ー`)ノ世界が異常

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 15:40
変な紳士を見かけるとマジで怖くなる。
一生懸命逃げた・・・。

7 :ツナプレイ:01/09/11 18:09
LSD50日位過ぎたら、実写映像だけが10分位ながれる夢を視た。だれかこれのフラグ
の立て方おしえて(゚Д゚)

8 :5:01/09/11 18:28
10分!?俺も見てえ!!
つーか300回超もやっといて全くフラグだのマップ同士の繋がりだのを
考えてない俺は異常(;´Д`)チョト反省

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 18:52
LSDってなんの略?
つーかどんなゲーム?
マジで教えて

10 :   :01/09/11 18:57
>>9
ラブ 山賊 団

11 :ツナプレイ:01/09/11 23:21
>>5
遊園地で観覧車乗った?あと都会で歯車のCGみた?草原で白いキューブの部屋にいった?
ある程度イベントをこなすと出てくると思われる。
あと京都の街が巨大化するのしってる?

12 :ツナプレイ:01/09/12 00:04
>>9
ライト セックス ドリーム(w

13 :ツナプレイ:01/09/12 00:46
>>6
紳士だけど同じマップに5回ほど連続でてきたYO
あれは、マジでびびったYO


14 :5:01/09/12 09:37
京都巨大化!それも見たことないYO!
巨大舞妓はんと巨大二足歩行牛しか(;´Д`)つか京都コワイヨ

15 :ツナプレイ:01/09/12 14:31
>>9
夢を視るゲームだYO!
いろんなマップをほっつき歩いてマターリ
>>5
京都巨大化のフラグは巨大舞妓はんがいて、やぐらの上にオバアチャンが居るとき
起こると思われる。川沿いで走ってると成るYO!

16 :5:01/09/12 15:46
>>15
巨大舞妓+やぐら上にバアサンか…クスコ

あ、マップの移動をした時に
たまに視線が居様に低くなる(体が地面に埋まってる感じの)ことがあるよね、
あれは演出かな、軽いバグかな?

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 17:31
気が狂うほどやりたいが、近所に売ってない…
今、中古だといくらくらいなんだろう。

18 :ツナプレイ:01/09/12 20:18
俺が買ったときは2000イエンだっよヽ(´ー`)ノ

あと実写映像は何がスキ?俺は男の子が黙々とウィンナーを食べてるヤツかな?

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 23:37
>>18
うーん…やっぱ阿波踊りかな…
このゲームのせいでニュースとかで 阿波踊りの映像見ると
なんか変な気分になるようになったょ(;´Д`)なんだろうあの怖さは

20 :ツナプレイ:01/09/13 01:09
飛行機がビルに突っ込むなんて正にLSDの世界だね。
テレビの映像視てるとLSDやってるみたいで気が狂いそうになるYO!


21 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 01:52
素晴らしいスレだな…

>>18
俺は発売日前にフライングで定価で買ったYO!

しかしまぁ、ゲーム本編はともかく、
 ・特典のリミックスCD
 ・意味不明なセンスの実写映像ムービー
は、近年稀にみる出来だよ。

>>17
 全くと言っていいほど販売数がないから、
中古はまずあきらめた方がいい。ヤフオクですら、
ほとんどみかけん。

22 :21:01/09/13 01:56
ゲーム批評は、なぜかこのゲームよく扱ってるよね。

個人的には、PS2かXBOXで続編やりたいよ。
グラフィックが肝心だし、パターンも増えるだろうから。
まぁ、まず無理かな…

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 04:36
>>11-17

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 05:34
LSDって薬の事?

25 :あわわ:01/09/13 09:40
>>24
違うよ!また勘違いで削除されちゃう(;´Д`)
PSのマイナーなカルトゲーだよ!
ここ参照↓
http://www.compu-lsd.com/html/game.html

26 :◇☆◇ぴrぴとy〜げん.ちゅ■☆◇:01/09/13 09:51
ヽ:∇`) ノ <★aあは ;。あhはaはは@h楽mkしiい、。よ;ね〜!vjl!!!

27 :ツナプレイ:01/09/13 16:47
LSDやったあと夢で黒いおっさんに追いかけられた夢を見た。
このゲームって実生活に影響出るのかな?

普通にコワイ夢の話も教えてYO!

28 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 17:22
コワイ話といえば、このゲームの本は読んだかい?
製作者の人の夢日記+それにあわせたアートワークって
感じの本だけど、あれも結構ヤバイよ。
夢の日記ってずっとつけてると本当に精神おかしくなるそうなので
みんなほどほどにしようね(;´Д`)ゲームも

29 :ツナプレイ:01/09/13 18:30
本がどこにも売ってないYO
ゲーム買ったあとその情報聞いていろいろ捜したけど何処にも売ってない
ミタイヨー、ホシイヨー

30 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 22:42
マップほとんど埋めたよ。
これ、ビルからダイブしたり幽霊にとりつかれたり楽しみ方色々だね。
最近空も飛べるようになった。

31 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 23:21
>>30
いいな〜。マップ全然埋まらないよ。
(ρ_;)ノ何かコツがあったら教えて下さい

>>29
本はまだあるところにはあるよ!
ゲームの攻略本売場じゃなくてアート関係のところに並べてるお店もあるし、
バカドリルなんかと一緒(サブカル本コーナーみたいなとこ(w)に並んでたり
することもあるんで見つけにくいけど…

通販サイトとかにはないのかな…

32 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 23:23
>>25
またって・・前に削除された事あるんかい・・?

33 :aiiii:01/09/13 23:51
どこで売ってるの?

34 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 00:15
世間的から見れば『ん? ストーリー性皆無? クソゲーだな』と判断されそうなコノゲーム…超俺好み…

35 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 00:57
中古屋で今かってきたぞ!
4千円もした・・・。

36 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 01:36
LSDとグルーブ地獄Vは
隠れた迷作だ!

37 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 09:56
出回ってないから中古価格はイヤでも上がるよね…。
ヘンな(しかも売れなそうな)ゲームは地雷覚悟で発売日買いが基本ъ(;゚ー^)

>>25
前にこっちじゃなくて家庭用ゲーム板の方でスレッド立った時に
案の定クスリの方と間違われて盛り上がる間もなく削除されて、
ほどなく2個目のスレが立ったんだけど、
そっちは1にちゃんと「ゲームですから!」という旨が書かれていたんで
消されずに済んだ。(だいぶ荒らされてたけど)
 …ってなことがあったりしたんですよ。うろ覚えだけど。

38 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 15:45
新宿で買ってきました!
1錠3万円でした。

39 :ツナプレイ:01/09/15 03:01
>>30
いいなあ〜空飛べたんだ。どうやるかオシエテ

40 :9:01/09/15 06:52
なるほど
面白そうだね。
打ってたら買ってみるよ。

41 : :01/09/15 19:27
>38
無知マルダシ。
オレモナー。

42 : :01/09/15 23:12
どこで売ってますか?
中古ゲーム店とかよく知らないんです。

43 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 11:13
LSDはダウン系だからバッドトリップして鬱になるよ。

44 :ツナプレイ:01/09/18 00:03
都会の倉庫で黒い服を着たヤツに銃で頃された。
あとライオンに食べられちゃた。今までそんなヤツら居なかったのに・・・

45 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 00:41
このゲーム、面白そうだね。
でも売ってるところはまったく見たことないなぁ・・・。

46 :aki:01/09/18 01:02
クッパの倒し方がわからないので誰か即レスできるかた教えてください。

47 :ツナプレイ:01/09/18 01:16
崖から変な怪物昇って来たYO!
>>45
数が少ないからね。根気よく捜さないと見つからないかも。

48 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 18:05
マジで面白そうだ…新品見つけたとき、買うのをためらわなければ…
くぅ〜〜〜…

49 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 18:36
>>45
いっせーがヤフオクに出品してたよ。

50 :おおっとこんな優良スレが!!!!!:01/09/18 20:50
LSD持ってますよ!!!
僕思うんですけどね、このゲームもっとお金かけてしっかり作りこんでPS2
で発売したらかなり化けると思うんですが。そうとうなゲームができると
思うんですよ。あの名作「夕闇通り探検隊」をも超えるゲームができる気が
するですよ!!そんな可能性を持ったゲームですね。惜しい!

51 :おおっとこんな優良スレが!!!!!:01/09/18 20:57
えーと質問です。説明書に書いてた攻略本(夢日記?)
買った方います?

52 :おおっとこんな優良スレが!!!!!:01/09/18 20:59
あー既出だったですね・・・・・・。攻略本・・・・。

53 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 22:15
ヤフオクに出品されてるみたい。これかな?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13896406
しかもおマケ扱い・・

54 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 22:36
ダンスダンスレポルーション

55 :パキスタン大統領 ムシャラフ:01/09/19 00:47
私は100日で5〜10分のMovie画像を見たぞ!ハアハアハアハア
ガキがウィンナ〜喰うシ〜ンが物凄ぇエグイ!タスケテ
京都の舞妓しゃん、萌えぇえぇえぇ!!!!ウヒアヘ
宮田ァ、明日ってぇか今日DXやりいこうぢぇ〜ぃ!?アア〜ン
・・・・・駄目だ・・・・・酒久々に入れたから、ラリってる・・・・・ポキーン
パキスタン大統領の名に於いて命ずる!!
これよりアメリカ、中国、日本、ソ連、ヨーロッパに核攻撃を開始する!!
尚、降伏は認めない物とする!!ウヒアヘイヘヘ

56 :ツナプレイ:01/09/19 00:52
アパートの二階の一番奥に居るベットの女の子にハァハァ(´д`)

57 :パキスタン大統領 ムシャラフ:01/09/19 00:57
御主、只物でわ無いな!?ウヒウヒ(´Д`;

58 :(WvW) b:01/09/19 01:01
風吹あきらしゃんの○っ○い最高でしゅ!!興味ある奴ぁ
http://210.224.161.189/heisei/099_fubuki_akira1.htm
をクリック!!

59 :ツナプレイ:01/09/19 01:02
ラディンの顔・・・
LSDに出て来そうでたまらない。壁に張り付いてる顔とかで・・・

60 :ウサマ・ビン・ラディン氏:01/09/19 01:10
みんなのなかにカオナシがいます
            ー宮崎 駿ー
で、明日は行かないの?量産型ガンダムやりに(^^)

61 :ツナプレイ:01/09/19 01:10
>>51
俺も欲しいけど売ってない。売っている所があれば教えて欲しい。
買いに行くからYO!

62 :ルリ:01/09/19 01:21
私このゲーム大好き!

63 :(WvW) b:01/09/19 01:26
http://www.http://www9.big.or.jp/~hanzow/
http://www.agree.co.jp/cherrysoft/cronus/undry.gr.jp/~crg/
http://www.mediafoundry.gr.jp/~crg
御勧め・・・・ハァハァ

64 :タリバン政権:01/09/19 01:28
今日はもう寝るY。また明日会えたらいいな(´〜`)ノ

65 :ツナプレイ:01/09/19 01:41
草原の崖の先にあるお城って逝けるのカナ?誰か教えてYO!

66 :ツナプレイ:01/09/19 04:42
アパートで布団かぶってハァハァ逝っているヤツにハァハァ(;´Д`)


67 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 05:01
阿波踊りに目線入ってる奴と相撲アニメが好き。
ゲームの方はこれでもうちょい自由度が高ければ良かったと思う。
殺風景な感じは好きなんだけどねー。

68 :ツナプレイ:01/09/19 06:18
やっぱハトの映像でしょ!風刺っぽいし・・・

69 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 10:58
2階(?)のアングラ柄のテレビがある部屋がコワイデス。
テレビに近づくと聞こえる「みぃ〜ん」て電波音も、
わーいわーい!って感じで近寄ってくる熊のぬいぐるみも(;´д`)

70 :ツナプレイ:01/09/19 15:05
屋上から飛んで逝くぬいぐるみ(?)がやばい。

71 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 20:03
こんなゲーム持っててずっとやってるのって自分ひとりだと思ってました。
日本って広いなあ。

72 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 20:14
今日買ってきました。
税込み3000えん。
どーきどき。

73 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 20:49
>>72
何故かこのゲーム中古でも高いよねー。買い取りも。

74 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 23:33
エロテクスチャ京都age

75 :ツナプレイ:01/09/24 02:37
草原に出てくる船あれ何?

76 :ツナプレイ:01/09/24 19:33
>>72
よく売っていたね。
>>73
買い取りそんなに高いの?

77 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 22:08
俺も昔、即がいしたよ。コレ。
まじで気持ち悪くなる・・・
おまけのCDもやばいし。
操作って言うかプレーヤー、動くのが遅くないですか?

78 :ツナプレイ:01/09/24 23:12
>>77
確かに遅い。目的地が遠いとイライラしてくる。
でもあのイライラ感がたまらないのかも・・・

79 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 23:16
あー欲しいー
都内で売ってる場所しりませんか?

80 :72:01/09/25 00:36
>>76
これあまり売ってないんですか?
気になって一度手にとったんだけど買わないで帰って
このスレみて猛然と欲しくなって買ってきました。

81 :ツナプレイ:01/09/25 00:48
>>80
俺が買った時は、注文してから二ヶ月かかったYO(中古だけど)

82 ::01/09/25 02:20
わしが御教えしたのぢゃよ。ツナプレイに(´Д`)

83 :ツナプレイ:01/09/25 02:51
マップがうまらねーYO!
だれかコツを教えてYO!

84 :ツナプレイ:01/09/25 05:52
>>82
君が居なければこんなスレは立たなかっただろう。
arigato-

85 :ツナプレイ:01/09/26 03:46
京都の壁に張り付いてる顔から「惑」の文字が出てきたYO!
あれ何?

86 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 04:00
LSDに手を出す若者が多くて困る。
やりすぎは禁物だ。君達自身の身体が蝕まれていくだけだぞ。

87 :カルーセル牧伸二:01/09/26 04:27
ξ=´∇`=ξ・・・・・・・・・・。

88 ::01/09/27 23:58
私はこのゲームを100日までやったが、15分ぐらいづっと
実写画像が出るシーンが好きだ。特にガキがワインを脇にウィンナー
喰ってる映像が頂ける・・・ウヒッ!

89 :だから:01/09/28 01:54
こわすぎ

90 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 21:48
でもこのゲームうまいこと宣伝するよね。
「やりすぎると悪夢を見る恐れがあります」とか書かれたらどんなゲームか
やってみたくなるっつーの!衝動買いしちゃったよ。

91 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 22:20
でもこのゲーム名前が悪いと思う。
私は名前だけでクソゲーかと思って買うの止めてたよ。
評判聞いて買ったけど。

92 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 23:02
家の近所は中古で結構売ってる。俺が買ったのは3年程前新品で980円。
俺は付属CDのDJ見て即買い。かなり得した

93 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 23:29
こういうゲームは
「ワゴンで新品980円」か「中古で高額取引」のどっちか両極端になりがちだよね…見極めが難しいよ(;´Д`)

94 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 23:31
DJだれだっけ?

95 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 08:45
有名なところでケン・イシイ

96 : :01/09/29 09:21
最高技術を駆使しての続編希望者は俺だけではないはずだ
ぜひGCでだせ

97 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 13:03
あ、DJってBGMの参加アーティストのこと?μーZiqとか。
LSD本体には「Lucy in the sky with Dynamaites」ってCDが
ついてたけど。み・・みんなは違うの?
「LSD and Remixes」は別売りだよね?まだあるのかなー欲しいなあ。

98 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 19:14
>>96
実写も取り込んでナー。

99 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 21:10
みんなどこが好きよ?俺は「バイオレンス街」だな。
あとこのゲームずっとやってると勃起してくるね。

100 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 14:02
・・・・・ひゃーくばーん・・
うふふふふふふふふf

101 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 19:02
あと2日で死ぬ。って知ってる?

102 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 19:04
石田いっせい

103 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 19:35
佐野史郎が出てた基地外映画か?

104 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 22:34
あかんちゃんに胎って字がくっついてるような物体に追いかけられた
時にはまいった焦ってたのであまり見てないけど

105 :ツナプレイ:01/10/07 03:34
ENDが無いと思われ。
情報キボンヌ。

106 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 03:39
LSDってなんというゲームなんですか?

107 :石田純一:01/10/07 03:41
息子をいじめて下さい。

108 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 04:24
持ってないけど
スレッドから察するに面白そうだな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)