2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルプ!!かまいたちの夜(プレステ版)

1 :名無しのエリー:01/09/10 22:56
ピンクのしおりをだした。
しかし、暗号編にでてくる暗号が解けない。
不思議のペンションのやつ。
ちょっとエッチなかまいたちの夜をだすにはどうすれば
よいのでしょうか?

2 :名無しのエリー:01/09/10 23:12
金のしおりのだしかたです

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/10 23:19
>>1
暗号編の文章をタテに読んでってみ。
              終冬。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 01:10
>ちょっとエッチなかまいたちの夜をだすにはどうすれば
よいのでしょうか?

すべてのエンディングをみる。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 02:00
>>1
ganbare

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 04:43
>>3 終冬って・・・(藁 糸冬ってやりたかったんだよな?

7 :名無しさん@非公式ガイド :01/09/11 09:36
>>3
暗号編で謎を解いた以降の文章を縦に読んでみよう。
ある部分だけ揃ってるから。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 11:38
最初の文字は せ 揚げ

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 11:52
>>6
↓のスレ発のネタだと思われ。
http://yasai.2ch.net/arc/kako/992/992841116.html

10 :6:01/09/12 13:59
>>3 スマソ 鬱氏

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 14:01
ttp://park.zero.ad.jp/~zbf47622/
本編よりワラタ ここの分岐ノベル

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 22:30
age

13 :たしか:01/09/16 05:15
セレクトを押せ

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/16 05:19
暗号編で毎ページごとにセレクト押せ

15 :名無しのエリー:01/09/16 08:29
>>14
サンキュー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)