2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランがアイルランドを破ると思う奴の数→

1 :さか:01/10/26 16:36 ID:???
アジア3位vsアイルランドのプレーオフ。

イランはきっとまたやってくれるでしょう!
負けそうになったらGKがゴールネット引き裂いて試合を止め、
流れを変えてくれます。アジア最高プレーヤー・ダエイが決めます!

2 :_:01/10/26 16:37 ID:ht5y9Sie
一応応援してる

3 :  :01/10/26 16:38 ID:???
>>1  玄人

4 :おやくそく:01/10/26 16:38 ID:???
不良イラン人いらん

5 : :01/10/26 16:42 ID:???
UAEが勝ちあがるかもしれんぞ。

6 : :01/10/26 16:44 ID:sieibVPI


7 : :01/10/26 16:45 ID:???
個人的にはイラン応援してるけど、今回はさすがに無理。
でも、万一勝った場合は、中国ともども韓国行ってくれ。

8 : :01/10/26 16:46 ID:???
プレーオフはホーム&アウェイ?

9 :_:01/10/26 16:50 ID:???
11月10日:ダブリン
15日:テヘラン
ホーム&アウェーです。無茶な日程です。

10 :_:01/10/26 16:54 ID:???
きっとこうなる。

第1戦(ダブリン): イラン 1−1 アイルランド
第2戦(テヘラン): イラン 0−0 アイルランド

アウェーゴール2倍でイラン勝ち抜け!

11 : :01/10/26 16:59 ID:???
FIFAの試合でもアウェーゴールの方式を採用していたの?

12 : :01/10/26 17:00 ID:???
おもしろSO!

13 :_:01/10/26 17:03 ID:???
>>11
たぶん、してるんじゃない? >アウェーゴール2倍

98年W杯予選のアジア4位vsオセアニア1位のプレーオフは

第1戦(テヘラン) : イラン 1−1 オーストラリア
第2戦(メルボルン): イラン 2−2 オーストラリア

で、アウェーゴール2倍でイラン勝ち抜けだったので。
今回も採用してるでしょ。

14 : :01/10/26 17:06 ID:???
でもアジアのなかで唯一勝てる可能性があるのはイランじゃない

15 :冫、:01/10/26 17:07 ID:lwG+wEf3

             /⌒彡  
            / 冫、)   >1 待てよ!素人スレにしてくれよ!
            /  ` /  ,-っ  
          /⌒ヽ/   / _) 
          /   \\// 
          /    /.\/    
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \    
       /  /~\ \  
       /  /   >  )  
     / ノ    / /    
    / /   .  / ./  
    / ./     ( ヽ、  
   (  _)      \__つ 
   . ̄ 

16 :_:01/10/26 17:07 ID:???
このスレの1をみて同じ考えしてる奴いるんだなぁ・・・って思った(w)
まじでイラン勝ちそうで怖い・・・

17 : :01/10/26 17:07 ID:???
イランは日本の友好国で、親日国。がんばれ〜

18 :11:01/10/26 17:08 ID:???
>>13
あ、そうなんだ。てっきりアウェーゴールのルールは、
UEFAオンリーだと思っていたよ。

情報どうもありがとね。

19 :  :01/10/26 17:14 ID:???
粕屋思いっきりアイルランドにひいきしそうだな

20 :_:01/10/26 17:16 ID:???
サウジも 相手が本当に強いと なんか萎えちゃう印象があるからなあ...。

イランは相手が強豪でも しぶとく食らいついて何とかしてくれそう。
柔道で言えば、絶対にまともに組み合わずに ちまちまとポイントを
稼いで、最期にはなぜか勝ってしまっている、というような曲者。

フランス大会でも、アジアで一番活躍したのはイランってことに
なってるみたいだし。

21 : :01/10/26 17:23 ID:???
放映権はスカパーorテレ朝?

22 :  :01/10/26 17:34 ID:???
>>21
スカパーには無いらしい。

23 :_:01/10/26 17:44 ID:???
日本ではイランを応援する人が多そうだな。
やっぱジョホールバルでの激戦共同体だからな。

でもいざイランが出場を決めたら、
日本に試合しに来て欲しくないと感じる人も多そう。

24 : :01/10/26 17:46 ID:???
密かに期待してる

25 : :01/10/26 17:49 ID:???
せっかく高倍率のW杯のチケットが当たってイランとアイルランドどちらに
来てほしいかって聞かれたら大方はアイルランドって言うだろうね…(w

26 : :01/10/26 17:50 ID:Hn9zmCd0
一時はイラン>日本論も出たけど案外大したことないね。

27 : :01/10/26 17:53 ID:???
イランはアウエーでスロバキアに4点叩き込んだ攻撃力がある。

28 :_:01/10/26 17:57 ID:???
まあしかし、
イランがアイルランドに勝っちゃいそうな気もしないではないが、
その前に
アブダビで 1−3 で負けちゃいそうな気もしないではない。

29 : :01/10/26 18:01 ID:???
大丈夫!今回も直前まで怪我人続出って松葉杖持った選手がたくさん出現して
相手を出し抜いてくれるヨ!!

30 : :01/10/26 18:02 ID:???
ハゲリがまた車椅子でアイルランドへ乗りこむよ!

31 : :01/10/26 18:03 ID:???
オランダたんに勝ちイランに負けるアイルランド

32 : :01/10/26 18:03 ID:???
第1戦(ダブリン)で70分ぐらいまで0−0みたいな展開でいければね。
早い時間帯に点取られて、そこからボコられて終りそうだ。

33 : :01/10/26 18:04 ID:pJXPQASQ
でも、アイルランドの選手は、テヘランでの試合ではびびるだろうなぁ。
アイルランドの試合って、代表の試合でものんびりとした雰囲気だから、
そのギャップに驚くのでは。

34 : :01/10/26 18:05 ID:???
テヘラン男祭

35 : :01/10/26 18:06 ID:???
イランって酒違法?だからアイルランドのフーリガン
意気消沈

36 : :01/10/26 18:07 ID:KHuCqceL
アジジはミスター・ちん

37 : :01/10/26 18:08 ID:???
アイルランドが負けたら オランダはイラン以下・・・・・・・・・・ ヾ(´▽`;)ゝまいったね

38 : :01/10/26 18:07 ID:???
爆竹爆弾でちびってしまうYO!

39 : :01/10/26 18:08 ID:???
アジアの王様はイランだろ!

40 : :01/10/26 18:09 ID:???
イラン人前に接したことあってめちゃくちゃ明るくて好き
でもアイルランド人の土臭さもいいからなあ。

どっちでもいいや

41 : :01/10/26 18:10 ID:???
>>40
センター街とか新大久保にいるよね!
イラン代表の話したらチョコおまけしてくれたYO!

42 : :01/10/26 18:09 ID:???
いりゃんかんばれ

43 : :01/10/26 18:12 ID:???
イランはキャプテン翼と一休さん放送してるらしい

44 :_:01/10/26 18:11 ID:???
アイルランドの連中、
「絶対勝てる相手なんだ、勝たなくちゃ...。」って固くならないかな。

45 : :01/10/26 18:12 ID:???
>>40
自分が接したのは
某国際スポーツ大会のボランティアでした
自分のチームが勝ったから、ナッツや自国のお菓子くれて親切にしてくれたよ。

46 :45:01/10/26 18:12 ID:???
>>41へのレスだった。ゴメン

47 : :01/10/26 18:14 ID:???
バゲリはこの前の試合では全然存在感なかったなぁ
もうピークは過ぎてしまったのか…
全盛期のバゲリとロイ・キーンを比べて見たかったのだけど、残念。

48 : :01/10/26 18:16 ID:???
イランって意外と日本のみんなに愛されてるのね(w

49 : :01/10/26 18:17 ID:???
UAEは放置

50 : :01/10/26 18:18 ID:???
>>48
まぁ イランのようなチームはアジアには少ないからね。
カウンター狙いで、亀のようになっている国ばかりで、
見ていてつまらないよ。

51 : :01/10/26 18:38 ID:???
マハダビキアの眉毛>>>>>>カンナヴァーロの眉毛

52 : :01/10/26 18:41 ID:???
>>46
チョコの意味を勘違いしてると思われ(w

53 :_:01/10/26 18:49 ID:???
>>56
ん?
バレンタインの愛の告白の意味じゃなかったの?

54 : :01/10/26 18:52 ID:???
>>52
ナッツや自国のお菓子を勘違いしてると思われ(w ・・・、というのは嘘です

55 :  :01/10/26 19:21 ID:???
チョコ、ハシシ、マリファナ・・・。色々呼び方があるね。

56 :_:01/10/26 19:44 ID:???
イランはサウジとの混成チームで臨めばいいのに。
同じアラブ系なら選手が入れ替わっても まずバレない。

アルテミヤート とか アルジャバー とか入れたら強いよ。
GKはパランパンで決まり。最強だな。

57 :ビリー睾丸 ◆iB2S/HAM :01/10/26 19:46 ID:???
チョコ=ハッシシ=大麻樹脂
ちなみに相場は1g5000円ぐらい
樹脂を集めて固めたものだからマリファナよりヘヴィだよー
安全にやりたいひとはオランダへどうぞ
そういえば英国も所持は軽犯罪になったっぽいよ所持してても厳重注意ぐらいに
日本は厳しすぎるよナ・・・・

イラン人はお酒飲まないかわりに大麻吸ったり大麻入りドリンクのバクシーシ飲むよ
なんかで読んだけど家建てるとき大麻部屋作るらしい

58 : :01/10/26 19:47 ID:???
アイルランドにはオランダの魂が!

59 :_:01/10/26 19:50 ID:???
>>58
魂というか、生霊が憑いてるな。
オランダ国民の恨みの生霊が。

アイルランドは呪いパワーで負けるんじゃないの?

60 : :01/10/26 19:56 ID:???
どん ど どん どん どん イラーン!
どん ど どん どん どん イラーン!
どん ど どん どん どん イラーン!
どん ど どん どん どん イラーン!

61 : :01/10/26 19:56 ID:???
>>59
いくらオランダ国民が総出で呪ったところで、オランダがW杯
出られるようになるわけでなし・・・(涙)

62 : :01/10/26 20:04 ID:???
Team Melli

63 : :01/10/26 20:09 ID:???
イランは日本人に優しくないか?
アイルランド人は知らんけど

64 :_:01/10/26 20:09 ID:???
>>61
オランダ国民呪う →
ダブリンで試合中に人工衛星が落下 →
イラン選手とアイルランド選手全滅 →
繰り上げで UAEとオランダのプレーオフに →
オランダ出場!! (ヤター!!!)

65 : :01/10/26 20:14 ID:???
最近日本もイランとやってねーな
一昨年の試合ぐらいか?
奥のゴールだよな?

66 ::01/10/26 20:20 ID:???
オランダ対イランだったら絶対オランダ応援するのになー
アイルランドいらん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)