2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=イングランド ネイションワイドリーグ D1=

1 : :01/10/26 00:42 ID:8KzSi/lv
キャプテソのおかげで放映開始。
1回だけじゃないよね。

2 :_:01/10/26 00:43 ID:???
シティ萌え

3 : :01/10/26 00:44 ID:???
1回だけ

4 :スカパー編成部:01/10/26 00:44 ID:???
当たり前です

5 :マジで:01/10/26 00:46 ID:???
放映するの?スカパー?
シティやっとくれ。スペインなんかいらんから。
最後のプレーオフもD3までやってくれ、頼む。
セリエ要らないから。

6 :_:01/10/26 00:46 ID:???
ワットフォードのユニは有数の破壊力

7 :  :01/10/26 00:49 ID:???
何シーズンか前、昇格プレーオフやってたなー。

8 :..:01/10/26 00:55 ID:???
ポンピーのビアリ=ワトフォード戦はもう終わったのか?

9 : :01/10/26 08:27 ID:???
D2プレーオフ。シティは劇的だった。
D3最終戦、カーライルとどっかの争いにもドラマは生まれた。
後半ロスタイム、このまま引き分けだと遂にネイションワイドから降格決定。
そこにコーナーキック。こぼれ玉をGKがシュート決める。
ドレッシング・ルームからGK携帯で”ママ、やったよ”
翌日のスカイ・ニュースにGKゲスト出演。

10 : :01/10/26 08:35 ID:???
スカパーは対応できるんだ?
それじゃ、見ようかな。。。。。。。

11 : :01/10/26 08:57 ID:???
スカパーでほんとにやるの?
スカイニュースはよかったなぁ。復活してくれよう。

12 : :01/10/26 20:24 ID:???
放送予定?
10.27 プレストン・ノース・エンド   H   
10.30 バーミンガム・シティ      H
11.3  シェフィールド・ウェンズデイ  A
11.10 バーンズリー          A
11.17 マンチェスター・シティ     H
11.25 ワトフォード          A
11.28 ノッティンガム・フォレスト   H

13 :_:01/10/26 20:40 ID:???
17日から25日まではウホホだな。
つーか、バーミンガムシティは大丈夫なのか?

14 :__:01/10/26 20:47 ID:???
>>9
そうそう、ロッカールームに入った
カメラの前でもみんな大騒ぎでね。
あぁ、スカイニュース。。。すごい支払い見返りの大きい200円だった。

15 : :01/10/26 20:50 ID:???
ノッティンガム・フォレストってトヨタカップ取ったこと
あるよね?

16 : ◆KEV10zic :01/10/26 20:52 ID:???
ここはD1の話題しかダメ?D2とかD3とかは...?

>>9
なんて凄い話なんだ...見なかったです、それ。
D3といえば金の問題で9ポイントもペナルティ食らって
チェスターフィールドが優勝逃したのも気の毒だった。
お陰でごっつあんだったけど(w

どーでもいいが、ハリーレドナップを
ピーター・リードの後釜にっていう話もある、らしい、です、ね(汗。

17 :U-名無しさん:01/10/26 21:19 ID:???
>>12
やったー!ワンチョペ見れるかも!!

        ワンチョペワッショイ!!
     \\  ワンチョペワッショイ!! //
 +   + \\ わんちょぺワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

18 : :01/10/26 21:22 ID:???
>>15
ないよ(笑) 第1回トヨタカップで来たけどナシオナルにビクトリーノの一発で負けたのだよ。

19 :クラフ父:01/10/26 21:26 ID:???
おまけのトヨタカップ取った取らないじゃなくて、2回もヨーロッパチャンピオン
になったのを覚えといてくださいね。

20 ::01/10/26 21:52 ID:???
いたんだ、スカイ・ニュース仲間。
視聴者たった独りの200円の収入だから無くなってしまったんではなんて
思ってた・・・・・・わけないが・・・
D3のドラマ追加すると降格決まったクラブのスタジアムではピッチ上には
うなだれるファン、呆然とするファン、寝ころんでしまうファンで一杯。
最終戦前日のニュースでは、その時点で最下位のクラブの歴史振り返ったり、
クラブゆかりの人達の話流したりしてた。
阪神タイガースはそんな心配なくていいのか悪いのか・・・
なんでスカイN無くなったんだろ?米系ニュース・チャネルひとつ無くして
もいいのに。

21 : :01/10/26 21:56 ID:???
BBCワールドは全然だめだもんね。

22 ::01/10/26 21:58 ID:???
ちなみにシティの劇的1部復帰劇は知ってるよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)