2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!スカパー&WOWOW批判要望スレッド No6

1 :名無しさん:01/10/25 08:53 ID:???
・放送権の話。・画面の話。・経営の話。・質問
・スカパー批判。・WOWOW批判。・どっちに加入しようか迷ってる

その他なんでもOK。
お互い不満などをここに書き込みましょう!

注意 2つそろえればいいだろ!貧乏君などの煽り禁止!
理由 世の中そんなに揃える人は滅多にいません。

その1 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=993084079&ls=50
その2 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=994912024&ls=50
その3 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=996695803&ls=50
その4 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=998016929
その5 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/999953122/

2 : :01/10/25 08:55 ID:???
ボルトンなんてもうやめて小野と中田のUEFAカップに力入れてくれよ。

3 : :01/10/25 09:00 ID:???
全試合と言っておきながらスカパーのセリエA全試合放送とは大違いだな
ウソっぽい話とは言えWOWOWのCL全試合放送って物。

4 : :01/10/25 09:01 ID:???
うんこ

5 : :01/10/25 13:05 ID:???
イタリアの討論番組とか放送してくんないのかな?
まあ、今は早くリーグ戦の来シーズン以降の放映権を獲得したという
発表を聞いて安心したいんだけど。

6 : :01/10/25 13:28 ID:???
>>5
イタリア語の同時通訳者が見つからない限り無理だよ。
毎週やるものだから、撮りだめできないし、速報性も必要。
アンジェロやジローラモじゃ語彙が少なくてできません。

7 :_:01/10/25 13:43 ID:???
イタリア語と日本語しゃべれれば、それだけで食ってけるね。

8 :  :01/10/25 14:16 ID:???
セリエいらんから、CL全部みたい。
今年セリエのチームがんばってるからおもしろそう。

9 :H-M:01/10/25 14:21 ID:???
スカイスポーツケイヤクシテネー
シカタネーカラUEFAノサイホーソーミタルワヴォケ

10 : :01/10/25 14:40 ID:???
北川義隆に向こうで会社やらせよう。アナじゃなくて。

赤星敬子、片野道郎、高橋在をスタッフにして
顧問は塩野七生さんで決まり。

11 : :01/10/26 06:48 ID:???
北川さんって、本当にローマから中継してんのかな?
何か日本−ローマじゃなく、日本−日本で電話してそうな気がする。

12 : :01/10/26 07:12 ID:???
オイコラ!!
アイルランドvsアジアのプレーオフはやらないってどういう事よ!!

13 : :01/10/26 07:18 ID:???
やっぱり、BSデジタルは大いに邪魔な存在になりそうだ。

野球のW杯がBSデジタルばかりで放送だそうだ。

14 : :01/10/26 07:59 ID:???
>>13

プロ野球もマスターリーグ(なんじゃ?ありゃ?)
もいらんから、サッカーコンテンツ全部よこせ!

15 :おでこ:01/10/26 19:43 ID:hiLtMQ/q
柄沢マンセ〜

16 : :01/10/26 22:02 ID:???
だれかカトQの番組見た人いる?サカーセットでも金取られるのはむかつくわけだが。

17 :_:01/10/26 22:06 ID:???
田中もいいよン

18 :WOWOW派:01/10/26 22:08 ID:???
マスターリーグとチャンピオンリーグ、交換してくれないかな。

19 : :01/10/26 22:12 ID:???
マスターズリーグの名古屋チーム名ワケワカラン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)