2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・Deportivo de La Coruna A・・・・・

1 :ドナトおぢさん:01/10/24 01:31 ID:???
外見で人を判断してはいけないよ

公式  http://www.canaldeportivo.com/
TVG http://www.crtvg.es/

2 :2:01/10/24 01:32 ID:NADZgDKO
2ゲットッ!!!

3 :>1:01/10/24 01:33 ID:???
偉いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!

4 :チャビ:01/10/24 01:35 ID:???
前スレ
Deportivo de La Coruna
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/994690589/l50

5 :ドナトおぢさん:01/10/24 01:40 ID:???
あ、そか。前スレ入れるの忘れとった。チャビありがとう。。。チャ、チャビ?

6 : :01/10/24 01:43 ID:???
4-5
かなりワラタ、それと1エライ

7 : :01/10/24 01:48 ID:???
敵に塩ですか。

8 : :01/10/24 01:56 ID:???
そいえば、前スレの1の人に聞きたいんだけど、TVGってなにが見えるの?
サイトいってみたけどよくわからんかった。教えてチョ。

9 :1さんありがとう:01/10/24 03:10 ID:???
1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バレロン>トリスタン

>8
テレビやラジオがリアルプレーヤーで見れたり聴けたり?俺も詳しくは分からん

10 :こっちは余裕か?:01/10/24 03:46 ID:???
P 13. Nuno
D 20. Donato
D 22. Helder
D 24. Hector
D 15. Capdevila
C 14. Emerson
C 23. Duscher
C 21. Valeron
DL 9. Tristan
DL 11. Amavisca
DL 18. Victor

11 :_:01/10/24 03:47 ID:???
>>8

現地情報、垂れ流し。
この前、無料放送してたよ。

12 :いいぞ、いいぞ!:01/10/24 04:01 ID:???
ディエゴ・トリスた〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!PKです

13 :あらら:01/10/24 04:08 ID:???
Deportivo (Spa) 1 - 1 Lille (Fra)
追い付かれた、相手にもPKで

14 : :01/10/24 04:18 ID:???
リールしぶといね。糞パルマだから勝ったわけじゃないのね。

15 :_:01/10/24 04:19 ID:???
>>14

リールは強いよ。

16 :こっちも引き分け:01/10/24 05:38 ID:???
Deportivo (Spa) 1 - 1 Lille (Fra)

リールの守備はガッチガチだな

17 :( ゚Д゚)ゴルァ:01/10/24 05:41 ID:???
なんでリアソールで分けとんねん、ちゃんと勝てや〜
相手に合わせるなっちゅうーの

18 : :01/10/24 05:43 ID:???
順位はどうなの?勝ち抜け決まり?

19 : :01/10/24 05:44 ID:???
勝ち抜けって(w
2次リーグ進出、決定です。
はい。

20 : :01/10/24 05:46 ID:???
>2次リーグ進出
それだ(w
まずは安心
デポル劇場をバルサに奪われちゃった>ロスタイム逆転

21 :いちおー:01/10/24 05:48 ID:???
デポルH マンUH リールD オリンピアコスC

22 : :01/10/24 05:53 ID:???
ふーむ、1位抜けのためにはギリシャへ肝試し遠征か・・・

23 :萌え(ZOLA婦長 :01/10/24 05:58 ID:???
オメ>デポル

24 :>萌え(ZOLA婦長 :01/10/24 06:06 ID:???
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^×^)< ソッチモネー
    (    ⊃ \ ______
    | | |
    (__)_)

25 :>22:01/10/24 06:58 ID:???
まあいいんじゃない。とくに1位にならなくても。
それよりもそろそろジャウマ先発してくれないかなあ。
でもバレロンも調子がいいし嬉しい悩みだ(笑)

26 : :01/10/24 07:00 ID:???
最近なにげに公式HPの採点表が楽しみだったりする。
今の時点ではなんとドゥシェールが1位!

27 : :01/10/24 07:05 ID:???
サンパイオってコリンチャンスに移籍してたんだね

28 : :01/10/24 07:25 ID:???
リールに拍手を送りたい。マンUとうち相手に
互角の内容。1次リーグ敗退にするには惜しいチームだ。

29 :_:01/10/24 07:30 ID:???
ドレッドヘアーのエメルソンってもうどっか行っちゃったんでしょうか?
ずっと見てないもので・・・。

30 : エメルソン:01/10/24 07:34 ID:???
出てますよ〜。
ベンチが多いけど…
もしかしてスカパーじゃない人?

31 :(・∀・):01/10/24 09:37 ID:???
>>1 新スレサンクス!!
ジャウマ復帰オメデト!!
CL1次予選突破オメデト!!
デポルマンセー!!

32 :前スレ1:01/10/24 19:27 ID:ZzivyP7p
>>1
む〜ちゃす、ぐらしゃす。
いやぁ、2つ目突入とは思いませんでした。
この調子で盛り上げていきましょう。

>>8
リアルプレイヤーでサッカーの試合が見れます。
今週の土曜日27日は
18:30(現地)からセグンダの試合
(おそらくFerrol戦もしくはBのコンポステーラ)、
21:31(現地)からプリメーラの試合です。
(こっちはおそらくセルタ)
画質は悪いですが、見れないよりは
マシという事で。

33 :  :01/10/24 19:39 ID:???
全然関係なくて悪いんだけど、前スレ1000にしないの?

34 :ファン・フラン?:01/10/24 22:27 ID:???
M・パブロの代わりって誰やってんの?

35 :(・∀・):01/10/24 22:36 ID:???
ヘクトル

36 : :01/10/24 22:38 ID:???
タイトルに機種依存文字使うなよ

37 :8:01/10/24 23:02 ID:???
>32
サンクス。すんごいとこだね。もっと早く聞いとけばよかった。

38 ::01/10/24 23:30 ID:???
>36
いやいや誠に申し訳ない。なんと申し上げてよいのやら。返す言葉もありません。
昨晩はなんていことをしてしまったんだろう、と素敵な気持ちで眠りについたのに、
今晩は最悪な気持ちだ・・・・マジで知らんかった。スマソ。

39 : :01/10/25 01:44 ID:???
こちらこそ機嫌悪かったのでやつあたりしました。すいませんでした。

40 : :01/10/25 02:11 ID:???
>>26
ぶっちぎってるな>ドゥシェール
それより、ジャウミーニャが最下位だった萎え
セビリア戦もあまり見せ場作れなかったし・・・
ミドル狙ったり積極的な姿勢は見せるもフィジカルがついていけてなかった

>>33
1000にすると鯖への負担が大きくなるから900超えたら早めに移るが○です

41 : :01/10/25 10:04 ID:???
カランカ獲るって噂が・・・・・

42 : :01/10/25 13:51 ID:???
カランカってどうよ?

43 :_:01/10/25 15:50 ID:???
カランカ
リーガにおいて攻撃しない選手の評価はDFであっても評価が低い
ましてマドリーでの評価は攻撃する選手に焦点が絞られてカランカの
評価は低いのかもしれないが、イエロやロベカルなどはカランカが
居るから攻撃に参加できると思う。
それほどDFとしての能力は高い!絶対!!!
もし、マドリーが手放したら必ず後悔すると思う。
カランカは職人のように黙々とゴール前を守り倒す選手。

あくまでもオレの意見でーす。

44 : :01/10/25 15:56 ID:???
ようするにドナトは今季限りで終了ということですか?

45 :はい:01/10/25 15:56 ID:???
同じバスク人が監督だしー、ありえるかも。
でも、マドリーよりデポルのが給料が良いわけないよね?

46 ::01/10/25 17:19 ID:XbkUwg/J
今年のCLはあんたらに任せたよ。

とりあえず二次リーグ最初の2試合をなんとか乗り切れば
マヌパブ以外は帰ってくるし。

47 :日本代表○ュース。:01/10/25 20:16 ID:???
ローマがトリスタン獲得に動く
ローマがマジョルカFWディエゴ・トリスタンの獲得に動いている。
ちなみに、マジョルカ側は移籍金7000万ドルを要求している模様。

48 :_:01/10/25 21:51 ID:???
マジョルカFWディエゴ・トリスタン???
誰それ?

49 :ぷんぷん:01/10/25 22:57 ID:???
イタリア人には、知らんなら書くなと言いたいね。

50 :  :01/10/25 23:09 ID:???
ペレスがそれを言い出すのが一番怖かったりする秋の夜

51 : :01/10/25 23:11 ID:???
サンスには買われてたんだよな

52 :>51:01/10/25 23:12 ID:???
そ、白いユニ持って写真まで撮ってた。

53 :52は:01/10/25 23:17 ID:???
トリスたん(;´Д`)ハァハァ がってこと。

54 :ぷんぷん2:01/10/25 23:56 ID:???
つーか、日本代表○ュースも訳す時に気いてくれと言いたいね。

55 : :01/10/26 00:26 ID:???
http://www.isize.com/sports/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=011401&SUB_SCENE_CODE=32&RIGHT_URL=/sports/marca/news/news_vivid_20011025006.html
遂にこんな話が出てきたよ。影でニンマリのイルレタ( ̄ー ̄)

56 :またJ来るか?:01/10/26 00:29 ID:???
ついに!
でもでてってどこ行く?

57 :せっかく良い雰囲気なのにぃ:01/10/26 00:32 ID:???
たった2試合でなぜそんなにやる気満々なんだジャウマ・・・・
病み上がりじゃないのかよ・・・・

58 :そんなこと言わんといて!:01/10/26 00:39 ID:???
機嫌直してくれ〜!またマジックが見たいんだ!

59 ::01/10/26 00:40 ID:???
>57
ワラタ
元気者ジャウマ

60 : :01/10/26 00:47 ID:???
マウロシルバ、しっかりなだめといてね!頼むよ!

61 :バレロンも好きだよ:01/10/26 00:49 ID:???
>>55
マジで笑ってそうでヤ(w

>>57
ちょっとふっくらした感じに見えたの俺だけ?

>>58
禿同!

62 : :01/10/26 00:49 ID:???
そしてまたビクトル、フランと口論・・・・・・

63 :( ;〜;):01/10/26 00:57 ID:???
マウロシルバァ、しっかりなだめといてねぇ〜頼むよぉ〜まじでぇ

64 :ジャウマ:01/10/26 10:15 ID:???
まあしょせんレアル・マドリー機関紙MARCAの記事だからねえ。
なんか年に1、2回同じような記事が載っている気がする。
ほっといてもそろそろ先発でつかうでしょ。ちょうど消化ゲームも
あることだし。

65 ::01/10/26 15:03 ID:???
いや、ほとんどのニュースサイトに載ってる。>ジャウマのニュース
しかもトップ扱い。

66 :ジャウマ:01/10/26 16:04 ID:???
雰囲気的には記者が集まったところでジャウマがしゃべったって感じ
のように見える。どこも書いてる文章がほとんどいっしょ。
http://www.marca.com/edicion/noticia/0,2458,69523,00.html
http://www.futvol.com/mediapark/pages/HOME_articulos/0,4165,1-1-29127-0-y-21,00.html
http://www.terra.es/espdep/articulo/html/dep21049.htm
http://www.dailysoccer.com/article.php?Article=42447
まあマスコミが事を荒立てて面白がってるだけでしょ。

67 :ジダン2世バレロン:01/10/26 16:11 ID:???
顔に騙されるのか曲者度は世界トップクラス。
何かやらかしそうでやっちゃうジャウミーニャとは対極に、何もできなさそうで実際
何もやってないように見えるんだけど、いつのまにか摩訶不思議バレロンワールドに
引き込まれてる。
試合中、頭の中にカメラ視点を描くことのできる稀有な選手なんだろうな。
ただタイプが似てるならまだしも全く違うタイプだから拗ねるには早い>ジャウマ

68 :悪影響:01/10/26 16:56 ID:???
ナヨナヨバレロンがこれで気を病まなきゃいいが。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)