2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルvsオーストリア

1 :蹴球代:01/10/23 23:38 ID:z/ik2dtR
10月27日 テルアビブにて・・・
これはひょっとしたらひょっとする。
イスラエルが2位!?

みんなで見守ろう。

2 ::01/10/24 00:44 ID:???
こんにちは。
いつ放送?

3 : :01/10/24 00:51 ID:fgD/PJGI
オーストラリアは主力こないんだろ?

4 : :01/10/24 00:52 ID:XmrFvbUc
オーストラリアは関係ないし

5 :/:01/10/24 00:53 ID:???
>3-4
warata

6 :_:01/10/24 00:56 ID:???
どうでもいいんだけど、この前のチェルシーのイスラエル行きといい、
主力が行くの拒否すんのはまだしも、監督が「行きたくね〜」って言ったら
どうすんだろ

7 : :01/10/24 01:30 ID:???
命がけのW杯、でなく、W杯より命の方が大事、という考えは結構まともだな。

8 :_:01/10/24 01:32 ID:???
何処が来ようとキューちゃんが爆発するからオージー勝つよん。

9 :    :01/10/24 01:36 ID:???
トルコ対イスラエルのプレーオフが実現しないことを祈る。
もし実現したら安全な開催地は近所にはなさそうだし、
ソウルで一発勝負にでもするか。

10 :_:01/10/24 02:25 ID:???
>9
だからトルコとイスラエルは緊密な友好国だから大丈夫だって。むしろ心配なのは
「トルコはイスラム国家なのにイスラエルと仲良くしてけしからん」と、この機会
にテロしかけるヤツらがいそうなこと。他のイスラム諸国(アラブ諸国やイラン)
からフリーパスでトルコに入ってきてるのがたくさんいる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)