2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グティFC(ファンクラブ)(*^o^*)/~

1 :グティLOVE:01/10/22 17:55 ID:66HPKxEf
グティくんのファンクラブ作りましたぁvv
みんな大好きなグティくんのことを語りませう♪

2 :s:01/10/22 17:55 ID:???
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

3 :h:01/10/22 17:58 ID:???
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

4 :1は:01/10/22 17:59 ID:???
みちゅを装ったデブヲタヒッキーっぽい

5 : :01/10/22 19:04 ID:???
なんであんなにカッコイイのかしら

6 : :01/10/22 19:08 ID:???
みちゅスタイルが今の流行か?

7 :  :01/10/22 19:09 ID:Fq5/nlRd
グティ髪の毛染めてるからな〜

8 :(´∇`)/~/~~:01/10/22 19:20 ID:???
>>4「チャオ、チャオ!」

9 :なにげに口元に皺が:01/10/22 19:53 ID:???
http://www.icons.com/es/guti/home.html

10 : :01/10/22 22:30 ID:???
>>1
ちゃんとネタ振りしろ

11 : ◆GUTIVK1E :01/10/22 22:34 ID:???
test

12 :.:01/10/22 22:48 ID:???
グティ・ホモナンデス

13 : :01/10/22 22:50 ID:???
バイセクシュアル・グティたん

14 :(*^o^*)66HPKxEf:01/10/22 23:17 ID:???
>>9
ありがとう^^こんなページがあったんだね!
やっぱカッコイイvv でも彼はプレーしてるときが
一番なの!

15 : :01/10/22 23:19 ID:???
レドンドとWボランチやってた時が懐かしい…

16 :(*^o^*)66HPKxEf :01/10/22 23:25 ID:???
え?昔ボランチだったの・・?

17 : :01/10/22 23:30 ID:???
ボランチもやってたよ。
ヒロミに誉められてた。

18 :あらら:01/10/22 23:33 ID:???
ついにグティスレ誕生ですか〜。
でも1番人気はアイマールたんだYO。

19 :(*^o^*)66HPKxEf :01/10/23 00:00 ID:???
>>18
アイマールもカッコイイの?
どこの所属かな・・ アルゼンチン人だよね!

20 : :01/10/23 00:02 ID:???
>>19
アイマールはかわいいって感じかな?
アルゼンチン人。
バレンシア所属。

21 : :01/10/24 07:25 ID:???
age

22 :_:01/10/24 09:08 ID:???
嫁さんの顔が凄い
子供も不細工になるね

23 :(*^o^*)66HPKxEf :01/10/24 20:23 ID:???
>>22
気になる・・ 教えて!どんな顔?

24 : :01/10/24 20:35 ID:???
グティエレス頃ス

25 :(*^o^*)66HPKxEf :01/10/24 21:16 ID:???
>>24
なんで殺すの?あんたこそ死になさいよ!!

26 : :01/10/24 22:00 ID:???
嫁さんは、控えめに言うとおばさん。
率直に言うとババア。

27 :(*^o^*)66HPKxEf :01/10/25 00:03 ID:???
ていうか軽く聞き逃してしまったけど結婚してるんだね・・

28 : :01/10/25 00:04 ID:???
今年レアルの練習場でサインもらった

29 : :01/10/25 00:05 ID:???
同人女のアイドル

30 :  :01/10/25 00:29 ID:???
同人女のアイドルだから、プレーが過小評価されてる。
ちょっとシュート外しすぎだけどね・・・
でも、この間のループもあのポストプレーも良かった。
てゆうかやっぱMFで見たい。

31 : :01/10/25 00:31 ID:???
アイマールも知らないでグティfanとはイッタイ…?
見たことないのか?リーガ・・・

32 :(*^o^*)66HPKxEf:01/10/25 14:14 ID:???
>>31
レアルとラコルーニャが好きだから
あんまりバレンシアの情報が入ってこないんです。
でもイリエは好きだなー。98フランスからね。
Cロペスより全然いいと思うけどなぁ。

33 :_:01/10/25 15:26 ID:???
上手いのは認めるけど、
マッカやモリ程のひたむきさは感じない。

34 : :01/10/25 20:49 ID:???
晒しage

35 :.:01/10/25 23:01 ID:???
グティたんはTOPに張っちゃうとパスセンス半減だから萎

36 : :01/10/25 23:24 ID:vZDWQnKc
あんなさらさらヘア-でサッカ-すんな!!いらいらすんだよ!
サッカ-やめてバックストリ-トボ-イズに入ってくれ、お願い。

37 : :01/10/25 23:29 ID:???
>>36
バックストリートボーイズにはもったいない。

38 : :01/10/25 23:30 ID:???
>>35
あんま僻むなよ、童貞クン(w

39 :38:01/10/25 23:31 ID:???
間違えた・・・

40 : :01/10/25 23:33 ID:???
>>35
パスセンス半減つーかプレーが軽い、雑だからFWには向かない
>>33に同意、必死さが伝わらん。
けど華麗なプレーヤーだ。絶対MF。

41 : :01/10/25 23:44 ID:???
まあ他にFWいないから仕方なく使ってるだけだろ

42 : :01/10/26 03:33 ID:???
Limpの新ギダー、グティたんだって

43 : :01/10/26 03:35 ID:dJpBF6MB
>38
あの-加藤鷹と言うものですが何か?ホモは死んでください。
お願いします。

44 : :01/10/26 03:49 ID:???
>加藤鷹
誰それ?

45 : :01/10/26 04:03 ID:???
有名なプレイヤーだYO!
すげー、テクニシャン!
経験も豊富だし、なかなかいいモノ持ってる!

46 :_:01/10/26 04:10 ID:???
彼がやると、潮吹く

47 :.:01/10/26 04:26 ID:???
ていうかなんかジュビロの前田に似てない?
顔とかじゃなくてなんか中途半端なとことか。

48 : :01/10/26 04:35 ID:???
うんうん似てるね、5倍増しだけど

49 : :01/10/26 04:36 ID:???
>>40
ほぼ同意。

だけど、必死なグティなんてグティじゃない!
何年か前の放送で言ってたけど
「俺は俺だよ!好きにやらせろやゴルァ!(゚Д゚)」
なグティでいてほしい。いつまでも。

50 :(;´Д):01/10/26 06:20 ID:???
   ハノ ハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∂(´_ゝ`) < グティですけどなにか?
         \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :():01/10/26 06:24 ID:???

   ハノ ハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∂(´_ゝ`) < グティですけどなにか?
          \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)