2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア戦のチケット取れね〜!!

1 ::01/10/22 16:47 ID:RiK6n1zu
今日キャンセルの買いに行ってもすぐチケット無くなってた!!もう最悪だ!!

2 : :01/10/22 16:48 ID:???
試合開始十分後くらいに、スタジアムの周りをうろついているダフ屋から買おう。

3 ::01/10/22 16:50 ID:RiK6n1zu
いくらぐらいなの??

4 ::01/10/22 16:51 ID:???


5 : :01/10/22 16:53 ID:???
試合が始まると一気に安くなるって話。
定価割れもすることがあるらしい。

俺も人から聞いた話だから、完璧な話ではないかも・・・。

6 ::01/10/22 16:53 ID:???
>>3
来日メンバーによるんじゃない?

7 :_:01/10/22 16:56 ID:???
>>5
それはホント。

漏れは昔、日刊線のチケット10マンで売ったよ。

8 : :01/10/22 20:15 ID:???


9 ::01/10/24 01:57 ID:???
誰か持ってないの??

10 ::01/10/26 16:48 ID:???
イタリア戦のチケットキャンセルってまだでるのかな??
誰か情報くれ!!

11 : :01/10/26 16:49 ID:???
ちけっとぴあ問い合わせろ

12 : :01/10/26 16:50 ID:???
ないよー
余ってるから売ってあげようか?
A席1枚10000円でいいよ
良心的でしょ?

13 ::01/10/26 16:51 ID:???
高いでしょ!!

14 :やふー:01/10/26 16:53 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%AD%A5%EA%A5%F3%A5%C1%A5%E3%A5%EC%A5%F3%A5%B8%A5%AB%A5%C3%A5%D7&auccat=25456&alocale=0jp&acc=jp
どうぞ買いにきてください

15 ::01/10/26 16:56 ID:???
オークション高すぎ!!

16 : :01/10/26 16:57 ID:???
>>14
検索キーワードは
「キリンチャレンジカップ」より「日本 イタリア」の方がヒット数が多いぞ。

17 : :01/10/26 16:57 ID:???
当日試合開始20分後ぐらいにダフ屋から買え

18 ::01/10/26 16:58 ID:???
20分後くらいからだといくらくらいかな??

19 :  :01/10/26 16:58 ID:???
>>15
いやいや、発売当初に比べたらだいぶ落ち着いてる
今なら1.5倍くらいで買えるよ
それでも高いって言うなら問題外だけど。

20 :  :01/10/26 16:58 ID:???
御徒町のチケットキング逝ってみれば?
あとは当日駅前とかで一般人から買う。

21 :  :01/10/26 16:58 ID:???
http://www.sanspo.com/sokuho/image/011026totty.jpg

22 : :01/10/26 16:59 ID:???
定価割れ

23 ::01/10/26 17:01 ID:???
チケットキングって安いのかな??

24 : :01/10/26 17:02 ID:???
メンバー良さそうだぞ!

25 :  :01/10/26 17:02 ID:???
開始20分後だと
残りの70分間、試合開始直後にPKで取った1点をひたすら守るアズーリが観れるよ。

26 : :01/10/26 17:08 ID:???
ビルの屋上から見れネーか

27 : :01/10/26 17:10 ID:???
ビルがないサイタ〜マ

28 ::01/10/26 17:11 ID:???
何とかしてくれよ!!

29 : :01/10/26 17:18 ID:???
ヤフーオークション、ぴあとかでのキャンセル分が売り出される
直前が一番安かったかも。

一般発売でチケット取れなかった人がキャンセル分を狙ってたんだが、
結局ほとんどキャンセルが出なかったため、また高騰してしまった模様。

30 : :01/10/26 17:23 ID:???
ふふふ見に行くぞ メンバー豪華だぁ〜〜〜 超嬉しいぞぉぉぉ。

31 ::01/10/26 17:24 ID:???
よかったね

32 : :01/10/26 17:29 ID:???
>>30
30日まで油断せん方がいいよ。
豪華⇒ちょっと豪華くらいに落ちる可能性がある。

33 : :01/10/26 17:32 ID:???
>>32
オレもチケット持ってるけど
今回発表のメンバーは全く信用してない
豪華(現在)⇒ちょっと豪華(30日)⇒結局2軍(11/7)
の可能性も十分にアリだと思ってる。

34 : :01/10/26 17:37 ID:???
豪華(現在)⇒ちょっと豪華(30日)⇒中止(11/7)

35 : :01/10/26 17:38 ID:???
>>33
結局2軍ってのは無いと思う。
有名人チラホラ、そういや見たことあるなあメンバー多数くらいで止まると見てる。

36 ::01/10/26 17:38 ID:???
それよりチケットないんだよ・・・

37 : :01/10/26 17:53 ID:???
>>36
ヤオフクや金券屋には手が出ない貧乏人はテレビ観戦で諦めろよ。

38 : :01/10/26 17:57 ID:???
一度だけ代表の試合見に行ったよ・・・コンフェデ準決勝・・・。
マジで泣きそうになったよ・・・。

39 : :01/10/26 18:00 ID:???
兄さんいい席あるよ
メイン3入口の29列目をペアで10万円のところを
出血大サービスで5万円でどうよ?
欲しい奴メールくれ

40 : :01/10/26 18:03 ID:???
>>39
足元見すぎ〜〜 (;´д` ) トホホ

41 :金券屋やダフ屋が高くて買えないなら:01/10/26 18:04 ID:???
>>36
昼くらいから駅前で「チケット譲ってください」ってボードもって立ってて一般人に定価で売ってもらうしかないよ。
貧乏人は体力勝負だ。
貧乏なら楽して手に入れようって考えは捨てろ。

42 : :01/10/26 18:05 ID:???
誰かトヨタカップのチケットと交換してくれないか?2枚ほど。
知り合いにトヨタ社員の息子がいるから確実に手に入るんだけど。
毎年見てたんだけど、今年のバイエルンには一切興味無いから。

43 : :01/10/26 18:06 ID:???
本当にこのメンバーでイタリアが来たら、コンフェデの時みたいに
「チケット〜 チケット〜」
の俄か代表厨房が大量発生しそうでで鬱陶しい。

44 : :01/10/26 18:08 ID:???
金に糸目をつけずに楽して手に入れるか
朝から体力をつかうかどっちかだよ。
体力ない貧乏人はテレビでガマンしろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)