2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア対南米5位

1 : :01/10/21 20:40 ID:eigItiMP
オーストラリア対南米5位(ウルグアイ・独断予想)
はどういう感じになるでしょう

2 : :01/10/21 20:41 ID:???
2

3 : :01/10/21 20:41 ID:???
2

4 :ビドゥカ:01/10/21 20:43 ID:???
楽勝だ、ヴァカ

5 :2:01/10/21 20:43 ID:???
かっかっかっ

6 : :01/10/21 20:43 ID:???
オーストラリアは結局予選落ちだろ。

7 : :01/10/21 20:47 ID:???
豪はしょぼいからな〜

8 ::01/10/21 20:49 ID:???
レコバのFKでさようなら・・・

9 :9:01/10/21 20:49 ID:/RtDSon2
http://210.236.188.140:8080/

10 : :01/10/21 20:55 ID:???
なるほど

11 : :01/10/21 20:56 ID:???
なるほロケット

12 : :01/10/21 21:00 ID:???
正直、南米5位が勝つと思っているヤツはド素人

13 : :01/10/21 21:02 ID:???
オーストラリアは基本的にW杯に力入れてないからな

14 : :01/10/21 21:07 ID:???
イングランドと本大会であたるといろいろ問題が・・・

15 : :01/10/21 21:17 ID:???
オーストラリアだな

16 : :01/10/21 21:18 ID:???
リーズの2人は出るの?

17 :マハダビキア:01/10/21 21:19 ID:???
ほとんど一発勝負だからかわいそうだな。
世界最終予選作ってそこで勝ったらという方式のほうが良くないか?

18 :   :01/10/21 22:38 ID:???
>>16
キューウェルは協会にぶち切れたため、謝罪しないと出ない模様。
彼は大して代表に対して思い入れは無いみたい。15歳からイングランドに
いたしね。

19 : :01/10/22 00:21 ID:???
オーストラリア代表の試合は
そんなに見る機会ないんだけど
ベストメンバーのオーストラリア代表って
どのくらいの実力なのかね

20 :ヴィドゥカちゃん:01/10/22 00:23 ID:0zl/l3X3
>>19
JAPよりは強いぜ(ワラ

21 : :01/10/22 00:25 ID:???
いやほんとそうだろ

22 : :01/10/22 00:25 ID:???
欧州中位くらいじゃないかな?ただプレイオフでは連敗中なんよ

23 : :01/10/22 00:27 ID:???
オーストラリアは予選の仕方がかわいそう

24 : :01/10/22 00:28 ID:???
>>18
だったらなぜにイングランド代表を選ばなかったんだキューウェル・・

25 : :01/10/22 00:32 ID:YQEZoMRk
オーストラリア、ベストメンバーなら強いってみんな(オーストラリア代表の選手や監督も)言うけど
あの国、ベストメンバー揃ったためしがないじゃん。たぶんこの先一生揃わないんじゃないの?
よって現在の力がそのまま代表の力、絶対に日本の方が強いよ。

26 : :01/10/22 00:33 ID:???
きゅーえるは南米五位との試合は出たいってコメント出してたよ。

27 : :01/10/22 00:34 ID:ATflLJDe
つーか前回はアジア4位、今回南米5位。
どう考えても今回の方が不利だろう

28 : :01/10/22 00:34 ID:???
>>25
ベストメンバーでなくても、日本が上とは言い切れなくないか?
同じぐらいのような感じがするけど。

29 : :01/10/22 00:35 ID:???
どう考えてもアジア4カ国も出場はいらんだろ。もったいない。

30 : :01/10/22 00:36 ID:ATflLJDe
つーか4年前、ベストメンバーのOGに勝ったイランはアジア最強

31 : :01/10/22 00:38 ID:???
キューウェル出たら勝てる。出なかったら勝てない。

32 : :01/10/22 00:38 ID:???
>>25
同意!
キューエルもビドゥカもろくに一緒に練習せずに機能するわけねーべさ。

33 : :01/10/22 00:39 ID:vNv8Z/rE
ぶっちゃけた話レコバに出て欲しかったけど
薬物関係で出れそうもないから
大好きなキュ〜ウェル・ビドゥカのいるオ〜ストラリアに
来てもらいたいね。

34 : :01/10/22 00:39 ID:???
>>25
日本のほうが強いかどうかは微妙だが

35 : :01/10/22 00:41 ID:???
日本3−0オーストラリア 

36 : :01/10/22 00:43 ID:???
エマートンは小野より上手いよ。OGで中盤やってんだっけ?

37 :ヴェドゥカちゃん:01/10/22 00:44 ID:0zl/l3X3
「ヴィドゥカは日本は中田以外は話にならない。
ヨーロッパ逝ってもまれなきゃレベル低いままだよ」
ってコメントしてるね。マジレス

38 : :01/10/22 00:45 ID:???
ボスニッチかっこいいね。

39 :ヴィドゥカちゃん:01/10/22 00:46 ID:0zl/l3X3
>>30
負けてない。あのルールは不服だ
>>38
マンUでは駄目だったけどな(ワラ

40 : :01/10/22 00:50 ID:vNv8Z/rE
>>37
だから海外に行って欲しいわけなのよ。
俊輔とかね。
行ける時にいかなきゃダメなの!

41 : :01/10/22 00:50 ID:???
日本の方がチームとしては完成してるけど、カウンターから
・松田のトラップミスからヴィドゥカが奪って速攻で決める。
・キューエルが森岡をぶっち切ってゴール

で1−2くらいで負けそう。

42 : :01/10/22 00:52 ID:???
コンフェデの時って負けそうじゃなかったか?

43 :ヴィドゥカ:01/10/22 00:53 ID:0zl/l3X3
>>41
俺がJAPが負けると思う本当の理由は・・・森岡。
セネガル戦の2点目は世界レベルの選手にやられる時に
典型的パターン。あいつ1対1でなんの対抗もなくやられるね。

44 : :01/10/22 00:54 ID:???
>>43
盛岡あっさり抜かれてたな。しかも何回も。

45 :ヴィドゥカちゃん:01/10/22 00:55 ID:0zl/l3X3
森岡と松田はクラッシャーだね
>>42
あれでもキューエルもヴィドゥカもいないんだけどね。
アゴスティーノ、ボスニッチ・・。半分ぐらいないわ。
それでも全然ボール取れないでしょ>JAPON

46 : :01/10/22 00:57 ID:???
特に黒人に弱いね

47 : :01/10/22 00:59 ID:???
オーストラリアがアジア予選参加したら、毎回出場できるんじゃないかな。

48 :ヴィドゥカちゃん:01/10/22 01:00 ID:0zl/l3X3
>>46
うん。身体能力の高い選手と対戦するとどうしもない。
それどころか、サウジの選手にも遊ばれてた(アジアクラブ選手権かな)

49 : :01/10/22 01:01 ID:???
稲本にセンターバックやらそう!!!!!!

50 :ヴィドゥカちゃん:01/10/22 01:02 ID:0zl/l3X3
>>47
昔、アジア予選に参加してたんだよね>OG
イスラエル、OGが2強。韓国、イランが大穴だったそうな・・。

51 :ヴィドゥカ:01/10/22 01:03 ID:0zl/l3X3
>>49
体強くなったね>稲
試合に出れなくてもあれだけ変わるんだね

52 : :01/10/22 01:05 ID:???
ヴィドゥガちゃん、もっと頑張って煽れ(ワラ
マジレスするとOGはウルグアイには勝てないと思うよ。
H0-1 A1-2
であぼーん。

53 : :01/10/22 01:11 ID:???
オセアニア1位が
南米5位とのプレーオフで
出場権獲得というシステムだけど。
なんていうか南米の国からしたらオセアニア1位との
プレーオフは滑り止めみたいなもんなのかね

54 :ヴィドゥカ:01/10/22 01:11 ID:0zl/l3X3
>>52
残念だが俺も負ける気がする(藁
俺はH1ー1 A 1−2
戦力的には互角だが、南米のチームは試合巧者だからね。
俺的には、
ウルグアイ=コロンビア>チリ=ぺルー=ボリビア=OG>JAP>ベネズエラ

55 : :01/10/22 01:18 ID:???
ビドゥカ、キューウェルが出るなら豪州絶対勝つよ。マジで。

56 : :01/10/22 01:51 ID:???
93年のオーストラリア対アルゼンチンの時のように
南米5位になる国はオーストラリアに苦戦するとおもうよ。

57 : :01/10/22 01:51 ID:???
アレクス 稲本 福西 服部
の4バックならなんとか・・・・ならんか

58 : :01/10/22 01:52 ID:???
今日のボスニッチ良い。

59 :  :01/10/22 01:53 ID:???
>>55
前回大会予選、イランに負けましたが何か?

60 : :01/10/22 01:57 ID:???
アジア3位+北中米3位+南米5位+ヨーロッパのどっかで総当りで2チーム勝ち抜け。

61 : :01/10/22 02:00 ID:???
ビドゥカ、キューウェルが出ても豪州絶対負けるよ。マジで。

62 :_:01/10/22 02:30 ID:???
>>60
それいい。一発勝負だと不公平。まあ欧州のプレーオフも一発勝負だが。

>>59
厳密にいうと負けてません。テヘラン1-1、メルボルン2-2だから。出られなかった
から結果的には負けと同じだが。

63 : :01/10/22 02:38 ID:ATflLJDe
まぁ、テヘランでやったら誰でもビビるわな。
チキンばっかの日本は0−3でボコられるぞ。

64 :.:01/10/22 02:58 ID:???
ウルグアイだったらオーストラリアきついと思う。
ブラジルだとプレーオフとしてはやりやすいんじゃない?

65 : :01/10/22 03:01 ID:???
広島のフィーゴは出る予定なのか?

66 : :01/10/22 03:03 ID:???
ズビロはテヘランで勝ってるがな。

67 :_:01/10/22 03:06 ID:???
>>66

試合に向かう時のバスに投石された、って言ってタね。

68 : :01/10/22 06:40 ID:???
まだ決まってないけど
11月の南米予選の対戦表からすると
南米5位になるのはウルグアイで
かたいのかな

69 :愛国主義者:01/10/22 07:42 ID:???
キューウェルには愛国心が足りん!けしからん!

70 : :01/10/22 21:30 ID:???
>>68
ブラジルはボリビアで酸欠負け、ウルグアイが逆転します。

71 : :01/10/23 00:20 ID:???
>>70
ウルグアイは第17節で
エクアドルと対戦だから
この試合で南米5位が
どこになるかわかるかもね。
ブラジルは仮にボリビアに負けても
その次がベネズエラ戦だから勝って
勝ち点30はかたいでしょう

72 : :01/10/23 07:00 ID:???
ブラジルが南米5位になって
プレーオフにまわるのも
見てみたい感じがしないでもない

73 : :01/10/23 07:11 ID:???
ウルグアイ≧日本≧オーストラリアだよ

74 : :01/10/23 12:26 ID:???
FUORICLASSEに親善試合・プレーオフの
オーストラリア代表メンバーが出てる。
キューエル・ビドゥカも召集されている模様。

75 : :01/10/23 12:32 ID:???
ボスニッチって結構色男だな。
Man-U時代はそうは思わなかったが。
(痩せたつーか体絞った?)

76 :オージービーフの勝率:01/10/23 12:35 ID:???
ウルグアイなら 30%
セレソンなら   10%

77 : :01/10/23 12:41 ID:???
俺もこの前リーズ戦見ててボスニッチかっこいいと思った。
横顔がディカ・プリオに似てると思った,俺だけかな。

78 :日本:01/10/23 12:41 ID:???
プレミア組のいるオーストラリアには難しいけど
オーストリアなら勝てそう。

79 :U−名無し:01/10/23 13:20 ID:???
キューウェルってプレーオフは参加するって公言してたよね。

80 :  :01/10/23 13:28 ID:???
プレミア組のいるオーストラリアだとエマートンのポジションどこになるんだ?
五輪予選の時はトップ下だったけど、やっぱ右SBなの?

81 : :01/10/23 13:30 ID:???
連携とか合わなそうだな

82 :_:01/10/23 13:43 ID:???
>>78
マニンガーとシュトルム・グラーツ組がいるから意外と強いと思う

83 : :01/10/23 13:57 ID:???
まにんがーってフィオでずっとベンチじゃない?

84 :撃沈か:01/10/23 15:33 ID:???
プレミア組、機能させるための演習期間はほとんどない
OGは潜在能力はあるけど、プレーオフグッバイという毎度のパターンだな

せめて前回みたいにイラン(UAEかも)が相手だと勝ち目あるのにねぇ

85 :_:01/10/23 15:41 ID:49IGIASm
オージーに勝ち目ある?

86 :b :01/10/23 15:41 ID:???
欧州組が結構やるような気がする    でも


ウルグアイ2−1豪州

豪州1−1ウルグアイ

こうなるんだろうね

87 : :01/10/23 16:05 ID:???
エクアドルの可能性もあるんだけどね…。
チリに頑張ってもらわないと。
ウルグアイ、ブラジル、豪、全部来てほしい。

88 : :01/10/23 16:07 ID:???
ウルグアイ0−0豪州
豪州2−2ウルグアイ

89 : :01/10/23 16:14 ID:???
どちらにしろ南米のアウェイでオージーが勝のは難しそうだ

90 :  :01/10/23 16:18 ID:???
つかOGはくんな

91 : :01/10/23 16:51 ID:???
キューエルがイングランド国籍だったらウマーなのに。

92 : :01/10/23 17:18 ID:Ww/ObRsQ
エマートンもアーセナル移籍。
稲本の支障になるかな?

93 : :01/10/23 17:41 ID:???
メンバー発表〜
http://www.d7.dion.ne.jp/~hio/australia.htm

94 :94:01/10/23 17:45 ID:U01WspXJ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

95 : :01/10/23 17:46 ID:???
サカールー大柴

96 : :01/10/23 17:49 ID:???
>>93
所属チームがそれなりに豪華だね

97 : :01/10/23 19:05 ID:???
>>96
サンフレッチェ広島で萎え。

98 :98:01/10/23 19:05 ID:J/HSgfUi
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

99 : :01/10/23 19:09 ID:???
コロンビア来い

100 :100:01/10/23 19:10 ID:???


     ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / ー   ー | |
 |  |  |  ・   ・ ( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | '''  ー  '''| | <きたっ
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//    ヽ
 |  /
 |//

101 : :01/10/23 20:35 ID:???
ポポポポポポビッチ

102 :クロコ:01/10/23 20:40 ID:+Yj9j1nn
>>91
それを言うならギグスがイングランド代表だったらって思いません?

103 :グレコ:01/10/23 20:55 ID:???
つーかオセアニアの他の国がもっと実力があればオセアニアとして
出場枠1枠与えられるんだろうに。
そういう意味では豪州はカワイソだね。

104 : :01/10/23 21:05 ID:???
オーストリアの替りにオーストラリアvsイスラエルに変更してもらおう。

105 :ルェウ:01/10/23 21:07 ID:7VK9Oz3J
ハリー・キューウェルがんばれーーー!!!

106 :キューちゃん可愛い:01/10/24 00:52 ID:???

http://www.sportspace.co.jp/afc/kewell.html

107 : :01/10/24 01:38 ID:???
ついに来ましたね。キューとビドゥカが揃って代表入り。
これで豪州の本選出場は決まりでしょう。

108 :(´ー`)y-~~:01/10/24 15:08 ID:wVdwoWyc
とりあえず、H&Aのスタメンはこんな感じ?

【Away】
        ビドゥカ

              アゴスティーノ

キューウェル
        ニール   オコン   コリカ

ヴィドマー  ポポビッチ  ムーア  エマートン

          シュワルツァー


【Home】

    アゴスティーノ    ビドゥカ

         キューウェル

ラザリディス             エマートン

        ニール   オコン

  ヴィドマー    ポポビッチ    ムーア

          シュワルツァー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:22 ID:nCQt/moT
豪州より南米5位のほうがつおいよ

110 : :01/10/24 15:24 ID:???
オーストラリアって、プレミアの選手イパーイいるね

111 :H-M:01/10/24 15:29 ID:???
アジア3位>オーストラリア>南米5位

112 : :01/10/24 15:34 ID:???
プレミア勢を機能させるだけの時間の余裕がない
ウルグアイ 2−1 オーストラリア
オーストラリア 1−1 ウルグアイ

113 :_:01/10/25 17:30 ID:???
キューウェルがイングランド代表だったら..。っていっても、
ヴィドゥカならまだしも、キューウェルはイングランド代表入りは難しいと思う。
イングランドはFWだけは余ってるじゃねぇか。

114 : :01/10/26 18:21 ID:???
アウェーでウルグアイにボコられる様が眼に浮かぶ(哀

115 : :01/10/26 18:34 ID:???
>>113
仮定の話だけど入るだろ。
左サイドで使える。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)