2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後のクラブ事情

1 :まちゅ:01/10/21 10:58 ID:ZHPZXOHk
100年後、世界のクラブシーンはどーなってんの???

2 : :01/10/21 11:01 ID:F48Blncp
2

3 : :01/10/21 11:01 ID:???
3

4 : :01/10/21 11:03 ID:???


5 : :01/10/21 11:06 ID:???


6 : :01/10/21 11:07 ID:???


7 :サジタリン:01/10/21 21:14 ID:???

[es]

Ah 航空ルートの上で歩む自滅さ
舵に取られ バランス見失いつつ
Ah ”国防”なんて
どこにも見当らないけど
それでいいさ流れるまま進もう

手に取る舵の不憫さを抜いても
身勝手な客の
うるささだけは見逃せない

何が起こっても変じゃない
こんなジェット機さ覚悟をしてろ
操縦乗り越えたくて明日へ
僕を走らせるテロ [terro]

Ah 人質の動きをまだ信用出来ずに
銃にすがり傷つけるたび思う

「もうすぐだからここは我慢しよう」と
言い切っちまった方が
ラクに殺れるかもなんてね

手抜きや老いや高さを抱えながら
どのビルも立ってる
それでもビルが好きだよそして
あなたを壊してる

Oh なんてヒューマン 手抜きやってさ
ビルを作ってきたい Uh
景観も強硬も質もなんにも
たいしてさ 意味ないじゃん

今ここにいる自分を
きっと誰もが信じたくないのさ
過ぎた日々に別れ告げて
ビルが壊れ出す
テロが起きても変じゃない
そんな時代さ覚悟は出来てる
瞬間に立ち会いたくてそこの
ビルへ走らせてくれ

僕の中にある[terro]

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)