2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィーゴレアル移籍の真相

1 :名無しさん:01/10/20 02:13 ID:9akvzolE
これからのサッカー界の豊かな繁栄のためにもクリアにしておく必要があるだろう。
一体あのとき何が起こったというのであろうか?

2 : :01/10/20 02:27 ID:???
それより中村俊輔レアル移籍の真相を知りたい

3 : :01/10/20 02:29 ID:???
>>2
そんなもん知りたくもねえ・・

4 : :01/10/20 02:30 ID:???
>>2
茸の妄想

5 :一応sage:01/10/20 02:30 ID:???
じゃあ中村俊輔にバルサからオファー、の真相は??

6 : :01/10/20 02:34 ID:???
レッズの右サイドバックの山田にバルサからのオファーがあったって
聞いたことあるな(笑)

レシャック監督は横浜フリューゲルス デラクルス第3監督は横浜マリノス

日本の報道陣向けのリップサービスでは?

7 : :01/10/20 02:34 ID:???
中村俊輔は最後のビッグジャパンマネー。
世界中の悪徳代理人の希望の星だ。

8 : :01/10/20 02:35 ID:???
>>5
あの第三スカウト(だったっけ)のリップサービス

9 :  :01/10/20 02:37 ID:???
それなら中村俊輔にラスパルマスが10億円オファーの真相は?
これならどう?

10 :    :01/10/20 02:39 ID:???
>6
チキが山田を誉めただけ
それを聞いてアフォが代表ニュースへ投稿、キチガイ管理人が載せた

11 : :01/10/20 02:43 ID:???
山田は攻撃での1対1が弱すぎるよね。惜しい。

12 : :01/10/20 02:54 ID:???
ヤマダがバルサからオファーって(ワラ
10の話しがどうもマジ臭いな、あり得ない。よりにもよってヤマダとは

13 : :01/10/20 02:56 ID:???
ガブリ、プジョルよりはマシだろ。

14 :  :01/10/20 02:59 ID:???
>13
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)