2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男前・美少年系のサッカー選手ランキング!PART4

1 :リオ・ファーディナンド:01/10/18 23:58 ID:???
初代「男前bPのサッカー選手は誰だ!」
http://ton.2ch.net/football/kako/988/988115664.html
旧スレ「男前・美少年系のサッカー選手ランキング!PART2」
http://ton.2ch.net/football/kako/991/991417518.html
前スレ「男前・美少年系のサッカー選手ランキング!PART3」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/996403677

2 :/:01/10/18 23:58 ID:???
相互スレ「不男ナンバーワンのサッカー選手は誰だ?」
http://ton.2ch.net/football/kako/988/988551834.html
「サッカー選手画像貼り付けスレッド」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=993730158
「サッカー選手画像貼り付けスレッドpart2 」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/1002558520/

3 : :01/10/19 00:00 ID:???
糞スレ立てんな!

4 :ちょっとマッテオ:01/10/19 00:00 ID:???
よっ、リオ!

5 : :01/10/19 00:05 ID:???
リオはユニもいいけどスーツがはんぱなくかっこええ。

6 :-:01/10/19 00:11 ID:???
Numberプラスに載った上半身裸も忘れられません>リオ
ほぼ理想形。
性能が極まるとすなわち美なのね。

7 ::01/10/19 00:13 ID:???
やっぱ異人種間のハーフって良いね
美形多い気がする。

8 :_:01/10/19 00:15 ID:???
ネスタもスキンヘッドにしたら、リオに対抗できるだろうか。

9 :ヌーノ・ミゲル ◆WC/pmr8s :01/10/19 00:15 ID:???
さんきゅう!>1
スミスときてリオね。
次はアルゼンチンから・・

他の板見てたら1000争奪戦が、、鬱

10 ::01/10/19 00:17 ID:???
ネスタのスキンヘッド…(藁
いいかも。

11 :*:01/10/19 00:19 ID:???
マジでカコイイかも>ネスタのスキンヘッド
さらにアタマちっさくなってスタイル良くなるかも

12 :_:01/10/19 00:21 ID:???
プラセンテ、カッコイイ

13 :男前じゃないのかなぁ:01/10/19 00:32 ID:???
ピッポ・インザーギ

そして2chで評判が悪いのはなぜ…
そりゃ骨ばっててチョト貧相だけど…
太陽のような眉毛カンナ兄とかと比べたら
見劣るけれど…

14 : :01/10/19 00:36 ID:???
ピッポは男前とかいう以前の問題なんじゃない
始めてみた時はけっこうグッときたもんだけど倒れっぷりでゲンナリ

15 :.:01/10/19 00:39 ID:???
でもイイ選手だ。>インザーギ兄
あんなFWが贔屓のクラブに来てくれたら夢のようだ。

16 :_:01/10/19 00:43 ID:???
ガイシュツだったらスマソ。
キエーボの面々はなかなかイイのが揃ってる、なかでも
マラッツィーナは美形だ。

それとスカパーから送られてきた「セリエA観戦ガイド」の
ベネツィアのDFケウライ・コンテ〜見てくれ。感動すら覚えた。

17 ::01/10/19 01:10 ID:ecWGTisk
最近プジョールが素敵に見える♪
こんな私変ですか?

18 : :01/10/19 01:13 ID:???
>>17
そのうちカンポの虜になるよ。

19 ::01/10/19 01:19 ID:ecWGTisk
鬱病にならないようにみまもっててくださいね。

20 :>>1サンクス:01/10/19 02:09 ID:???
わーいリオだ。スレたてご苦労さん。
リオは今でこそカコイイけど、若いときの写真ってカナーリ間抜けなんだよね。

21 : :01/10/19 03:05 ID:???
>>978、980、982
前はイタリアが一番かと思ってたけどそれは知らなかったからだった
アルゼンチンが一番だとほんと思う

22 : :01/10/19 03:11 ID:???
リオはどことどこのハーフ?
確かアルゼンチン系だったと記憶が・・・。

23 :  :01/10/19 03:15 ID:???
リーズならキューウェルだと思うのは自分だけ?

24 :_:01/10/19 04:46 ID:???
普段の私は
「イタリアもアルゼンチンも、べつにふつうじゃん」と思っている。
しかし国際マッチで他の国代表を見るたびに
「じつはイタリアもアルゼンチンも、ふつうじゃないのだな」と思う。

25 :_:01/10/19 04:52 ID:???
>>23
キューワーは超らう゛りぃ。美少年系だよね。
まぁ体とかスーツ着た姿とか脱ぎ姿を考えるとリオが一番かと思われ。
>>24
禿同。「ふつうじゃないチーム」に、ポルトガルも入れたってや。

26 : :01/10/19 05:34 ID:ggxAbgCI
やっぱりココ

27 :___:01/10/19 05:37 ID:???
うちのコーチはルイス・エンリケに似てるよ。

28 : :01/10/19 05:37 ID:???
宏太ちゃんはわたしだけのモノだね

29 ::01/10/19 05:56 ID:???
宏太ちゃんなんて、いらないよ

30 : :01/10/19 06:01 ID:???
吉原ブサイク

31 :_:01/10/19 19:40 ID:???
ピレスが好きだが
マッカとかプジョルとか髪の毛がクルクルしてる選手が好きになりつつある今日この頃。

32 : :01/10/19 20:13 ID:???
カーリーヘアー=マッケンロー予備軍

トンマージが素敵かな、やっぱり
ついでに言えばドナドニの前髪はかなりいやらしかった

33 ::01/10/19 20:18 ID:???
氏ね。自己満足。

34 :_:01/10/19 20:39 ID:???
おぉ、トンマージも良いね。
くりくり髪って不思議。
ストパーかかるのかな。

35 : :01/10/19 20:46 ID:???
1うざ。なんでイングランド勢で続くんだよ。
しかもどっちも全然じゃん。最悪・・・。

せっかく漏れは密かにこのスレを盛り上げてきたのに。この野郎!

36 :前スレの1:01/10/19 20:49 ID:???
スミシーで立てたの1と今回スレたてた人は別だよん。
チャンスがあったらネスタかリーガ勢で濃く建てようと思ってた。>34

37 :まぁまぁ。:01/10/19 20:59 ID:???
35の一押し選手が知りたいぞ。

38 :-:01/10/19 21:35 ID:???
>>35
仕方ないじゃん。スレたての時に居合わせないのが不運なんだから
イヤなら来なけりゃイイ話。
ついでにいうなら、カラダも含めてイイ男、っつー基準で選ぶ人だって
いるんだからさ。自分と違う美意識と価値観を容認できないのは田舎モンか
自己愛強すぎるガキか、その両方か、ってとこだね。
ガキと石頭はこないでほしいね。

39 :_:01/10/19 22:21 ID:???
まぁまぁ・・・イイ男を見ながらマターリ、マターリ。
こんな事で氏ねとかいわないで・・・ねっ。

40 :(・∀・)イイ! :01/10/19 23:05 ID:???
ベッカム!
2chで人気無くてもベッカムワシィーイ

41 : :01/10/19 23:35 ID:???
>>33
このスレでそのクサしかたは芸がないとおもう。。。

42 :_:01/10/20 01:22 ID:???
ラウル・ゴンザレス。

43 :_:01/10/20 02:22 ID:???
>>38
カラダは重要だね。筋肉と骨格の両方ね。

44 : :01/10/20 08:56 ID:???
>>38
君きしょい。

別にリオが一番と思っててもいいんだよ、漏れだってかっっこいいと思う。
だけど1ってのは重要ジャン。
だから個人の意見ってゆーよりは、みんながなるほど〜とうなずける人物にして欲しかったわけよ。
前はスミスでみんなから攻められてたし・・・。

45 :_:01/10/20 09:56 ID:???
>>44
言ってる事は、十分に分かるが・・・。

46 :_:01/10/20 11:25 ID:???
>>44>>38も言ってることは、わかるんだけど、マターリしましょう。
でも、デルピエロやベッカムでないところが、2ch的でひねくれていいと思わん?

47 :_:01/10/20 11:59 ID:???
>>46
そうだね

48 :_:01/10/20 12:00 ID:???
1って、そんなに重要なの?

49 :_:01/10/20 12:02 ID:???
コテハンじゃない1がこんなに問題になるのは
このスレくらいだろう(ワラ>>48

50 : :01/10/20 15:53 ID:???
このスレには女性しか集っていないようだ・・・。
そんな匂いがプンプン

51 : :01/10/20 16:18 ID:???
>>50
同意。少しはヲタ臭さを隠せよと言いたい。

52 :_:01/10/20 17:13 ID:???
ヲタ臭さって、どんな臭い?

53 : :01/10/20 17:22 ID:???
50と51は男?

54 :_:01/10/20 17:25 ID:???
50と51は、デルピエロとベッカムが好きな男だと思われ

55 : :01/10/20 17:59 ID:???
視点がピンポイントに過ぎるとちょっと。
それを、みんな聞いて☆みたいに
立て続けに述べられちゃうとちょっと、ヒく。
笑えないし意味分からないから。
どんな選手が人気あるのか分かる???から割と好きですけどねこのスレ

56 : :01/10/20 18:50 ID:???
でも男だってテニスみながら「クルニコワたん(´Д`)ハアハア」
とか「ドチッキたんの乳首が・・・」とか言ってるくせに、
女がちょっとこうゆう事言ったからってせめられるのは筋違い。

57 :   :01/10/20 18:51 ID:???
どうせだったらageまん

58 :もんてら よしのり:01/10/20 18:59 ID:lTB5VuKG
ここの住人は気持ち悪い。

59 : :01/10/20 19:00 ID:???
>>56はかなりのDQNか・・・

60 :_:01/10/20 19:01 ID:???
アラベスのイヴァン・アロンソはおっとこ前だぁね〜
男前ちゅうよりはなんか耽美なカンジかな。
一人背景に紫の薔薇しょってる様に見えたよ(w

61 :_:01/10/20 19:29 ID:???
リオはたしかジャマイカ系のハーフだったような・・
ちがってたらスマソ
しかしはじめは見慣れなかった口ひげもいつのまにか
似合って見えるから不思議だ
ところでリトマネンとかどうよ?

62 : :01/10/20 19:34 ID:???
リトマネンはゲイリー・シニーズに似てる

63 :_:01/10/20 19:35 ID:???
サラスはオジー・オズボーンに似てる

64 :55:01/10/20 19:40 ID:???
>>56 男は責められないっていうか、放置されてるだけでしょ?

美男子選手で遊んでるうちはいいんだけど、
自分の思う美しさについてこと細かに、
一生懸命語るってのはなんか違うなーと思ったマデです。

スレ名が↑であるからして、当然それはアリですが、
そうなったら自分的には面白くないな、
ということなんで、あんま気にしないで下さい。。。スミマセン

65 : :01/10/20 19:42 ID:???
リトマネン...ヤリ・リトマネン、元気なのか?

66 :マツタリ:01/10/20 19:45 ID:???
リトマネンってフィンランド人だっけ?
ビョークもそうだっけ?
フィンランド人ってああ言う感じの顔なのね。
なんか意外。
アジアっぽい顔だと思う。

67 :  :01/10/20 19:48 ID:???
>>65
専修のリーズ線ででました
後半屁好きーにかわってはいって店舗がかわりました
これから出番ふえそうです、オーウェソ帰って車でですが

68 : :01/10/20 19:49 ID:???
>>66 ビョークはアイスランド人

69 :マツタリ:01/10/20 19:52 ID:???
>>68
ハハハ。思いっきり知ったかかまして恥かきました。ペコリ。
66の発言は記憶から抹消してください。

70 : :01/10/20 19:56 ID:???
>>69
「オランダ、アイ"ス"ランドに負けた!!」
と勇んでメールしてきた知人よりマシ おまえホントに試合見てたんかい

アイルランドは華やかなムードを感じさせる選手が一人もいない。
今度こそ、ベスト8くらい上がってきてほしい

71 :_:01/10/20 20:05 ID:???
>>70
ロイ・キーンは男の中の男って感じするじゃないかー。
クインも好きだが、こないだクインそっくりの外人に
気色悪いナンパされたので今のところ見たくない気分。

72 : :01/10/20 20:08 ID:???
うん、まぁ、金髪なびかせてキラーン、みたいなのが居ないってことだ。
キャプテンは当然、ある層には人気あるだろう。
アイルランドは、ユニがかっこいいな。

73 ::01/10/20 20:22 ID:???
>>64
でも選手の名前を書いてあるだけよりも
「自分の思う美しさについてこと細かに、一生懸命語る」のも
あったほうが面白いと思うけどな。
突っ込みたい人は突っ込めばいいし。
無視したい人は無視すればいいんじゃないの。

74 :_:01/10/20 20:24 ID:???
リトマネンは美しい綺麗なお顔 ♠
ロイ・キーンは漢!!!

75 ::01/10/20 20:36 ID:???
ズドリリッチ=いっさ

76 :_:01/10/20 21:04 ID:???
>>73に激しく同意。
いろんな見方があったっていいじゃないかと思う。
意味わからなかったら無視するか自分で笑えるネタでも書いたほうがいいんでね?
クラウディオ・ロペスはどうしてラツィオに行ってから、
なんで神経質丸出しみたいな顔になってもーたのだ。
ヴァレンシアにいた時はもう少しステキだったと思うが、どうよ。

77 :_:01/10/20 21:47 ID:???
カニサレスの髪色が素敵。

78 : :01/10/21 00:47 ID:???
リトマネン=マイケル富岡

髪型もうちょっとなんとかならんかなあ。

79 : :01/10/21 01:03 ID:???
フランコ・コスタンソ
リーベルの

80 ::01/10/21 01:10 ID:???
ブラックバーンの18番ギレスピーがこの前プレミアプレビューに出てたけど
声がハスキー(?)むちゃくちゃセクシーだった。
今日1点取りました。

81 : :01/10/21 01:12 ID:???
ボビーギレスピーはたしかに美少年だったね

82 : :01/10/21 01:42 ID:???
コマンディーニ

83 :_:01/10/21 03:08 ID:???
コマンディーニって、リチャード・ギアみたいだね

84 ::01/10/21 03:22 ID:???
>>81
ギレスピー違い

85 : :01/10/21 03:55 ID:???
レドナップたん。

86 : :01/10/21 03:56 ID:???
ズラトコ・ザホヴィッチ

ファブリシオ・コロッチーニ

かっこええのう!!!

87 : :01/10/21 03:58 ID:???
元ポルトガル代表GK、バイーラ。
かなり本並似で、濃い顔

88 : :01/10/21 12:03 ID:???
>>87
ヴィトール・バイアのこと?

89 : :01/10/21 12:26 ID:???
レッヅの阿部ちゃん、すてき
すっかりたくましくなっちゃって

90 :ネスタ様に決まってるだろ!:01/10/22 10:57 ID:???
既出だったらごめん。
アレッサンドロ・ネスタのこの写真に跪け!!!!!!!!
http://heens.hypermart.net/nesta/032.jpg

91 :ついでに:01/10/22 11:30 ID:???
バッジオも拾ってしまいました。有名な写真でごめんね。
http://server2049.virtualave.net/soccergallery2/baggio/01.jpg

92 :_:01/10/22 14:22 ID:???
ネスタの顔って、セリエではあまり見かけないタイプだけど
「ヴォーグ・ウオモ」あたりを見ると、似たタイプのモデルが多いね。
細面で、鼻と口が大きい。
モデルは男も女も一様に口が大きいね。どうしてだろう?

93 :_:01/10/22 14:24 ID:???
>>90
モデルみたい...すごい
>>91
ネスタも手足が異常にすらっとして長いよね

94 :.:01/10/22 15:01 ID:???
>>87
ヴィトール・バイアはキリッとした顔立ちでカッコいいね。

95 :カンナヴァーロ様に決まってるだろ! :01/10/22 15:40 ID:???
既出だったらごめん。
ファビオ・カンナヴァーロのこの写真に跪け!!!!!!!!
http://2sexyfootballerspics.tripod.com/cgi-bin//fab27.jpg
http://2sexyfootballerspics.tripod.com/cgi-bin//fab26.jpg

96 :スマソ、ネスタに一票:01/10/22 15:42 ID:???
>>95
すごいね、肉割れてるね。
いつものカンナのガキなキャラが邪魔して、なんか作り物みたいでキショい。

97 :参照:01/10/22 15:59 ID:???
95がリンクしてるサイトの「最もセクシーな選手」投票の経過
http://htmlgear.lycos.com/poll/control.poll?u=2sexyfootballers&i=1&a=vote

98 :ホワイト・エレガンス:01/10/22 16:43 ID:???
>>92
遠くから見た場合、お口は大きめの方が
バランスがいいんですよ。

ステージで見る場合は勿論、雑誌のお仕事でもね。

たとえば、いい男と言われている福山(ミュージシャンのね)。
確かに端整な顔立ちではありますがお口が小さ過ぎ、なので
実はモデルとして使うとなると、うーん?・・なのですよ。
いえ、福山が嫌いなわけじゃないですよ。(素敵な男性ですよね)

ステージや雑誌で見栄えのする顔は、近くで見ると
少し恐いかも、ということです。
部外者が、失礼致しました。

99 :>>98:01/10/22 17:21 ID:???
>部外者

ふぁっしょん板から来たなり☆じゃ、ないよね???(怖々)

100 : :01/10/22 17:41 ID:???
ユーヴェ(だったか)のベンチにいつも居る、
まゆ毛の濃い〜白髪のオジサマが非常に気になります。

101 :漏れも。 :01/10/22 17:44 ID:???
>>100
何気にファン多かったりして。

102 :98です:01/10/22 18:14 ID:???
>>99 さん、ごめんなさいね。
思わず書きこんじゃいましたが
いつもはROMしてるだけなんですよ。

場違いな発言だったかもしれませんね。
私は滅多に書きこみませんから。
またロムラーに戻りますね。

103 ::01/10/22 19:20 ID:???
>90のネスタはきもい。試合の時はかっこ良いと思うけど。

104 : :01/10/22 19:28 ID:???
「ネスタきもい」・・・
笑った。やりすぎて嫌われるの好例

105 ::01/10/22 19:58 ID:???
ネスタは、滅多にモデル気取りの写真なんか撮らせないよ。
服もユニも滅多に脱がない。
その写真は特殊だよ。

106 : :01/10/22 20:12 ID:???
服はやたら滅多ら脱がないんだろうけど...
ユニは試合終わったら脱ぐっしょ、ネスタでも

まー、マイカーの座席で御満悦ショットとかよりは、全然かっこいい

107 :.:01/10/22 23:17 ID:???
>>95
うわ〜…。…跪きます。跪かせていただきます。
すごい眉毛兄…こんなセクシーダイナマイツだったとわ…

108 :漢前:01/10/22 23:24 ID:???
たそがれ気味のロイキーンどうぞ。
http://server2049.virtualave.net/soccergallery2/keane/022.jpg

109 :(・∀・)イイ! :01/10/22 23:31 ID:???
>>108
カコイイ…
兄貴って呼んでもいいっすか

110 :やたら美しい2ショット:01/10/22 23:52 ID:???
http://delpiero.juventuz.com/images/misc/alexdp01.jpg

111 : :01/10/22 23:52 ID:???
>110
そ、そう・・・?

112 : :01/10/22 23:55 ID:???
う〜ん、トッティは俺的にはなんだか微妙だな・・・

113 ::01/10/22 23:56 ID:???
カンポはある意味”漢”!

114 :110:01/10/22 23:58 ID:???
>>111
だ、だめだろうか…

>>112
ぉ、「俺」っすか、あなた…

115 :_:01/10/22 23:59 ID:???
やっぱりトッチは男前とは違う。>>110
これ観て出直してくれ。デルピなり。
http://server2049.virtualave.net/soccergallery2/delpiero/019.jpg

116 :_:01/10/23 00:01 ID:???
>>109
兄貴ぃいいい!!!心からそう呼んでしまうぜ。
キーンは本当にカコイイよね。

117 :110:01/10/23 00:04 ID:???
いや、たしかにデルピエロは男前だ。
どこからみても男前で美しい。文句のつけようも無い。

…けど、この間の第8節…珍しくヘアバンドしてなくて
前髪バッサーって風になびいて…なんだかトッティが
エレガントだったんだよ……逝ってくる……

118 :逝かなくてもいいよ:01/10/23 00:05 ID:???
>>117
個人的に一番萌えたトッチの表情は、
優勝のときにズボンおろされてボーゼンとしたトッチ。

119 : :01/10/23 00:06 ID:???
デルピエロはヒゲをきれいサッパリそってみてほしいな。

120 :_:01/10/23 00:09 ID:???
デルピエロ、髭がないと印象薄い顔だよ。

121 : :01/10/23 00:17 ID:???
>>120
ありゃ、そーなの?
個人的におヒゲジョリジョリのお顔はどうも・・・って思ってたもんだから。

122 : :01/10/23 00:31 ID:???
>>95
コラに見えるのは俺だけ?凄いというか、ヤバイというか。

>>110
右の立っている人はアラブ人?TOEICの最初の問題に使われそうな写真だな。

123 :_:01/10/23 00:40 ID:???
日本人No1は、玉乃=和製アイマール

124 :_:01/10/23 00:44 ID:???
カンナバロは見かけによらず自己陶酔あんちゃんなのだな。

125 :U-名無しさん:01/10/23 00:48 ID:???
アイマール美形!

126 :うん、あれはよかった。:01/10/23 00:51 ID:???
>>118
そうだな。王子、素の表情になってしまってたもんな。

127 : :01/10/23 00:52 ID:???
アイマールは最近の短いのよりも
前の髪型の方が好きだったな。

128 :_:01/10/23 01:03 ID:???
「キーン素敵」の声に勇気づけられて、
マニエロに一票。

129 :メンディエス:01/10/23 01:46 ID:HNRCZhuj
メンディエタがカッコ良く思う(髪型も含めて)のはオレだけ?

130 :_:01/10/23 02:28 ID:fftV/URV
ロシツキたん・・・ハァハァ
でもダチがロシツキ≒河村隆一とか逝ってるんだが、どうよ?

131 ::01/10/23 02:53 ID:Ai8tYtDe
ジノラ 1昔前のヨーロッパサッカー界のセックスシンボル
プレーも含めあのクライフが世界一魅力的なプレーヤーと評した。
ただし今はただのデブゴン。腹ですぎ。

132 : :01/10/23 03:53 ID:???
ちょっとこいつら
http://picsby2sf.tripod.com/cgi-bin//cocotorino2.jpg
http://pics2sexyfootballers.tripod.com//sitebuildercontent/sitebuilderpictures/tactalks.jpg
http://pics2sexyfootballers.tripod.com//sitebuildercontent/sitebuilderpictures/tacnice.jpg

133 :_:01/10/23 05:40 ID:???
>>131
何故か見つけてしまいましたので、ジノラです。スパーズ時代です。
http://readable.hypermart.net/ginola/03.jpg
http://readable.hypermart.net/ginola/05.jpg

ちなみに、/ginola/を/phil●ips/(一部伏字)にかえると、別の選手の写真が現れます。
...何故、ジノラと同じサーバに...(涙)この場合013.jpgが一番マシか...鬱寝。

134 :_:01/10/23 06:49 ID:???
>>132
このココは凄い。ありがとう!

135 :綿ディ:01/10/23 07:14 ID:???
>>129
ラモーンズヲタでしょ、あの髪型は

136 : :01/10/23 14:18 ID:???
ココオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

137 :どーでもいい。:01/10/23 21:19 ID:???
ボルトンのGKって「ユッシ・やー透け来年」っていう名前らしいんだけど
ユッシ→油脂→川口
と連想してしまう。カクヘンが続いてるのもそのおかげかも。

138 : :01/10/23 22:15 ID:???
久しぶりにユーヴェの試合を見た。
タッキナルディの隈が凄かった。

139 :_:01/10/23 22:22 ID:???
タッキはどんどん目がくぼんでこないか?

140 :でもカンナ兄イチ押し:01/10/23 22:30 ID:???
>>132
このココはマジでいいわ。
うっわー…こんなにルックスのいい人だったなんて!

141 : :01/10/23 22:43 ID:???
アラベスのコロッチーニ。バルデラマやかつてのララスを彷彿とさせるような
派手なヘアスタイル。
まさかロバート・プラントを意識していたりして・・・。

142 :半ばぶっ飛んだ愛丸:01/10/24 01:09 ID:???
http://substream.virtualave.net/d69283fe.jpg

掘り出し物。
これを見て誰がサカー選手だと思うかね・・・

143 :フォっフォっフォ:01/10/24 01:10 ID:+vpWAYow
イヴァンチンポに一票。

144 :_:01/10/24 01:16 ID:???
>>142
漏れの目には、ただの童顔の外人にしか見えない。
これでふっとぶとは、142さんは外人に免疫がないのですけ?

145 ::01/10/24 01:42 ID:???
>>142
激かわいいっ!でも、その愛丸って言い方
なんかAV女優みたいなので、やめなたいっっ!(w

146 : :01/10/24 01:43 ID:???
キーンって・・・
キーンって・・・・?
ロビー・キーン??
あの芋丸出しの顔?

147 : :01/10/24 01:44 ID:???
エルゲラのとんでもない服着てるのがすげー好き。

148 : :01/10/24 01:46 ID:???
ロイ・キーンは上に出てたけどロビー・キーンは出てない
つーか芋まで言うか〜

149 : :01/10/24 01:51 ID:???
げっ、ロイ・キーン?
余計に悪いじゃん、あんな下品で低能そうな顔。

150 : :01/10/24 01:53 ID:???
シアラーよりまし>149

151 :この前:01/10/24 02:01 ID:???
チェルの試合観たけど、ダラ・ボーナが噂以上の美青年だったのでビクーリ。
プティもかすんで見える程だったYO!

152 : :01/10/24 02:15 ID:???
げっ、149?
最悪だね、こんな下品で低脳なレス
   

153 : :01/10/24 02:20 ID:???
>>152
そう来ると思った(W

154 ::01/10/24 02:22 ID:???
ロイ・キーンいいじゃん。
漏れは愛マールより男前だと思うよん。

155 : :01/10/24 02:23 ID:???
149=153
なの?まじいい度胸だね(W

156 :_:01/10/24 02:28 ID:???
>>142
サビオラたん>愛○たんなんだが、こんな顔でニッコリ
されたらそりゃもう(;´Д`)ハァハァ

157 :カッケ〜:01/10/24 02:34 ID:???
アルメイダとタッキ

158 :_:01/10/24 02:36 ID:???
>>157 両方とも顔はいい(特にアルメイダ)んだけど
首が極太なのがなぁ・・・

159 : :01/10/24 02:39 ID:???
お、俺、首太いの好きっすよ。

160 :_:01/10/24 02:42 ID:???
>>157
禿げ同!!!!!!!同士よ!

161 :アルメイダとタッキ:01/10/24 02:49 ID:???
ふたりとも顔は良いんだが
なんだか農民系って気が・・・・・・

162 :あははは:01/10/24 02:55 ID:???
>>161 ワロタ! 麦わら帽子が似合いそうだね

163 :_:01/10/24 02:56 ID:???
>>161
の・う・み・ん…の・う・み・ん・・・・・・ウトゥ
オレの中ではお城の階段を華麗に降りてくるマントの似合う王子様
なのに…(王冠かぶっても可)

164 :気を付けろ!:01/10/24 02:57 ID:???
層化をこのまま野放しにしておいて本当に我々は安全なのか?実際、層化には
日本転覆計画があるようだし。また、それを実行できるだけの資金力、組織力
もある。すでに天然痘ウィルスやエボラウィルスなどの生物兵器も大量に保有
している事は確かだ。層化は今回の同時多発テロに乗じて年内にも、ウィルスを
東京にばら撒くだろう。あたかも、イスラム原理主義の仕業に見せて。
このように、創価学会が危険なカルト集団である事は疑う余地が無い。

165 :sage:01/10/24 03:27 ID:???
やっぱりキングはマルディーニ様でしょ。

166 :そう?:01/10/24 04:16 ID:???
どうでもいいけど、プレゼント>165
http://www.kwsport.kataweb.it/kwCalcio/pop_up_galleria/1,1556,47576-39,00.html

167 : :01/10/24 06:55 ID:???
>134 >136 >140
そんなあなたにhttp://francescococo.tripod.com/tor_coco11.jpg

168 : :01/10/24 09:06 ID:???
ココはおっさんにも人気あるんだネ

169 ::01/10/24 11:40 ID:???
ジラルディーノに較べたら、ココなんて普通のあんちゃんだってば

170 : :01/10/24 11:45 ID:???
日本人が一番だとおもわない?
吉原選手のきめの細かそうな肌をみてるとスリスリ
しちゃいたくなっちゃうよ。
ガイジンは濃すぎてアップでみると概してキモイんだよね。

171 : :01/10/24 12:04 ID:???
まあ、そんな感じもするなあ。肌が汚い人多いってのもあるけど、
顔のパーツの一つ一つがくっきりしすぎてて、なんかくどいよね。

172 :_:01/10/24 12:43 ID:???
外人も日本人も、人それぞれじゃないの。
くどくない外人もいるし、肌キレイでも顔立ちがいまいちな日本人もいるよ。

173 :H-M:01/10/24 12:46 ID:???
クリスタンバル

174 : :01/10/24 12:58 ID:???
ダリオ・シルバ

175 : :01/10/24 12:59 ID:???
「北欧の王子」
ギャルに人気らしいyp

http://www.martin-jorgensen.dk/dk/pic/udinese/mm.jpg
http://www.martin-jorgensen.dk/dk/pic/Diverse/div_4.jpg
http://www.martin-jorgensen.dk/dk/pic/dbu/009.jpg

176 ::01/10/24 13:06 ID:???
>>175
隣のビスガールドのほうがいい男に見えるんですけど。

177 : :01/10/24 14:57 ID:???
ジラルディーノ前も誰か絶賛してたけどそれこそ普通のあんちゃん

178 :_:01/10/24 14:59 ID:???
本日発売の「週刊サッカーマガジン」は
「美しく強きイタリア」の巻頭大特集。
「ラテン系の顔立ち愛好家にとって、
イタリアほど眼福を施してくれるチームはない」って書いてある(藁。
見開きの肩組み写真でチェックすると、
顔が綺麗なのは、デルピエロとネスタだと思われ。
3番目は、ザンブロッタ。意外か?

179 :普通っぽさ:01/10/24 15:01 ID:???
普通>>>希
タッキ>>>ココ>>ジラルディーノ

180 : :01/10/24 15:06 ID:???
ジューレン・ゲレイロ(誇り高き戦士)
.......名前もカコイイぞ。

181 :H-M:01/10/24 15:08 ID:???
エルサムライ 

182 :(´ー`)y-~~:01/10/24 15:12 ID:wVdwoWyc
タッキナルディって笑った顔がジェイ・ケイに似てない?何となく。

183 :H-M :01/10/24 15:14 ID:???
マシーン

184 : :01/10/24 15:15 ID:???
オーソドックスですけどやっぱデルピエーロはきれいですよ

185 :\:01/10/24 15:16 ID:???
>>180
ゲロ殿下(ゲレーロ。一部ファンにこう呼ばれている)は
金髪なのに髭が黒くて濃いとこに、退いてしまうな。

186 :H-M:01/10/24 15:17 ID:???
カルロス・美安置

187 : :01/10/24 15:22 ID:???
アルメイダ
マンチーニ

188 : :01/10/24 16:03 ID:???
男前スレのころは良かったのにな
顔だけがどうのこうのじゃなく性格が渋いとか男気があるって基準でも
男前選手が挙げられてたのに
美少年て言葉がスレについてからおかしくなってきたね
そんなわけでsage

189 :素朴な疑問:01/10/24 16:25 ID:???
「美少年」の年齢基準は?

美少年・・・・・好きじゃない言葉のひびき

190 :懇願:01/10/24 16:26 ID:???
パート5のタイトルからは、「美少年」を外してください。

191 : :01/10/24 16:29 ID:???
いっそのこと美少年スレと男前スレ別にしたらいいんじゃないかな
そうすれば美少年好きなお嬢さん方も男前について語りたい
人達も不愉快な思いしなくて済みそうだ

192 :新婚ですが・・:01/10/24 16:32 ID:oJIMqRq+
さびおらたん
しょるたん

193 :でも:01/10/24 16:32 ID:???
別にしても「美少年」には抵抗があるのは、漏れだけ?
せめて「美青年」にしてもらいたい。ほとんどの選手は20代なんだから。

194 : :01/10/24 16:37 ID:???
>>193
禿げ胴。

195 : :01/10/24 16:42 ID:???
>>193
aimarは美少年

196 :___:01/10/24 19:51 ID:???
ここって最近同人女っぽい書き込み多すぎ。

197 : :01/10/24 20:06 ID:???
>196

よくわからないので、具体例を。

198 :_:01/10/24 20:09 ID:???
今回レス速いね。
>>149>>153
ロイ・キーン兄貴は、顔立ちは良くないけど、
いかにもアイリッシュっていう顔してて、
「すぐにキレるけどイイ奴」っつのが現れててて好きなんだけどなー。

グティとかアイマールみたいなのはどうも体質にあわん。

199 : :01/10/24 20:09 ID:???
多いねー。同人ケのある奴は自覚を持て。そして自制というものを覚えろ。
なーんつってこんなところで言うことじゃないやね。
でも「をたがウザくて嫌われてる選手」というのは本当にいる。気をつけろ

200 :*:01/10/24 20:29 ID:???
>>198
ロイ・キーンいいよ!!しびれる。
漏れもグティ、アイマールは、ぴんとこないよ。

201 :_:01/10/24 20:28 ID:???
ロイ・キーンってテレビ見てたら
あの顔に嫌な性格が如実に現れてるなって
思ったけど?

202 : :01/10/24 20:32 ID:???
ルソー素敵だわぁ。
顔はこどもでプレーはおとな、って感じで。
(よく見るとそう子供でもないけど)
あープレミアも全試合中継してほしいもんだね

203 :プレミア好き:01/10/24 20:32 ID:???
ロイ・キーン兄貴好きなので...
煽りでもなんでもなく、キーンの嫌な性格って、具体的なエピソードがあったらきぼんぬ。>>201

これでも観てマターリとしてね。プレミアに咲く花だったのに。
http://server2049.virtualave.net/soccergallery2/beckham/03.jpg
http://server2049.virtualave.net/soccergallery2/beckham/028.jpg

204 :200:01/10/24 20:40 ID:???
ベカームも、スキンヘッドになってからのほうが男前だよ!!

205 : :01/10/24 20:45 ID:???
149の人がキーン、ときてすぐにロビーキーンの方だと
思ったのはここのスレが若い男の話しか出ないスレと勘違いした
からじゃないの??でも実際今は顔が綺麗とかお肌がきれいとか
そんな話ばっかりだね

206 ::01/10/24 20:52 ID:???
それはもう、このすれの宿命だ

207 :そもそも:01/10/24 20:56 ID:???
グティとアイマールで変に盛り上がったところからもう
このスレは、そういうスレになってしまう宿命だったのだ

208 :南無:01/10/24 20:58 ID:???
宿命か、ならば仕方が無いな

209 :[}]:01/10/24 21:01 ID:???
ココに対抗!!スタンコビッチだ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/6263/slav/slav5-2.htm

210 : :01/10/24 21:46 ID:???
サンタ・クルスいいなぁ。
この人はどこの国の人だろ?
なんかいつも颯爽とゴールしてるイメージ。

211 :パラグアイ人:01/10/24 22:42 ID:???
Name Roque Santa Cruz
Date of birth 16.08.1981
Country Paraguay
Position Forward

212 :絵に描いたような:01/10/24 23:48 ID:???
サンタクルス久々に見たかも
なんかびっっしょーね〜んってかんじ。
こんなに美少年で選手として大成できるか?

213 :だから:01/10/24 23:49 ID:???
サンタクルスの顔のアップ写真を見たことあるの?
美少年じゃないってば!!

214 :_:01/10/24 23:50 ID:???
>>212
「美少年」て言葉を嫌がっている面々へのあてつけ?嫌がらせ?

215 : :01/10/24 23:52 ID:???
http://www.marca.com/fotos01/atletico01/dani011024.jpg
ダニ。新発見。

216 ::01/10/25 00:04 ID:???
漏れは、アイドル系(あえて美少年系とは呼ばない)は好きではないが
ダニは、アイマールやグティより顔が良いと思う。
ポルトガルでは「顔が良くて、頭が悪い」という評判らしい。
ポルトガル人が言っていた。

217 :_:01/10/25 00:11 ID:???
>>216 ダニってAJAX在籍時には殆どのオランダ娘を虜にしてたみたいだね。
私は残念ながら顔を見た事ないんだけど。誰か画像アプきぼんv

218 :-:01/10/25 00:20 ID:???
サンタクルスは美少年ってより、精悍な顔立ちって方が合ってると思う。
インディオの青年ってイメージまんまの顔だし。

219 : :01/10/25 00:21 ID:???
なんてったってリザラズが渋い、バスク人だっけ?

220 :217:01/10/25 00:22 ID:???
っつか、ゴメソ ダニの画像>>215でUPしてあったんだね
なるほどかわいい子ぢゃんv 今はアトレティコMにいるんだよねぇ
試合観れねー

221 :レドンドにいぴょー:01/10/25 00:25 ID:???
グティは男前だと思うけど
アイマールはあんまり・・・
イタリアの田舎にいそう・・・

222 : :01/10/25 00:25 ID:???
バイエルンだったらヤンカーが一番、美形だと思うんだが。
女はそう思わないのか?
怖いのは整ってるからだと。

223 :これしか知らね:01/10/25 00:26 ID:???
>>217
ダニの画像は、このページの真ん中あたりに2枚出ている。
http://www.fortunecity.com/meltingpot/burrard/1210/id26.htm
そういえばオランダ人も「顔は良いんだけどねえ」と苦笑していた。

224 :<?>:01/10/25 00:27 ID:???
個人的にはイロイロ混ざっているのが好き。

日本人もイロイロ混ざっているよ。

福田=タイ人顔(東南アジア)
北嶋=弥生顔(北方アジア)
本波=日本人離れ顔(?)
永島=沖縄顔(縄文系)

225 : :01/10/25 00:27 ID:???
ドイツファソは話面白くないから消えてね

226 : :01/10/25 00:27 ID:???
キリゴン、めっさ男前やんけ!!!!!

227 : :01/10/25 00:28 ID:???
北嶋は魔女っぽい。

228 : :01/10/25 00:29 ID:???
うん>>225

ここはラテン系のくどい顔or子供顔しか好きじゃない
バカ女の集まりだから、消えた方がいいよ。>ドイツファン

229 :_:01/10/25 00:30 ID:???
>>221
アイマール、「イタリアの田舎にいそう」にウケタ!!
同感じゃ。

230 :_:01/10/25 00:31 ID:???
>>228
「子供顔しか好きじゃない」にもウケタ!!

231 :  :01/10/25 00:33 ID:???
>>225より>>228の方が面白い(w
サッカー選手の殆ど、フィールド上では8割り増し格好良く見えるよ。

232 : :01/10/25 00:34 ID:???
>>229 どこでウケタらよいのか分からんのだが…
当人同士だからこそ分かりあえる世界だぁね

223の先を見て、同人は世界中に存在するんだと感じた。

233 ::01/10/25 00:36 ID:???
自作自演でゴッチャゴチャッ♪

234 :_:01/10/25 00:39 ID:???
>232
「当人同士」って誰と誰?

235 :_:01/10/25 00:41 ID:???
アイマールって確かに田舎の子っぽいね。
でもそのスレてないかんじなところが良いのじゃよ、おほほほほ。

236 : :01/10/25 00:54 ID:???
このスレって、そんなに行き過ぎた人いないと思うけどな。
女っ気が多いのは仕方ないっつうか
女だったらやっぱ気になるとこなんだよ。>容姿
例えば男が女子サッカーを見てて誰が可愛いか乳がデカイか気になるのと一緒で。

237 :_:01/10/25 00:55 ID:tgSRJVPU
ei!!

238 :223:01/10/25 01:01 ID:???
>>232
223のリンク先は、同人系なんすか?ただのミーハー系かと思ってた。
管理人はクロアチア人。
私が某所に「ブリトヴィチェ湖群国立公園の写真求む」と書いたら
メールでそれの写真を送ってくれた子。ついでに彼女のHPも教えてくれただけ。
パルメンセだって言っていたな。     

239 :ダニ:01/10/25 01:52 ID:???
アヤックス時代に実際に会ったことあるけど
本当に美少年だった。今はどうか知らないけど

240 :ダニ:01/10/25 01:56 ID:???
Dani ( Daniel Da Cruz Carvalho )
Now, in this case I'm quite uninformed. A Portugese player, former Ajax player, now being a very nasty boy, he's very successful in ruining his professional career. But still, he's so damn cute !

241 :_:01/10/25 01:57 ID:???
>>236
Part3の時は、アイマール組が皆隔離スレにいたから
かまわなかったけど、Part4になったら隔離スレの連中がこっちに入ってきたから
ウザくなったんだと思う。
マジで棲み分けして欲しいよ。

242 :240:01/10/25 01:59 ID:???
>>240
「233のリンク先にも、こんなふうに書いてあったよ」
と言いたかった。

243 : :01/10/25 02:00 ID:???
女ってわけわかんねーな(w
なんですぐ派閥作りたがるわけ?>>241

244 :_:01/10/25 02:05 ID:???
>>243
黙れネナベ

245 :男前派:01/10/25 02:10 ID:???
美少年系ファンをうざいと言う前に
男前系ファンももっと男前選手を次から次へと押すべし!!
数で勝つことを目指そう!!

246 : :01/10/25 02:12 ID:???
タッキーとアルメイダとレドンドの3ボランチ・・・ハァハァ

247 :男前派:01/10/25 02:13 ID:???
シェリンガム様。

248 : :01/10/25 02:13 ID:???
オタ女は基地害なんだよ。

249 :私はオタクな女ですが:01/10/25 02:16 ID:???
男は好きなおなごキャラ見て「てぃんてぃんブチ込みてー!」と
思うのかも知れんが、801女はブチ込まれてーとはあんまり思わない。
むしろ男と同じく「てぃんてぃんブチ込みてー!」という妄想の方が強い。
つか、女性器をまったく想像したくないのね(自分の身体でも)。
男性器のことだけを妄想していたい。だからホモがいいわけ。
脳の男性化だね。

250 :質問:01/10/25 02:16 ID:???
>>248
「オタ女」「同人女」の定義を教えて。違うの?

251 :::01/10/25 02:20 ID:???
>>249
>むしろ男と同じく「てぃんてぃんブチ込みてー!」という妄想の方が強い。

ということは、「オタ女=美少年系好き」と解釈して良いのですか?

252 : :01/10/25 02:27 ID:???
「オタ女=脳の男性化」

253 :_:01/10/25 03:18 ID:???
オタ女と同人女と801女は、同じなの?

254 : :01/10/25 03:25 ID:???
職場の上司に性同一性障害の人が2人いますが(どちらも医学上女)
ノンケの男性社員より理性的で仕事熱心でですよ。

人格と障害は関係ないのでは?

255 : :01/10/25 03:50 ID:???
同人だのバカ女だのと言ってるのは男性ですか?不快なら来なければ見なければ良いのに。
気になってチェックしているのに。(どんなものかこわいもの見たさで、とかどうせ言うんでしょう)
そう言うスレの題がついてるんだから、何も間違ってないと思うんですけど。
女が異性の美形の選手のこと楽しく話すのの何処が問題なんですか?ただの僻みにしか思えません。
ただ生理的にこう言うのがいやなら見なければ良いだけなのに。

256 :_:01/10/25 04:25 ID:???
同人だのバカ女だのと行っているのは、女性だと思うけど。
男性は、ふつう同人とミーハーの区別なんてしないのでは?

257 :まぁまぁお前等:01/10/25 04:28 ID:???
ケンチョナヨー

258 :_______:01/10/25 04:44 ID:???
レアル対ローマでは、誰が一番男前だと思う?

259 : :01/10/25 04:47 ID:???
水沼

260 : :01/10/25 04:56 ID:???
ヴィンチェンツオ

261 : :01/10/25 05:02 ID:???
イエロおぢさん

262 : :01/10/25 06:27 ID:???
>>213
UEFAのサイトの写真は変だったけど、
ここ最近の動く映像の彼は男前やったぞ。
しかも爽やか。

263 ::01/10/25 14:19 ID:???
某掲示板にての「レアル対ローマ」

[A]
サッカー無知の女友達と試合見てたけど、トッティに
夢中になってた。レアルに関しては全然いい男いないじゃん!!
だとさ。この辺がセリエの人気のある証拠なんだね。

[B]
私はグティファンと友達と一緒に見てたのですが、
彼女に言わせるとトッティは顔がでかくて気持ち悪いそうです。
他の選手も軒並み大顔だと爆笑していました。
その子もその子ですが、あなたもあなたです。
子宮でものを考えるのはやめましょう。

264 :直リンリン♪:01/10/25 14:32 ID:???
http://www2s.biglobe.ne.jp/~s-masaru/cgi-bin/personalbbs.cgi

265 :王子:01/10/25 14:54 ID:???
http://www.sports.com/football/pictures/MDF44871.jpg
実際、顔でかいよね。

266 :;;:01/10/25 15:11 ID:???
漏れも久々にトッテーを見て、顔のでかさに改めてビクーリ

267 : :01/10/25 15:15 ID:???
>>265
でけー!爆笑!

268 :トッティは好きなんだが:01/10/25 15:18 ID:???
日本の雑誌に「モデル並のルックス」などと書かれていると
ひじょうにムカつく。
容姿を誉めるにしても、他に書きようがあるだろう。「モデル」は違うだろ。
マスコミは、必要以上に選手のルックスを持ち上げたり
ルックスを過大評価して、賛否を煽るのは止めて欲しい。

269 : :01/10/25 18:38 ID:???
海外サッカーの雑誌(どれだか忘れた)に載ってた、
デルぴぃのフォーマル+足元スニーカー。
すんげー笑った。何があったんですかね、あれ

270 : :01/10/25 18:47 ID:???
顔でかいのってヨーロッパではどうなの?
やっぱかこ悪いの?

271 ::01/10/25 18:51 ID:???
>270
でかすぎても小さすぎでも、かこ良くないのでわ?

272 :~:01/10/25 18:52 ID:???
いびか・ばすてぃっち。
・・・・・・すんません、逝ってきます。

273 :ふふん:01/10/25 18:55 ID:???
ばすてぃっち、いいよね。哀愁がある。いくつになっても前髪をたらしてるとこがいい。

274 :272:01/10/25 18:56 ID:???
>273
でも、最近髭を生やしてる。
にあわなーい。

275 :_:01/10/25 19:28 ID:???
サッカー選手って男前多いな。
野球は、国内&大リーグともにあんま男前おらん。
アングロサクソンと日本人が駄目なのか?
それかスポーツで顔つき変わるのかな。。。

276 :_:01/10/25 19:33 ID:???
ってアメリカにはアングロサクソンしかいないわけじゃないな。
アングロサクソンと日本人が駄目なのか?

アメリカ人と日本人が駄目なのか?

277 :_:01/10/25 19:37 ID:???
ベッカムはアングロサクソンではないかい?
サッカーは頭結構使うからな、知的な顔になるとか。
NBAもジョーダンとかレジー・ミラーとか頭良さそう。
野球は見るからに頭悪そうなの多いよな。清原とか。

278 :やっぱりピレスだ!:01/10/25 19:59 ID:???
>>269
カルチョ2002だっけ?
なんでだろね?アディダスの要請か?とか思った

>サッカーは頭結構使うからな、知的な顔になるとか。
ほんとだったら嬉しいなー
ヤキウだけ日本人なのがワラタ>>277

279 :_:01/10/25 21:14 ID:???
>>269 オスカーデルカルチョの表彰式のやつね>フォーマル+足元スニーカー
なんでもリフティングを披露せなならんので、足元はスニーカーだったそうだが
あれはねぇ・・・・・・・・・
ま、流石なアレのセンスだわな(w

280 : :01/10/25 21:49 ID:???
あのデルピエロは清原なんか目じゃないタザさだったな…
意外と隙あるんじゃんって自分的にはちょっと好感度アップ

人間くささが加味されてこそ、男前度が上がる。常識。

281 :(T∀T):01/10/25 21:58 ID:???
おもしろうてやがて哀しきアレックス…

頭髪風前の灯age…(涙)

282 :_:01/10/25 22:03 ID:???
>>280 デルピエロのファッションセンスについて
「意外と隙あるじゃん」ってアナタ・・・
「隙」なんてかわいいものじゃないだろう(w

283 : :01/10/25 22:09 ID:???
>>282
あぁ、そうなんすか?
あんまり私服見たことないんだけど、
一時期なかなかオサレ〜なヒゲ生やしてたから、
服とかもかなり気合い入れてるのかと思ってました

でもたぶん誰だって、シニョーリよりはかわいいもんだろう

284 :ん?:01/10/25 22:10 ID:???
>>283
ベッペたんの私服姿ってそんなにヤヴァイんですか?

285 : :01/10/25 22:14 ID:???
ベッペたんの私服、それはそれはやばいんですよ

286 :(・∀・):01/10/25 22:14 ID:???
>>283
二年ほど前のNumberで、上から下までプラダ着てる表紙があった。
あのアレはかっこよかった…

287 : :01/10/25 22:21 ID:???
私服でいえば、ハジにものけぞってしまったな
いちおう男前選手ってことで

288 :_:01/10/25 22:24 ID:???
なんで誰も何も言わんのだ?
トッティ王子の私服のセンスも、ものすげぇぞ。
上下揃いの深紅のスーツなんぞ、素面でお召しになるんだぞ。

289 :_:01/10/25 23:17 ID:???
>>288
上下深紅のスーツって、ほんとにィ?!
画像見られないのかな?見たいよーーーーー!!!!(爆

290 :_:01/10/25 23:20 ID:???
>>288 一体何で着てたの?>深紅スーツ
あたちもハゲシク見たいん!!

291 : :01/10/25 23:23 ID:???
私服といえば・・エルゲラ(藁

292 :288:01/10/25 23:25 ID:???
スクデット直後、あちこちの雑誌に激しく露出しまくった
時期に、見たような気がする。日本の雑誌だった。
祝賀会のような記憶が…オリンピコであったやつかな?
それだったらwebにも画像ありそうだけど…
ワインレッドというかバーガンディというか、重そうな生地の
スーツを着崩していた。(単に酔って着崩れていたのか…?)

293 : :01/10/25 23:27 ID:???
スクデットぼけだな、トッティ

294 :":01/10/26 19:57 ID:???
ジョアン・ピントってどうかな?
ちょっとちっちゃい?

295 :_:01/10/26 20:05 ID:???
>>294
顔は整っているけど、ふつうの人っぽいと思う。
歳とったら、松崎しげるになるそうな感じ。
でも日本人だと、フィーゴよりピントのルックスが好きな人が多いのかな。

296 :294:01/10/26 20:27 ID:???
>295
うーん、確かに。でも松崎しげるはワラタ。
ポルトガルって男のレベル高いよなぁ。

297 : :01/10/26 20:39 ID:???
>>296
ポルトガルは馬づらなだけだろ

298 : :01/10/26 20:43 ID:???
>>297 へちゃむくれもいるじゃん、ポルトガル

299 :~:01/10/26 20:46 ID:???
へちゃむくれって?
フィーゴ?

ルイ・コスタはたしかに馬面だがな。

300 :_:01/10/26 21:10 ID:???
アベル・ザビエルはおしゃれだよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)