2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■エジムンド、東京ヴェルディ1969入り■■

1 :ラモス涙:01/10/18 19:50 ID:9EmhjVYu
ニュー速より。
ソースは100辺りまでには出ると思われ。

2 : :01/10/18 19:52 ID:???
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20011018/ZZZWQ5OKUSC.html

3 : :01/10/18 19:53 ID:qqJduUg2
>>1
エジムンドって誰?詳細きぼん

4 : 3:01/10/18 19:54 ID:qqJduUg2
>>2
すごいっすね!!
東京残留してくれ!!

5 : :01/10/18 19:55 ID:???
カーニバルで帰るに一票。

つーか板違い。

6 : :01/10/18 19:55 ID:???
ていうか板違い

7 : :01/10/18 19:55 ID:???
むしろ板違い

8 :ああ:01/10/18 19:56 ID:QTxgm7/m
フィレツェで浮いてたよこの人 

9 : :01/10/18 19:56 ID:???
>>3 こんな奴

◎エジムンドがチンパンジーにビールを飲ませて罰金

 バスコの悪童、エジムンドが今度はチンパンジーにビールを飲ませて一年分の砂糖
キビと罰金を命じられたことが明らかになった。
 エジムンドは試合中に相手選手をぶん殴ったり、交通事故で人身事故を起こしたり
と、場内外で何かと騒ぎを起こすが、最近はおとなしくなっていた矢先、今度の相手
はチンパンジーだった。
 23日は、エジムンドの2歳になる子供の誕生日で、ガルシア・サーカス団を呼んで
盛大な誕生日パーティーを開いた。ところが、このサーカス団のチンパンジーの子供
にビールを飲ませた写真が大きく新聞に掲載されてしまった。本人は「いや、あれは
グァラナ(清涼飲料水)だ」と強弁したが、どうみてもビールに間違いなかった。
 これを重視した、野生動物も保護するIBAMA(環境及び更新可能天然資源院)
では、調査の上、エジムンドにチンパンジーのエサになる砂糖キビ1年分と罰金を命
じた。

10 : :01/10/18 19:56 ID:???
(・∀・)ジサクジエンデシタ

11 : :01/10/18 20:00 ID:qqJduUg2
この際だから引退するボバン、バッジョ、ボルトン首になったジョンとれ。
そうすれば人気出る

12 : :01/10/18 20:00 ID:???
国内板で十分。

13 ::01/10/18 20:00 ID:qqJduUg2
>>9
さんくす。

14 : :01/10/18 20:01 ID:???
うわ、信じられん。
見た目の面白さはロマーリオ以上だけど
お役立ち度はそれほどでも無い選手だよな〜。

15 : :01/10/18 20:01 ID:???
>>1は速報でもなんでもないぞ。

夕方の6時ごろのニュースでやってたよ。遅すぎ。

16 : :01/10/18 20:03 ID:qqJduUg2
ベベトみたいになりそ・・・

17 : :01/10/18 20:03 ID:???
こっちでどーぞ。

☆降格阻止なるか?☆東京ヴェルディ1969☆2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1002300045/

18 : :01/10/18 20:04 ID:Y9u+v4+P
二ヶ月半持たないと思う

19 : :01/10/18 20:04 ID:???
あっちこっちで同じのたてないでヨーー!!

20 : :01/10/18 20:06 ID:???
ヴェルディ復活じゃい!降格するのは(以下自粛)

21 : :01/10/18 20:42 ID:qqJduUg2
あんまり、このスレ盛り上がらないね。
ベベトのときもこんな感じだったの?

22 : :01/10/18 20:44 ID:???
ウオー久々に面白い選手が来るじゃないかーベルディーを応援しちゃお

23 : :01/10/18 20:56 ID:???
肉体的、精神的コンディションさえ良ければ猛威を振るうかも。
テクはレオナルドより全然上。

24 : :01/10/18 20:58 ID:???
でんどん

25 : :01/10/18 21:01 ID:???
国内板でやれよ!

26 : :01/10/18 21:02 ID:???
完全に板違いだろう。
どうでもいいけどさ。

27 : :01/10/18 21:03 ID:???
エヂムンド

28 : :01/10/18 21:04 ID:???
東京ヴェルディでんどんでどんでん返しを狙う・・か。

29 : :01/10/18 21:04 ID:???
以外に前園とウマが合って長期滞在に500ウォン

30 : :01/10/18 21:06 ID:???
日本で真面目にプレーしてくれるとは思えないなぁ

31 : :01/10/18 21:08 ID:???
レオに「お前の本当の姿を知っている!」って言ったことあったよね?

32 : :01/10/18 21:08 ID:???
トニー&ジローがインタビューに行くでんどん

33 : :01/10/18 21:09 ID:???
ていうか、却ってチームの雰囲気が悪くなりますます成績が下がるかも。
俺は、おめーらへたくそとは違うんだよって感じで、チームメイトに対しても
傍若無人に振る舞いそうだし。

34 : :01/10/18 21:09 ID:???
トニーが失礼はたらいて殴られるに100でんどん。

35 : :01/10/18 21:11 ID:???
石塚とビンタ合戦をするでんどん

36 :なんか:01/10/18 21:13 ID:???
ストイチコフとダブるな。

37 : :01/10/18 21:13 ID:???
トニジロの方が断ると思われ

38 : :01/10/18 21:16 ID:???
J初ゴールを決めてユニフォームの下のトニジロTシャツをアピールしてくれる意外といい奴なでんどん

39 : :01/10/18 21:17 ID:???
じゃあ、うっちーが逝って喰われるでんどん。

40 : :01/10/18 21:19 ID:???
アニマウ

41 : :01/10/18 21:23 ID:???
でんどんってこの選手だったんだ・・・

42 : :01/10/18 21:26 ID:???
鹿戦で髭や禿に喧嘩うってくれないかなー

43 : :01/10/18 21:49 ID:???
>173センチ、72キロのエジムンドは点取り屋として知られ、
割と小柄だったんだな...

44 :_:01/10/18 22:09 ID:???
 日韓が共催するサッカー、02年ワールドカップ(W杯)韓国組織委員長の鄭夢準・韓国サッカー協会会長は
18日、日本人記者団と懇談し、ソウルで開かれるW杯開幕式への天皇訪韓を強く望んでいると語った。

 鄭会長は「天皇、皇太子、首相、だれが来ても歓迎する」としながらも、「W杯は韓日の分離開催ではなく共同開催だ。
開幕式に天皇が来ないなら、決勝戦に韓国の大統領は日本へ行けない」と語った。天皇訪韓時の安全問題について
「抗議もあるだろうが、安全管理には自信がある」と述べた。
.

45 : :01/10/18 22:11 ID:???
>>42
たぶん、それまでには帰国してる

46 : :01/10/18 22:26 ID:qqJduUg2
エジムンドっていつから代表外れてるの?

47 : :01/10/18 22:36 ID:???
ブラジル全国選手権、歴代年間最高得点記録持ってたと思う。
マラドーナは日本に入れなかったけど、エジムンド入国できるのかなあ?

てゆーか、>>3は本当に知らないの?エジムンド。

48 : :01/10/18 22:41 ID:???
入国できないというのもネタとしておもしろい

49 : :01/10/18 22:43 ID:???
Jリーグ全体も、普段からこれくらいのビッグネーム
を呼んでくれりゃあ、毎回見る気にもなるんだけどな。

欧州と南米の列強国のリーグで、構想外になっている
選手とかを引っ張ってこれないのかな?

50 : :01/10/18 22:46 ID:???
世界最狂の男がついにJに・・・。
何ごともおこらないことを祈る。

51 :_:01/10/18 22:46 ID:???
今、一番見たいブラジル人で欧州から
ブラジルへの帰国組みはヴァンペッタ

52 : :01/10/18 22:58 ID:???
ベルジィは今一なヤツを連れてくるのが得意だな

53 : :01/10/18 23:01 ID:???
多分エジムンドは契約期間終了したら戻るね。
ブラジル全国選手権は12月で終了して。
新シーズンは1月末にはじまるから
各チームの争奪戦になることは必至です。

54 : :01/10/18 23:04 ID:???
争奪戦?
少なくとも、
パルメイラス、フラメンゴ、コリンチャンス、バスコ・ダ・ガマ
は名乗りを挙げないだろう。
懲りたからw

55 : :01/10/18 23:09 ID:???
結局、J2逝きだな。

56 :49:01/10/18 23:10 ID:???
例えばボバンなんて・・・ねぇ?

57 : :01/10/18 23:11 ID:???
どうせクラブで踊りまくって、電化製品買って帰るだけだろ。

58 : :01/10/18 23:14 ID:???
ついでにガルベスもとれ。

59 : :01/10/18 23:15 ID:???
どーーーーでもいいけどさ
エジムンドじゃなくてエヂムンドだ!とか言ってる奴
んじゃヂョルカエフなのか?ヂエトゥなのか?

60 : :01/10/18 23:15 ID:???
トニーニョ・セレーゾにボロクソニ言われるに1マッカ

61 : :01/10/18 23:17 ID:???
2ヶ月半にいくら払ったんだ?
まさか5000万円は超えてねぇよな?

62 : :01/10/18 23:17 ID:???
ヂダン

63 :_:01/10/18 23:18 ID:???
チタン

64 : :01/10/18 23:21 ID:???
ゾノはまだ骨折れてるのか?

65 : :01/10/18 23:22 ID:???
ダンサー1号 by352

66 : :01/10/18 23:22 ID:???
ZとSとD

67 : :01/10/18 23:22 ID:???
486 名前:U-名無しさん 投稿日:01/10/18 20:02 ID:???
アニマウエジムンドのアニマウたる行動の数々(間違いがあったら訂正してちょ)

○人間とは思えない言動をとにかく繰り返す。
○3人が死亡する交通事故を起こして4年半の有罪判決。
○フィオレンティーナ時代に紅白戦でFWの選手を思いっきり削って骨折させて、
 カーニバルを見たいからといって試合をすっぽかしてシーズン中に里帰り。
○代表でレギュラーで使われず試合に出ても「なんでみんな俺にパスを出さないんだ」と、
 不平不満をぶちまけ、「冷静になれよ」と諌めたレオナルドに対して誹謗したうえ殴りかかる。
○ナポリでもチームメイトを殴り倒して罰金。
○自宅で友人とカード賭博を催していたところに警察に踏み込まれて現行犯逮捕。
○チンパンジーにビールを飲ませて一年分の砂糖キビと罰金。

68 : :01/10/18 23:24 ID:???
墓の穴を自ら掘るとは・・・。
やるな緑虫。

69 : :01/10/18 23:26 ID:???
ドキュソ来日

70 : :01/10/18 23:27 ID:???
マックマナマン

71 : :01/10/18 23:29 ID:???
エヂムンド
エッチムード

72 : :01/10/18 23:32 ID:???
ミシェル入国できんのか?発言

73 : :01/10/18 23:35 ID:???
>72
薬中ってことかよ・・

74 : :01/10/18 23:51 ID:???
よしわら通いスクープされそう(笑)

75 : :01/10/18 23:53 ID:8MmmAEbM
遊ぶとこにはこまらないから案外むちゃくちゃなじんで
J2でもプレーしてくれるかも。

76 : :01/10/18 23:54 ID:???
小見の甲高い声でアニマウを手なずけられるのか?

77 :_:01/10/18 23:54 ID:???
緑虫すごいなあ
J2落ちほぼ決定なのに

78 : :01/10/18 23:54 ID:???
久々にサッカーのニュースでビックリ。
サッカー史上に残るトンでもない奴を呼んだヴェルディに拍手したい。
J1降格を飾るにふさわしい散り様が見れそうだ・

79 : :01/10/18 23:56 ID:???
読売グループは基地外ばっから連れてくるなぁ

80 : :01/10/18 23:57 ID:???
しかしサカーファンにはネタ的に最高のニュースだが
一般人にはエジムンド、ハァ?って言われる。
これは辛い。

81 : :01/10/18 23:59 ID:???
誰か殴られる予感
前園あたりだね

82 : :01/10/19 00:00 ID:???
>>80
馬鹿。日本ではこれからブームになるんだよ(w

83 : :01/10/19 00:01 ID:???
読売マンセー!!

84 : :01/10/19 00:02 ID:???
ヴェルデェはとうとうネタに走ったのか?

85 : :01/10/19 00:03 ID:???
見てみたい アニマウ-ラモスの ど突き合い 

86 : :01/10/19 00:04 ID:???
>85
どっちもリオっ子だろうから気が合うんじゃないの?

87 :   :01/10/19 00:05 ID:???
4試合で7得点4アシスト3イエロー1レッド と予想

88 : :01/10/19 00:05 ID:???
ラモスの血でコメント希望
Jスカイは何を思ってこの番組を作ったのかよくわからんが

(正直金あるならリーガエスパニョーラ中継増やして
現地実況を流す権利を買ってよと思う今日この頃)

89 : :01/10/19 00:08 ID:???
呼ぶタイミングのおかしさを除けば、エヂムンドはヴェルディのチームカラーに似合っていると思うんだが。
今更というか、もっと早く見たかったな。時々1人で苦境を打開できるし。
期待してるyo!

90 : :01/10/19 00:10 ID:???
J1残留&天皇杯要員か。

91 : :01/10/19 00:13 ID:???
どんな事件起こすかな?ワクワクする
おまけに緑虫もJ1からいなくなるし
一石二鳥だわ

92 : :01/10/19 00:15 ID:???
最後の打ち上げ花火って趣だな。
ベルデ・・・

93 : :01/10/19 00:17 ID:???
もう降格決定なんだから質素に先を見ていけよ
ホント馬鹿だな緑虫

94 : :01/10/19 00:19 ID:???
お前がヴァカ。
こんな面白いネタを提供してくれる緑蟲に感謝だろ。

95 : :01/10/19 00:20 ID:???
意外とジーコみたいに居座ったりして(w
府中に銅像建っちゃったりして(w

96 : :01/10/19 00:22 ID:???
ヴェルディJ2逝き後も日本にいてほしいな。
今度J1に昇格するチームが面白いかも。

97 : :01/10/19 00:23 ID:???
調布じゃないの?

98 : :01/10/19 00:26 ID:???
ヴェルデェちょっと見直したぜ

99 : :01/10/19 00:26 ID:???
>>67
これってどこのスレからのコピペなの?
なんか面白そうなスレっぽいが

100 : :01/10/19 00:28 ID:???
ゴールに背を向け、グランダーのパスをそのままポストプレー・・・
と思ったら、
チョンとボール背後に流しターンして決めたゴールはすごかったな。
あれは何の試合だっけ?

101 : :01/10/19 00:31 ID:???
>>99
国内板のヴェルディスレだよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1002300045/l50

102 : :01/10/19 00:31 ID:UO8iV5zx
ロマーリオも獲得したら極東の国で面白い光景が見れるな。

103 : :01/10/19 00:31 ID:???
>>100
世界クラブ選手権のレアル戦だったような。
解説の金田も「この選手は性格がちょっとね〜」などと
言ってたにも関わらず大絶賛「これは本当にすンごいですよ」

104 : :01/10/19 00:31 ID:???
ウェズレイ(名古屋)の8割以上の活躍ができたら、いい結果と言えるかも。

105 : :01/10/19 00:34 ID:???
>>103
コパだったかなとうろ覚えだったんだけど、
スマソ、クラブ選手権か。
あれは映像として持っておきたかったなあ。。。

106 : :01/10/19 00:34 ID:UO8iV5zx
浦和が獲得したら最強3トップなのに。

107 : :01/10/19 00:35 ID:???
>>103
いやマンUだと思う

108 : :01/10/19 00:35 ID:???
アーナモー

109 : :01/10/19 00:35 ID:???
彼の場合近くにビーチがないと長く滞在しないと思うよ。
でもこれかラブラジルは夏になろうとしてるのに
よくこれから冬になる日本に来ることになったな。

昔ブラジル代表のとき別の選手に売春婦を紹介してたっけ

110 :ヴァスコ:01/10/19 00:38 ID:???
J2降格ごも日本を離れず、J1昇格チームに移籍。
天皇杯で緑蟲と対戦。
もといたチームから点を取れないと、何故かPKを外す・・・

彼には素晴らしい人生が待ってます!!!!!!!

111 : :01/10/19 00:39 ID:???
ああいうわがままで灰汁の強い選手は日本ではあまり成功しないんじゃないかな。
サポーロのウイルも昔はそんな感じだったけど、岡田監督の下ではおとなしくなって
実績もJ1でトップクラスだよね。

112 : :01/10/19 00:40 ID:???
2試合目で肉離れ起こして長期欠場
浅草のカーニバルに参加してから帰る予定

113 : :01/10/19 00:42 ID:???
>>106
その組み合わせは濃すぎ。
若い2人がでんどんの言うこと、聞かないだろうな。

114 :U-名無しさん:01/10/19 00:42 ID:???
隠し子をたくさん仕込んでから帰って欲しいなぁ。

>>112
今年の浅草サンバカーニバルはもう終わってるよ。

115 :えじむんど:01/10/19 00:43 ID:???
日本でも車で2,3人ひき殺してブラジルに帰ります

116 : :01/10/19 00:44 ID:???
20年後のスポーツ紙面より

エジムンドの隠し子遂にJ入り!!!

117 : :01/10/19 00:45 ID:???
>>115
奥、城、伊東を頼む

118 :U-名無しさん:01/10/19 00:46 ID:???
>>115
日本サカー協会の癌達を頼みます。

119 :エジムンド:01/10/19 00:48 ID:???
となると計6人か・・・キツイな!

よ〜し、粉々になるまで引き倒すぞ!

120 : :01/10/19 00:53 ID:???
一応ここ海外サカ板だけど、在日中に祭りがここで3回以上できたら見事だね。

121 :99:01/10/19 00:54 ID:???
>>101
サンキュー

122 : :01/10/19 00:55 ID:???
これからベルディ・・もとい、あの問題児には注目だな。

123 :_:01/10/19 00:56 ID:???
日本ではウケそうだ。

124 :   :01/10/19 01:01 ID:???
2ちゃんて凄いね。
【速報】東京ヴェルディ、エジムンド獲得!

1 :  :01/10/17 22:34
ソースなし。某TV局関係者からの直接タレコミです。
明日の記者会見で発表するらしいけど
本人は(案の定)欠席とのこと(笑)。
ごめん、サッカー板じゃ「スレ立てすぎ」だったんで
こちらに立てちゃいました

125 : :01/10/19 01:04 ID:???
試合中に奥を削って欲しいYO!

126 : :01/10/19 01:05 ID:???
>>125
(・∀・)イイ!ね

127 : :01/10/19 01:06 ID:???
戸田とのマッチアップが楽しみ・・・ってもうねえか。

128 :_:01/10/19 01:07 ID:???
削るも何も、一発のフェイントで置き去りにすると思われ。

129 : :01/10/19 01:08 ID:???
奥あぼーん
 ▼
日菜子たん奥に愛想尽かして
漏れのモノ(゚д゚)ウマー

130 : :01/10/19 01:08 ID:???
それでも久々の大物来日にドキドキしてる情けない俺

131 : :01/10/19 01:09 ID:???
まだまだ現役ばりばりなとこがベベトとは違うな。

132 :パルマラット(=゚ω゚)ノぅまぃょぅ:01/10/19 01:10 ID:???
これは、女房を質に入れても見に逝かなくては!!!

133 : :01/10/19 01:14 ID:???
カーニバル期間中に帰る
に90000ペリカ

134 : :01/10/19 02:42 ID:???
どうせ、すぐ帰国するだろうな。

135 : :01/10/19 03:14 ID:???
でんどん

136 : :01/10/19 08:23 ID:???
野獣エジムンドがヴェルディに放たれた!

137 : :01/10/19 08:29 ID:???
ダイエーのミッチェルを思い出す

138 : :01/10/19 10:02 ID:???
古い話でワリーけど、レオナルドが鹿島に来る前は
トンデモねェヤツが来る!!ッてオモタけど、日本に来たら
良い人にカワタよな。
ニポンのWAの精神でヤツも変わるかも。
.....変わんねェか、生まれながらのケダモノだもんな、あいつは。

139 : :01/10/19 10:45 ID:???
猛獣使い「はーい、エジムンド、火の輪くぐりだー。ビシッ(ムチの音)」

140 :向笠:01/10/19 11:51 ID:???
いや〜エヂムンドは何かやらかしますよ

141 :危険です:01/10/19 11:53 ID:???
女の子はスタジアムに近づいちゃ駄目!

142 : :01/10/19 12:09 ID:ZI2Juejb

     /        \
    /   ______\
   /  /           \
   |  \    __    ___ヽ
   |   /   __\ || /__/
   |   |   ヽ ̄●)  ヽ( ●/
   ∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ヽ
    ヽ∂     _/(   |)  ノ
    ∪     /     ヘノ  ヽ
     (_      /二二二/
       ヽ   //    /  逃げてー!中沢くん早よ逃げてーー!!
       \    \   ヽ
         \     ̄ ̄ /
          ヽ─||||||||||

143 : :01/10/19 12:14 ID:???
>>111
岡ちゃんってなんかそういう力があるのかねぇ?カリスマみたいなの。
エメだってものすごいドキュソなのにめちゃめちゃ岡ちゃん慕ってたじゃん。
「本当のお父さんだったらよかったのに」とか言うほど。なんなんだろう。

144 : :01/10/19 12:29 ID:M3/S30BB
こんな獣
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000073424

145 : :01/10/19 13:10 ID:???
1試合目でレッドで退場。その後なんとなく有耶無耶になって帰国。。
って展開、結構な確率であると思う。

146 : :01/10/19 13:14 ID:???
今は板違い。2ヶ月契約だからブラジル帰国したらこっちの板でオーケー。

147 : :01/10/19 13:40 ID:9EWPOSB9
>>146
んじゃそれまで大事に取っておいて、
後で晒し上げキボンヌ。

148 : :01/10/19 13:43 ID:bMhWfCAd
いろいろネタを作ってくれそうなので日本に残ってほしい

149 :Armando:01/10/19 15:07 ID:f28FBl6B
ニックネームはどうなるんだろ? ブラジルとおなじく、アニマウ? 日本語の「ケダモン」の方が彼にあっていそうだ。

150 :_:01/10/19 15:11 ID:1TccH9c1
遅すぎたよ

151 : :01/10/19 15:13 ID:???
デビュー戦、悪質なファールで退場→契約期限切れまでずっと出場停止なんてのは勘弁。

152 : :01/10/19 15:18 ID:???
小遣い稼ぎ

153 : :01/10/19 15:22 ID:???


 ◆エジムンドのお騒がせメモ◆
 【試合前に帰宅】00年2月5日のパルメイラス戦のキックオフ前、犬猿の仲の同僚FWロマリオがキャプテンマークをつけたことに激怒。体調不良を理由に“自主早退 ”。後日、10日間の出場停止処分を受ける。
 【酔っぱらい運転で人身事故】95年、ナイトクラブから車で帰宅中に人身事故。同乗者、相手側運転手ら3人が死亡した。4年後に有罪判決が下ったが、警察が乗り込む前に自宅から姿を消し、逃亡騒ぎに発展。
 【カーニバル休暇】フィオレンティナ所属時の99年シーズン、リオのカーニバルで踊るための休暇が与えられた。契約に盛り込まれていたという説もある。
 【八百長疑惑で即クビ】今月3日の古巣バスコ・ダ・ガマ戦で、試合前から「バスコは最愛のチーム。バスコから点を取りたくない」と公言。試合には途中出場し、PKを失敗し0―3で完敗。試合終了後、控室にどなり込んできた同クラブ会長から詰問され、即クビになった

154 : :01/10/19 15:25 ID:8XCU576J
日本は常夏なんだよ!とついた嘘がすぐにバレて帰国

155 : :01/10/19 15:27 ID:???
グラウンドの外でもゴールを決めて欲しい。

156 : :01/10/19 16:04 ID:tuOSvHr6
ついでに引退するバッジオ、ボバン、出場機会の無い稲本、西沢をレンタル獲得しろや。>ベルディー
人気出るぞ。機能するかわからんけど。

バッジオ、ボバン、エジムンド、前園、稲本、北沢、中沢、三浦、永井(ついでに元日本代表西沢)
こんなすばらしい面子で客がこないわけない

157 :_:01/10/19 16:08 ID:???
ベルディまじ解散するんじゃねーの?

158 : :01/10/19 16:37 ID:???
昨日から、妙に寒くなったから、マジ帰るかも。
練習には絶対出て来なそう。

159 :_:01/10/19 17:18 ID:???
なんででんどんってよばれてるの?

160 : :01/10/19 18:44 ID:???
チンタオ

161 : :01/10/19 18:49 ID:Jmq9lX0y
デンドン元祖お祭り男が!?マジか?
楽しみだぁー!!リオのカーニバルが始まったら帰るのかな?ワクワク

162 : :01/10/19 20:40 ID:FW9t7A4r
ばーか、エジムンドごときで喜んでるんじゃねーぞ。
バッジオがレイソルにくるぞ。
http://211.7.164.131/iss/hochi/webhochi2000/soccer/jan/s20000115_5.htm
あとF・マリは極東の国でエジムンドとロマーリオのケンカを見せたいらしいから
ロマリオとるぞ。
http://211.7.164.131/iss/hochi/webhochi2000/soccer/jan/s20000107_35.htm

163 : :01/10/19 20:55 ID:???
フィオレンティーナ時代の、バティとルイコスタとのトライアングルは鬼だった。

164 : :01/10/19 21:02 ID:???
ストイコビッチみたいに改心したりして・・・

165 : :01/10/19 21:04 ID:???
さっき、野球の珍プレーでガルベスを見てたら不安になって来た。

166 : :01/10/19 21:06 ID:???
やらかして欲しいな・・・(ワクワク

167 : :01/10/19 21:08 ID:I5ATd4j6
>>165
ガルベスの粗暴なんて反抗期の男子みたいでまだかわいい方だ。
エジムンドは鬼神。

168 : :01/10/19 21:09 ID:???
あー、ゾノとのコンビが見てー!
いやまじで。

169 : :01/10/19 21:09 ID:???
>>164
ピクシーやウィルは、単に「頭に血が昇りやすい常識人」だったから
ベンゲルや岡ちゃんも人格改造がしやすかったが、エジムンドの場合は
単に「キチガイ」なので人格改造のしようがありません。

170 : :01/10/19 21:13 ID:I5ATd4j6
これでロマーリオがくれば1969は神のチーム

171 :ナナシ:01/10/19 21:20 ID:???
来年は、監督:レオン、助っ人:ロマーリオ、アルシンド、エジムンド
でぜひ!

172 : :01/10/19 21:26 ID:I5ATd4j6
フランス代表GKのラマが入団するって話は?

173 :FV:01/10/19 21:33 ID:tCdR6uGo
ヴェルディも、もうなりふり構わずだな。
小見さんは昔、
「中田(英)より財前(宣之、現仙台?)、柳沢より長田(道泰、現神戸)
の方がイイ。」
「他のチームでレギュラーとしてバリバリ活躍している下手クソどもばかり
代表に選んで、ヴェルディでベンチ入りもできないテクニシャン達を使わな
いから、日本のサッカーは世界に通用しねえんだ。」
なんつってた。
こんな奴が監督やってヴェルディを救えるのかね?

174 :_:01/10/19 22:04 ID:???
Jの発展を願っていますが、ベルディだけはいりません。早く解散してください。

エジムンドさん、頼みました。

175 : :01/10/20 02:11 ID:???
まぁ最後の打ち上げ花火と思えばよし。
降格のさいにはラモスとの壮絶な殴り合いを希望する。

176 :アネルカ:01/10/20 11:48 ID:???
ヴェルディなら、なんでも許されるのか!

177 : :01/10/21 18:01 ID:TtEi8rnJ
エジムンド来日記念あげ

178 : :01/10/21 18:03 ID:???
J1っていつまで補強できるんだ?

179 : :01/10/21 18:17 ID:???
もし、「踊りたいから帰国させてくれ」と言われても、
「はい、どうぞ」で済みそうだな。
J2だし……

180 : :01/10/21 18:21 ID:???
ていうかエジムンド来ても無理でしょ

181 :U-名無しさん:01/10/21 18:22 ID:???
>>179
その前にすぐ帰っちゃうし…

182 : :01/10/21 18:30 ID:???
コリーモアとどっちがマシかね?

183 : :01/10/21 18:35 ID:???
なんで”でんどん”って、言うの?

184 : :01/10/21 18:35 ID:???
どんでんでんねん

185 :_:01/10/21 18:39 ID:???
仁義無き戦い?

186 :でんどん:01/10/21 18:44 ID:???
>>183
セリエAダイジェストでジョカトーレ青嶋が
「でんどん」って呼んでいたことから。
>>67
ナポリ時代に同僚殴って罰金2000万円を課された。
見た目はそんなにおかしいところはないんだけどね。
その時TVで「2000万円というのは罰金では
なく実質減俸じゃん」とか言われてた。

187 : :01/10/21 18:44 ID:???
リオのカーニバルっていつだっけ?

188 :えじむんど来日:01/10/21 18:46 ID:TtEi8rnJ
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-011021-22.html

189 :_:01/10/21 18:46 ID:???
>186
 マルカトーレな。その元ネタを知りたいんだが。

190 :名無しさん:01/10/22 01:05 ID:???
エジムンド自分でヴェルディ-に売り込んだのか

191 : :01/10/22 12:45 ID:HPY6hVRd
なんかナイキがJに50億円提供したらしくてもっと大物外国人が来る気配

192 : :01/10/22 12:48 ID:???
久々にドキドキする移籍だ(ジダンの時よりドキドキする)

193 : :01/10/22 13:12 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-011022-03.html
J1残留したら来期も。だって。本当か?

194 ::01/10/22 13:15 ID:???
はやく見とかないと すぐ帰っちゃいそうで
よけいドキドキ

195 : :01/10/22 13:19 ID:rBfZIVqR
>エジムンドは「毎試合で得点を決めたい」と、チームをJ2降格から
救う自覚をのぞかせた。残り5試合で5得点以上を挙げ、東京Vを救う
覚悟を口にした。
 過去に数多くのトラブルを起こした「問題児」らしさはなかった。
多くの報道陣に囲まれ「陽気な性格? 私はシャイなので最初は
こんな感じ」とうつむきかげん。気性の激しさから「アニマル」とも
呼ばれるが「パルメイラスで良い成績を挙げた時にアニマルと
呼ばれ気に入っていた。ポジティブに呼んでくれれば問題ない」と歓迎した。

普段は普通の人なの?

196 : :01/10/22 13:22 ID:HPY6hVRd
>>195
馬鹿、猫かぶってるに決まってるだろ。

197 :_:01/10/22 13:24 ID:???
アニマル浜口

198 : :01/10/22 13:25 ID:???
ひさしぶりにビッグネームってやつか

199 : :01/10/22 13:27 ID:???
あらゆる面でビッグネームだけどな。

200 :199:01/10/22 13:27 ID:e8dxXty/
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

201 : :01/10/22 13:36 ID:???
ジーコがいるからきたのかな

202 : :01/10/22 14:26 ID:???
ドタキャンせず、ほんとに来ただけでびっくり(笑
フィオレンティーナ時代やナポリ時代は、機嫌がいいときは
信じられないぐらい献身的なプレーしてたから、とりあえず
チームとしては彼のご機嫌取りが大事だろうね。マルキーニョス
とフィットすればあるいは・・・。でも正直、時期が遅すぎだね。

203 : :01/10/22 14:30 ID:???
今年もしベルディが残留したら、契約延長するのかな?

204 : :01/10/22 14:35 ID:HPY6hVRd
>>203
レッズに移籍してJ最狂3トップの完成

205 : :01/10/22 14:37 ID:???
>>203
東京の街が気に入れば残留するかも。

206 : :01/10/22 14:44 ID:???
>>202
周りのレベルが低いんで、直ぐ怒り出すって。初期のストイコビチみたいに。
1、2点は決めるだろうが、2部落ちは防げない。

207 : :01/10/22 14:45 ID:???
つーか、このスレって板違いじゃないの?

208 :202:01/10/22 14:54 ID:???
>>206
かもしんないね。ユニバには見に行く予定なので、それまでいてくれれば(笑

>>207
言われればそうだね・・・

209 : :01/10/22 15:00 ID:???
給料どれくらい?

210 : :01/10/22 15:45 ID:HPY6hVRd
>>209
1試合当たり報酬600万

211 : :01/10/22 15:52 ID:???
>>210
漏れのトーチャンは日本一の日雇い人夫だ!!

212 : :01/10/22 15:54 ID:???
>>210
そのかわり得点できると+300万、できないと−300万

213 : :01/10/22 15:57 ID:???
北澤知ってた?

214 : :01/10/22 16:49 ID:???
ラモスあたりと抗争してくれないかな

215 : :01/10/22 22:31 ID:???
ヴェルディはこーゆーキャラ好きですね
ちょっとワイルドで目立つ系・・・今回はちょっとどころでないワイルドさだけど

216 :るくれるく:01/10/22 23:10 ID:ABIuMh7w
ふふっ

イラストネタいただき〜♪

217 :うーーーーーーーー:01/10/22 23:14 ID:???
アニマルぅーー!!

218 :でんどん:01/10/22 23:14 ID:???
結局↑って、どこから来てるの?

219 : :01/10/23 12:02 ID:Ww/ObRsQ
>>218
世の中は輪廻転生である。

220 :スタメンだってよ:01/10/23 12:44 ID:???
東京V・エジムンドが次節・C大阪戦でスタメン出場へ
東京Vの新外国人FWエジムンドが、次節・C大阪戦でスタメン出場することが濃厚となっている。

http://www.soccer.jp.org/news.html

221 :これどうなったの:01/10/23 13:01 ID:???
【酔っぱらい運転で人身事故】95年、ナイトクラブから車で帰宅中に人身事故。同乗者、相手側運転手ら3人が死亡した。
4年後に有罪判決が下ったが、警察が乗り込む前に自宅から姿を消し、逃亡騒ぎに発展。

222 :H−M:01/10/23 13:07 ID:Gz8La9l/
エヂムンドは昼間試合に出て夜刑務所で過ごしてたらしいぞ。

223 : :01/10/23 13:09 ID:Ww/ObRsQ
>>222
夜になるとオマワリに連れてかれるの?

224 :H−M:01/10/23 13:12 ID:Gz8La9l/
5日、リオ・デ・ジャネイロ地方裁判所はフィオレンティーナのFWエヂムンドに対し懲役4年6ヶ月の有罪判決を言い渡した。エヂムンドは95年12月に3人の死亡者を出す交通事故を起こし裁判になっていた。
判決によればエヂムンドは日中は労働を許可されるが、夜間は刑務所で過ごさなければならない。

エヂムンド側の弁護士は控訴する予定となっており、またその手続きに要する数年間はブラジル政府の引渡し要求を受ける必要が無いと話している。

225 :  :01/10/23 13:18 ID:WjQYpFYs
前園がエジムンドに感化されて復活して欲しいよ

226 : :01/10/23 13:21 ID:???
>>224
>判決によればエヂムンドは日中は労働を許可されるが、夜間は刑務所で過ごさなければならない。

日本にこんな法律あったっけ?

227 :H−M:01/10/23 13:24 ID:Gz8La9l/
セリエA、ブレッシァのロベルト・バッジョ(34)が21日に行われたアウェイのピアチェンツァ戦で左膝を負傷し、3週間ほど欠場する見通しとなった。
 バッジョは56分にピアチェンツァのDFクリスタンテと接触した際に左膝に痛みを訴え、そのまま担架に乗せられピッチを後にした。正式な診断結果はまだ出されていないが、チームドクターによると少なくとも3週間程度の欠場は避けられないとしている。

228 : :01/10/23 18:09 ID:???
>223
マジワラタヨ!

229 : :01/10/23 21:03 ID:???
>>226

ブラジルぐらいだよ、こんな半端な刑罰があんのは。

230 : :01/10/23 21:06 ID:Ww/ObRsQ
夜刑務所ってことはエジムンドは昼に女とSEXしてたんだな。

231 : :01/10/24 00:20 ID:???
↑ワラタ
これじゃ全然刑務所入ってる意味が無いっつーか
反省もしないつーか、本当に半端な刑罰ダネ

232 : :01/10/24 08:34 ID:???
きっつい2ショットやな〜
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200110/image/01102404ramos_b.jpg

233 : :01/10/24 12:42 ID:pKg6fJK9
>>232
右はラモス?

234 : :01/10/24 16:18 ID:???
うわー
TV放送の予定無いじゃん!!
見たいのになー
ガックシ

235 : 電波発信中:01/10/24 18:58 ID:???
ラツィオ、ユヴェントス、アーセナル、日本のクラブがギリシャ代表ヴリーザス獲得に動く
ラツィオ、ユヴェントス、アーセナル、日本のクラブが
ペルージャFWギリシャ代表ジシス・ヴリーザスの獲得に動いている。


これからどんどん日本に有力外国人選手が来ます。
Jリーグバブル時代再来です。

236 : :01/10/24 19:42 ID:???
>>235
わざわざ報告すんなよバーカ
んなもんもうとっくに知ってるよ

237 :235:01/10/24 20:04 ID:???
>>236
お前みたいなバカが突っ込むからコテハンに「電波発信中」って書いてやったんだよ(w

238 : :01/10/24 20:22 ID:???
「コテハン」に???

239 : :01/10/25 00:35 ID:???
「有力」外国人選手って何ぞや?

240 : :01/10/25 00:42 ID:???
>>238-239
名前のところになんか書き込むことを「コテハン」って呼ぶのが「マイブーム」なんだろ?
いくらナンでも「コテハン」の意味を知らないヤツなんていないだろ。

有力は素直に「力の有る」外国人選手じゃないの?
ネームバリューがある選手はJリーグに興味がないっていう皮肉なんだよきっと。

241 : :01/10/25 01:04 ID:???
Jリーグ改造計画

1 1部14チーム 2部14チーム制にする
2 テレビ放映を地上波=NHK総合テレビ
        BS==NHK衛星放送
        CS==スカイパーフェクTV だけにする

242 : :01/10/25 16:08 ID:???
>>240
ヤヤ ワラタ

243 : :01/10/25 16:13 ID:???
>>240
コテコテハングル?(W

244 : :01/10/25 16:26 ID:???
揚げ足取りつまらんね
てかマジ板違い
最低限のルールぐらい守れよ

245 : :01/10/25 16:30 ID:9vv0yyKa
>>244
いい子ぶって説教してる平成のヴァカ将軍>>244を晒しage

246 : :01/10/25 16:32 ID:???
>>244
おまえが反省しろ

247 : :01/10/25 17:45 ID:???
エジムンドってナポリにいた時は結構おとなしくなかった?
なんでだろう?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)