2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア戦の戦犯

1 :1:01/10/17 22:43 ID:???
あと20日もあるけど、、、。

2 : :01/10/17 22:44 ID:iU36bC1x
2

3 : :01/10/17 22:45 ID:???
イタリア戦スレばっかり勃てんな!ヴァガ

4 : :01/10/17 22:48 ID:???
>>3
君って"勃"を"たつ"って単語登録してそうだな。

5 : :01/10/17 22:49 ID:???
とりあえず松田。

6 :3:01/10/17 22:50 ID:???
>>4
こうやったの!
勃起→勃→勃てんな!

7 : :01/10/17 22:50 ID:???
ダバディ

8 : :01/10/17 22:50 ID:???
ひとまず松田。

9 :test:01/10/17 22:51 ID:XvdPBsgi
test

10 : :01/10/17 22:52 ID:???
前半23分 松田のファールからFKで1点目
前半42分 松田のバックパスのミスからインターセプトされて2点目
後半34分 松田のオウンゴールで3点目

3−0で日本の負け

11 : :01/10/17 22:52 ID:???
やっぱり松田。

12 : :01/10/17 22:54 ID:???
奥。

13 : :01/10/17 22:55 ID:i2Eshoni
正直興味無い

14 : :01/10/17 23:12 ID:???
いまやってもどうせ、
・おく
・MAZDA
しか出てこない。そしてこの2名ネタは飽き飽き

15 : :01/10/17 23:27 ID:???
当日試合終了後このスレが一番盛り上がりそう。それまで温存だな。

16 : :01/10/17 23:29 ID:???
日本が負けると思ってる奴は当然素人

17 :_:01/10/17 23:31 ID:ct2KQGq2
1。

18 : :01/10/17 23:31 ID:???
>>16
イタリアが本当に来ると思ってる奴は素人(w

19 :リプレイ:01/10/17 23:31 ID:???
奥が起点となって、松田がラストパス

20 : :01/10/17 23:33 ID:???
日本勝ちとイタリア勝ちのダブルで堅実にいく

21 ::01/10/17 23:34 ID:???
サポーターの金返せコールに1票。

22 : :01/10/17 23:35 ID:???
じゃあ0-0のドローで

23 : :01/10/17 23:36 ID:???
西のファールがなければ・・・

24 : :01/10/17 23:36 ID:???
奥が大活躍の悪寒・・・

25 : :01/10/17 23:38 ID:???
2−2。イタリアは、華持たせてくれるんじゃないか?
コンフェデ決勝のフランスみたいに。

26 : :01/10/17 23:39 ID:B73p/GAu
いやぁ〜しかし、イタリア代表、知ってる選手がdマージとGKロッシしか
いなかったyo!

27 : :01/10/17 23:39 ID:???
後半35分の藤本投入で
オレは代表を応援しないことに決めた

28 : :01/10/17 23:42 ID:???
>>23
なつかしい・・・

29 : :01/10/17 23:50 ID:???
カズがあそこで決めてれば、、、

30 : :01/10/17 23:54 ID:???
鈴木
伊東

中田コ
松田

31 : :01/10/17 23:57 ID:???
>>26
ミランのロッシかよ?

32 :  :01/10/17 23:58 ID:???
今日の試合でリベラ−ニはトッティの控えには十分だと思った。
直前で来日拒否したフィオーレは、今後も代表に呼ばれないだろう。

33 : :01/10/18 00:00 ID:???
川口君トンネルはいかんだろ、トンネルは。

34 : :01/10/18 00:00 ID:???
>>29
出るわけねぇだろっ!!

と、とりあえずつっこんでみる。

35 : :01/10/18 00:02 ID:???
中田浩の中途半端なショートパスを敵に獲られて失点。

36 : :01/10/18 00:03 ID:???
リプレイ流してて得点シーンを映さなかったテレビ局

37 : :01/10/18 00:03 ID:???
今日のイタリアって四軍だよな

38 : :01/10/18 00:04 ID:???
いやぁ、懐かしいかったなぁ、ゲストのマッサーロ

39 : :01/10/18 00:06 ID:???
スタメン予想

 柳沢  西沢
  
   中田

小野     広山

 稲本  戸田

中田 森岡 松田
  
   川口

40 : :01/10/18 00:07 ID:0+iOIRTu
>>38
ワラタ

41 : :01/10/18 00:07 ID:???
トッテーのアップにばっか集中して柳のゴォルを捉えきれなかったテレビ局

42 :( ´∀`):01/10/18 00:08 ID:0ELa/2Wn

それにしても、伝説のスルーが再び拝めるとは・・・( ´∀`)

43 :-:01/10/18 00:08 ID:???
>>41
トティは来ないから

44 :  :01/10/18 00:09 ID:???
フィオーレがユニフォーム脱いで半裸で中タコにユニフォーム交換を
迫っている姿は、どう見ても本職のゲ....だったよね。

45 : :01/10/18 00:09 ID:???
>>31

元FWのロッシ

46 : :01/10/18 00:09 ID:???
素人で申し訳ないですが、
今日出ていたカンナバロとインザーギは弟だったのですか?

47 : :01/10/18 00:10 ID:???
まさか城が・・

48 : :01/10/18 00:10 ID:???
>39
そんな感じだろうね。後は右サイドが鳩かくらいだろうな

49 :馬也:01/10/18 00:12 ID:???
トルシエ采配はバツ

50 :_:01/10/18 00:12 ID:???
ココがゴール決めた時の「コ〜ココココココココココココココココゴール!さて、ココと何回言ったでしょう。」はマジで寒かった。

51 : :01/10/18 00:12 ID:???
タソッティ!!

52 : :01/10/18 00:13 ID:???
>>46

ばーか。
ありゃ、欧州予選のVTR流してただけ

53 : :01/10/18 00:14 ID:???
それにしてもナイスセーブだったなブッチ

54 : :01/10/18 00:16 ID:???
>>50
さりげなく「ココからクロス」がいいね。
こないだの倉敷さんだけど。

55 : :01/10/18 00:17 ID:???
>>53
後半解説やってたゼンガ出てきたときはワロタ

56 :マジレス:01/10/18 00:17 ID:???
松田痛恨のPA内のハンドでPK。

57 : :01/10/18 00:18 ID:???
トンマージがズラだったとは、、、。

58 :_:01/10/18 00:20 ID:???
ミニモニのトラパットーニ監督直撃インタビューのVTRは、マジで国辱級。

59 : :01/10/18 00:26 ID:???
ニッポンがあげた1点は、トンマージからの聖なるおくりものです

60 : :01/10/18 00:30 ID:???
まさか女子サッカー代表戦だとは思わなかったよ。

61 : :01/10/18 00:37 ID:???
カッサーノの屈辱的なゴール!

62 : :01/10/18 00:38 ID:???
松田、マッツァンティーニを殴り永久追放

63 : :01/10/18 00:41 ID:???
なぜか、中田がイタリア代表のユニを着用!

64 : :01/10/18 00:42 ID:???
鳩はピストーネに完全に押さえられてたね

65 : :01/10/18 00:44 ID:???
みんなミサンガしてた!

66 :_:01/10/18 00:46 ID:???
トッティの髪留めが神風鉢巻になってたのは、一応親愛の証・・・なのか?
それとも奴はやっぱ日本をなめてんの?

67 : :01/10/18 00:48 ID:???
試合終了後、ユニ交換しようと走り回ったが、誰にも気付いてもらえなかった奥。

68 ::01/10/18 00:49 ID:???
まさか柳沢がゴールを決めた後にカズダンスをするとはなあ・・・

69 :_:01/10/18 00:50 ID:???
カジラギとビアリの2トップは凄かったね。
パリュウカは暇そうだったな。

70 : :01/10/18 00:51 ID:???
>>68
藁。

71 : :01/10/18 00:53 ID:???
松田。興奮のあまり、ち○こポロリで即退場。

72 : :01/10/18 00:54 ID:m/1pgAPS
新庄の君が代斉唱は泣けた

73 : :01/10/18 00:55 ID:???
まさかアルカイダがあんな行動に出るとは。

74 ::01/10/18 00:56 ID:???
松田が和製カンポの真骨頂をみせてくれた

75 : :01/10/18 00:58 ID:???
西澤、まだアップしてます。

76 ::01/10/18 00:58 ID:???
まさかお互いシュート1本も無い試合になるとはなあ・・・

77 : :01/10/18 00:59 ID:???
国歌斉唱えなりかずき

78 : :01/10/18 01:01 ID:???
西澤、脇腹を痛めた模様(泣。

79 ::01/10/18 01:02 ID:???
試合後、フィオーレ、デルピエーロ、宮本、トルシエの4人が
妙に熱く抱き合ってたのが印象的だったな。

80 ::01/10/18 01:02 ID:???
まさかイタリアが本当に来ないとはなあ・・・

81 : :01/10/18 01:03 ID:???
戸田100%
戸田100%
戸田100%

82 : :01/10/18 01:04 ID:???
飛行機が勧告軍に誤爆されるなんて・・・

83 : :01/10/18 01:05 ID:???
小野1000%

84 : :01/10/18 01:05 ID:???
トルシエ「スズキを交代させろ」
ダバディ「ツヅキ、カワグチと交代ダ」

85 : :01/10/18 01:06 ID:???
高原あっぷあっぷです。

86 : :01/10/18 01:07 ID:???
トルシエ、なんでジャージなんだ?

87 ::01/10/18 01:08 ID:???
明日の一面が松田になるとは・・・
「松田、逆ハットトリック!」

88 :\:01/10/18 01:10 ID:???
あのベルルスコーニの失言がこんな辞退を招くなんて・・・。

89 : :01/10/18 01:13 ID:???
カンナバーロ以下数選手が秋葉原で行方不明。

90 : :01/10/18 01:13 ID:???
イタリア戦 「中くらいの実験室」

91 ::01/10/18 01:13 ID:???
まさかダバディがクーデターをして日本代表監督になってしまうなんて・・・

92 : :01/10/18 01:15 ID:???
ベルルスコーニがあんなこと言うから
テロに狙われるんだYO!

93 : :01/10/18 01:17 ID:???
恐いよ、ダバディがタキシード着てるよ

94 : :01/10/18 01:18 ID:???
中田とトッティの殴り合いは壮絶だった・・・

95 :::01/10/18 01:18 ID:???
イタリア、知ってる面子がゼノーニ兄弟だけしかいねえよ。

96 : :01/10/18 01:20 ID:???
「『日本サッカーの限界を感じた』
トルシエ監督、W杯目前に突然の辞意表明!
後任に札幌・岡田氏が再任か!?」

97 : :01/10/18 01:22 ID:???
トッティもビエリもアレックスも全部そっくりさんかよ・・・

98 : :01/10/18 01:24 ID:???
リベロのロベルト・バッジョ

99 :.:01/10/18 01:29 ID:???
インタビューで選手がみんな“アキハバラ””カブキチョウ“って言ってたね。

100 : :01/10/18 01:35 ID:???
無難にイトテル(・Υ・)

101 : :01/10/18 01:36 ID:???
俊輔がここまでうまかったとは・・・

102 :   :01/10/18 01:36 ID:???
>>99
それを言うならロポンギだろ。
歌舞伎町にはチョウセン人と中国人しかいねーよ。

103 : :01/10/18 01:36 ID:???
トルシエが急病で倒れたと聞いて
一時はどうなるかと思ったけど
まさかダバディがあんなに素晴らしい采配を・・・

104 :   :01/10/18 01:36 ID:???

代表候補発表って、明日だよね?

105 : :01/10/18 01:39 ID:???
あ、戸田のモヒカンが・・・

106 : :01/10/18 01:39 ID:???
しかしパリュウカはさすがだな。
ゾラのFKにもしびれたよ。

107 : :01/10/18 01:42 ID:???
まさかスキラッチが点取るなんて。。。

108 : :01/10/18 01:41 ID:???
トッティがあんな落差のあるフォークボールを投げるとは…

109 : :01/10/18 01:43 ID:???
さすがのネスタもヤナギにはチンチンにされてたね!

110 : :01/10/18 01:43 ID:???
いやぁ、ピエルコウッド、コスタクルタ、ベルゴミの3バックは強力だったね。

111 : :01/10/18 01:44 ID:???
タイービのゴールだけで満足。

112 :.:01/10/18 01:44 ID:???
おいおい実況が富樫洋一でゲストがアンジェロかよ!
アンジェロ、お店の宣伝はじめちゃったよ!

113 :  :01/10/18 01:45 ID:???
>>110
こらっ!

114 : :01/10/18 01:46 ID:???
びっくりしたあ、武田がまたスキラッチに前歯折られるとは思わなかった。

115 : :01/10/18 01:46 ID:???
ロベルト・バッジョのほかに、ディノ・バッジョっていう選手も
いるんだぜ。ま、知る人ぞ知る好選手って感じかな。

116 :男汁:01/10/18 01:47 ID:o55T26y9
明神が再び、デルピエロを**チンに・・・ 生中継でしかもアップでミチャータyp

117 : :01/10/18 01:48 ID:???
中田、絶妙のキラーパス!
決めたのはディバイオ!

118 ::01/10/18 01:48 ID:???
いやぁしかしコッリーナさんの裁き方には
シビレたな

119 : :01/10/18 01:49 ID:???
ジローラモの耳より情報ウザイ。

120 : :01/10/18 01:50 ID:???
戦犯は実況の田畑

121 : :01/10/18 01:50 ID:???
○○がバッジオの応援に来てる!

122 : :01/10/18 01:51 ID:???
だから中田にはPK蹴らしちゃダメだったんだよ!

123 : :01/10/18 01:51 ID:???
おいっ!イタリア人ってあんなクロかったっけ?

124 :::01/10/18 01:52 ID:???
>>110
いや、バレージのラインコントロールも見事だったよ。
カズとの激突で退場したのが悔やまれるね。

125 : :01/10/18 01:52 ID:???
まぁ無難に服部。

126 : :01/10/18 01:54 ID:???
ボランチのバックパス攻撃がまた始まった。
いつまでたっても攻撃を組みたてられないボランチ、稲本と戸田。
一体いつになったら自覚するんだ?

127 : :01/10/18 01:54 ID:???
>>123
それは危険な香りがする。
実際競技場に行った無知な客が言いそう。

128 :ベルゴミ:01/10/18 01:54 ID:???
コッリーナマニアって、結構多いの?

チェッカリーニもいいんでないかい?

129 : :01/10/18 01:55 ID:???
あ、スタンドに清水圭ハケーン!

130 : :01/10/18 01:55 ID:???
カンナバロ来ないで中田は来る

131 : :01/10/18 01:57 ID:???
まさか、トラパットーニも来ないとは露にも思わなかった。

132 : :01/10/18 01:58 ID:???
日本
DF ● ● ●←こいつ。

GK   ●

133 :-:01/10/18 02:00 ID:???
さすがのマツもコッリーナさんの前では
黙るしかないもんな、、、

134 :マイッタヨ:01/10/18 02:01 ID:???
ジローラモが出てるし。

135 : :01/10/18 02:01 ID:???
心配するなアラン・ドロンはきっと来る。

136 : :01/10/18 02:01 ID:???
日の丸振ってたのって
あれ、電撃ネットワーク?

137 : :01/10/18 02:02 ID:???
なんで審判がコッリーナなんだよ(藁
どうせ韓国の3人セットとかだろう。

138 : :01/10/18 02:03 ID:???
コンテ来ないかな?

139 : :01/10/18 02:04 ID:???
村山富市、オリーブ油で食当たり

140 : :01/10/18 02:06 ID:???
ピルロ、カッサーノ、魔の共演

141 : :01/10/18 02:13 ID:???
ぷさん

      ___--―--、        ____
    //       \     /       \
    | i        ヽ    ;'        i
     | |        _)-―-(         |
    ゙i、i、     /     \       i
     ヽ\    /        \     ノ
      \二_"       ・    ・ヽ、___/
        / ゙             i
         |       \ー―――フ
        i        `ー――"ノ
         `ー---―---―--ー'"

142 : :01/10/18 02:19 ID:???
モネールっていつ帰化したの?

143 :  :01/10/18 02:23 ID:???
>>132
松田のPKは期待通りだったね。ピッポの飛び出しについていけず
突っかけて(以下略。

144 : :01/10/18 02:24 ID:???
ピッポなんてコネーヨ

145 : :01/10/18 02:26 ID:tCFiKxUb
ロビー

146 : :01/10/18 02:41 ID:???
松田のPKは期待通りだったね。ヒュブナーの飛び出しについていけず
突っかけて(以下略。

147 : :01/10/18 02:53 ID:???
松田のPKは期待通りだったね。稲垣メンバーの飛び出しについていけず
突っかけて(以下略。

148 : :01/10/18 02:55 ID:???
残念ながら元々のネタがガイシュツ過ぎで笑える物ではないので、
テンプレ化しても無意味。

149 :_:01/10/18 03:12 ID:???
まとめると、アズーリのメンバーは・・・

GK:ロッシ、パリュウカ、ゼンガ、マッツァンティーニ、タイービ

DF:ココ、カンナバロ、ネスタ、ビエルコウッド、コスタクルタ、ベルゴミ、バレージ

MF:リベラーニ、フィオーレ、トンマージ、D.ゼノーニ、C.ゼノーニ、ピルロ、
   ディノ・バッジョ、トッティ

FW:カッサーノ、カジラギ、ビアリ、デルピエロ、ゾラ、スキラッチ、ディバイオ、
   ピッポ、バッジョ、ヒュブナー

??:ピストーネ、タソッティ(ごめん、わからん)

主審:コッリーナ

実況:富樫洋一&田畑

ゲスト:マッサーロ、アンジェロ、ジローラモ

国家斉唱:新庄とえなりかずき

でいいのかな?

150 : :01/10/18 03:15 ID:???
>>149
ご苦労

151 :_:01/10/18 03:29 ID:???
日本側の監督はダバディなの?(ワラ

152 :>>149:01/10/18 03:37 ID:???
GK ブッチ(トリノ、元パルマ)忘れてる。
あとタソッティは元ミラソのDF

153 :えなりかずきんぐ:01/10/18 10:28 ID:???
国家斉唱は中居にしろよ。

154 : :01/10/18 10:32 ID:???
>153
の素晴らしい提案に思わずレスが止まってしまた

155 : :01/10/18 10:32 ID:???
イタリアは2軍でも日本代表とそん色無しか・・・

156 : :01/10/18 10:34 ID:???
埼玉スタのケンタからも狂鶏病が発見されて
試合自体ボッシュート

157 : :01/10/18 10:36 ID:???
>>153
禿洞
中居の歌声にはファンタジーを感じる

158 : :01/10/18 10:36 ID:???
ジローラモって、パルマの試合の実況ゲストの時、
良く舌打ちしてるよ(w

159 :ジロたん:01/10/18 10:37 ID:???
気に食わねえんだYO−

160 : :01/10/18 10:58 ID:???
>>158
ジローは正直なんだよ。パルマ戦ってつまらんよ。
先週なんて裏のトリノダービーの方が100倍くらい面白かった。

161 :ユリアーノ:01/10/18 11:40 ID:???
ココ

162 : :01/10/18 13:10 ID:???
つーか稲本って出るの?
マンU戦すっ飛ばして日本に帰ったりしたら
ファンの反発を買うよ

163 : :01/10/18 13:12 ID:???
>>158 舌打ちってよりふぁっとかふうぅ〜とかすごくつまんなそうな声だすね(w

164 : :01/10/18 13:14 ID:???
ふぉりくらが見れないよー

165 : :01/10/18 15:40 ID:???
中村俊輔招集だって。

166 : :01/10/18 16:23 ID:???
奥に決定

167 :    :01/10/18 18:55 ID:???
オクタマ候補に召集ですか・・・

168 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/10/18 19:07 ID:IFknhdJ2
柳沢が点決めると思うなり☆

169 : :01/10/18 19:16 ID:???
奥って何
奥って何
奥って誰
奥髪うぜーんだよ
ソックス下げんなよ

170 :  :01/10/18 19:21 ID:zpAlOFO2
ゲストのジャン=アレジ・クミコ夫妻が痴話喧嘩。

171 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/10/18 19:22 ID:???
>>169
まぁまぁマッタリいきませう☆

172 :みちゅ ◇zzfy/JR2 :01/10/18 19:25 ID:???
aa

173 : :01/10/18 19:49 ID:???
未だにトリップを知らない厨房が存在してたのか。。。

174 : :01/10/18 22:00 ID:???
2トップはヴィエリ弟とバッジオ弟の昨季アンコナのコンビ

175 : :01/10/18 22:02 ID:???
松田以外に誰がいるんだ。

176 ::01/10/18 22:04 ID:???
まさかジローラマがハットトリックするなんて・・・

177 ::01/10/18 22:05 ID:???
まさかねぇジローマラ

178 :みちゅ ◇zzfy/JR2 :01/10/18 22:06 ID:???


179 :戸田:01/10/19 20:36 ID:???
あげ

180 :a:01/10/19 21:50 ID:???
a

181 :とりっぷとわなんだびゃら ◆gK9PuqDE :01/10/20 02:46 ID:???
にゃ〜きゃた〜!

182 :事実:01/10/20 02:55 ID:???
>>176
>>177
昔さあ、ドキュソ雑誌のムーか、トワイライトゾーンか忘れたけど
「ダライ・ラマ」を「ダライ・マラ」と誤植しててワラタなあ。

183 : :01/10/20 10:45 ID:???
age

184 : :01/10/20 10:56 ID:???
11月まであげ続けるのか 速すぎだろこのスレ。

185 : :01/10/20 11:35 ID:???
セノレジオはどういちゃもんを・・・

186 :_:01/10/20 12:51 ID:ucolTPzC
いなじゅん

187 : :01/10/21 05:54 ID:???
柳沢がマテラッツィにエルボーで前半10分退場!
あとは目を覆うような惨状が繰り広げられた。
教訓:アズーリは柏レイソルの比ではない。

188 : :01/10/22 01:21 ID:???
中田

189 :ブジサイム:01/10/22 01:31 ID:Qt1n5pRH
日本は後半ロスタイムに失点する!

190 : :01/10/22 01:32 ID:???
小野と広山以外の海外組。

191 ::01/10/22 01:35 ID:???
キャプテソの髪型

192 : :01/10/23 23:07 ID:???
>>190
広山は呼ばれません

193 : :01/10/23 23:14 ID:???
イタリア戦の戦犯は中田。
で、予想通り中田信者の言い訳は「時差ボケとFWが糞。」

194 : :01/10/23 23:21 ID:???
戸田

モヒカンが無くなって心のバランスが取れなくなった為

195 : :01/10/23 23:47 ID:???
イタリア戦の注目度低くないか?代表候補すら氏らんぞ

196 :イタリア戦:01/10/24 09:38 ID:???
バリバリ注目されとるぞ。
このスレは注目度低いみたいだけどな!

先方の代表はぼんやりと決まってるみたいだけど発表はまだ。
日本と同じくらいに発表かもね

197 : :01/10/24 19:44 ID:???
★★★対イタリア戦A級戦犯は?★★★

1 :日本は負けます。 :01/10/24 19:24 ID:/5kmRP2k
チョッと早かったかな・・・?

198 :_:01/10/25 02:58 ID:???
>>187
それにエジムンドがどこからかやってきて
参戦します。

199 : :01/10/25 18:19 ID:???
江戸ムンド

200 :  :01/10/25 18:33 ID:???
おく

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)