2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DFが問題だろ〜

1 :はげちゃびん:01/10/16 22:58 ID:qYMt4wrr
近頃の代表のサッカーを見る限り、もっとも問題なのがDFだと思う。
3バックだから裏のスペースに行くのはしょうがないとして、その後の
DFの振られ方ったらもうダメ。フェイントに簡単に引っかかるし、フィジカル
弱いし、たまにパスミスするし、海外行って鍛えた方がいいんじゃない
だろうか?

2 : :01/10/16 23:00 ID:???
行ければ行ったほうがいいかもね

3 : :01/10/16 23:02 ID:???
そうだね。
終わり。

4 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/10/16 23:04 ID:dCrcn+3D
ディフェンスは井原だっけ?が居た頃と
比べてどうなりか?

>>3
話を広げませう☆

5 : :01/10/16 23:05 ID:lgQseUda
日本の攻撃陣はこれがけっこう限界かも・・・・・

となると鉄壁にするしかねーーーーーーーー

デフェンダー王国のジャパンと呼ばれるようになろう!!!!

即急にデフェンダーの育成にかからねばね

6 : :01/10/16 23:07 ID:???

松田、森岡とも、全盛期の井原には及ばない。
秋田やジュビロのDFと総入替えすれば?

7 : :01/10/16 23:09 ID:???
点とられたくないなら4バックにしな。でもこっちも一点もとれないけどね。

8 : :01/10/16 23:12 ID:???
またアホなスレが…。てか、こないだ1人で4バック論唱えてた
馬鹿と同一人物だろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)