2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーハ時のユニホーム欲しいよ

1 :ドーハに行った男:01/10/12 20:14 ID:QV7iG3/o
誰かドーハ時の日本代表のレプリカユニホーム出来ればアウェー用のやつ
売ってるサイト知らへんか?
復刻版Tシャツは手に入ったんやがユニホームが手に入らん。

しかしユニホームちゅうもんは昔の方がデザインええな。
なんかどんどん格好悪くなって行く気がする。Jリーグも
発足当時の方が格好良かった。

2 : :01/10/12 20:16 ID:???
知ってるけど
関西弁がウザイから教えない。

3 : :01/10/12 20:37 ID:bGipyLFY
まーまー、こらえて、こらえて
もうしませんから

4 : :01/10/12 20:39 ID:???
あげんなカス

5 : :01/10/12 20:58 ID:mJ/aGSFU
そんなこと言わないで。同じ日本代表を応援する同士
仲良くやろうよ。

6 : :01/10/12 21:00 ID:???
お前を同士などと思ったことはないしこれからもないsage

7 : :01/10/12 21:08 ID:Dz.5FmRA
そんな悲しいこと言わないで。
関西弁を使ったことは謝罪します。
悪いところは直すから宜しくお願いします。

8 :名波の左足:01/10/21 22:54 ID:iIhGgc8A
オークション(中古)ではダメなんですか?

9 : :01/10/21 23:02 ID:???
ドーハ時の前のモデルの方が格好良かった。

10 : :01/10/21 23:42 ID:???
PUMAのやつ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)