2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手の名前でボキャブれ!

1 :タモリタ:01/10/12 19:01 ID:tQukTKuI
さあ行ってみよー――

2 : :01/10/12 19:05 ID:???
済まんがスレッドの立て方教えて。
ちょっと前まで新規スレッド云々・・・ってあったのに・・・

3 :名無しさん:01/10/12 19:06 ID:???
痔で入院、義丹
(ジデニ―ヌ ジダン)

4 :  :01/10/12 19:07 ID:???
>2
一番下みろボケ

5 :2:01/10/12 19:11 ID:???
>>4
おおおおおおお!!!!!さ〜んきゅ〜!!!
こんな所にワープしていたとは!
やるなひろゆき!一本取られたぜ!

6 : :01/10/12 22:02 ID:???
なんて虚しいスレだろう(w

7 :cc:01/10/23 18:42 ID:???
age

8 : :01/10/23 18:52 ID:???
ああ!すげー色々ネタがあったのにいざスレの前に立つと
すっかり忘れてしまった

9 :ブーマー:01/10/24 18:37 ID:???
伊勢「この前デルベッキオ呼んだのよ。したらびっくりしたよ。」
もう一人「ほーどうした」
伊勢「ババンギダ。」
もう一人「そりゃ災難だな。」
伊勢「でもやっぱおばはんはディディエ・デシャンだね。」
もう一人「おー、何してもらった?」
伊勢「デニス・ベルカンプいじるのよ」
もう一人「ほぉ。」
伊勢「んでチッロ・フェラーラのあとカンチェルスキス。ヌジタップ・ヌジタップ…」
もう一人「んで?」
伊勢「5秒でイクペパ。」
もう一人「ババヤロ。」
伊勢「オコチャやーよ」
もう一人「お前オリセー。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)