2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAチャンピオンズリーグ

1 :ブラッター:01/10/09 06:56 ID:YVNd/hrw
 W杯が中止の危機にある今、いっそのことチャンピオンズリーグを世界大会にしよう。
みはや代表よりクラブチームのほうが強いと言われるご時世だしね。
 もちろんルールの改善は必要、特に金のあるクラブとないクラブの格差をどうするかなどなど。
 糞スレですが、何が起こるかわからないのでたててみました。
 正直実現しないことを望む。

2 : :01/10/09 06:58 ID:???
2だ!

3 : :01/10/09 06:59 ID:???
それが世界クラブ選手権なんじゃないの?
てか、W杯が中止の危機なんて聞いた事も無い

4 : :01/10/09 07:02 ID:???
ほんと
糞スレ

5 : :01/10/09 16:14 ID:???
UEFAが怒るよ

6 :_:01/10/09 16:38 ID:???
結論
FIFAチャンピオンズリーグ=世界クラブ選手権

でも開催方式がUEFAのチャンピオンズリーグみたいに
ホームアンドアウェーだったら少しは違うかも知れないが
でも、世界中を移動するのは無理

7 :牛乳ゴクゴク柱谷〜:01/10/09 16:43 ID:???
FIFA統一王座決定戦

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)