2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ川口を代表に呼ぶべきだ。

1 :左斉藤:01/10/09 01:05 ID:mPVmVAgw
ジュビロの。マジで。すんげえのなんの。
奥なんてへなチンの6.5倍はマシ。よろしく。
>トルシ工

2 ::01/10/09 01:06 ID:AX3UzqQE
つーか大岩と前田よべや

3 : :01/10/09 01:06 ID:???

終了

4 : :01/10/09 01:07 ID:???
ジュビロで役に立つのは服部だけ

5 : :01/10/09 01:07 ID:???
幸薄そう

6 : :01/10/09 01:08 ID:???
>>2
漢・前田かよ
マニアックだな

7 : :01/10/09 01:08 ID:???
つーかジュビロに伸二とキャプテンと中田いれろ。

8 ::01/10/09 01:08 ID:AX3UzqQE
レス50以内で倉庫に直行に1000リラ

9 ::01/10/09 01:09 ID:???
2ゲット

10 : :01/10/09 01:09 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

11 ::01/10/09 01:10 ID:AX3UzqQE
>>7
今年、世界クラブ選手権でレアルに勝ってたら
そうなったかも

12 : :01/10/09 01:10 ID:???
>>11
ということは所詮夢物語ということだな。

13 ::01/10/09 01:11 ID:AX3UzqQE
>>7
いちお、ヘナギも追加

14 : :01/10/09 01:12 ID:???
>1 激しく同意
つーか早く気付けよー

15 : :01/10/09 01:12 ID:???
森島もいれといて。

16 ::01/10/09 01:12 ID:AX3UzqQE
トルシエはイタリア戦に代表メンバー全員ジュビロ勢にしないかな。
一回くらいジュビロvs他国代表みたい。

17 : :01/10/09 01:13 ID:???
ヴァンズワムとジブコビッチはどうする?

18 : :01/10/09 01:13 ID:???
新潟の星です
富山のへなぎには負けられん

19 :ジュビヲタではないが:01/10/09 01:13 ID:AX3UzqQE
ジュビロのサッカーは真面目に見てておもしろい。

20 : :01/10/09 01:15 ID:???
ジュビロではスーパーサブ的な役割だけど、正直前半から
使っていたらまさr

21 : :01/10/09 01:15 ID:???
広山とかぶってるからなぁ

22 :(´Д`;) :01/10/09 01:15 ID:???
>>6
ズビロの前田だろ。
範久呼べ

23 ::01/10/09 01:15 ID:AX3UzqQE
>>17
ヴァンズワムってオランダリーグでは上手かったの?
どこに所属してたの?ビック3にいた?

24 : :01/10/09 01:16 ID:???
>>17
大神。

25 ::01/10/09 01:18 ID:AX3UzqQE
関係ないけど元フランス代表GK(優勝メンバー)がこの前、F・マリに入団させろとかいってたよな。

26 : :01/10/09 01:18 ID:???
右に広山、左に川口を置いたらおもしろそう

27 :(´Д`;) :01/10/09 01:18 ID:???
>>23
いなかった

28 : :01/10/09 01:20 ID:???
関係ないけど元アントラーズFW(優勝メンバー)がこの前、F・エリに挿入
させろとかいってたよな。

29 ::01/10/09 01:21 ID:AX3UzqQE
>>27
さんくす。ところであいつはジュビロで役にたってるの?

30 :(´Д`;) :01/10/09 01:23 ID:???
>>29
いまいちだけど癌ってほどじゃないよ
ときどきいいプレーするし(誰でもたまにはするけどさ)

31 ::01/10/09 01:24 ID:AX3UzqQE
>>30
さんくす。

32 :  :01/10/09 08:04 ID:???
ジュビロにいた?そんな選手

33 : :01/10/09 11:13 ID:BPM/Zh12
>>21 全然かぶってない。プレースタイルもまったく違う。

34 : :01/10/09 14:49 ID:???
トルシエはJリーグ見てないから無理だろ。市川も呼ばないし

35 : :01/10/09 21:04 ID:???
川口あげ。

36 : :01/10/09 23:54 ID:???
ジュビロの川口なんて所詮補欠。

37 :   :01/10/10 23:49 ID:6/uBaWSc
>>36
氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)