2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機が落ちた場合の日本代表を考えようぜ

1 :やーなかんじ:01/10/08 19:08 ID:AGshjQK2
   中山 城
アレックス 茸 モリシマ
  阿部 酒井(友)
本山  上村 海本
   クッシー

2 : :01/10/08 19:10 ID:???

そんなことより、ちょっと聞いてくれよ〜。
昨日、仕事の休憩の時にアイス貰ったのよ。
棒の当たり付きのやつだよ。んで、食っててよ、ふとアイスの棒を見たら
「あた」の文字まで見えてんだよ。
「お 当たりじゃねーか」と思ったらよ「あたた」って書いてあんだよ。
おい、どーなんだよこれ?俺は「ひでぶっ」てか言っときゃ良かったのか?

3 :  :01/10/08 19:11 ID:???
        カズ  久保
       中村    小笠原
         福西
           伊東
        田中    市川
         宮本  秋田
           曽我畑

4 : :01/10/08 19:14 ID:???
     久保 中山
      中田
   中村     明神
     ナナミ
       遠藤
  海本  秋田  中澤

このメンツでも98年w杯よりも戦えそうだな

5 : :01/10/08 19:14 ID:???
ルーマニアのチャウシェスクの富の独占ぶりはほんとにすごかったらしいよ。
専用機のトイレは純金だったって。

6 : :01/10/08 19:15 ID:???
ヒントを与えると、選手が死んでいれば、当然トルシエも
即死しています。

7 : :01/10/08 19:16 ID:???
>>3
福西伊東宮本は遠征に同行してるよあほ

8 : :01/10/08 19:17 ID:???
>>3
曽我端も行ってる。

9 :  :01/10/08 19:17 ID:???
伊東はエスパーだから奇跡の生還をはたすのだ

10 : :01/10/08 19:17 ID:???
稲本西澤小野中田高原広山は生きてるじゃん

11 : :01/10/08 19:18 ID:???
>>6
ヒントをあたえると、w杯まで時間がないので
トル戦術をアレンジしたシステムを採用するでしょう。

12 : :01/10/08 19:19 ID:???
>>10
そうだよね
だからあんまかわらなさそう

13 :縁起の悪ィスレだな…:01/10/08 19:19 ID:???
監督:松木安太郎

14 :つまらない人間:01/10/08 19:19 ID:???
ヒントを与えると、飛行機は落ちないのでこのスレは終了です。

15 : :01/10/08 19:19 ID:???
  西澤  高原
    中田
小野      広山
  名波  稲本
 秋田 田中 鈴木
    楢崎

特に問題なし。

16 : :01/10/08 19:20 ID:???
飛行機が落ちたら、ジュビロでいいです。ジュビロです。

17 : :01/10/08 19:20 ID:???
>>10
お前考えすぎ。
今海外遠征しているメンツが死ぬって事でいいだろが。

18 : :01/10/08 19:20 ID:???
監督:ディノ・ゾフ
通訳:辻香緒里

19 : :01/10/08 19:21 ID:???
西澤、稲本、川口、中田、高原、名波はセーフ?

20 : :01/10/08 19:22 ID:???
【緊急情報】

テロで、遠征メンバー全員死亡。
日本でも原発の爆発テロにより、ジュビロ磐田、鹿島アントラーズ
FC東京、清水エスパルス被爆、死亡しました。

東京はほぼ壊滅状態です。

21 : :01/10/08 19:22 ID:???
監督:コズミ
通訳:ウィリー宮原

22 ::01/10/08 19:22 ID:GLQ9/1zs
 アルカイダマンセー!!チンコマンセー

23 : :01/10/08 19:23 ID:???
>>6
トルシエは日本に帰らずにイタリア行きだそうだ。

24 : :01/10/08 19:23 ID:???
監督:金子
通訳:倉敷(得意の発音を世界に披露)

25 :野球ヲタ:01/10/08 19:35 ID:???
このスレ立てたのは徳光ですか?

26 :微妙にヨワイ:01/10/08 19:49 ID:???
      久保   ガナハ 
            中田
    アレックス         市川
         名波    明神
       秋田   古賀   中沢
            楢崎   
      

27 : :01/10/08 19:58 ID:???
>>24
カネコ「!Tiro a puerta! !Wiii-!」
倉敷「ここではシュートを打つべきです。」

28 : :01/10/08 20:00 ID:???
トルシエ、イタリアに何しに行ってんの?

29 :ななし:01/10/08 20:02 ID:Yi3WMcSI
グランパスの黄金時代がくるよ

30 : :01/10/08 20:03 ID:???
>>28
イタリア戦に備えて偵察と中田の回復を見るとか
どっかの新聞で見たような記憶アリ

31 : :01/10/08 20:03 ID:???
つーかもう帰ってきてるのでsageろ

32 : :01/10/08 20:04 ID:???
age

33 : :01/10/08 20:04 ID:???
選手は帰国の途に就くが、トルシエ監督は欧州に残る。
右足首負傷で招集を見送ったMF中田英寿=パルマ=のチェックと11月7日に埼玉スタジアムで対戦するイタリア代表の情報収集が目的。
一度パリの自宅に戻った後、イタリア入りする予定だ。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/10/08/03.html

34 : :01/10/08 20:05 ID:???
>>1を生け贄にして、奥以外の全員を蘇生させる儀式を行う

35 : :01/10/08 20:06 ID:AGshjQK2
じゃぁ、遠征メンバーで墜落の危険性があるのは
トルとダバディだけか(w

36 : :01/10/08 20:09 ID:???
  カズの親友 カズの妻
 カズのいとこ カズのはとこ
     カズの兄
カズの父       カズの母

カズの不倫相手     カズの乳
      カズのティムポ

      カズ包茎

37 :ビートたけし:01/10/08 20:15 ID:ZCKf3oSQ
ラモスをワールドカップに出場させよう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)