2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明神や〜い!

1 :ジョー:01/10/08 14:20 ID:VLY8itkc
最近、和製カンナバロの明神が代表に収集されてないみたいだけど、
なんで明神を代表に入れないんだよ!トルシエさんよぉ!
明神がいれば、セネガル戦もナイジェリア戦も勝てたんじゃないのか?

2 : :01/10/08 14:20 ID:???
顔がオッサンだからかな?

3 : :01/10/08 14:21 ID:???
奥よりはいいかもしれない
以上、終了

4 :_:01/10/08 14:22 ID:???
ケガだって
好きなら、調べろよ

5 : :01/10/08 14:22 ID:???
どっちかというと、明神はカンナヴァロ弟って感じでかわゆい。

6 : :01/10/08 14:23 ID:???
すでに忘れさられている

7 : :01/10/08 14:23 ID:???
なんでこんなことでスレ作るんだ?
怪我だろ

8 : :01/10/08 14:34 ID:???
危険な名字だからじゃないの?

9 : :01/10/08 14:35 ID:???
明神→尿人

にすればいいわけよ。尿人まんせー!

10 : :01/10/08 14:52 ID:???
このままお呼びが掛からないで終ってしまうのか?(w

11 : :01/10/08 15:01 ID:???
以前のような活躍ぶりをみたいね♪
明神サン、カコイイ!

http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011001235516.jpg

12 : :01/10/08 15:12 ID:???
1は代表厨房

13 : :01/10/08 15:14 ID:???
明神はもう戦力としてわかっている上、怪我だから外したbyトルシエ
この種のコメントが選抜時にあっただろう。
広山、藤本、奥、福西、宮本、上村、吉原にとってはテストの機会

広山:期待通り、代表定着も近い
藤本:気持ちはわかるが、判断が遅くキープも出来ない。継続審議
奥:代表見納め。コメントの必要なし
福西:時間が短いがボレーシュートなど、アピールした。継続審議
宮本:中途半端に身体能力でカバーしないため、松田のポカが無ければ
1点を守りきれた。貴重なCBのサブだろう
上村:今回は森岡、松田のイエロー累積時のための予備要員だった。森岡
が一戦目でイエローもらっていたら第二戦出場停止だった。そのときは
第二戦の緊急交代要員
吉原:今回ははっきり言って人数合わせだった。継続審議かどうかは微妙

14 : :01/10/08 15:47 ID:???
>>13
親善試合でイエローの累積なんてしねーぞ。

15 : :01/10/08 15:49 ID:???
お前は重要だ、重要だ、とトルシエに言われ続けながら消えていった南のように

16 : :01/10/08 15:55 ID:???
>>15
消えてねぇー!
2006年のGKは南だ!!

17 : :01/10/09 16:46 ID:???
ちょっと前までど素人が『大明神!!』とか騒いでいたが
W杯に出れるんか?

18 :ぶぶ:01/10/09 16:50 ID:???
所詮Jリーグレベル・・・

19 : :01/10/09 20:33 ID:???
明神まだまだ来るよ〜〜
つうか戸田は恐いよ〜

20 : :01/10/09 20:41 ID:???
>>11
クリックする前から分かったよ
明神と言えばその画像しかないからな

21 : :01/10/09 20:43 ID:???
明神って一番U-21時代が一番輝いてたな。

22 : :01/10/09 20:49 ID:???
やっぱ貼られてか・・・

23 : :01/10/09 21:52 ID:???
>>20
その画像しかない、は言いすぎ(;_;
でも、思い浮かばん。

24 : :01/10/09 21:53 ID:g7jsPi2M
戸田だよもはや

25 :afadfag;a:01/10/09 21:58 ID:???
>>11
はじめてみたけど、コラでしょ??

>>24
今日のスポニチに、戸田はグラウディオラだ、とかトルシエが言ってたって書いてる。
ぼらんち定着

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)