2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表は無事帰って来れるのか?

1 :ふぁ:01/10/08 01:58 ID:TIg00.Mk
ドンパチ始まっちゃったしさぁ〜
ところでWカップが戦争と重なったことあるの?

2 : :01/10/08 01:59 ID:???
やべえ戦争が始まった。
俺の家大丈夫かな?

3 :あれ:01/10/08 01:59 ID:gdnu83sQ
心配だねええ

4 : :01/10/08 01:59 ID:???
まぁ、明日は体育の日だ。

5 : :01/10/08 01:59 ID:???
速報板開けない

6 :_:01/10/08 01:59 ID:???
奥、松田、伊東、鳩はアフガニスタンで降ろしましょう

7 : :01/10/08 01:59 ID:???
俺いままで飛行機乗ったこと無いからよくわからんけど、
南米→オーストラリアを経由して日本には戻れないの?

8 :奥 大介:01/10/08 01:59 ID:???
ラブ&ピース!

9 : :01/10/08 02:00 ID:???
yanagisawakorose

10 : :01/10/08 02:00 ID:XZbkMn.c
>>5
飛びましたな。

11 :あったら恐いシリーズ:01/10/08 02:00 ID:lA/IjVic
代表の帰国便にミサイル誤射。

12 :つーか:01/10/08 02:01 ID:???
そのまま欧州リーグを観戦してこい。
根本的に勉強が足りない。

13 :;:01/10/08 02:01 ID:???
>>7
飛行機乗ったことないってマジ?

14 : :01/10/08 02:02 ID:???
>>13
結構そういう奴いるんじゃない?

15 : :01/10/08 02:02 ID:???
そのまま全員、欧州クラブに入団すれ。2部でも3部でもよろし。
奥君は飛行機で帰って来い。

16 : :01/10/08 02:02 ID:???
外に出て地面に耳をあててみろ!
着弾する振動がかすかに伝わってきてるぞ!

17 : :01/10/08 02:03 ID:???
じゃぁみんなで小野のCLを応援しる

18 :7:01/10/08 02:03 ID:???
>>13
だって・・・怖いんだもん・・・

19 : :01/10/08 02:04 ID:???
>>16
それは隣の女の子が便器を流す音だ。

20 : :01/10/08 02:04 ID:kKXlMmks
>>7
下手に大西洋便を使うよりシベリアを突っ切るロンドン−成田便の方が
安全だと思う。ロシア軍の誤射がない限り。

21 : :01/10/08 02:05 ID:???
俺、18歳のときに沖縄行きの飛行機乗ったけど、
恥ずかしながら、離陸のときに、股間をぬらしたよ。

22 :_:01/10/08 02:05 ID:???
空爆の映像綺麗だねえ〜。流れ星みたいだ。

23 :20:01/10/08 02:06 ID:kKXlMmks
補足
テロの危険度という意味でね。

24 : :01/10/08 02:06 ID:???
ウクライナのミサイルで撃墜が最高のシナリオ

25 :欧州でも:01/10/08 02:06 ID:NI4aQqXM
報復テロが多発するんじゃないか?

26 : :01/10/08 02:06 ID:???
このまま欧州に移籍してプレイしろ

27 : :01/10/08 02:07 ID:???
これでワールドカップとは
重ならないね良かった良かった

28 : :01/10/08 02:07 ID:???
英国なんて2番目に狙われるんじゃない?

29 : :01/10/08 02:08 ID:???
アフガンへの攻撃は米英が主体だから報復テロは
大西洋便の方がやばいんじゃないかな。廣山・・・・・

30 : :01/10/08 02:08 ID:???
アメリカの戦闘機で撃墜が最高のシナリオ

31 : :01/10/08 02:08 ID:???
>>24
→ウクライナ誤る→ウクライナ、ドイツに負ける→
シェフチェンコなど日本代表入る→優勝

32 : :01/10/08 02:09 ID:???
>>29
忘れられてる高原って・・・

33 : :01/10/08 02:09 ID:???
カウンターのカウンターで横田を爆破の予定が誤って横国を爆破。

34 : :01/10/08 02:09 ID:???
爆弾抱え込んだ自爆テロで奥を爆破してほしい

35 :7:01/10/08 02:10 ID:???
>>20 >>23
レスサンキュー!

え〜と・・・変にいろんな所を経由するより、北からぐるっと
回って一発で帰った方がいい・・って事かな?

>>21
でもよく乗れたね。俺なんか知り合いに海外に行こうってよく
誘われるんだけど、「怖いからヤだ!」の一点張りだからね。

36 :20:01/10/08 02:12 ID:kKXlMmks
>>35
ぐるっとというかシベリアルートがほぼ最短ルート。
地球儀を見るとわかるよ。

37 : :01/10/08 02:13 ID:???
BS2でセックスしてるぞ!

38 :7:01/10/08 02:15 ID:???
>>36
あ、そうなんだ。ゴメンね、無知で。

いい勉強になったよ、ありがとね。

39 : :01/10/08 02:17 ID:???

仮にだ、テロリストが機内にいるとして、そのとき
彼らはどんな行動に出るだろうか?

40 : :01/10/08 02:19 ID:???
>>39
松田バンドで締め上げる

41 :アイゴー:01/10/08 02:20 ID:PILMyxt6
>>37

変なババァが出てたよ・・・

42 : :01/10/08 02:21 ID:???
>>39
戸田のアイスラッガーで一撃

43 : :01/10/08 02:22 ID:XZbkMn.c
>>7
歳いくつ?

44 :.:01/10/08 02:30 ID:???
もし米の空爆開始が2時間早かったら、今日のナイジェリア戦は放送中止だったんだろうな。

45 :7:01/10/08 02:30 ID:???
>>43
24っす。

46 : :01/10/08 02:32 ID:???
BS2でまたSEX

47 : :01/10/08 02:34 ID:???
7は和製ベルカンプ

48 :7:01/10/08 02:36 ID:???
>>47
とってもよく言われるっす

49 : :01/10/08 02:41 ID:???
小野もまたCL延期で出れないのかなあ。空路止まったら
ドーバートンネル+陸路でオランダに帰るのかな?

50 : :01/10/08 02:42 ID:???
ブレアが会見するみたいよ

51 :ブレア:01/10/08 02:44 ID:???
日本代表はチャールトン・アスレチックに融資のための人質です。

52 :0930:01/10/08 02:45 ID:iCgbw7/M
IBJカフェに代表帰国便についての詳しいカキこあり

53 : :01/10/08 02:48 ID:???
ジハードの用意は出来てるってさ

54 : :01/10/08 02:52 ID:???
ブレア会見中
英国も参加中

55 :マイペース:01/10/08 02:53 ID:???
テレ東はマラソンです

56 :日本は深夜だ:01/10/08 02:58 ID:Qx4IXZes
小泉首相、眠そうだな

57 : :01/10/08 02:58 ID:???
能天気に全面的に支持とか言うなよ。小泉。
代表が帰ってからにしてくれ!

58 :小泉純一郎:01/10/08 03:01 ID:???
テロに備えて入国審査を厳しくします。
よってモヒカン戸田、しゃくれ森岡、役立たず奥、猿伊東、
白痴松田、平和ボケ鳩は入国禁止します。

59 : :01/10/08 03:03 ID:???
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   ごめんなさい
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

60 :0930:01/10/08 04:02 ID:r.ZJHWE2
やはりいまげんざいヒースロー空港はストップしてるみたい

61 : :01/10/08 04:10 ID:???
>>60
ヒースロー閉鎖か。20〜30秒に1機くらいのペースで発着してる
空港だから相当の人数に影響が出てるな。
代表選手はいつ帰れるのやら・・・

62 :0930:01/10/08 04:21 ID:r.ZJHWE2
ただいまJL402便成田行き出発確認しました。
4.02発

63 : :01/10/08 04:21 ID:???
代表選手を多く抱えるJチームも悲惨だね
つーか、試合も中止になるか。少なくともチャンピオンズリーグは。

64 : :01/10/08 04:22 ID:gwSJd95E
>>62
どうやって確認したんだ?

65 : :01/10/08 04:25 ID:???
>>62
ヒースロー閉鎖じゃなかったんかよ!

66 :0930:01/10/08 04:26 ID:b02/7sKA
http://www.jal.co.jp/inter/etime/
ここから、ヒースロー空港から東京行きの発着情報が見れます。

67 : :01/10/08 04:28 ID:???
なるほど
でも乗ってんのかな
もし乗っていたらさぞ恐い思いしているだろうに

68 : :01/10/08 04:29 ID:???
>>62
本当にその便に乗ってるの

69 :かへじうにん:01/10/08 04:31 ID:???
もういっこ、遅いフライトじゃないかと・・・。
時間的に、ちょっと無理だと思うけどなあ。
サザンプトン→ヒースローってどのくらいなんだろ?
よくわからん。

70 : :01/10/08 04:31 ID:???
今、飛んでるのは大丈夫だろ。

71 :0930:01/10/08 04:32 ID:b02/7sKA
>68
あと2時間後にJL404便があるが、
選手はホテルに帰らず空港に直行したみたいですのでこの便に乗った可能性が高いかと、
サッカー場からヒースローまで30Kしかはなれてませんし

72 :sage:01/10/08 04:32 ID:???
神田春

73 : :01/10/08 04:33 ID:???
>>69
俺もそう思う。試合終了の3時間後にヒースローを出発する便を
予約するとはとても思えない。

74 : :01/10/08 04:34 ID:???
奥はヒッチハイクで帰ってこい

75 : :01/10/08 04:35 ID:???
木梨は大丈夫なのか?

76 : :01/10/08 04:35 ID:???
>>74
禿同

77 : :01/10/08 04:36 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~MU2M-MSJM/stadium/daily/new.html
つーか、試合後、増島のインタビューを受けていたみたいだから、すぐに
空港に直行した訳ではないようだ

78 : :01/10/08 04:37 ID:???
奥はアフガン難民支援してから帰って来い

79 :ついでに明日だってよ:01/10/08 04:38 ID:???
トルシエ監督「試合の目標は、勝ち、負け、引き分け、そういった話を
するものではなく、明日、飛行機に乗る選手が1割の自信を持って帰
ってくれればそれでいい。

80 : :01/10/08 04:39 ID:???
> 奥はヒッチハイクで帰ってこい

全く名案だ

81 : :01/10/08 04:39 ID:???
米が攻撃開始でCL延期だろうな〜
これでますます過密日程になって選手への負担が大きい

82 : :01/10/08 04:39 ID:???
>>78
ある意味、神

83 : :01/10/08 04:40 ID:???
UEFAのヨーロッパCUP戦は今シーズン中止かな?
はっきりいってそれどころじゃなくなるような気がする

84 :かへじうにん:01/10/08 04:41 ID:???
17時に試合終わっても、マッサージ受けたり、シャワー浴びたり、
なんだかんだで、競技場を出るのは18時前ってことないっしょ?
加えて、いくら「サカ日本代表」だからって、厳戒中のヒースローで
セキュリティをスルー待遇が受けられるとは思えないんだよねえ。
まさか、空爆が始まるとは予想してなくてもさ。

以上のような理由で、404便を予約してる、と想像。

85 : :01/10/08 04:41 ID:???
>>81
2002年は希に見る
レベルが低く退屈な大会になりそうだね

86 ::01/10/08 04:45 ID:???
CLは一位チームだけ2次リーグへ。
UEFA杯は中止。
このくらいやんないと選手ほんとにしんじゃうよ
これ以上怪我人増やしても…

87 :CL上位に逝く国と同Gにならないけど:01/10/08 04:50 ID:wXgP0py6
>>86
日本代表的には決勝Tに進める可能性が高まるから(・∀・)イイ!!

88 : :01/10/08 04:51 ID:/JKS3yZk
別に大丈夫だろ。
タリバンは民間航空機相手にしてる暇はねぇだろうし。
怖いのはウクライナ辺りの誤爆だろうが、
どんなルート通ってくるんだろう?

89 : :01/10/08 04:53 ID:???
いっそ今からみんな移籍しろ

90 : :01/10/08 04:54 ID:???
恐いのはタリバンじゃなくて、その背後に居る世界各国に散らばったテロネットワークだよ

91 : :01/10/08 04:57 ID:???
                                 ∧ニ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  (゚Д゚ )∩< 今だ!2ゲットォォォォォ
               _ _            ,-―┬┴‐┴-、 \__________
              (0 ロロ,)ニ)))ニニニ)ニニニ) | .lコニ] |  \
                ̄~          []ニニ.,/  .|   |    \
                          __/ し/___|   |   __l_
                     ___」=┷))l=l_|"~ニ二二二l_二ニ〃__
                     ゙/゙゙'l_/―,「゙゙゙゙゙,======_====_=======‐、"
                     l=( l:----(|= { ◎ ,} '゙゙゙U '゙゙゙ U '゙゙゙V゙ ヘ{o 》|≡≡≡(´⌒;;;(⌒⌒
                      ヘ=ヘヽ=冊=ヘ.=ヘ lソ{ o ,} o } { o } o }ソ     ≡≡≡(´⌒;;;(⌒⌒
                      \=\ ̄ ̄\.=ゝゝ ノ ゝノ ゝ ノゝ,ノ/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :わーるどかっぷ:01/10/08 04:59 ID:???
どさくさに紛れて優勝しちゃえ!
4年間は選手育成に集中できる。

93 ::01/10/08 04:59 ID:???
>89
ワラタ

戸田はリーズ(のサブのサブくらい?)とかいってほしいな

94 : :01/10/08 05:09 ID:???
ANAも、出発してるよ。
http://sav.ana.co.jp/ifs/ftinf2.cgi?BUSINESS=0&MYPAGE_KIND=&CONNECTION_FLAG=&SESSION_NO=0&DATE=0&APO=NRT&FLT=A&AREA=EUR

95 : :01/10/08 11:52 ID:???
結局どの便に乗ったのか?

96 : :01/10/08 11:53 ID:???
奥は私用でアフガンによってから帰るらしいよ

97 : :01/10/08 21:05 ID:???
サッカー日本代表が帰国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011008-00000549-jij-spo
欧州に遠征していたサッカーの日本代表のうち海外のクラブに所属する
6選手を除く18選手が8日、成田空港着の航空機で帰国した。
 イングランド1部リーグのポーツマスへの移籍が決まっている
GK川口(横浜M)は「顔見せができたかどうかは分からないが、
僕は自分のやるべきことをやるだけ。
(米国などのアフガニスタン攻撃は)ロンドンを出る時に聞いた。
戦争が始まったらサッカーどころじゃない」と話した。 (時事通信)

98 : :01/10/08 23:24 ID:???
無事成田到着。
トルシエは別便。
「トルシエは無事帰ってこれるのか?」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)