2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田退場

1 :おっと:01/10/07 23:39 ID:eyi3a5kQ
まだ気が早いか?

2 : :01/10/07 23:40 ID:???
マツダいらねぇーー

服部と変えろ

3 :z:01/10/07 23:41 ID:IqaNcmfs
だいぶな。

4 :森岡:01/10/07 23:42 ID:eyi3a5kQ
そろそろ出番かな?

5 :フナ越し:01/10/07 23:43 ID:eyi3a5kQ
西沢・松田が交代

6 :_:01/10/07 23:44 ID:???
1は
tennsai

7 :松田ハハ:01/10/07 23:44 ID:eyi3a5kQ
早く帰っておいで

8 :1=松田直樹:01/10/07 23:45 ID:eyi3a5kQ
雨降ってかったりーから退場するわ。
逝ってきます

9 : :01/10/07 23:46 ID:S9apT/VM
こいつが試合にでてるとホント怖い。
あいつはヤバいところで余裕で反則するからな。

10 :__:01/10/07 23:46 ID:???
松田っていつもだめだよね

11 : :01/10/07 23:46 ID:???
松田OUT
森岡IN

12 :前園:01/10/07 23:47 ID:eyi3a5kQ
こいつはアトランタの時からすぐキレるんだよ・・・・

13 : :01/10/07 23:47 ID:???
試合序盤の不要のファールってイエローでたろ?
いつ二枚目貰うことか・・・・

14 ::01/10/07 23:49 ID:eyi3a5kQ
松田の陣地だけ、水たまり・・・

15 :_:01/10/07 23:50 ID:???
ナイジェリアサポーター罵倒スレ希望

16 : :01/10/07 23:51 ID:???
misu

17 : :01/10/07 23:52 ID:S9apT/VM
松田はマルディーニ意識しすぎ。外見のみ。

18 ::01/10/07 23:52 ID:eyi3a5kQ
稲本と柳沢良いねぇ!!!!

19 : :01/10/07 23:52 ID:5Kh3Wt8k
なぜ、ホモシエは松田、戸田、波戸のへたれメンバーばかりひいきにするんだ?

20 : :01/10/07 23:55 ID:???
ニッサンが代表のスポンサーだから。
戸田はしらん

21 :アルメイダ:01/10/07 23:55 ID:eyi3a5kQ
松田はアルメイダのマネじゃないの?
外見だけ。ハトは早く広山に変えよう

22 ::01/10/07 23:57 ID:eyi3a5kQ
横浜から代わりに呼ぶべき選手は。。。
城?    ププッ

23 :ブサイク:01/10/07 23:57 ID:???
松田はハンサム
宮本もハンサム
中田コもハンサム

日本はハンサム

24 ::01/10/07 23:57 ID:???
なんとか退場しなかった

25 : :01/10/07 23:58 ID:S9apT/VM
アルメイダかぁ。

26 : :01/10/07 23:58 ID:???
退場、もしくはPK

27 :松田:01/10/07 23:58 ID:???
帰りてぇ・・・

28 :_:01/10/07 23:59 ID:???
松田へ中国に帰化すれば

29 :U-名無しさん:01/10/08 00:00 ID:461Op5F6
松田が日本一のDF

ただ、彼の性格のせいか熱くなりすぎる。

30 : :01/10/08 00:01 ID:lWDobHbM
セルジオも退場

31 :コムラ トクオ:01/10/08 00:02 ID:???
松田危なっかしい、から氏ね

32 :松田チンポ:01/10/08 00:02 ID:???
ムカついてるぜ。
クロンボめー

33 :_:01/10/08 00:02 ID:???
>>29は度馬鹿なので気にしないでね

34 ::01/10/08 00:03 ID:???
>>29
目が腐ってないか?逝ってヨシ

35 :U-名無しさん:01/10/08 00:04 ID:461Op5F6
悔しかったら松田より上のDFあげてごらんよ。

36 ::01/10/08 00:04 ID:shzs4eo2
>>29
あほ。ナンバー1は

37 :松田より上のDFが:01/10/08 00:06 ID:???
age

38 :36:01/10/08 00:06 ID:???
田中誠 渡邊毅

39 :U-名無しさん:01/10/08 00:08 ID:461Op5F6
>38
雑魚じゃん(プ

40 :大岩剛:01/10/08 00:09 ID:???
呼んだか?

41 : :01/10/08 00:09 ID:???
右だから少しはマシだけどな
危ないから中にはいってこないでほしいね

42 :千葉県民:01/10/08 00:10 ID:???
中沢

43 :松田直樹:01/10/08 00:13 ID:???
俺を変えてくれー

44 :huhuhu:01/10/08 00:20 ID:???


45 : :01/10/08 00:21 ID:???
鈴木死ね。

46 :U-名無しさん:01/10/08 00:31 ID:461Op5F6
何故、敵が右サイドから攻めるか分かるかい?
そこには松田がいないからだよ

47 : :01/10/08 00:32 ID:???
松田そろそろ死亡の予感・・・

48 :na:01/10/08 00:33 ID:???
ナイジェリアは左サイドが不得意なんだよ。ばーか

49 :>46:01/10/08 00:34 ID:???
なるほど

50 :松田:01/10/08 00:38 ID:???
松田は最後まで持ちそうだね

51 :_:01/10/08 00:50 ID:???
松田史ね

52 : :01/10/08 00:53 ID:???
松田はやっぱり退場。

53 :_:01/10/08 00:55 ID:???
こけ方だけは抜群だな

54 : :01/10/08 00:55 ID:???
奥のせいだろボケどもが!!
あんなクロスに対応できねーだろ普通。

55 :U-名無しさん:01/10/08 00:56 ID:461Op5F6
迷いがあるな。

とにかく思いっきりのいいプレイが売りなんだから。

56 :U-名無しさん:01/10/08 01:01 ID:461Op5F6
>54
いや、松田ヲタの俺に言わせてみればあの一瞬に何か違和感を感じた。
いつものマツならどうにかできてたと思うよ

57 :_:01/10/08 01:03 ID:???
松田はいつも通りのだめなプレー

58 : :01/10/08 01:07 ID:???
松田ちゃん。
海外行こうよ、判断力鍛えればフィジカルいいんだから。

既婚だから無理だとは思うガナー

59 : :01/10/08 01:07 ID:???
なんでこいつはこうも毎回毎回見せ場つくるんだよ!

60 :U-名無しさん:01/10/08 01:09 ID:???
横浜ってのはどうしてこう選手をダメにするんだよ。
昔は中田と同格なのは松田だけだったのに

61 :だいかつやく:01/10/08 01:10 ID:???
まつだ
1ゴール、1アシスト

62 : :01/10/08 01:44 ID:???
カードキャプター松田。

63 :_:01/10/08 01:55 ID:???
>>59あんたおもしろいよ!最高だよ!

64 : :01/10/08 01:58 ID:XZbkMn.c
ミスが必ず失点につながるのは日頃の行いが悪いからだ。

65 : :01/10/08 02:01 ID:???
磐田鈴木とどっちがいいの?

66 ::01/10/08 02:03 ID:???
今日のミスはしかたねーんだよ!
松田、貴様が最後にちゃんとしないのがいけねーんだよ!

あらさないでね
http://www.jubilo-iwata.co.jp/cgi-bin/bbs/glight.cgi
(ジュビロ掲示板)

67 : :01/10/08 02:06 ID:???
松田は鳩に気を使ってか、
広山にパス出さない。

68 : :01/10/08 02:38 ID:???
顔はいい。

69 :スポナビ:01/10/08 02:50 ID:???

引き分けの中にも収穫 持ち味は出した日本

 松田の軽率なボール処理が、勝ち試合をフイにしてしまった。
2−1で迎えた後半36分、相手の低い右クロスに右足を中途半端に出し、
アガホワにさらわれ、GK川口と1対1に。
好セーブを連発していた川口も防ぎようがなかった。

とはいえ後半途中まで続いた風雨の中、水はけの良いピッチも味方して、
日本は素早くパスをつなぐ持ち味を展開した。
ナイジェリアに6、7割方ボールを支配されながらの引き分けは、
まずまずの成果だろう。

 親善試合とはいえ、警告計6枚に退場1人。
見ごたえのあるシーソーゲームだった。日本は後半12分には、
服部の左FKを鈴木が左足ボレーでたたき込み、2度目のリードを奪った。

 それだけに無念の結果だが「これまで出場時間が少なかった選手に
機会与えたい。これは実験室だ」というトルシエ監督にとっては収穫だろう。
宮本がラインを統率し、前線に好配球を見せれば、鈴木も相手DFに競り勝って、
ゴールを奪った。広山、福西にも使えるめどが立った。

時差ボケが取れ、体のキレが戻れば、身体能力の高い選手相手でも、
激しく守って相手の良さを消せる。攻めては的確なサポートで、
パスのコースをつくれる。引き分けの中で、日本は確かな手ごたえをつかんだ。
(了)



70 ::01/10/08 11:07 ID:???
松田が思いきってクリアしなかったのが悪い。

71 :宮本:01/10/08 11:11 ID:???
失点してなくても奥さんは叩かれてたと思ふ

72 :R:01/10/08 11:12 ID:???

        i           ~
       ○    ~     ~
~~     =Å=  ~    ~~
      #[ ]#____ ~~         ~
   ~ ∈○○∋\\\_~
 ~   ∩| ф |д \⊂≡⊃\             ~~
~ ~~ || ̄」」 ̄|  \⊂≡⊃\    ~
     |└―┌――┐ \\\___\       ~
    |\ ΘΘ┌|┐ΘΘ /|」 ̄ ̄〜
〜  | \ΘΘдΘΘ/ |  〜~    ~~
~   |   \____/  |  〜~   ~
 〜  \    ж    / 〜~  ~
 〜~ ~ ~\b(´∀`)d /~  〜~   ~
 ~   ~~〜 ~\../~ 〜~  ~~       テロリストをかくまうな!

 ~  ~ ~~〜~〜~~〜~〜~ ~   ~

73 : :01/10/08 11:14 ID:???
>>65
松田のほうがまし

74 : :01/10/08 11:15 ID:???
失意のズビロ陣
名波=重傷で帰国
奥=戦犯で非難
福西=信頼されておらず

75 : :01/10/08 11:17 ID:???
昨日の福西にはがっかりしたな
もう少しバランス取れる選手だと思ってたけど
代表になれてないからか?

76 :松田:01/10/08 11:18 ID:bJgCy1nU
>>70奥お前がボール取られるのが悪い!
オレはまぁまぁのプレーだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)