2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ終盤!W杯予選の話でも・・★欧州★4

1 ::01/10/07 05:09 ID:4LeflQoI
過去スレは>>2で

2 :_:01/10/07 05:10 ID:???
間宮タン=宅八郎

3 : :01/10/07 05:12 ID:4LeflQoI
PART3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=999366011

4 : :01/10/07 05:13 ID:???
>1
オオモジカコワル

5 ::01/10/07 05:13 ID:4LeflQoI
自宅のCASIOFIVAでスレたてるのは一苦労です・・

6 : :01/10/07 05:13 ID:???
Romania 0 - 1 Georgia

ルーマニアもっと盛上げろヨ

7 ::01/10/07 05:16 ID:4LeflQoI
>>4
キーボード小さいから辛いんです。FIVAは・・

8 :  :01/10/07 05:16 ID:???
>>6
どうせプレーオフだって

9 :_:01/10/07 05:16 ID:???
おっ。テレ東で将棋が始まったのでしばらくの間
Bye。

10 :中原永逝名人:01/10/07 05:23 ID:???
今から突撃しま〜〜〜す

11 :W杯、優勝はイングランド:01/10/07 05:37 ID:???
バイエルン・ミュンヘンのフランツ・ベッケンバウアー会長は、
”来月、ヨーロッパでワールドカップが開かれればイングランド
が優勝するでしょう”と語った。

12 :_:01/10/07 05:39 ID:???
Susp. France 4 - 1 Algeria

ライブスコア・COMの
Suspって何???

13 : :01/10/07 06:33 ID:nN5DnGqI
間宮「パルマでおいしい物と言えばパルマシュ〜トですね〜」

14 : :01/10/07 06:53 ID:???
イスラエル×オーストリア延期って
いつやるの?

15 : :01/10/07 06:56 ID:pFWWcjLU
どんなピンチの時も
絶対あきらめない
それが
愚直なドイツのポリシー

16 : :01/10/07 06:58 ID:???
>15
フレイハケーン

17 : :01/10/07 07:02 ID:???
▼アジア
 日本
 韓国
 サウジアラビア
 中国

▼オセアニア
 なし

▼南米
 アルゼンチン
 パラグアイ
 エクアドル
 ブラジル
 ウルグアイ

▼北中米カリブ
 コスタリカ
 ホンジュラス
 米国

▼アフリカ
 カメルーン
 南アフリカ
 チュニジア
 セネガル
 ナイジェリア

▼欧州
 フランス
 ポーランド
 スウェーデン
 スペイン
 ロシア
 イングランド
 クロアチア
 ポルトガル
 デンマーク
 イタリア

 チェコ
 ドイツ
 トルコ
 ルーマニア
 アイルランド

ほぼこれで決まりだ。
こうしてみると、オランダ以外は、まあ一応出るとこは出てるかな、と。
H組、トルコ・チュニジア・ウルグアイだとしても、やっぱ予選突破は難しいね。

18 : :01/10/07 07:03 ID:???
月にかわってシェフチェンコ

19 : :01/10/07 07:08 ID:???
>>17

>こうしてみると、オランダ以外は、まあ一応出るとこは出てるかな、と。

ユーゴが、ユーゴがぁぁぁぁ(泣

20 :_:01/10/07 07:08 ID:???
>14

アメリカがアフガン攻撃してる隙に

21 : :01/10/07 07:11 ID:???
ルーマニア&トルコ来て〜

22 : :01/10/07 07:13 ID:???
プレーオフってどういう形でやるの?
ホーム&アウェー?

23 : :01/10/07 07:15 ID:???
>チェコ
>ドイツ
>トルコ
>ルーマニア
>アイルランド
↑これら全部出れなかったりして

24 : :01/10/07 07:20 ID:???
イングランド、アイルランド、ドイツは日本へ。
ポルトガル、ブラジルは韓国でいいよ。アルゼンチンは日本。
スペインはどっちでもいいか。

25 : :01/10/07 07:21 ID:???
>>24

そんな危険な国2つも来させていいのか?

26 ::01/10/07 07:23 ID:???
アイルランドなんてみたくもない。見たくもない。


27 :^@^:01/10/07 07:35 ID:???
来て欲しいね。怖くないよ、全然。

28 : :01/10/07 07:38 ID:???
>>26
アイルランドが来ないとアジア3位がくることになるぞ

29 :プレーオフ:01/10/07 13:37 ID:???
ベルギー−チェコ
ウクライナ−ドイツ
スロベニア−ルーマニア
アイルランドは、アジアとのプレーオフ

30 : :01/10/07 13:42 ID:???
亜イルランドは来るよ!うな気配がする
キーンのオーラがそう言っているよ!うな気がする

31 :_:01/10/07 13:43 ID:yoYEcp2A
アイルランドがイランに負けるとでも?

32 :_:01/10/07 14:02 ID:???
>>17 >>19
メキシコもやっぱダメか.......。
さようなら、ガルシアアスペ。

33 :ドキュソフーリガン氏ね:01/10/07 14:05 ID:???
イングランドとドイツは日本来なくていいよ
むこうで民家燃やすなりなんなりして捕まってね

34 : :01/10/07 14:06 ID:???
イランなら分からないぞ。
アイルランドはなめ

35 :分かるよ:01/10/07 14:09 ID:???
アイルランド2−0イラン

36 :_:01/10/07 14:10 ID:???
>>33同意。
ウクライナ頑張れ〜。ドイツなんて見たくナイ。

37 :_:01/10/07 14:12 ID:???
>>34の続きは、

てかかって来るだろうからな。

と、思われ。

38 : :01/10/07 14:15 ID:???
ロイ・キーンが居る限り大丈夫

39 : :01/10/07 14:19 ID:???
多分、アイルランドだと思うがサウジ・イランのホームはまた独特の雰囲気
が・・・。

40 : :01/10/07 15:45 ID:???
>>32
アウェーでコスタリカ(出場決定国)、ホームでホンジュラスが残ってるから
メキシコはどうなるかわかんないよねー。

にしても北中米カリブって…しらんなあ、コスタリカが一位っつってもぜんぜん知らんぞ。

41 : :01/10/07 19:22 ID:???
欧州予選はグループリーグが終わりましたか・・・。
予選抽選会の時、NHKの山本アナが『加藤さん(Qのこと)オランダ、”よっしゃ
よっしゃ”じゃないですか?』と聞いていたのが懐かしい・・・。

42 :アイルランドまんせ〜:01/10/07 19:26 ID:1l5ZX1yk
アイルランド対アジア3位は、ホーム&アウェイですか?

43 : :01/10/07 19:32 ID:???
>>42
YES!

44 :異教徒にやさしくしよう!一日一膳!:01/10/07 19:37 ID:1l5ZX1yk
>>43
そうですか。
アイルランドは、外国人にとっても居心地がいいので、あんまり地の利
がないです。カトリックの国とはいえ、異教徒にも寛容だし。
それに対して、イランやサウジで緑のユニフォームで戦うアイルランド
は…鬱です

45 : :01/10/07 20:03 ID:???
32もでれるとつまらんよね。24にもどせ。

46 :Ire日本組へ来い:01/10/07 20:05 ID:???
サウジ、イラン共に最初のダブリンでの試合、相当厳しいよ。
ポルトガルみたいなチームは韓国でいい。

47 :  :01/10/07 20:07 ID:???
ウックライナきぼーん

2大悪の一つ・ドイツはあぼーん

48 : :01/10/07 20:08 ID:???
プレーオフは約一ヶ月後だぁ!
プレーオフはスカパー全試合放送だぁ!
当たり前じゃぁ!

49 : :01/10/07 20:11 ID:???
>>17

ベルギー、ブルガリア、ユーゴ、ノルェー モロッコ、コロンビア、
(::

50 : :01/10/07 20:11 ID:???
メキシコも。(;;

51 :進藤 ◆EACqtBOY :01/10/07 20:16 ID:???
>>41
それは山本がポルトガル・アイルランドの強さも知らなかったってこと?

52 :日本代表ニュースより:01/10/07 21:37 ID:???
スコットランド代表・ブラウン監督が辞任
スコットランド代表クレイグ・ブラウン監督が6人、辞意を表明した。



影武者がいたとはさすがだ。ニンニン。

53 : :01/10/07 21:46 ID:???
ウクライナが出場を決めると06年W杯はドイツ優勝となるんかな?

54 :_:01/10/07 23:33 ID:???
>>52
ワラタ
腹いてー
あそこ時々へんなこと書くよな

55 : :01/10/08 01:41 ID:???
age

56 : :01/10/08 03:12 ID:???
イングランド予選敗退で、ドイツとウクライナ両方見たかった。

57 : :01/10/08 04:53 ID:???
今やってる
ボスニアヘルツェゴビナ2-0リヒテンシュタイン
って結構近いのでは?

58 :_:01/10/08 04:56 ID:???
近いって両国が地理的にってことか?
一応クロアチアスロベニアオーストリアスイスを挟んでいるようだが…

>56
どーい

59 : :01/10/08 04:59 ID:???
ウクライナ

60 :MM:01/10/08 05:00 ID:???
>>57
4−0だぞん

61 : :01/10/08 05:02 ID:???
>60
んだね

62 :MM:01/10/08 05:03 ID:???
>>56
同意、イングランドはいらん
>>57
何が近い?アフガンは全然遠いし

63 : :01/10/08 05:05 ID:???
バルカンだっけ?
そっか良く分からんかった
で5−0
虐殺ですな

64 : :01/10/08 05:06 ID:???
イングランドヲタの騒ぎ方が代表厨房に似てるから嫌われてるのか?

65 :Boo:01/10/08 05:13 ID:???
イングランドは必要です。

いらないのはドイツです。

ウクライナかドイツで言えば・・・・

やっぱ ドイツ要らないです。

66 : :01/10/08 05:20 ID:???
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200110/st2001100808.html
どうしてこうも間違うのかね。
>★W杯欧州予選プレーオフ組み合わせ★
>オーストリアまたはトルコ(4組2位) − イスラエル(7組2位)
サンケイグループはサッカーを知っている記者やデスクは1人も
いないかよ、いつものことだけど。

67 : :01/10/08 06:25 ID:KCSYMg7k
イングランドいんねードイツ以上につまらん試合しやがって。

68 : :01/10/08 06:43 ID:???
イスラエルvsオーストリアっていつやるの?

69 : :01/10/08 06:45 ID:???
これはアイルランドにとっては不利?

ワールドカップ・ヨーロッパ地区予選のグループ2で2位となり、アジア地区予選3位と
プレーオフを行うことになったアイルランドのミック・マッカーシー監督は、
プレーオフの形式がホーム・アンド・アウェイ方式から中立地での一発勝負に
変更となる可能性が高いと考えていると語った。アジア3位になりそうなイラン、
サウジアラビア、ウズベキスタンでは、アフガニスタンの問題があるため、
試合を行えないだろうというのがその理由だという。

70 : :01/10/08 06:48 ID:???
>>69
有利になりそうな気がするけどなぁ・・・
中東あたりでアウェー戦うよりはやりやすいんじゃない?
力的にはアイルランドの方が上だろうし。
まあ、一発勝負だと怖いところはあるけど。

71 :44です:01/10/08 10:11 ID:tGA2asPk
>>69
よかった^^
日本でやるなら、応援にいくよ。
帰りは、ギネスでヤケ酒にならなきゃいいけど。

72 : :01/10/08 10:15 ID:???
プレーオフはチェコさえ勝ちあがってくれればそれでいい

73 :ぱんちょ:01/10/08 10:31 ID:???
メヒコVSウクライナ見たい。
が、メヒコがコスタリカに引き分けでやばいから無理かな。

74 ::01/10/08 16:18 ID:???
そうそう、アイルランドのプレーオフ、中立地ってどこだろうね?
すごい気になる

75 :44です:01/10/08 18:12 ID:0JbbZ66M
>>74
国際情勢、宗教感情、地理的条件、警備問題を考えると…()内はオッズ
南ア共和国(2-1)韓国(7-2)日本(4-1)ロシア(5-1)中国(8-1)メキシコ(10-1)
タイ(12-1)シンガポール(16-1)トルコ(33-1)ボツワナ(50-1)
北アイルランド(100-1)アフガニスタン(1000-1)USA(1000-1)
などなど

おれは、霞ヶ丘きぼん。応援の帰りにアイリッシュパブでさわげる。

76 : :01/10/08 20:48 ID:???
>>75
おっず表記が本場のブクメーカー流なのがイイ!

77 :44です:01/10/08 23:58 ID:GqsDMeZw
アイルランド対アジア3位はどこで?賭けてちょ。

南ア共和国(2-1)韓国(7-2)日本(4-1)ロシア(6-1)中国(8-1)ケニア(10-1)
メキシコ(10-1)マルタ(12-1)タイ(12-1)シンガポール(16-1)スイス(16-1)
ハンガリー(25-1)トルコ(33-1)ボツワナ(50-1)セネガル(50-1)
北アイルランド(250-1)アフガニスタン(1000-1)USA(1000-1)

アイルランドのマッカーシー監督は、中立地での疑似ホーム&アウェイを希望して
ます。きょうにもFIFAとFAI(アイルランド蹴球連盟)が協議するそうです。
<Irish Timesより>

78 : :01/10/09 00:17 ID:???
スポルトあげ!

79 :_:01/10/09 00:21 ID:???
イラン対アイルランドなのか?

それなら、モスクワじゃないのか?

80 :  :01/10/09 00:23 ID:???
日本でいいじゃん。札幌ドームでやろーぜ

81 :プレーオフ:01/10/09 01:12 ID:???
北アフリカじゃねーの。

82 : :01/10/09 01:15 ID:???
アイルランド解放機構?ってマダやってるのかな?
ある意味決戦ですね

83 : :01/10/09 01:15 ID:???
豊田立候補しろや

84 :_:01/10/09 01:16 ID:???
>>82

北アイルランドのことでしょうか?

85 ::01/10/09 01:17 ID:???
もしかしたらチューリッヒで開催かも

86 :_:01/10/09 01:19 ID:???
アメリカとイランのプレーオフだったら、
中立地としてイラクで開催なのにな。

87 : :01/10/09 13:01 ID:ZWj9xlks
アイルランドはテロが恐いからアジア3位とは嫌だって!

http://www.yomiuri.co.jp/06/20011009ie01.htm

88 :アジア3位:01/10/09 13:03 ID:???
>>87
それじゃ棄権ってことでよろしいですか?

89 :ポルコ:01/10/09 13:22 ID:.QoTv7mA
ポルトガルをなめてた奴は反省しろ。

90 : :01/10/09 13:24 ID:???
豊田スタジアムでやれ〜(結構、お客がはいるよ)

91 :44です:01/10/09 14:04 ID:boOq884k
メディアは、すでに中立地での一発勝負を想定。
http://www.ireland.com/newspaper/breaking/2001/1008/breaking67.htm

92 : :01/10/09 14:16 ID:???
>>81
北アフリカ説に一票。
ヨーロッパ半島の国じゃ愛蘭にはアウェーとは言えないし、
東アジア、南米は移動の負担が大きすぎる。
リストにはないけど、モロッコに賭けよう

93 : :01/10/09 14:24 ID:???
中立地っていうとよくバレッタ@マルタなんかでやるじゃない。地理的にもまーいいかなと。

94 : :01/10/09 14:26 ID:5Z0HrNu2
トルコはどうよ?イスラムでNATOだし。中東問題でも割と中立的
北の方でやれば安全でしょ。

95 :ても西澤のせい。:01/10/09 14:40 ID:???
ても西澤のせい。
ても西澤のせい。

96 : :01/10/09 14:42 ID:???
トルコ?ギリシャ?地中海近辺に100カノッサ

97 : :01/10/09 16:10 ID:???
地中海近辺ならやはりマルタが有力

98 :プレーオフ:01/10/09 19:57 ID:???
それよりトルコの相手はいつ決まるんだろ?
いっそのことトルコ対アジア3位
アイルランド対イスラエルでいいんじゃ?

99 : :01/10/09 20:03 ID:???
>>98
イスラエル対アジア3位のほうが・・・

あと中立地での一発勝負はスイスに一票

100 : :01/10/09 22:00 ID:???
オーストリアって0−3で不戦敗の扱いじゃないの?<イスラエル戦

101 : :01/10/09 22:39 ID:???
ちょうどいい具合にバカ者どもが空爆はじめたからな。
ことサッカーに関してはイスラエルマンセーとはいかなかったようだ(笑)

102 :_:01/10/09 22:44 ID:???
>>100
マジ?
それはそれでチョトかわいそう>不戦敗

103 : :01/10/09 22:47 ID:???
マジなわけないやん(笑)

104 : :01/10/10 09:54 ID:???
別にオーストリアが試合放棄したわけじゃない。
FIFAが延期しただけ。

105 :>101:01/10/10 16:18 ID:???
?? 空爆じゃなくてウクライナが撃墜しただけだろ?タブン←ちゅーか結局真相ってどうなった?

106 : :01/10/10 16:25 ID:???
スイスと言えば放送権料が高すぎてスイス国内のW杯放送はないかもってニュースに笑った

107 :ロシア機墜落は:01/10/10 16:47 ID:???
>>105
NHKによると「機体の扉に被弾痕があることが判明し、ウクライナ軍による
ミサイル誤射であったことがあきらかになった。」だそうだ。

>>101の意味するのは↑の事じゃなくて、
イスラエル・アメリカVSアラブ諸国の構図が続いてるが、
サッカーにおいてはイスラエル有利ということには、
はたらいてはいない(当然のことだけど)ということじゃないんか?

108 : :01/10/12 13:24 ID:???
アイルランドvsアジア第3代表の試合は結局H&Aに落ち着いたようですね。
イスラエルvsオーストリアの試合も27日に決まったそうなので無事ドローま
ではかた付きそう。

109 : :01/10/12 13:31 ID:???
プレーオフの日程って決まった?
中1週間ってな強行スケジュールなんだろな、たぶん

110 : :01/10/12 13:35 ID:???
>>109
うーみゅ。自分で調べるぐらいの努力はしてみるもんだぞ(笑)
U-21のプレーオフと同じ日程。11/10or11 - 14or15ですな。
中3日(11,14はナイと思うので)のところもあるし4日のところもある。

111 : :01/10/12 16:13 ID:???
W杯欧州予選、延期の1試合は27日開催
国際サッカー連盟(FIFA)は11日、W杯欧州予選7組のイスラエル−
オーストリア戦を27日にテルアビブで開催すると発表した。この試合は
7日にイスラエル・テルアビブで予定されていたが、4日に同地発のロシ
ア機が黒海に墜落した事故を受け延期された。オーストリア側は以前か
ら、選手の安全を懸念し会場地変更を求めていたが、FIFAが却下。
代表選手9人が遠征を拒否していた。同試合には4組2位のトルコとの
プレーオフ進出権がかかっている。

112 : :01/10/12 16:18 ID:CsFrONbc
お願いだオーストラリア勝てクレ。イスラエル来たらまた大変じゃないか。

113 :112:01/10/12 16:19 ID:???
オーストラリアってなんだよ、鬱・・・・・

114 :トルコが:01/10/12 19:44 ID:???
来るから問題ね〜よ

115 : :01/10/12 20:39 ID:???
どうなんだろう

116 : :01/10/12 21:26 ID:???
こういっちゃなんだがオーストリアのサッカーよりはトルコやイスラエルの方が見たいという気持ちは強い。

117 :_:01/10/13 00:46 ID:???
自分も結構そう。
イスラエルとかトルコ見たい。オーストリアよりは。(墺太利ファンスマソ

118 :でも:01/10/13 02:31 ID:???
土耳古は決勝トーナメントいくかもしれんが、イスラエルは全敗だろな

119 : :01/10/22 08:30 ID:aphSLjqh
球にage

120 :FI:01/10/22 23:47 ID:DUSlurWG
 FA

121 : :01/10/23 00:21 ID:???
イスラエル来るんだったら、セキュリティ強度を来ない場合の15倍以上に設定しないと、W杯開催は成功せんな。

122 :1:01/10/25 16:40 ID:0UkuQcWF
たまには、1らしい仕事しないとな

FIFA http://www.fifa.com/

European Play-offs between runners up
Belgium v. Czech Republic
Ukraine v. Germany
2nd placed Group 7 v. Turkey
Slovenia v. Romania
1st match: 10/11 November 2001
Return match: 13/14 November 2001

Europe / Asia Play-offs
Ireland Republic - Winner play-offs Asia
1st match: 10 November 2001
Return match: 15 November 2001

UEFA
Israel v Austria
27 Oct 2001

AFC
Iran v United Arab Emirates
25 Oct 2001

United Arab Emirates v Iran
31 Oct 2001

123 :1 ◆UEFA.4pk :01/10/26 13:10 ID:rurEOBem
気になるアジア3位
http://www.footballasia.com/

Iran 1vs. United Arab Emirates0

124 : :01/10/26 13:12 ID:???
イスラエルとアメリカはコリアで試合をしてもらおう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)