2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー「サッカー高等研究所」

1 :加藤茶:01/10/07 04:56 ID:BZQWdQ.c
日本サッカーの強化育成の基本指針を構築した加藤久氏本人が出演・監修し、サッカー界の
グローバルスタンダード(世界基準)を平易化、サッカーをより深く・楽しく追求する情報番組。
教材は実際の試合映像。

というわけで「サッカー高等研究所」について語りましょう。
PPVみたいだけど、どう?見た人いたら感想をどうぞ。

2 :  :01/10/07 05:13 ID:4AL2obug
誰も見てないのか?300円だっけ。ちょっと気になるけどな。

3 :ラモスの血:01/10/07 05:14 ID:???
見た。

4 : :01/10/07 05:24 ID:???
なんでサカーセットに入ってるのにPPVなのさ?
納得いかん・・

5 :  :01/10/07 05:26 ID:???
>>4
同意。PPVじゃなかったら観るんだけどな・・
ワールドカップなんたらでカトQ出てて、話聞いてたら見たくなったのに・・・
一時間で300円はどうかなぁ〜。内容見てみないとなんともいえないけど。

6 : :01/10/08 04:20 ID:vBuAIm9Q
えのきどの番組に出てたカトqのスパイ話は
オモロカタネ

7 : :01/10/08 04:48 ID:4gPGWyEg
ほんとそう。なんで300円なのさ?
スカパーが実験的にやってるんのかな、もしかして。
俺、もうすこしで予約するとこだったもん。あぶないあぶない。
加藤久で300円は、冒険です。

8 : :01/10/08 05:01 ID:???
なんかずいぶんと叩かれてるみたいだけど、サッカー経験のない
自分のような人間にはとっても勉強になったよ。

9 : :01/10/12 19:04 ID:???
おもしろい?

10 :ATGcd-01p50.ppp.odn.ad.jp:01/10/19 14:07 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)