2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリハミジッジ

1 :じむ:01/10/07 01:45 ID:hpvNUGgQ
ボスニア・フェルツェゴビナ代表について

2 : :01/10/07 01:46 ID:???
ていうかジム嫌い

3 :ハサン・サリハミジッチ:01/10/07 01:46 ID:???
↑スレタイトルの名前の人は誰?

4 :_:01/10/07 01:47 ID:???
バイエルンの吸血鬼>3

5 : :01/10/07 01:48 ID:???
バイエルンのチンパンジーの方がらしくないか?

6 :_:01/10/07 01:49 ID:???
怪奇系という点では同じ

7 : :01/10/07 01:51 ID:???
他にだれいるんだ?ボスニア代表。
HSVの点取り屋ってボスニア代表だっけ?

8 :_:01/10/07 01:52 ID:???
バルバレスは?

9 : :01/10/07 01:53 ID:???
>>7
ムイチン(市原)

レギュラーだけど、市原での方が動きがよい。

10 : :01/10/07 01:54 ID:???
リザラズと顔の見分けがつかん

11 : :01/10/07 01:54 ID:???
スレタイトル名が間違ってるのは指摘しちゃ駄目?

12 : :01/10/07 01:55 ID:???
それはリザラズに失礼だ>顔
大きさもかなり違うし。

でも便利なプレーヤーだよね。

あ、レアルにいなかったっけ?

13 : :01/10/07 01:55 ID:???
バリッチもそうだよ

14 : :01/10/07 01:56 ID:???
サリハミディッチのほうがニュアンス近い気がすんだが

15 : :01/10/07 01:58 ID:???
「dj」は「ディ」と読まんと思うが。

16 : :01/10/07 02:00 ID:???
しかーし、弱いよねぇボスニア代表。
選手個々に見ればけっこう小粒揃いな気がするんだけど。

17 : :01/10/07 02:25 ID:???
小粒揃いじゃ弱いじゃん。(わら

18 : :01/10/07 02:30 ID:???
サリハミジッチ  ムイチン
バルバレス  バリッチ

他には元ドルトムントのカペタモビッチだかってやつもいなかったっけ?

19 : :01/10/07 02:34 ID:???
バルバレスだけ名前の感じが違うね。

20 : :01/10/07 12:00 ID:???
Hasan Salihamidzic

21 : :01/10/07 22:30 ID:???
ムジッチ (Music) って名前かっこいいな。

22 :おもろいね:01/10/07 23:03 ID:???
ムイチンボスニアの10番なんだね。監督はハジベキッチだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)