2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才ブイェリク

1 : :01/10/06 18:47 ID:???
どうぞ

2 : :01/10/06 18:47 ID:???
誰やねん

3 : :01/10/06 18:49 ID:???
イスラム圏の料理の名前か?

4 :ブイェリク:01/10/06 18:51 ID:???
セネガルのFW?

5 : :01/10/06 19:30 ID:???
で、誰よ?

6 :ウクライナね:01/10/06 19:55 ID:K7J3OZp.
 ワールドユースでみたよ。オーバーヘッド二発決めたね。左きき。すごい選手になりそう。
この間の大会ね。アルゼンチンの。

7 :ブイェリク:01/10/06 20:19 ID:???
漏れ、アイツはくると思う

8 :_:01/10/08 18:45 ID:y65N.Jxk
_

9 :部家陸:01/10/16 17:44 ID:???
第二のシェフチェンコ目指して
応援age

10 :ペウ:01/10/16 19:31 ID:???
あなたがやめれば、この板は改善されると思うのです。
この板が改善されて、良いスレ達で埋まり、賑やかで情報も溢れていて
まるで、栄えた港のように交流が盛んで・・・・・
時には、荒らしも、自作自演もたまに発覚、だったはずがだ・・・・・
いま、この板は重い曇に覆われている・・・・・
空一面に、灰色の雷雲が漂って、今にも「ゴォォォォォン」と
太鼓の音が鳴り響きそうな、そんな曇に覆われている・・・・・
そんな大変な時期、君は儚い自分の夢だけに夢中になり
どれだけの迷惑を被ったかも知らずに他人の前で鼻くそを
ほじくって自信のなさそうな顔をしたようなことをしている。
それは、君にとって人生の指針最初から間違ってる、恋に溺れる運命になる事を自分から決めている、
敗者として、ゴキブリ、まさにゴキブリとして周りから気持ち悪がられることを既に決めている(藁)
灯した火を、消せ、いや、灯すタイミングを客観的に探るんだ・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)