2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□JUVENTUS_8_□■☆☆

1 :コンテ:01/10/06 03:39 ID:???
マターリマターリ

2:http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/981/981739324.html
3:http://ton.2ch.net/football/kako/987/987530509.html
4:http://ton.2ch.net/football/kako/994/994344321.html
5:http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=996779794
6:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/1000803042/
7:http://ton.2ch.net/test/read.cgi/football/1001708011/

2 : :01/10/06 03:41 ID:???
とりあえずおめでとう。

3 : :01/10/06 03:43 ID:???
リッピとアンチェロッティ結局どっちがよかったんかね

4 :進藤 ◆EACqtBOY :01/10/06 03:44 ID:???
>>3
最多勝ち点では73で並んでたりする。
昨シーズンローマの75(あってるかな?)でリッピ時代の記録は更新されたけど。

5 ::01/10/06 03:46 ID:???
死ベントス

6 : :01/10/06 03:48 ID:???
ククク・・・

7 :_:01/10/06 03:49 ID:???
まだ荒れてるのか?

8 : :01/10/06 03:52 ID:???
>4

コテハンが自己主張したいがために「コテハン」を使用する
荒れても構わないという自分勝手な連中であるといつになったら
わかるのかね。
サッカーについてしか書いてない、なんて言い訳だし、ましてや
美談でもなんでもない。

問題は「名無し」でかきこまずに「コテハン」で書き込んで
スレが荒れることを自覚してやっていることだよ。

サッカーについてしか書いてない、は言い訳でしかない。

ユーベスレにとっては、「名無しでユーベサッカーについて書く」を
行うことがベストだろ。それを選択しないコテハン連中は結果的に
荒らしと何も変わらない。

9 :_:01/10/06 03:53 ID:???
そんなにタッキに辛くあたるなよ。

10 :ピカ中:01/10/06 03:56 ID:???
進藤良い奴
>8
かえっていいよ

11 : :01/10/06 04:02 ID:???
>10

newMORE?

12 :ピカ中:01/10/06 04:14 ID:OLnMErgY
>11
デンキクラワスゾゴラァ

13 :_:01/10/06 04:14 ID:???
ユベンティーノ楽しいな

14 :_:01/10/06 04:19 ID:???
ユーベマンセー

15 : :01/10/06 04:23 ID:???
オレにスレが建てられるなら、もう一つユーベスレつくるのに。

16 : :01/10/06 04:24 ID:???
>>15
このスレとどう違うの?

17 :_:01/10/06 04:25 ID:???
>>15
スレ乱立させんなゴルァァァァってなりますね

18 : :01/10/06 04:26 ID:???
ユーベスレトシンドウ
オニアイジャナイカ
ナニガキニクワンノダネキミラワ

19 :_:01/10/06 04:27 ID:???
>>17

それで、またいろいろな人が集まって、ユーベスレじゃ泣くなりますね。

20 :_:01/10/06 04:28 ID:???
人気チームにアンチは付き物

21 : :01/10/06 04:31 ID:???
>20

一人で何個も書き込むなよ。気持ち悪いよ。

22 :_:01/10/06 04:35 ID:???
>>21
17.20だけなんだけど

23 : :01/10/06 04:36 ID:???
>22

目印はっきり出てるよ。小さな嘘つくなよ、恥かしい奴。

24 :_:01/10/06 04:37 ID:???
>>23
あほだな、、、手におえんよ君は

25 : :01/10/06 04:39 ID:???
>>24

そうやって小さな自尊心かばって、恥かしくないの?

26 :  :01/10/06 04:43 ID:???
頑張れユベンティーノ

27 : :01/10/06 04:43 ID:???
14と17はメール欄に全角の0

28 : :01/10/06 04:45 ID:???
これ以下ageる奴はキティ

29 : :01/10/06 04:45 ID:dLI7NTWg
ピカ中=MORE

30 : :01/10/06 04:48 ID:???
海外板最強のウンコスレッド

31 :_:01/10/06 04:48 ID:???
29=ピカ中=MORE

32 : :01/10/06 04:51 ID:???
オレとしては、ここに聖美を召還したいんだよね。

ジャニーズは糞!!!

33 :_:01/10/06 04:51 ID:???
隔離スレ作って欲しい。本気で

34 : :01/10/06 04:54 ID:???
31=ピカ中=MORE

35 :_:01/10/06 04:58 ID:???
1-34
進藤=MORE=ピカ中=タッキ

36 : :01/10/06 04:58 ID:???
ピカ中=モア=進藤

37 : :01/10/06 05:00 ID:???
>>36
さっきからおまえタッキだろ?

38 : :01/10/06 05:04 ID:???
進藤タンを煽るのは筋違い。
ルールを守れない奴は出て行けよ。

39 : :01/10/06 05:05 ID:???
>>38=進藤

40 :_:01/10/06 05:07 ID:???
汚染レベルα
シオカンまでいきそうな勢いです

41 : :01/10/06 05:10 ID:???
コテハンの話しかしない奴は全員荒らし。

42 :38:01/10/06 05:11 ID:???
>>39
根拠もなく、よくそんなこといえるね。
俺は某コテハンだったけど、他スレで
粘着な奴がいたから、いまはほとんど名無しで
書いてんの。

おまえみたいな粘着な奴がいるんだよな。
一人でなにやってんの?

43 : :01/10/06 05:39 ID:???
>>42

タッキだからに決まってんだろ。いい加減みんな気づいてるよ。みっともねえなあ。

44 :43:01/10/06 05:42 ID:???
あの事件でタッキがいろんな名無しにボコボコに叩かれて、それでモアと進藤に恨み抱いてるに決まってんだろ。
そんで今の荒れた状況に便乗してる奴もまじって混乱させてるんだよ。

45 ::01/10/06 06:13 ID:0lUxmXMw
この中に進藤が居るのは確か

46 : :01/10/06 06:23 ID:???
既出だったらスマソ
ユヴェントスの補強リストには、アーセナルのフランス代表MFパトリック・ヴィエラ、
アタランタの元イタリア代表MFルチアーノ・ザウーリ、マンチェスター・ユナイテッドのイングランド代表MFデイヴィット・ベッカム、
PSVアイントホーフェンのユーゴスラヴィア代表FWマテヤ・ケズマン、PSVアイントホーフェンのオランダ代表DFケヴィン・ホフランド、
ラツィオのアルゼンチン代表FWエルナン・ホルへ・クレスポ、ヴァレンシアのスペイン代表MFヴィセンテ・ロドリゲス・グジェンの名があると報じられている

47 : :01/10/06 06:25 ID:???
ユヴェントスのイタリア代表DFマルク・イウリアーノは、ASローマ、ラツィオ、インテル、2つの外国のクラブが獲得に動いていたことを明らかにした。

48 ::01/10/06 06:28 ID:wGg91VmE
全部がいしゃつだよ

49 ::01/10/06 06:30 ID:0lUxmXMw
某コテハンだけどとか名乗ってる奴は基地だな

50 : :01/10/06 07:19 ID:???
クソスレなのに伸びるのだきゃあ速いな

51 : :01/10/06 07:22 ID:???
結論:みんな落ち着こう。モアには悪いが、モアはブスだと思うようにしよう。女が来たぐらいで色めきだつのはみんなが想像してしまうからだ。
   つまりブッサイクな女を想像すればみんな冷静になるだろう。美化しすぎるな。
   それとタッキ。どうどうと戻ってこい。こそこそするな。ただし一言「モアスマソ」と言えば問題なかろう。
   そうやってみんなが上手くやっていければファ板の連中も飽きるだろう。
   そしてタッキヲタやモアヲタや進藤ヲタもお前らのボスが納得すれば文句も無かろう。
   これが一番いい解決方法ではないか?不毛な争いはもう疲れただろ?ここらでみんな手打ちにしよう。
   ほかのスレッドのようにユーヴェ談義に花を咲かせようではないか。

52 :_:01/10/06 07:58 ID:???
まぁ、結局は、頑張れユーベ、ってことで。

53 :_:01/10/06 09:02 ID:???
>>ALL
ピカ厨はアンチ板逝き決定ということでよろしいですか?

>>52
禿同。

54 : :01/10/06 09:06 ID:???
51がよけいなことを言わなければ

55 : :01/10/06 09:16 ID:???
たぶん>>51の方法がベストだと思うよ。
(モアは不細工・・・モアは不細工・・・モアは不細工・・・)
モアたんゴメン。そんなんでおこんないでしょ?
タッキたん、名無しでもypって書けばばれるくらいわかるでしょう?それなのにわざわざ書くのはやらしいよん。
次に書き込むときは「モアスマソ」って書けば平気だよ。むしろ男っぷりがあがるよん。
ファ板の皆様そろそろ解決しそうだよん。

56 :_:01/10/06 09:20 ID:???
なんでタッキが謝らなきゃいけないの?なんでタッキが一方的に悪いんだよ。

一番良い解決法は、誰もコテハンを名乗らないことだろ。
タッキはコテハンを名乗らなくなった。
だが、コテハンをしつこく名乗ってる奴がいる
→コテハン叩き
→コテハン擁護
→コテハン擁護がさらに叩きを呼ぶ

っていう悪循環なんだよ。
しつこくコテハンを名乗る連中こそ本当の癌だと思うがね。
他の海外スレは殆どコテハンいないじゃないか。

57 : :01/10/06 09:25 ID:???
>>56
タッキ発見!!!バレバレ

58 :56:01/10/06 09:27 ID:???
>>57
アホか?見過ごせないから、書いただけだよ。リモホ晒せないが、違うよ。
俺は、タッキの情報が一番確実で好きだっただけ。

59 :55:01/10/06 09:36 ID:???
まず>>57うるさい。

>>56
だってあの件では明らかにタッキに非があると思うよ。
コテハン叩きは禁止されてるし、彼に出て行けなんて言う権利は全くないんだよ。
だから大勢の名無しさんにあんなに叩かれたわけでしょ?
だいたいそうでもしないと平常に戻らないでしょ。タッキだってわざわざypなんて文末にかいて自分をアピールしてるわけだしさ。
例えコテハンを名乗らなくても現実的にタッキってばれてるんだから。まだ普通に戻ってきた進藤とモアの方がかわいげがある。
タッキは自分でまいた種なんだからあの件ついてなんで何も言わないの?もうここまで荒れてるんだったらタッキの口からハッキリと何かしら言うべきだよ。
そうしないとこの状態がずーっと続くよ。

60 :_:01/10/06 09:36 ID:???
51(55)は以前からずっとコテハン擁護で、タッキに謝れといってない?
コテハン全面禁止で新スレがスタートしたのに引き延ばす必要ないでしょう。

61 :_:01/10/06 09:39 ID:???
>>55
そうか?普通に戻ってきた方がかわいいとは思わない。
もし、自分に自覚があるなら、良識があるなら、荒れないようにするのが筋だろう。
荒れるとわかっていて、コテハンでわざわざ書き込む奴らには、
明らかにタッキ以上の非があるよ。
最もいい解決法は、コテハン全面禁止ってことは、
わかってることじゃないか。なんでそういう理屈になるのかわからん。

62 :55:01/10/06 09:42 ID:???
>>60
だからコテハン禁止なんて言うのは我々が決める事じゃないの。わかる?きらいなコテハンが来たら放置すればいいんだよ。
あと俺は以前からずっとタッキに謝れなんて言ってない。この件ではタッキにモアが追い出されたときに1回だけ書いた。
もう>>51みたくしないと本当にまともな状態にならないよ。

63 :55:01/10/06 09:44 ID:???
>>61
じゃあもうきっとこのユーベスレはずっとこのままだろうね。
残念だね。タッキも含めてコテハンは禁止されてないのに。
本当に残念だね。

64 :_:01/10/06 09:49 ID:???
ブサイクと決めるのが望ましい方法とは思えないが。
スレの住人が放置できねーんだから、
良識あるほうが控えるのが筋ってもんだろ。
ま、このまんまだな(ワラ

65 :_:01/10/06 09:51 ID:???
>>63
捨てぜりふ、カコワル!

66 :55:01/10/06 10:05 ID:???
>>64
ハッキリ言うけどあの件はいろんなスレッドの奴が見てたんだよ。
ユヴェントスファン以外の奴も大勢いたんだよ。ハッキリ言ってタッキのあの大人げない態度をかなりの人間が見たんだよ。
このままタッキは何もしないで普通に戻ってこれると思う?荒らしてるのはファ板の奴だけじゃないと思うよ。
良識無いのはタッキだと思う。自分だって一言モアに謝れば普通に戻って来れるのに。
なぜ頑なにちょこちょこいやらしく顔を出すのかわからないね。
君達のそういう態度がますますモアが気の毒だという人間を増やすことになるのにまだ気が付かない?
スレの住人が放置できないのはタッキにも当てはまるよ。
それで最後のセリフだけどまともなユヴェントスファンのセリフとは思えないね。
まあいいや。しょうがない。このままこういう話題で1000まで行くんでしょ。

67 :=:01/10/06 10:09 ID:???
55みたいな奴がいるから荒れるんだよ。気づけヴォケ

68 : :01/10/06 11:19 ID:???
まともな55に一人がひどい暴言で応酬

それが荒れる原因

このレス後=(イコール君)が出ると思われ

69 : :01/10/06 13:04 ID:???
タッキが復帰する。
進藤は外に一歩でて、依存ばかりしてないで2チャンを卒業する。
MOREがたまにきて盛り上げる。

これで解決。

70 : :01/10/06 13:08 ID:???
(・∀・)エンドレス!!

71 : :01/10/06 13:13 ID:???
ちょー初歩的で申し訳ないが
ダービッツは、次の次から戻ってくるんでしょうか?

72 :結局:01/10/06 14:22 ID:UpKjXQG6
また進藤書き込んで荒れてますな
おまえな、もうそろそろ分けれよ!
おまえがコテハンでやってるから荒れるんだよね・・・
あーあ、まじで進藤かえっていいよ

73 : :01/10/06 14:23 ID:???
<<66=進藤

74 : :01/10/06 14:46 ID:???
>>69
禿同
引き篭もりコテハンの進藤がいなくなれば解決する
進藤消えろ!!

75 :結局:01/10/06 15:06 ID:???
コテハン書き込み禁止じゃなくて
進藤書き込み禁止にすりゃイイんじゃねーの?

76 :新スレ:01/10/06 15:10 ID:???
「進藤以外でマターリ(・∀・)JUVENTUS」

77 :(・∀・ )イイ! :01/10/06 15:13 ID:???
君らに残された道はもう進藤を受け入れること!
これしかない!

78 : :01/10/06 15:20 ID:???
>>77
違うだろ。
進藤が問題であるかよりもアンチがいることが問題。
無関係レスでスレが流れる事が容易に想像できるのに、そのハンドルに拘る理由が何処にある?
この板はクッキーないから名前書いたら消えるんだよ。
普通にユーベを語りたいなら、名無しで良いだろ。
荒れることが解っていてそのハンドルを使って、「アンチがウザイ」って勝手すぎないか?

79 : :01/10/06 15:23 ID:/bf2yl3A
突然すいませんが・・・
ローマ戦は最悪でした。
あんなのではCLも早々と敗退するでしょう。

80 : :01/10/06 16:45 ID:???
ypつかうのは滝だけではないでしょー?しかも滝がMOREを責めたことになってるようだけど、滝が書いたという根拠は?ただたんに滝が嫌いだったんじゃねーの?俺は最後の文章で謝っていたと解釈したよ。コテハンつかっていたせいでMOREを叩く材料にされたとしてもだ。

81 : :01/10/06 16:51 ID:???
>>80
タッキだけでしたが何か?

82 : :01/10/06 16:53 ID:???
>>81 そりゃオー間違いだね。yp使うやつなんていくらでもいるし。俺もタマに使うしな。

83 : :01/10/06 16:57 ID:???
>>82
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?

84 : :01/10/06 17:01 ID:???
こーやってyp、YOを使う人最新情報を書き込む人=タッキ といった勝手な方程式がたつわけですね

85 : :01/10/06 17:08 ID:???
>>83
だからオレも書いてたって言ってるだろうに(^^;

86 : :01/10/06 17:13 ID:???
>>85
そんなことは知らないですがなにか?

87 :ユーベスレではタッキだけなんだよ!!!>yp:01/10/06 17:23 ID:???
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?

88 : :01/10/06 17:30 ID:???
あえて書くが放置きぼう

89 : :01/10/06 17:37 ID:???
ベルギー戦、トゥドールスタメンみたいだねyp
コンテも順調な回復とのニュースもあるしこの休みで皆んなリフレッシュ
して戻ってくるといいかもねyp

90 : :01/10/06 17:39 ID:???
ねえ、みんなその話題やめない?
面白くないんだけど。
ユーべについて語ろうよ。

91 : :01/10/06 17:57 ID:???
しらばくこのスレ凍結しとけばいいだけの話だろ。
報知報知

92 : :01/10/06 18:10 ID:???
とんでもない糞スレに成り下がったもんだな

93 : :01/10/06 19:43 ID:???
素晴らしい糞スレになったもんだな

94 : :01/10/06 21:48 ID:LsjMpJEU
全部進藤のせいだな

なんだこの生産性のないスレは(笑)

95 :ってか:01/10/06 21:50 ID:UAjBlrbg
スレ放置?せっかくあるんだし勿体無いじゃん。使おうよ
放置するのは進藤だけで十分でしょ(w

96 : :01/10/06 22:01 ID:???
そうそう、
皆、今後は自分が気に食わないレスに対しては
放置の姿勢で。コテハン叩きも禁止。

97 : :01/10/06 23:38 ID:???
とりあえず人のレスもちゃんと見て欲しいよな。

98 : :01/10/07 01:04 ID:???
ユーベスレではタッキだけなんだよ!!!>yp :01/10/06 17:23 ID:???
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?
ユーベスレではタッキだけでしたがなにか?

99 :ピカ中:01/10/07 01:05 ID:???
約100個のレスでまともなの5つほど!(ワラ

疑い深いユベンティーノマンセー

100 : :01/10/07 01:06 ID:???
ピカ中が原因ていうのはみんな知ってる

101 :ピカ中:01/10/07 01:09 ID:???
>>100
だから何で、俺なわけ?
俺はユベントスが嫌いなだけ
君!失敬だよ!ピーカピーカチュー

102 :_:01/10/07 01:14 ID:???
アンチかえっていいよ

103 :  :01/10/07 01:17 ID:???
ピカ中は…以下略
ただそれだけ

104 :ピカ中:01/10/07 01:20 ID:???
そこまで言うならわかった。
次の試合の2日前までもう来ないから
マターリ出来るならやってミロヤ

105 : :01/10/07 01:32 ID:???
つって名無しで書き込む(ワラ

だってピカ中はし○と○だから

106 : :01/10/07 01:55 ID:7dE0wRfM
とにかくコテハン叩きは低脳な嫉妬ヤローつうことで
マタ―リしましょう。

107 :_:01/10/07 01:57 ID:???
っていうか、コテハンが悪いのか?コテハン叩きが悪いのか?

コテハンがコテハン叩きを増殖させているのであり、コテハン叩きがコテハンを
増殖させているわけではないんだから、コテハンが態度を変えるべき。

108 :106:01/10/07 02:02 ID:7dE0wRfM
>>107
>コテハンがコテハン叩きを増殖させているのであり

これはまったくそのとおりなんだけどさ、その後の
解釈が逆転してないか?
このスレというより、2ちゃん全体でコテハン叩きは
禁止されてるんだからさ、そのルールを破る方が
悪いんだよ。

109 :クラニョッティ:01/10/07 02:04 ID:SkjRYBO6
やっとるやっとる(ワラワラ

>>モアたん
どうする?この惨状。前のスレでオラの読んでくれた?

閉鎖的なユーヴェファソはずーっとこんな事してるみたいだね(藁

ラツィオで一緒にローマを倒そう!ほいじゃ待っとるねん(はあと

110 : :01/10/07 02:06 ID:???
>>109
セリエBに降格するチームなんて誰も応援しないよ(w

111 :_:01/10/07 02:08 ID:???
>>110

やっぱり、そういう理由でユベを応援してるんだな。
ミーハー頑張れ。

112 : :01/10/07 02:10 ID:???
進藤かえっていいよ

113 :_:01/10/07 02:11 ID:???
>112
タッキ?

114 :110:01/10/07 02:11 ID:???
>>111
ローマファンなんだが…

115 :_:01/10/07 02:12 ID:???
>>109
MOREもかえっていいよ

116 :同意:01/10/07 02:12 ID:???
>>108

そうなんだよ。2ちゃん全体でコテハン叩きが禁止されているのだから、
愉快犯的にコテハン叩きを繰り返す連中こそ死すべし。

117 : :01/10/07 02:13 ID:???
>>112
おまえが帰れよ!
進藤の100万分の一も役に立たないくせに(藁

118 : :01/10/07 02:17 ID:???
>>108
じゃあ君がコテハン叩き止めさせてみてよ。
ルールで禁止してるというがルールを皆が遵守してたら荒れてないよ。
ルール無視する厨房がいるから荒れるんだし、コテハン叩きをなくす方法はない
だからスレ正常化にはコテハン止めるのが手っ取り早い。

119 :クラニョッティ:01/10/07 02:19 ID:SkjRYBO6
>>モアたん

見とる?またもや探り合い。始まったで〜(藁

こいつらユーヴェの話ししてるの聞いたことない

120 : :01/10/07 02:20 ID:???
>>118
お前がコテハン叩きの犯人だろ?気持ち悪いヤツだな

121 : :01/10/07 02:20 ID:???
>>116
進藤かえっていいよ
>>117
進藤かえっていいよ
>>118
進藤かえっていいよ
>>119
進藤かえっていいよ

122 : :01/10/07 02:21 ID:???

えなり

123 :クラニョッティ:01/10/07 02:21 ID:SkjRYBO6
コテハンワッショイ コテハンワッショイ

124 :_:01/10/07 02:21 ID:b0rgDVwI
ワラタ

125 :_:01/10/07 02:22 ID:???
素敵なアレップリ感動した

126 : :01/10/07 02:22 ID:???
なんだこの生産性のさいスレは(笑)

127 : :01/10/07 02:23 ID:???
>>126
かえっていいよ

128 :クラニョッティ:01/10/07 02:23 ID:SkjRYBO6
ぷぷぷ

コテハン禁止なんてされてなのに

ぷぷぷ

129 :_ :01/10/07 02:24 ID:???
>>130
進藤かえっていいよ
>>131
進藤かえっていいよ
>>132
進藤かえっていいよ
>>133
進藤かえっていいよ
>>134
進藤かえっていいよ
>>135
進藤かえっていいよ
>>136
進藤かえっていいよ
>>137
進藤かえっていいよ
>>138
進藤かえっていいよ

130 :_:01/10/07 02:26 ID:???
第二のピカ中=クラニョティ

131 : :01/10/07 02:26 ID:1D17jTeg
おもろい

132 :クラニョッティ:01/10/07 02:29 ID:SkjRYBO6
まあ よかよか

>>モアたん
ステュディオ・オリンピコでまっとるね。

ユヴェはロマ以下ロマ以下

デルピはネスタ以下トッティ以下

ほなさいなら

133 : :01/10/07 02:29 ID:???
そして誰もいなくなった・・・

134 : :01/10/07 02:32 ID:???
このスレは粘着を生産するスレですか?

135 :108:01/10/07 02:33 ID:???
>>118
俺にコテハン叩きを止める力なんてあるわけないでしょう。
管理人でも削除屋でもない、ただの名無しなんだし。

確かに進藤やMOREがいなくなれば、煽りは無くなるだろうね。
でも、俺らにそんなこと言う権利はないんだよ。
そこんところよろしく。

136 :_____:01/10/07 02:34 ID:???
ユーベ人気大ブレイク

137 :   :01/10/07 02:35 ID:???
モア追い出し事件の影響がこんなに尾を引くとは

138 :_:01/10/07 02:36 ID:???
>>139
進藤かえっていいよ
>>140
進藤かえっていいよ
>>141
進藤かえっていいよ
>>142
進藤かえっていいよ
>>143
進藤かえっていいよ
>>144
進藤かえっていいよ
>>145
進藤かえっていいよ
>>146
進藤かえっていいよ
>>147
進藤かえっていいよ

139 :   :01/10/07 02:37 ID:???
more&進藤は良くも悪くも、盛り上げてくれた。
その2人が去った今・・・

140 :    :01/10/07 02:44 ID:???
>>138
進藤は今実況スレにいますがなにか?

141 :    :01/10/07 02:46 ID:???
書き込んだ時点で進藤
>>140かえっていいよ

142 :    :01/10/07 02:47 ID:???
>>1=進藤

143 :    :01/10/07 02:50 ID:???
>>141=進藤

144 :_:01/10/07 02:51 ID:CTY6sSwA
>>1-1000=進藤

145 : :01/10/07 03:03 ID:???
進藤を煽る城オタうざい

146 : :01/10/07 05:01 ID:by18QGes
どんくらいの人がタッキのモア追い出し事件を見たんだろう

147 : :01/10/07 05:49 ID:???
荒れてるなァ

148 : :01/10/07 06:05 ID:???
サンパウロの関係者が、ユヴェントスから元ブラジル代表DFアチルソンを獲得することで合意に達したと話している。
来季、ユヴェントスが、PSVアイントホーフェンのユーゴスラヴィア代表FWマテヤ・ケズマン(22)を獲得する可能性が高いとみられてる

149 : :01/10/07 06:39 ID:???
164 :138 :01/10/04 00:24
コテハンオフに行った物です。(事実です。)
可愛い                     綺麗
ラング←------秋人--普通のOL----------noir-→MORE

優しい                   クール
普通のOL←--秋人----ラング-------MORE---→noir

ムチムチ                  スレンダー
普通のOL←-------ラング------noir--MORE---→秋人

でした。本当です。ブスかどうかは主観が入るのでここでは書きません。
一つの参考にしてください。
1位 noir      80票
2位 普通のOL   52票
3位 MORE      37票
4位 秋人      32票
5位 モア姉ちゃん     18票
6位 ラング        7票
7位 リカコ         5票
8位 realmad        3票
途中経過はこのようになっております。
皆さん、ドンドン投票してください。

150 : :01/10/07 14:28 ID:???
でるぴ〜相変わらずダメだとか言われちゃってるな

151 :うえーん:01/10/07 14:39 ID:???
>>149=MORE

152 :以外と:01/10/07 15:11 ID:???
151=ピカ中

153 : :01/10/07 18:35 ID:???
なんだこの生産性の無いスレは(w

154 : :01/10/07 20:45 ID:???
>>146
つーか結果をみればその逆じゃないのか?

155 :_:01/10/07 21:09 ID:???
>>146
他スレの住人だけど、見たよ。ユーヴェスレは情報収集のために、チェックしてた。
もともとの住人にはどうか知らないけど、「なんだかこの流れは違うぞ」と、
気持ち悪かったところに、一言あって、ああ、これで、いつものユヴェスレになるな、
と思って「タッキよく書いた」と書き込んだ。
そしたら、あっという間に自演自作妄想合戦だもんな...
ま、俺はユーヴェスレの住人じゃないからいいけどな。
ユーヴェスレのもともとの住人じゃない奴が、祭りに惹かれて集まってるんだろ。

156 : :01/10/07 23:33 ID:???

なんで他スレの住人がそんなに熱くなってんの?(w

情報収集だけでそんなになるんだ?ふ〜ん、、、 ところで君誰?

157 :_:01/10/08 00:01 ID:???
柳沢>>>>>>デルピエロ

158 :155:01/10/08 00:12 ID:???
>>156
そういうキミ誰?みたいな言い方するから荒れるんだろ
コテハンじゃない。インテルとミランにいる。ユーヴェスレも気になって当然でしょ。

159 : :01/10/08 01:22 ID:???
ま、所詮日曜人民情報だからなぁ
アーセナルに所属するフランス代表MFパトリック・ヴェイラが、ユヴェントスへの移籍に興味を持っていることをサンデー・ピープル紙上で明らかにした。
なお、アーセナルのデイヴィット・デイン副会長は、ユヴェントスのロベルト・ベッテガ副会長と会談したとの報道を否定している。
ヴィエラ
 「ユヴェントス、レアル・マドリッド、マンチェスター・ユナイテッドが私を欲しがっています。私は、ユーヴェからのオファーには非常に興味を持っています。
イタリアのクラブについて考えるときは、ユーヴェのことしか考えていません。トリノは、パリやロンドン、ミラノのような街ではありませんが。彼らは常に大きな魅力を持っています。
彼らが春に私を追ったとき、アーセナルは私を放出しませんでした。個人としてユーヴェと話をしたいですね。面と向かってユーヴェのフロントと話し合いたいです。
今、私はイタリアからの電話を待っています。トリノに行けたら嬉しいですよ。前にイタリアに居たときは19歳であって、ACミランのためにプレーしていました。
あまりにも若くてベンチの上で2年を過ごさなければなりませんでした。それは、私のためにはならなかったからイングランドに行くことに決めたんです」

160 : :01/10/08 01:41 ID:???
ユヴェントスのロベルト・ベッテガ副会長がアーセナルのデイヴィッド・デイン副会長と
コートダジュールで会談し、アーセナルに所属するフランス代表MFパトリック・ヴィエラ
1400万ポンドに対してオランダ代表MFエドガー・ダヴィッツ+1400万ポンドという条件でオファーを出したと報じられている。

161 :MORE ◆.tcrP1JE :01/10/08 01:48 ID:???
>>159
すごい!
そうねー。やっぱりヴィエラには来て欲しいわね。アーセナルにとっては痛いでしょうけどね。
ミランは結構閉鎖的っぽいから昔のダビッツみたくいずらかったのかもね。
でも誰かも前に言ってたけどヴィエラはダビッツと似たタイプかも。
もっとゲームメーカーっぽい人呼んだ方が良いのかな?
だからと言ってペップみたいな選手だとプレッシャーに弱そうだし・・・難しいわね。
どっちにしろもし来たらカードが増えることなりそうだわ(笑

162 :MORE ◆.tcrP1JE :01/10/08 01:57 ID:???
戦争始まったわ・・・

163 :_:01/10/08 02:04 ID:???
MORE登場か・・・ここもせんそうはじまるぞーーーー

164 : :01/10/08 02:05 ID:???
マターリしようよ

165 : :01/10/08 02:12 ID:???
>>162のカキコで知った・・・

166 : :01/10/08 02:20 ID:???
>>161

どかなー、、、希代のゲームメーカーわざわざ出したわけだしさ

ペップについては同意

167 : :01/10/08 02:34 ID:???
>161
トップ下のゲームメーカーを置くシステムをやめて
セントラルミッドフィルダー(ボランチ?)で
ゲームメークしたいんじゃないのかな?<リッピ

168 :167:01/10/08 02:36 ID:???
スマソ>166
の間違い

169 :167:01/10/08 03:00 ID:???
>>MOREカエッテイイヨ

170 : :01/10/08 03:01 ID:???
>>165
それは人間失格だろ〜

171 :167:01/10/08 03:06 ID:???
>>165=MORE

172 :165:01/10/08 03:08 ID:???
>>170->>171
酷い言われようだ・・・(W

173 :166:01/10/08 03:09 ID:???
>>167

なんだおまえ?モアに聞いたんだよ

174 :プププ:01/10/08 03:12 ID:???
>>MORE
だれも相手しないね(w
大好きな進藤も書き込んでないみたいだね(w
あんたもそろそろ消えていいよ(w

なんだこの生産性のないスレは(笑)

175 : :01/10/08 03:15 ID:???
空爆中ですね

176 : :01/10/08 03:15 ID:???
Juventus star Alex Del Piero declared:
"Next Champions League match against Porto is really important.
We have performed well in the past and we're leading the group
but Porto are a good team and it is not going to be easy
because we will play away."

177 : :01/10/08 03:20 ID:???
JUVENTUS-TORINO
4-4-2
1 BUFFON
5 TUDOR
21 THURAM
13 IULIANO
7 PESSOTTO
19 ZAMBROTTA
20 TACCHINARDI
6 O'NEILL
11 NEDVED
10 DEL PIERO
17 TREZEGUET

178 :166:01/10/08 03:22 ID:gbWGENJM

なるほどな、、、タッキか

おまえ本当に気持ち悪いよ

179 : :01/10/08 03:22 ID:???
Nicola Amoruso has recovered from his ankle injury and
will most probably be available for the derby match against Torino

180 : :01/10/08 03:27 ID:???
PATRICK VIEIRA looks to be set for a switch to European giants Juventus after admitting that he is interested
in a move to the Stadio Delle Alpi.

181 :_:01/10/08 05:04 ID:???
常勝軍団マンセー

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 : :01/10/08 05:14 ID:???
European giants Juventus
カックイーな

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 : :01/10/08 06:22 ID:???
なんでまた荒れてるの?

186 : :01/10/08 06:24 ID:???
それは野球ヲタのしわざだよ!

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 : :01/10/08 21:22 ID:???


190 : :01/10/08 21:34 ID:???
>>188
ي، ي،لهانلِالم

191 : :01/10/08 21:35 ID:???
>>190
لِالمم نكق هي،لهانكق

192 : :01/10/08 21:35 ID:???
アラビア語はよめんよ、普通の日本人には。
どうせ書くなら日本語でたのむ。それができないならとっとと寝ろ!

193 : :01/10/08 21:36 ID:???
>>190-191
نكقانك

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 : :01/10/08 21:39 ID:???
もういいだろ
削除依頼出してくれ>>1

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 : :01/10/08 23:27 ID:???
ユヴェントスのルチアーノ・モッジGMは、オランダ代表MFエドガー・ダヴィッツ+金銭でフランス代表
MFパトリック・ヴィエラにオファーを出すことを考えているとの報道を否定している。

ありがちなオチでスマン

198 :相互リンク:01/10/08 23:33 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1002550079/l50

199 : :01/10/08 23:42 ID:???
アラビア語、クソ迷惑。
ブラクラの方がまだかわいいわ。

200 : :01/10/08 23:51 ID:???
今だ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

201 : :01/10/09 00:43 ID:???
泥棒シナがウザイのでそっちを荒らしてください

202 :_:01/10/09 00:44 ID:???
アラビア語カワイイ

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 : :01/10/09 01:09 ID:???
すご〜い
何て書いてあるの?

205 : :01/10/09 01:12 ID:???
>>204
直訳すると
MORE逝ってよし!

206 : :01/10/09 01:13 ID:???
>205
おいおい
まだモア祭り継続中なのかよ〜

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :ええーい!:01/10/09 02:11 ID:???
おまえらポルト戦の話しろよ。
ここで勝ち点が取れないとまた去年みたいになっちまうかもしれないんだぞ。

209 : :01/10/09 02:31 ID:???

  _______  _______  ______
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)             ヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙
   MORE          進藤           タッキ

210 :_:01/10/09 02:42 ID:???
ハッハーやっぱり荒れるのはコテハン関係ないようだね

211 : :01/10/09 03:11 ID:???
荒れた原因はコテハンなのは間違いない。

212 : :01/10/09 06:05 ID:???
膝を痛めているユヴェントス所属のフランス代表FWダヴィド・トレゼゲは、10日のFCポルト戦、14日のトリノ戦を欠場するとみられている。
ユヴェントスのクロアチア代表DFイゴール・トゥドールが、ポジションについて語った。
 「簡単にゴールを挙げることができますから、ミッドフィルダーとしてプレーすることは好きです。
でも、それは私の自然なポジションではありません。センターバックとして最も良い能力を
発揮することが出来ますから、ミッドフィルダーが私の未来のポジションではないと思います。
でも、監督が使いたい場所でプレーする用意は出来てますよ」

213 : :01/10/09 06:06 ID:???
ラツィオが、クルゼイロからアルゼンチン代表DFファン・パブロ・ソリン(25:元ユヴェントス)を1500万ドルで獲得することで合意に達した。
後はソリンが契約にサインするだけで年俸125万ドル、契約期間は5年になるだろう”と報じられている。
すでにセリエAの移籍マーケットを閉まっていることから、合流は1月になる模様。

214 : :01/10/09 06:09 ID:???
なにもageないでも・・・

215 :個人的ヒット:01/10/09 06:18 ID:???
Capello or Ancelotti for Real job?
Following alleged interest from Manchester United Fabio Capello
has also been linked with the bench at Real Madrid.
However, the former Spanish title-winner with the Merengues
faces competition from Carlo Ancelotti, who has been spotted
several times in Madrid over the last month.

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 : :01/10/09 06:53 ID:???
>>216 そのAA見たこと無いね。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 : :01/10/09 16:04 ID:???
クソ ほんま気分悪いわ。
何荒してんだよ。
誰もいなくなっちまったな。

225 : :01/10/09 19:13 ID:???
あまりの荒らされようにワラタ

226 :_:01/10/09 19:24 ID:???
なんだこの生産性のかけらもないうんこスレは(笑)

227 :_:01/10/09 23:41 ID:???
デルピエロ あたまがうすく なってきた

228 :_:01/10/10 00:23 ID:???
デルピエロ モウスグキミハ コンテタン

229 : :01/10/10 00:45 ID:???
ラツィオのスペイン代表MFガイスカ・メンディエタ・サバラにユヴェントスへの移籍の噂が流れている。

230 :_:01/10/10 01:03 ID:???
このスレも浦和劣頭みたくなるのか

231 : :01/10/10 01:08 ID:???
なんでユーベはこんなに嫌われてるの?

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 : :01/10/11 00:15 ID:???
ユヴェントスが、ヴァレンシアのアルゼンチン代表MFパブロ・セサール・アイマールの獲得に動いているとの報道が出ている。
すでに9日と10日にヴァレンシアの役員との会談が行われたらしい。獲得にはラツィオも動いているらしいが、
ユーヴェへの移籍の可能性の方が高いといわれている。アイマールは、ラファエル・ベニテス監督との確執から退団を望んでいると報じられている。

愛丸たんハアハア

235 : :01/10/11 00:21 ID:???
ユヴェントスが、FCポルトでプレーするパラグアイ代表MFカルロス・ウンベルト・パレデスの
獲得に動いていると報じられている。ユーヴェは、650万ドル+現在、ユーヴェからポルトに
レンタルで移籍している元アルゼンチン代表FWファン・エドゥアルド・エスナイデルの所有権
という条件で、オファーを出すことを計画しているんだとか。すでにルチアーノ・モッジGMと
パレデスの代理人が会談したといわれている。なお、獲得にはアーセナルも興味を示しているが、
パレデス自身がセリエAへの移籍の望んでいるといわれている。

236 : :01/10/11 00:28 ID:???
今日はCLだよね。

237 : :01/10/11 01:06 ID:???
放送は明日か…
ユーヴェ戦は録画でしかやらんのかい!
生で観たいよ。

238 :メンツ:01/10/11 03:37 ID:???
Juventus: 1- Buffon, 4 -Montero, 5 - Tudor, 7 - Pessotto, 9 - Salas,
10 - Del Piero, 14 - Zenoni, 19 -Zambrotta, 20 - Tacchinardi,
21 - Thuram, 26 - Davids

でもこれ単なる番号順なのね。

239 : :01/10/11 05:39 ID:???
分け。2位。でもawayだし・・・・

240 :    :01/10/11 09:16 ID:???
勉強ばかりのガリ勉関西人はくるな!
センター試験の上位独占だって?
ノーベル賞はほとんど関西人だって?
バーカ!これからはスポーツの時代なんだよ!
おかまやろう

241 : :01/10/11 09:56 ID:???
進藤必死だな(w

194 :進藤 ◆EACqtBOY :01/10/11 00:56 ID:???
>193
みちゅの画像アップして

242 : :01/10/11 14:24 ID:???
負けなくて良かったって内容だったみたいすね。
ここんところくなゲームしてないな。
昨夜もトゥードル、タッキ、ダヴィッツ並べたおそろしく弱気な布陣組んでるし。

243 :>242:01/10/11 19:30 ID:???
RAIは参考にならんのでStampaを見てみると
Buffon 7, Thuram 6.5以外は皆んな不合格とか書かれてたよん。
デルピなんて4だしさ(笑)

244 : :01/10/11 19:54 ID:???
英語版calciomercatoで行われてるウェブアンケートの(途中?)経過
ダヴッツ、ヴィエラどっちでもいいって思ってるファンが多いってことか。

- Would you sign Viera in exchange for Davids plus money?
No, Davids is better than Viera (36.7%)
Yes, Davids is a great midfielder but Viera is better (32.4%)
No, Davids and Viera are on equal terms (20.7%)
Yes, of course, Viera is the best midfielder in the world (10.2%)

245 : :01/10/11 21:13 ID:???
次どこと? 今夜ポルトとの試合テープデレイでやるね

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 : :01/10/11 21:51 ID:???
>>246
かえっていいよ

248 : :01/10/11 21:53 ID:???
>>247
かえっていいよ

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :>245:01/10/11 22:22 ID:???
調べりゃわかりそうなもんだが・・・・まあいい
次はホームでローゼンボリ戦。来週。
再来週がホームのポルト戦でその翌週がアウェーでセルチック。
最後までもつれそうですな。

251 :良かったね。:01/10/11 23:46 ID:???
David Trezeguet, who stayed in Turin on Wednesday
whilst his teammates were playing in Oporto against Porto,
due to a twisted right knee that he picked up playing for France
last Saturday, has undergone his second consecutive day of
physiotherapy.
Club doctor, Riccardo Agricola, has since confirmed
that Trezeguet's condition has already clearly improved.

ダービーは勝ちたい。

252 : :01/10/12 00:09 ID:???
結局残ったのはカスばっかりか

253 : :01/10/12 01:50 ID:???
ポルト戦にちょっとしか出なかった奴と欠場した奴主体にそこいらの兄ちゃんたち(ニースのチームかな)と練習試合やったそうだ。
もちろん9-1の圧勝だが、オニールがハットトリックしたってとこが笑える。
他はネドヴェド(2),ゼノーニ、ペリカール、フラーラ、ペレグリス各1とな。

Carini - Zenoni, Ferrara, Iuliano, (*)Fofana - (*)Rondinella, Maresca, O'Neill, Nedved - (*)Pericard, (*)Romano.
*印はプリマの子ね。

254 : :01/10/12 04:04 ID:???
ユヴェントスが、アタランタからDFジャンパオロ・ベッリーニ(21)を獲得することで合意に達した模様。合流は来季から。

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :_:01/10/12 10:57 ID:???
ブッフォンテュラムはようやくフィットしてきた感じだね。
ポルト戦のテュラムには個人的に7.5くらいあげたかった。

あと問題は両サイドバックと2トップ。
とりあえずトレゼゲの確変待ちだね。

257 : :01/10/12 12:45 ID:???
>>254
ベリーニ、今のままなら使われずによそに出されるような気がする。何となくだが。

258 : :01/10/12 23:24 ID:???
多分外れてないと思う、それ。>>257

259 : :01/10/13 00:19 ID:???

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    MORE           |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::| <
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

260 :_:01/10/13 00:31 ID:???
>>259
たぶん正解だと思われ(w

261 : :01/10/13 03:40 ID:???
来季、ユーヴェが、リーズ・ユナイテッドから元フランス代表MFオリヴィエ・ダクールを獲得する
可能性が高い。すでにダクールの代理人とユーヴェのフロントが会談を行った。
また、リヴァプールのイングランド代表MFスティーヴン・ジェラードにも興味を示している
とコリエレ・デロ・スポルトが報じている

つーかモアもう来ないんじゃないのか?

262 : :01/10/13 03:47 ID:???
ユヴェントスのルチアーノ・モッジGMが、パルマのFWエミリアーノ・ボナッツォーリに興味をもっているといわれている。

263 :_:01/10/13 03:49 ID:???
ボナッツォーリとかベッリーニとか現段階でユーベに必要じゃないだろ

264 : :01/10/13 04:39 ID:???
漏れが言い出したんじゃねーヨ(´Д`;)
文句はリッピとモッジに逝ってくれyp

265 :ベッリーニ:01/10/13 04:40 ID:???
25m US dollarsって日本円でいくらになりますか?

266 : :01/10/13 05:12 ID:???
>265
ttp://quote.yahoo.co.jp/m3?u
でもリラじゃないの?

267 : :01/10/13 05:20 ID:???
オニール怪我だってさ。

268 :>>265:01/10/13 12:04 ID:???
○2つつければ大体わかるだろ?

269 : :01/10/13 23:58 ID:???
シャルケ、ダヴィッツ獲得に向けて再び動く!!らしいよ。

270 :リッピ:01/10/14 01:47 ID:???
‘ If we lose tomorrow. it will be tough to recover'

下がりすぎage

271 : :01/10/14 06:11 ID:???
ユヴェントスは、パルマのアルゼンチン代表MFマティアス・ヘスス・アルメイダに興味をよせているらしい。

272 : :01/10/14 06:20 ID:???
ユヴェントス
GK: ジャンルイジ・ブッフォン
DF: イゴール・トゥドール、リリアン・テュラム、マルク・イウリアーノ、ジャンルカ・ペッソット
MF: ジャンルカ・ザンブロッタ、アレッシオ・タッキナルディ、ファビアン・アルベルト・オニール、パヴェル・ネドヴェド
FW: アレッサンドロ・デル・ピエロ、ダヴィド・トレゼゲ
トリノ
GK: ルカ・ブッチ
DF: ルイジ・ガルシア、ファビオ・ガランテ、ダニエレ・デッリ・カッリ
MF: アントニオ・アスタ、ディエゴ・デ・アシェンティス、ベノワ・コウエ、マッシモ・ブランビッラ、パオロ・カステッリーニ
FW: クリスティアーノ・ルカレッリ、イクセル・オスマノフスキ

273 : :01/10/14 10:28 ID:???
もしダヴィッツがシャルケに行ったらユーベはムペンザ獲るらしい という噂

274 :Gazetta混乱中(現在):01/10/14 16:56 ID:???
JUVENTUS-TORINO
4-4-2
1 BUFFON
5 TUDOR
21 THURAM
13 IULIANO
7 PESSOTTO
19 ZAMBROTTA
5 TUDOR
20 TACCHINARDI
11 NEDVED
10 DEL PIERO
17 TREZEGUET

275 : :01/10/14 18:09 ID:???
>>274 混乱ってなんだろ・・・・ジェイソンが2人ってことかな
関係ないがSchumiってSCHUmacher+MIchaelから来てるのか?

276 :トリノ・ダービー:01/10/14 22:56 ID:???
3−0で前半リード。

デルピさん2ゴール。

リッピになって良くなったなぁ。

277 :   :01/10/14 23:47 ID:/EYwKNKu
おいおい3−0から追いつかれてるぞ、アホか

278 :    :01/10/14 23:48 ID:/EYwKNKu
おいおい3−0から追いつかれてるぞ、アホか

279 :_:01/10/14 23:51 ID:???
あんだけどかーんと外すPKも珍しい。

280 : :01/10/14 23:51 ID:???
なにやっってんだよ!

281 : :01/10/14 23:54 ID:???
憤死した

うん、そう>>257

282 : :01/10/14 23:54 ID:???
もうアホか馬鹿と、本当にスクデットとる気あんのかと問い詰めたい。

283 :U-名無しさん:01/10/14 23:55 ID:???
イタリアに2ちゃんねるがあったら「晒す氏ね!」とか
「晒す逝ってよし!」とかのスレッドが乱立しそうだね(藁

284 : :01/10/14 23:57 ID:???
得意のPK決勝点パターンを自爆しました。

285 :281:01/10/14 23:57 ID:???
スマソ>>275だった。

ハイライト前半が遠い昔のよーだ・・・

286 : :01/10/14 23:59 ID:???
4位に転落だ。DFなんとかせんとマジやばいね。もちろん後半は別人28号(死語)になる
妙なクセもどうにかせんと。FWはやぱ手薄だな。
トレゼゲは相変わらず透明人間だし。いや点決めてくれれば問題ないけど。

287 : :01/10/15 00:03 ID:???
昇格チームに3点リード追いつかれるチームは優勝できんわな、やっぱり。
この安定感の無さの原因はなんだ?やっぱ中盤にてこ入れ必要か。
飛び道具的なMFだけでなくちゃんとキープしてゲームをおちつかせてくれる奴必要。

288 : :01/10/15 00:13 ID:???
PKの時、デルピエロいないねー。なんでだろねー。
なんで前半7.0くらいの奴らが
後半には3.0になってしまうんだろう。

289 : :01/10/15 00:16 ID:???
もしモンテロいたらなんとかなったと思う?後半。
しかし鬱だ・・・

290 : :01/10/15 00:18 ID:???
>289 本来はフェラーラがリーダーシップとらなきゃいけない交代だったのだが・・・・

291 :U-名無しさん:01/10/15 00:19 ID:???
やばいよほんと。
相手がちょっと攻撃的に来るとすぐ崩される。
追いつかれたりリードされるとすぐ放りこみサッカーになるし・・・。

デルピエーロを下げたのも疑問だし。
PKやセットプレーのことを考えて残しておくべきだと思う。

トゥドルのボランチもいただけない。
確かに攻撃面では鋭いパスを何本も出してたけど、肝心の守備がお粗末。
やっぱりダービッツはシャルケにはやれんな。

292 : :01/10/15 00:21 ID:???
しかしモロさが露呈している分だけまだ望みはある と思いたい
しかしそれには戦力が・・・・

293 : :01/10/15 00:22 ID:???
前半で勝負有りと思いパルマ戦見てたら追いつかれてた。
恥を知れ!!

294 :.:01/10/15 00:22 ID:???
正直、前線でのテュラムは良い

295 : :01/10/15 00:24 ID:???
ローマ、ユーベは無理だな・・。

296 :U-名無しさん:01/10/15 00:30 ID:???
>294
そうだねテュラムは前線でもいい仕事するね。
テュラムを右SBにして中央をモンテーロとトゥドルで組んだ方がいいかも。

リーグ戦は後からでもどうにでもなる。
心配なのはCL。
これからホーム2連戦だけどここで勝ち点4以上取れないときつい。
今の状況では残り3つ全部落としてしまいそうだ。
ダービッツとネドヴェドに全てがかかってる!

297 : :01/10/15 00:31 ID:???
くやしくて眠れない・・・

298 : :01/10/15 00:33 ID:???
>>296

テュラムはSBはやらないんだって・・・
契約にはいってるんだか口約束だかわからんけど・・・。

299 : :01/10/15 00:34 ID:???
>295 まだだ、まだ終らんよ!
セリエで強いチームは負けないチーム。
長いシーズン、たまにはこんなこともあるさ。
でも得点入れられすぎのような気がするな。

300 : :01/10/15 00:38 ID:a2pIdF8s
300

301 : :01/10/15 00:39 ID:???
もう今日は悲しすぎて反省会する気力もない。
寝ます、レアルはいいや・・・。

302 :_:01/10/15 00:55 ID:???
GKはどうなのよ?
ブッフォンなんか不安じゃない?
そろそろカリーニも見てみたい。

303 : :01/10/15 00:58 ID:???
>>302
反応は素晴らしい。しかしポカも多いと思われ
>そろそろカリーニも見てみたい。
同意

304 :_________:01/10/15 01:12 ID:???
ここ数試合勝ってねえ…。欝…。
もう寝る。

305 :とりあえずMl**n引き分けたし:01/10/15 01:53 ID:???
Alessandro Del Piero explained:
"It was a real derby. Fortunately we can still improve.
It is a positive Sunday according to the others matches' results."

306 : :01/10/15 03:03 ID:???
ユヴェントスがオランダ代表MFエドガー・ダヴィッツを放出しようとしていると報じられている。ダヴィッツ獲得にはシャルケ04が6ヶ月前から動いているが、
ユーヴェはアーセナルに所属するフランス代表MFパトリック・ヴィエラとのトレードを望んでいるとみられている。

307 :_:01/10/15 03:28 ID:???
>>306
ダービッツは出したくない。
ヴィエラは魅力的だが、今欲しいのはでかいボランチじゃない。

308 :_:01/10/15 03:31 ID:???
>>307

ダービッツはクラブの扱いに不満を持っているんだと思ふ。

309 :あぼーん:01/10/15 03:33 ID:SV/6XRji
ドーピングはいかんでしょ

310 : :01/10/15 07:51 ID:???
現在、クラブと契約延長交渉を行っているマンチェスター・ユナイテッドのイングランド代表MFデイヴィット・ベッカムだが、
数ヶ月中に合意に達しないなら放出されるだろうと報じられている。獲得には、ACミラン、ユヴェントス、バルセロナ、レアル・マドリッドが興味を示しており、
ユーヴェは、オランダ代表MFエドガー・ダヴィッツ+金銭、ACミランは6500万ドルを用意しているらしい。

311 : :01/10/15 08:47 ID:???
>>310 レアル=マドリッド(ぷ 彼等はどれだけ取れば
気が済むのでしょう?
ダビッツとベッカムじゃ期待されてるものが違うので
織れは反対。ダビッツ⇔ビエラならまあよし。

312 :デシャーン:01/10/15 10:03 ID:U/yoAR9D
ユリアーノ・・・いつからあんなに危なっかしくなったんでしょう。
DFが危なくなるとは思わなかったね。つーかこの試合とキエーボ,ローマ戦
だけの印象だけど。モンテーロ・・・やはり偉大だ。退場多すぎだけど。

313 : :01/10/15 12:50 ID:???
最近、進藤見ないな。

314 :_:01/10/15 19:22 ID:???
落ち着いてきたね。皆戻ってきてもいいんでない?
>>310
ベッカムは来ないだろ。来年ファンハールにでもならん限り。

315 : :01/10/15 19:26 ID:???
サラスはん、ボローニャのクルスらと並んで今節最低の4頂戴しました>ガゼッタ

316 : :01/10/15 21:04 ID:???
サラスへの交代は間違いだったね>デルピ

317 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/15 23:43 ID:???
ベッカム本当にいらない。
本当に。心の底から言える。
ヴィエラは欲しい。
でもダーヴィッツは放出して欲しくない。

318 :ピカ中:01/10/15 23:47 ID:???
とりあえず漏れの呪いが効いたな・・・

次もまかせろ!

リッピジャムリムリムリムリ

319 : :01/10/15 23:50 ID:???
>276 :トリノ・ダービー :01/10/14 22:56 ID:???
>3−0で前半リード。

>デルピさん2ゴール。

>リッピになって良くなったなぁ

ナイス!!!

320 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/15 23:51 ID:???
>>318
でた!
ピカ中!
名前はかわいいけどわざわざ上げるところが可愛げ無い(w

カペッロ アウィーン

321 : :01/10/16 00:07 ID:???
>>317
W杯予選のベッカムはすごかったよ!
まぁ、ユーヴェにくることはないだろうけどね。

322 :ベッカムは:01/10/16 00:10 ID:???
>>321
おだてられて木に登るとああいうプレーをする。
大将になれないチームであれほどの神業を発揮する選手じゃないよ。バカだから。

323 : :01/10/16 00:14 ID:???
>>320
MOREたんwowowまだ入ってる?
ブンデスリーガのボルシアドルトムントのロシツキ見たことある?
良い選手だからチェックしてみてみ。

CLのユーヴェは見れるのかな?

324 : :01/10/16 00:28 ID:???
ラツィオとユヴェントスが、サン・カエターノ(ブラジル)でプレーする
アナイウソン(19)に興味を示しているらしい
モアたんが帰ってきたから一応sageでやっとくね

325 : :01/10/16 00:33 ID:???
ユヴェントス
GK: ジャンルイジ・ブッフォン6
DF: クリスティアン・ゼノーニ5.5(64'チーロ・フェラーラ5.5)、リリアン・テュラム5.5、マルク・イウリアーノ5、ジャンルカ・ペッソット6.5
MF: ジャンルカ・ザンブロッタ6、イゴール・トゥドール6、アレッシオ・タッキナルディ6、パヴェル・ネドヴェド6.5
FW: アレッサンドロ・デル・ピエロ7(73'ホセ・マルセロ・サラス・メリナオ4)、ダヴィド・トレゼゲ5.5
トリノ
GK: ルカ・ブッチ7
DF: ファビオ・ガランテ6、ダニエレ・デッリ・カッリ5.5、パオロ・カステッリーニ6
MF: アントニオ・アスタ6.5、ディエゴ・デ・アシェンティス5.5、ルカ・メッツァーノ5、ベノワ・コウエ6、フランコ・セミオーリ5(46'シモーネ・ヴェルガッソーラ6)
FW: クリスティアーノ・ルカレッリ6(78'リカルド・マスペロ6.5)、イクセル・オスマノフスキ5(46'マルコ・フェランテ7)

326 :ベッカムたん欲しい!byモッジ:01/10/16 00:38 ID:???
しかしネドヴェド+テュラムorダヴッツってのはいくら何でもヤバいだろ?

327 : :01/10/16 00:48 ID:???
ヤバイっていうかネタでしょ・・・

328 : :01/10/16 00:51 ID:???
正直、最近マジでセリエAが面白くない。
何年も前からプレミアの方が面白かったけど
今年は輪をかけて・・・・・・只の愚痴スマソ

329 : :01/10/16 00:53 ID:???
>>328 つーかビッグクラブのゲームがね。プロヴィンチア同士の試合はかなり見ごたえある。

330 : :01/10/16 01:05 ID:???
>329
ビッククラブが組織より個の能力でサッカーやる傾向が強いからなぁ
確かに去年のアタランタやペルージャは面白かった

21日に行われるインテルとのミラノ・デルビーで負けたら、ACミランのファティ・テリム監督は解任されるだろうとの報道が出ている。
後任監督の候補には、元ユヴェントス監督のカルロ・アンチェロッティの名が挙がっている

331 : :01/10/16 01:10 ID:???
>>330 よその心配してる間にリップの背筋にも冷たい風が(笑)

332 :いさいず・こらむ:01/10/16 01:43 ID:???
part1
http://www.isize.com/sports/football/news/news_vivid_N20011015023.html
part2
http://www.isize.com/sports/football/news/news_vivid_N20011016001.html

リップか・・・デブ戻って来たりして>>331

333 : :01/10/16 13:46 ID:???
またかよ・・・

334 :_:01/10/16 18:43 ID:???
タルデッリでも・・・インテルとはバックが違うし。

335 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/16 23:27 ID:???
>>321
>>322
うーん・・・本当のところベッカムは認めざるおえないのかな。
結果出してるし。
でもやっぱり疑問はセリエで通用するのかなーって所かしら。
彼がユーベに来てもボスになれないのは確かね。
>>323
うん。まだ入ってます。
CLは夜遅いと見ないときもある。
ちゃんとチェックしとくねー。どうも(w
>>325
ふむふむ。なるほど。
>>326
やばいどころじゃあないわ!
それって結構信憑性あるんですか?
今こそユーベに必要な選手はディリービオでは!!??
必要ねーよって?
いや、結構好きだったもので。
>>330
しかしアンチェロッティもいいわねー。
人気あって。職に困らないわね。
そんなにサッキの弟子っていうのが大きいのかしら。

336 : :01/10/16 23:50 ID:???
>>335
アンチェロッティは選手が選ぶ最優秀監督にも選ばれたからね。
やっぱ良い監督なんだと思うよ。

ベッカムはセリエAだとアーリークロスあげる前に潰されたりするのかなぁ
ちゅうかなんでベッカム嫌いなん?

337 : :01/10/17 00:43 ID:???
ユヴェントスの補強リストbyトゥット・スポルト
 デイヴィット・ベッカム(イングランド代表MF:マンチェスター・ユナイテッド)
 パトリック・ヴィエラ(フランス代表MF:アーセナル)
 オリヴィエ・ダクール(元フランス代表MF:リーズ・ユナイテッド)
 ファン・ロマン・リケルメ(元アルゼンチン代表MF:ボカ・ジュニオルス)
 スティーヴン・ジェラード(イングランド代表MF:リヴァプール)
 デコ(ブラジル人:FCポルト)
 パブロ・セサール・アイマール(アルゼンチン代表MF:ヴァレンシア)
 マルク・ファン・ボメル(オランダ代表MF:PSVアイントホーフェン)
ま、所詮予定は未定。

338 : :01/10/17 00:45 ID:???
クラブに不満を持っているといわれているシャルケ04のベルギー代表FWエミール・ムペンザは、1月にもユヴェントスへの移籍が決定するとみられている。
ダビツとトレードなんすか?

339 : :01/10/17 01:04 ID:???
>>338 あくまでウワサだけどね。もしシャルケがダヴィッツ欲しいならムペンザよこせってことで。
ムペンザはクラブに必要ないと言われてとうにベルギーに帰っております。抗生物質投与を拒否した
ってことらしいが何の病気だったんだ?輸血拒否なら聞くが抗生物質って・・・・一体

スカラがシャルケの監督になったら案外ありうるかも?

340 : :01/10/17 01:23 ID:???
ローゼンボリ戦予想スタメン
Buffon - Tudor, Montero, Thuram, Pessotto - Zambrotta, O'Neill, Davids, Nedved - Del Piero, Trezeguet.
まぁ順当だろ?

341 : :01/10/17 01:35 ID:???
なんかで抗生物質も身体の一部から作られるから,
(宗教によっては)拒否,とか読んだような…全然違うかも.>>339
juve関係無いsage

342 : :01/10/17 01:45 ID:???
進藤、タッキもう名前出せよ

モアも戻ってきたし多分平気だよ

ちなみに晒す派>340

343 : :01/10/17 01:47 ID:???
338-341は進藤でもタッキでもないだろ(笑)

344 :340:01/10/17 01:48 ID:???
順当だろ?と書いておきながらなんだが・・・・タッキがいなかったわい

345 : :01/10/17 02:24 ID:???
シャルケ04のルディー・アサウアー マネージング・ディレクターは、同クラブに所属するベルギー代表FWエミール・ムペンザをチームから外し、帰国させたことを明らかにした。
シャルケは現在、チャンピオンズ・リーグのレアル・マジョルカ戦に備えてスペイン入りしているが、
ムペンザは抗生物質の投与を拒否し、プレーしたくないと言い出したのだという。なお、罰金処分も貸す予定だとか。

う〜ん何が原因だろ?

346 :_:01/10/17 02:39 ID:???
週刊チャンピオンズリーグマガジンを観た。
テュラムっていいやつだね。

あとセルティックは手強そう。
セルティックパークでは引き分けられれば御の字だろうね。

347 : :01/10/17 02:45 ID:???
アクセス規制情報板
ttp://teri.2ch.net/sec2ch/index.html
なんか第1号が出たようですね

関係なくてスマソ・・・なくもないかな?

348 :gazettaの予想はこうなのね:01/10/17 03:34 ID:???
Formazione: Buffon; Tudor, Thuram, Montero, Pessotto;
Zambrotta, Maresca, Davids, Nedved;
Del Piero, Trezeguet.

中盤がダービッツとマレスカ.
タッキは熱があるから練習やすんだって.欠場濃厚.

349 : :01/10/17 04:33 ID:???
タッキたん元気じゃん(w

350 : :01/10/17 10:44 ID:???
アルゼンチンでシボリがリケルメ獲得に向けて動いているらしい。

351 : :01/10/17 17:04 ID:???
>>348
なんか守りがちょー不安(笑)
トゥドールはMFよりやはりこっち向きだとは思うけど

352 : :01/10/17 17:07 ID:???
>>348-351
ガゼッタの予想オーダーってまだないんじゃない?昨日からずっと予想オーダーだけリンクないよな・・・・

353 :俺はタッキじゃねー:01/10/17 19:59 ID:???
ねーねー、なんでタッキ居なくなったの?

354 : :01/10/17 20:06 ID:???
>>353 知らんが>>348にあるように発熱じゃない?

>>350 ボカの副会長かく語りき「ユーベからは、まだ正式には何のコンタクトもないが、もしオファーがあれば受けるだろうし、われわれはそれを待っている状態だ」
ほんまかいな、バルサ最有力説はどこいった?

355 : :01/10/17 20:33 ID:???
>>354
あのさ、本物じゃなくてこのスレのタッキのことだろ?(笑)

356 : :01/10/17 22:08 ID:???
>>354
明日(かな?)、モッジがブエノスアイレスに飛んでボカ会長と会うらしい。正式に
オファー出すらしいよ。
ってまだ噂の段階に過ぎないが。

357 : :01/10/17 23:09 ID:???
>>352

Gazettaのjuveのページの‘dalla sede’という囲いの中に
書いてあると.

358 :352:01/10/17 23:17 ID:???
>>357
きゃっ!失礼。恥だ>オレ
今気がつきました。CLじゃなくJuveコーナーに載ってたのね。

359 :最新はこれかな:01/10/17 23:21 ID:???
Midfielder Alessio Tacchinardi is still out with high temperature.

360 : :01/10/17 23:37 ID:???
解熱剤服用拒否でもしたかな?ムペンザごとく・・・・ウソピー

361 : :01/10/18 02:31 ID:???
ムペンザとダービッツってガセ?
どう考えてもトレードじゃ釣り合わないと思うんだけど・・・

362 :half time:01/10/18 04:36 ID:???
Le formazioni
Juventus: 1 Buffon, 5 Tudor, 4 Montero, 21 Thuram, 7 Pessotto,
19 Zambrotta, 16 Maresca, 26 Davids, 11 Nedved,
10 Del Piero, 17 Trezeguet.

score 25' Trezeguet
1-0でリード。押しているとのこと。

363 : :01/10/18 04:47 ID:???
たまにはアゲるナリ
ユヴェントスが、アルゼンチン代表MFファン・ロマン・リケルメを獲得するために、同選手が所属するボカ・ジュニオルスと16日に交渉を始めたと報じられている

364 : :01/10/18 05:14 ID:???
らしいね。>>363

現在ユベ攻め倒し。

365 :_:01/10/18 05:47 ID:???
よし!勝利!
これだよ、これ!
1−0で完封、これこそユーヴェのサッカー!
悲願の2次グループリーグが見えてきた!
後はホームでポルトを同じように蹴散らすだけ。
そして、グラスゴーでの試合は消化試合にするべし。

366 :おいおい:01/10/18 05:54 ID:???
天下のユーベが「悲願の」2次GL突破って・・・

367 :365:01/10/18 05:56 ID:???
>366
いや昨年あれだけボコボコにされたわけだから、
1から出直すと言う意味でね・・・。
それにここんとこ調子悪かったから嬉しいのよ。

368 : :01/10/18 06:00 ID:???
実際勝ってないからそれくらいはいいたい。 >>366

試合の様子はまだつかめないけど、PKを取ってもらえなかったとかなんとか。
次のポルトは厳しいが・・・。

369 : :01/10/18 06:47 ID:???
流石リップ様は言うことが違うヨ(w
我々は勝ったと思い込んでしまった。私達は十分なモチベーションもあったし集中もしていた。ただ、この手の試合は必ずあるもんだよ。
3ー3の時ね

370 : :01/10/18 12:51 ID:???
来週のポルト戦が山だな。これに勝てばセルチック戦を消化試合にできるし。
まぁドローで最後までハラハラってのも楽しいだろうが(笑)

371 :.:01/10/18 21:04 ID:???
>>370
去年のことがあるし恐いこといわないでw

最近になってアレックスの偉大さを感じております

372 :cl試合後の:01/10/19 00:08 ID:???
リップたんのコメントに
‘中盤のマレスカが出てユリアーノがDFに入って
代わりにトゥドールが中盤に移ったとき,テュラムが右SDとしていい
プレーした.後日この起用法について話し合いたい’みたいなコメント.
興味深し.

373 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/19 00:35 ID:???
>>336
どもども(w
アンチェロッティだけど、例え2位でもユーベみたいなビッグクラブだと許されないのねー。
かわいそ。
ベッカムはもう話すと長いしやめときます。

ユーベやったー!1−0なんてまさにユーベらしい勝ち方。1点取れれば勝てるという安心感を浸透させることが大事。
デッレアルピだと妙に得点力欠乏症になりそうだけど平気かしらね。
トゥドールってそんなに器用だったんだー。もっとぼくとつとした選手かと思った。
特にディフェンシブハーフなんてある程度戦術眼必要だろうし。
テュラムの右サイドはかなり良いと思うけど、そうしたらどんどん上がっちゃいそう。
まあ、トレゼゲの1点守りきるなんて久しぶりに良いサッカーできて良かった良かった。

374 : :01/10/19 01:00 ID:???
>>373
トゥドールは本職としてはまだまだなんだけどね。
最近勝ててなかったからこれで爆勝街道突き進んでほしいよ。

375 : :01/10/19 02:44 ID:???
>374
まだ中盤も折り返してない

ちいち一喜一憂してはいけない

376 : :01/10/19 03:55 ID:???
>>373

トゥドールはモアの言うDHの役割は果たしてないと思うよ。
今のユベにはあんまり司令塔的な物は必要ないって考えじゃないのかな。
やっぱジダンいてほしかった?(w

377 : :01/10/19 04:27 ID:???
中盤の怪我と出場停止が戻ってくるだろうから,
トゥドールはもうMFでプレーすることはあんまりないと.
右SDをゼノーニと争うような感じじゃないかな.

次のボローニャ戦は連戦続きの疲れがちょっと心配.

378 :_:01/10/19 23:43 ID:???
マターリって素晴らしい

379 : :01/10/20 00:32 ID:???
トレゼゲは何を思って「ぼくらのジダンはデルピエロだよ」なんて発言したんだろ

380 : :01/10/20 00:59 ID:???
あたまわるそーな発言だな

381 : :01/10/20 02:17 ID:???
ボローニャのペッキア(元ユーベ)が「ユーベを1シーズンで出たのは失敗でした。私の判断は間違っていました。」
うんうん、いい発言だにゃ!

382 : :01/10/20 02:38 ID:???
カラーゼが「ユベントスとインテル・ミラノが私を欲しい。」と談話
・・・・・・

383 :_:01/10/20 03:19 ID:???
ポルト戦生中継決定age。
チャンピオンズリーグで生でユーヴェを見るのはひさしぶりだね。
嬉しくもあるし、最近のデキを見せられると緊張もする。

>>382
カラーゼ??
いらないでしょ。
シェヴァと仲良くしてなよ。

384 :_:01/10/20 03:21 ID:???
>>383

カラーゼはいい選手だぞ。

中盤センターに人材が不足しているユーベにとっては、特に。

385 :383:01/10/20 03:27 ID:???
>>384
そうかな?
俺にはポカが多いように見えるんだけど・・・。
それより中盤にはバイオッコが欲しいよ。

386 :_:01/10/20 03:29 ID:???
>>385

ポカは今季だけ。

本来のポジションと違うところで起用されてるのと、プライベート
での問題で集中し切れていないのが影響していると思われ。

387 :383:01/10/20 03:35 ID:???
>ポカは今季だけ。

あ、そうなんだ。
ありがとう。
でもカラーゼって結構年齢いってるよね?
やっぱり若手の方がいいんじゃない?

それから自分で「生中継age」とかいってageといてなんだけど、
招かざる客が来ない様にsage進行でいきましょう。

388 : :01/10/20 03:51 ID:???
>>387
招かざる客って誰?

389 :383:01/10/20 03:54 ID:???
>>388
それを訊くのは野暮ってもんです。
あの御方ですよ。
マターリ静かにいきましょう。
それではおやすみなさい。

390 : :01/10/20 03:55 ID:???
Bologna戦で召集くった人々.

Buffon, Carini, Rampulla, Birindelli, Ferrara,
Iuliano, Montero, Paramatti, Pessotto, Thuram.
Tudor, Zenoni, Davids, Maresca, Nedved, Tacchinardi,
Zambrotta, Del Piero, Salas, Trezeguet.

尚,タッキは様子しだいではアヤシいかもだって.

カラーゼってそんなに年いってたっけ?>>387

391 : :01/10/20 04:02 ID:???
ユーベスレってやっぱり陰湿なやつ多いな

392 : :01/10/20 04:06 ID:???
カラーゼは1978年生まれ、まだ若いと思うが・・
ポジションは左SB、CB、ボランチのいずれか

393 : :01/10/20 04:08 ID:???
Tudorと同じ年だね(23歳)

394 : :01/10/20 04:08 ID:???
>383は知ったか君か?

395 :393:01/10/20 04:10 ID:???
ゲ,被った…スマソ….>>392

396 : :01/10/20 04:12 ID:???
383は誰の粘着さんですか?

397 : :01/10/20 04:44 ID:???
カラーゼにこんなに反応があるとは思わなかったヨ
んで、ペッキアたんは完璧に無視されてるね(w

398 : :01/10/20 04:45 ID:???
>>396
あの御方の粘着さんでしょう(藁
あの御方を叩いてたのは383だったんだな!!きも〜

399 : :01/10/20 06:18 ID:???
>>398
383みたいな奴がいるからこのスレは荒れてたんだな。

400 :そんな人もいましたね:01/10/20 06:55 ID:???
Athirson close to Brazilian return.
Juve have reached a deal with Brazilian side Sao Paolo to
take Athirson De Mello back to his homeland,
according to reports in South America.

401 : :01/10/20 14:39 ID:???
>>397
ペッキアはなんで今になって、そんな昔話始めたんだろうと思ってさ
シニョーリ抜きのボロであいつは良くがんばっている(ここぞとばかりに?)
でもまーやっぱ、最後の最後で地方チームの器ぶりを発揮してしまうんだよな

関係なくてすみません。ペッキア覚えてる人いるの?

402 : :01/10/20 22:02 ID:???
つーか最初のナポリ時代のペッキアは光輝く未来を感じさせてたから(w

403 :ピカ中:01/10/21 00:43 ID:???
夢でダイブでPK貰って外してました。
さすが1流のピエロだと思いました。

きっと予知夢だと思います。
がんばれユベントス

404 : :01/10/21 00:56 ID:???
ボローニャ
GK: パリューカ
DF: ファルコーネ、フレージ、カステッリーニ
MF: ネルヴォ、ペッキア、ブリーギ、オリーヴェ、マチェラーリ
FW: ザウリ、クルス
ユヴェントス
GK: ブッフォン
DF: トゥドール、リリアン、モンテーロ、ペッソット
MF: ザンブロッタ、タッキナルディ!! 蛇尾通、ネドヴェド
FW: デル・ピエロ、トレゼゲ

タッキたんハアハア!

405 : :01/10/21 01:18 ID:???
>>404
>蛇尾通、

…なんか恨みでもあるの?(W

406 : :01/10/21 01:23 ID:???
ブリーギも欲しいな。モッジなんか案外そう思ってたりして(笑)

407 : :01/10/21 01:29 ID:???
Juventus coach Marcello Lippi spoke about tonight match against Bologna:
 "Bologna are one of the most fit team of the championship at the moment, probably the most one.

さすがリップ。ほめ殺し作戦にうってでたか(w

408 :.:01/10/21 03:09 ID:???
中盤がやばいことになってきたな。
果たして誰を補強するのやら。
個人的にはチェルシーで干されてるダラ・ボーナなどいいと思うんだが・・・。
とにかくリケルメやケズマンを欲しがっている場合じゃない事は確か。

409 : :01/10/21 03:28 ID:SAhTHU22
始まったね

410 :カキコしよーと思ったら:01/10/21 03:33 ID:???
放送で言われてしまった….
トゥドール軽い筋肉疲労でout.

411 : :01/10/21 03:53 ID:???
リップ門テロ
彼が乗っている時は本当に素晴らしいね。
彼はチームに緊張感をもたらすことも出きる。
ヴィアリのようなカリスマ性を持っているよ。

412 : :01/10/21 05:16 ID:???
サラス使えねぇ...

413 : :01/10/21 05:16 ID:???
サラスもう終了?

414 :名無しさん:01/10/21 05:27 ID:???
つまらなかったな。ヽ(´ー`)ノ

415 :_:01/10/21 05:29 ID:???
筋書き通りの0−0

416 :.:01/10/21 05:30 ID:???
クソ試合とは正にこのことだね。
この調子でポルト戦も戦って実況板で大ブーイングを浴びそうだな。

417 : :01/10/21 05:34 ID:???
サラスは右膝捻った.それ以上は今はわからない.
あーーーーー……スコア,マターリ.やだやだ.

418 : :01/10/21 13:51 ID:???
タッキ出て来いYO!

419 :.:01/10/21 14:46 ID:???
選手がみんな疲れてるかなあ・・ 運動量の半端じゃない
左サイドに萌えとく

420 :カペッロ:01/10/21 15:07 ID:???
こういっちゃなんだが、ファンタジーもクソもないね。

421 ::01/10/21 15:11 ID:???
ファンタジーなんてもとからねーよ ばーか

422 : :01/10/21 15:14 ID:???
デルピエロが指を骨折したらしいのだがいつどのタイミングで折れたんだろ?
倒れる時に指から着いたのかな?

423 :_ :01/10/21 15:24 ID:???
calciomercatoイタ版にてリップでいいのか?アンチェトッティに変えた方がいいんじゃないか?
なーんて方に向けたウェブアンケート実施中(笑)

現在のところでは
□■Q:4節以降勝ってないのは誰のせい?□■
A:
ジダン売ったフロントのせい 48,6 %
リップのせい:アンチェロッティの方が良かったわい 26,6 %
選手のせい 24,8 %

424 :_:01/10/21 15:26 ID:???
>>422
ウトウトしてたのでいつだったかよくは覚えてないけど
確か試合中盤で指を痛がってるシーンがあった。
折れてたんだ・・・。

425 :_:01/10/21 19:43 ID:???
ttp://www.dailysoccer.com/article.php?Article=40930
サラスは重傷です・・・

426 : :01/10/21 20:27 ID:???
右膝。ロナウドやキエーザと同じような感じかな?
やはりFW獲りにいかなヤバいね。

427 :ピカ中:01/10/21 22:20 ID:???
リーグ戦俺の呪いが効いてる!
これからも任してよ!

428 : :01/10/21 22:47 ID:???
なんでいつものお約束のインチキPKがなかったの?
前々回もあったのに
主審が忘れてたのかな

429 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/21 23:17 ID:???
うう・・・くやしい。。
0−0って言うのもまたユーベらしいけど。
しかもアレックにサラスも怪我!?
あたしの呪いはピカ中に効いてないみたいね(w
でもまだ平気。中盤折り返してからの粘りがユーベの真骨頂だから。
気が付くとあら勝ち点2点差で優勝みたいな感じで。

430 : :01/10/21 23:37 ID:???
アンチは間に合ってるからもういらんのよ。

431 : :01/10/22 00:47 ID:???
サラスは右足前十字靭帯損傷と初期診断にて判明.
手術を行なわねばならない.推定6ヶ月out.
ガンツとシュクールが獲得listに入ったとか入んないとかそんな話と,
アモルーゾはclには間に合うかも,とか.

432 :431:01/10/22 01:36 ID:???
連続スマソ….
‘手術が必要か必要無いかは,後日の診断により決定される.
もし手術が行なわれるならば,6ヶ月outとなる’だった….

433 :フィオから横取りなんて・・・・野蛮な(笑):01/10/22 01:38 ID:???
ガンツだってさ。

434 :.:01/10/22 03:01 ID:???
サラスは去年も長期離脱してるから手術拒むかもね。
拒んでトレード要員にならんかなあ

435 :_ :01/10/22 21:16 ID:???
>>431
ムッツィやトーニの名も挙がってますね。どちらも出しそうにないけど。

436 :パラダイスチャンネル:01/10/23 00:30 ID:???
シニョーリ離脱で苦肉の策でしかなかった361だけど、中盤にゴキブリ4人配置しての
鬱陶しい守備はいいね。インテルもこれで全くゲーム作れなかった。
ゴキブリ4匹相手をレジスタ・タッキナルディがどう捌くかちょっと期待
してたわけだが、応えてはくれなかったな。

437 :パラダイスチャンネル:01/10/23 00:39 ID:???
マルディーニがペルジャ戦惨敗後のインタビューで、
同じ距離のルーズボールにむかってヨーイドンしても勝てないと
コンディション不良を訴えていたが、まさにボローニャ戦のユーベも
そんな感じ。
どこのチームも、とくにCLを戦うチームさん達は大変だよな。

不快にも連勝を重ね春を謳歌するのも終わりを告げ、
俺の望むユーベ像に重なってきてくれて嬉しい。
ユーベが調子よかったころ、雑魚の分際でザンブロッタが気の利いた
プレーでアクセントつけてたのが生意気だったが、それも閉幕か。

438 ::01/10/23 00:40 ID:???
ASモナコのマネージング・ディレクターを務めるアンリ・ビアンシェリが、
所属するアルゼンチン代表MFマルセロ・ダニエル・ガジャルド(25)の移籍交渉をユヴェントスとしていることを明らかにした。

既出だったらスマソ

439 : :01/10/23 00:41 ID:???
既出ではないが今はMFなんて獲ってる場合じゃないような気がする だけだが

440 ::01/10/23 01:03 ID:???
マルセロ、サラス、アレックス・デルピエーロが負傷し、ニコラ・アモルーゾも戦線離脱中のため、アタッカー不足に陥っている。
そのためマルチェロ・リッピはガンツかハカン・シュクルを狙っている。

そうッスよね・・・

441 :_:01/10/23 02:34 ID:HjNlt4Mr
モンテッラ強奪キボン

442 :_:01/10/23 02:36 ID:???
>>441

それは無理でしょ。
ローマはラツィオとかパルマと違ってバカじゃないから、
ライバルに有力選手は売らないよ。

443 : :01/10/23 03:25 ID:???
やはりジダンが抜けて弱くなったな。

444 :_:01/10/23 07:36 ID:???
>>443
いや、ジダンのいないおかげで今のとこCLは順調にいってる。

445 : :01/10/23 13:09 ID:???
アモルーゾ、今夜の試合からOKみたいすね。

446 : :01/10/23 16:36 ID:???
なんちゅーかまるで80年代後半の低迷期を思い起させる状況だね。

447 :しまうま。:01/10/23 21:02 ID:+Yj9j1nn
今期は久しぶりにお金かけたのに怪我人多くて可愛そう。
でもラテオの方が可愛そう。

ジダンがきたレアルも可愛そう。フィーゴ可愛そう。

448 : :01/10/23 21:05 ID:???
つーか、華がなくなったよね。

449 ::01/10/23 21:46 ID:???
ユーベ・・・
アンリ(アーセナル)、サミュエル・エトー(Rマジョルカ)に興味。
トレセゲとクレスポのトレードを計画。
ハカンシュクル獲得決定??

450 :うーん:01/10/24 02:45 ID:???
なりふり構わなくなってきたな。
節操がない…

451 : :01/10/24 02:55 ID:???
モッジはユースから引き上げて使うといってたが
ジダンの例もあるので信用ならん

452 :こんなでGO:01/10/24 03:36 ID:???
Juventus (4-4-2): 1 Buffon, 21 Thuram, 5 Tudor, 4 Montero, 3Paramatti,
19 Zambrotta, 20 Tacchinardi, 26 Davids, 11 Nedved,
17 Trezeguet, 10 Del Piero. All. Marcello Lippi.

453 ::01/10/24 03:44 ID:fbiT90Se
CL age ガンバレー

454 :マンセー:01/10/24 05:50 ID:???
Juventus 3-1 Porto
First Group-Match Stage
23 October 2001 20:45
from "Delle Alpi" Stadium
Referee:
FRISK Anders
Goals
32' Del Piero
47' Montero
73' Trezeguet Clayton 13'
Yellow Cards
71' Davids Costinho 69'
Helder 92'

Juventus 11
Porto 7
Celtic 6
Rosenborg 4

Del Piero makes way for Enzo Maresca and is given a standing ovation by the Turin crowd.

455 : :01/10/24 05:58 ID:???
試合見た人内容教えて君・・・。。

456 : :01/10/24 06:05 ID:???
久々にストレスがない試合でした
オフサイドには疑問。勝ったからいっか
モンテーロがヘディングしながらもやはり
ひじ打ちしてたのにはワラータ
>>455 民放でハイライトやってたらしいぞ
UEFAのライブ速報で確認するもよし

457 :_:01/10/24 06:16 ID:???
>>455
ひさしぶりに守備が安定した試合だった(アタランタ戦以来?)。
プレスもバッチリ決まってた。
あとデルピエーロは下がり目で配給役になった方が活きることが確認できた。
モンテーロとデルピは今のユーヴェの生命線。

課題はやっぱりディフェンシブハーフ。
二人ともシュートが売りなんだからもっと攻撃参加したほうがいいと思う。
こんなとこかな。

458 :455:01/10/24 06:52 ID:???
サンクス!>>456,457

んで試合後ご機嫌リッピタソ:
‘新しい選手が必要だとは思わない.
juveは長期離脱のサラスのギャップを埋めようとしている.アモルーゾも使えるし,
ネドヴェドだってfwとして使えるし.’

459 : :01/10/24 11:16 ID:???
>>456-457
おポルトが予想外にへこんでたのであんま楽観はできんのだけど。
まぁとにかくセルチックもこけてくれたので最終戦もお気楽極楽で見れるわ(w
*危なそうなヤツ、ケガされちゃ困る選手は出すなよ>リップ

460 :_:01/10/24 12:16 ID:???
>>459
それはいえてる。
後半突然ヘタレになってた。
選手交代も謎。
あそこで試合を捨てる理由がわからん。

最終戦はカリーニが見てみたい。

461 : :01/10/24 12:19 ID:???
ブッフォンってあんなにキック下手くそだったか?

462 : :01/10/24 12:29 ID:???
退場王もこーゆー試合があるから出さんわかにはいかんのがつらいね。

463 :.:01/10/24 13:17 ID:???
>>461
サルが上手すぎたというのもあるかも。
でもブッフォンは移籍金に見合った活躍はしてないね。
総合的に凄いというイメージがあったけどあくまでイメージだった。

464 : :01/10/24 15:15 ID:???
ダヴィッツのパスミスの多さには笑った。

465 : :01/10/24 15:23 ID:???
こう言っちゃなんだがファンデルブッフォンになってもらいたいね(w

466 :.:01/10/24 19:14 ID:???
>>465
それじゃポカするのは変わらないな。

467 ::01/10/24 19:59 ID:???
バルセロナもリヴァウドの後釜としてボカ・ジュニオルスのリケルメを考えている。
リケルメ獲得には、ACミラン、ユヴェントスも興味を持っているらしい。
退場王予選もガンバレ〜

468 : :01/10/24 22:35 ID:???
タッキは何処逝った?

469 :  :01/10/24 22:53 ID:???
やっぱデシャンがいなくなってユーべは弱くなったな〜。
精神的にも一枚岩じゃ無くなったって言うか。
タッキーやダービッツじゃ力不足。特にダービッツは走り回ってるだけ。

470 :.:01/10/24 22:58 ID:???
パトリック ヴィエラと、ダーヴィッツ+¥ 移籍は実現濃厚!!

471 : :01/10/24 23:01 ID:???
いやジダンがレアル移籍って言ってるよ。
ユーべより示談がいるレアル行くでしょ。

472 : :01/10/24 23:04 ID:???
>>469
むしろコンテ不在が痛い

473 :  :01/10/24 23:06 ID:???
レアルよりトレゼゲ、チュラム居るユーベがいいそうです。

474 : :01/10/24 23:09 ID:???
おいちゃん不在も痛い。
数年前のユーべはペルッツィとかコンテとかディリービオとか
デシャンとかフェラーラとか精神的な大人が多かった。
だから崩れにくかったんだね。

475 : :01/10/24 23:11 ID:???
>>473
それネタでしょ。

476 :.:01/10/24 23:16 ID:???
>471
やっぱ? 俺んとこにも ジダヌから連絡あったよ。
みんなきた?

477 : :01/10/24 23:18 ID:???
まだジダヌとか言ってるやつがいるのか(笑)
フランス人がなんて発音してんのか知らんのだろうが・・・・

478 : :01/10/24 23:22 ID:???
トヨタカップ来ないかな〜。
ああもうトヨタカップ無いのか・・。

479 : :01/10/24 23:29 ID:???
ジズーーーーーー、ってか?

480 : :01/10/24 23:33 ID:???
ジッダァァァァン

が正しい

481 :MORE ◆2tRJfpqA :01/10/24 23:33 ID:???
>>469
ホント。
デシャンが上手く選手達をコントロールしてた。
ジダンにもそうだった。
でも、ヴェエラの代わりにダービッツ出すのは反対。
ヴィエラはレアルに行ってほしい。
そんなことよりもフォワードどうにかしてちょ(クレスポほしい)>>リッピ

482 : :01/10/24 23:40 ID:???
>>476 は仏語neは必ずヌと発音せねばならない、と思ってる奴。

483 : :01/10/25 00:30 ID:5AqxdtV5
荒らし除菌完了。

荒らし対策出たとたんキエチャッタ。

484 : :01/10/25 00:41 ID:0jlc9uPi
Corriere dello Sport: 「バッジョ、1ヶ月ストップ。サラス、シーズン終了。」

485 : :01/10/25 00:43 ID:???
>>484
サラス、11/15@Romaで手術だそうな。
でもう1人の方ですが・・・・ガゼッタ見てみ。本人は日曜の試合から出るつもりだってよ(笑)

486 :_:01/10/25 00:44 ID:???
なんでザンブロッタっていつも腕まくりしてんの?
あれってスゲカコワリーと思うyp!

487 :485:01/10/25 00:45 ID:???
間違えた。11/5だった。

488 : :01/10/25 00:58 ID:???
ヴィエラ来るのかな?
テュラムいるから
居心地は良さげだが。

489 : :01/10/25 01:05 ID:0jlc9uPi
アンリからトリノの厳しさをよく言われています

490 :_:01/10/25 01:11 ID:???
ダービtッツにはもう見切りをつけた方がいいな
高く売れるうちに売っといた方がいい。
かもーーーんヴィエラ★

491 : :01/10/25 01:11 ID:???
アンリはユーベの悪口ばっかり言ってます

492 :ダビド:01/10/25 01:12 ID:???
ティエリはチキン

493 : :01/10/25 01:13 ID:???
ユーヴェでは今ひとつだったからなぁ<アンリ

494 : :01/10/25 01:15 ID:???
>>492
仲(・∀・)イイ!のかな?この二人。
昔モナコで同僚だったっけ?

495 :_:01/10/25 01:15 ID:???
アンリのいた頃のユゥベはどん底だったからねぇ
デシャンもきた時期が悪かった、とか言ってなかったっけ。

496 : :01/10/25 01:17 ID:???
左のウイングバックやらされてたんだよね。たしか

497 :エコ:01/10/25 01:18 ID:???
荼毘津が売り時っていうのは同意です。
なんていうか今のところ選手としての運がない時期なような気がする

498 :モラッティ:01/10/25 01:41 ID:???
テリムと食事するような選手はウチにはいらない

499 ::01/10/25 07:32 ID:???
フルハムでプレーするフランス人FWルイ・サハ(23)に興味
よくわかんないけど・・・

500 : :01/10/25 17:03 ID:???
練習試合やったフィラデルフィアってシレアの息子(リッカルド)のチームか。

501 : :01/10/25 18:25 ID:???
阿智ルソンもったいねー

502 :_:01/10/25 18:27 ID:???
フラムのサハは凄いって>499

503 : :01/10/25 23:01 ID:???
インチキPKある限りユーベは無敵さ!

504 : :01/10/25 23:04 ID:???
まぁそれでもレアルほどでもないし。そう大したものでもないんよね。これが。
ホントはもっと取ってもらいたいのだが。
したらもう30回は超えてるんだけどね。
名門だから太っ腹。大目に見てやってるんだけど。

505 ::01/10/25 23:49 ID:???
来て見て触ってユーべのお店
ブレッシアのトニ、パルマのイタリアU-21代表ボナッツォーリ、ASモナコのブルンジ代表FWノンダ、フルハムのサハ(23)、シャルケ04のベルギー代表ムペンザ

506 :.:01/10/26 01:19 ID:???
トゥドールとデルピエロでFWマンセー

507 ::01/10/26 02:00 ID:3mrrx7B3
ポルト戦を見ればサラスの穴は皆で埋めることが出来ることが分かったでしょう。アモルーゾも戻ってきたし、新しい選手の獲得は不要だ
ってリップがハカンの獲得を否定した模様

508 :_:01/10/26 02:16 ID:???
>507 超既出。

509 : :01/10/26 02:43 ID:???
>507 508と同じ。それにやっぱりFW獲るってモッジが言ってるらしいよ(w

510 ::01/10/26 02:49 ID:???
ゴミーン

511 : :01/10/26 02:53 ID:???
ユベントスのホームスタジアムの雰囲気が嫌いだ
トリノ市内に4万人規模のスタジアム作れ

512 : :01/10/26 02:55 ID:???
>>511
あのスタジアムってなんか暗いよね。

513 : :01/10/26 03:00 ID:???
ビッグクラブでスタジアムが満員にならないのは
ユベントスだけ。
魅力あるスタジアムとはいえない。

514 : :01/10/26 04:45 ID:???
エ(エコ?)とかいう奴がどこかの情報サイトから必死でコピペしてるようだが、正直つまんねえ。

515 :モンテーロ怪我してるんだな:01/10/26 04:57 ID:???
一応予想(vs Inter)

Probabile formazione: Buffon;
Tudor, Thuram, Montero, Pessotto;
Zambrotta, Tacchinardi, Davids, Nedved;
Trezeguet, Del Piero.

まだGdsは予想出してないから,kataweb.
モンテロが怪我で練習パス,トゥドールとザンブーが別練習,みたいな.

516 :_:01/10/26 11:52 ID:???
クレスポ欲しいな。
でもトニというのも悪くないな。

517 : :01/10/26 16:37 ID:???
age

518 ::01/10/26 18:19 ID:???
ゴメンナサイ…オモシロクカケルヒトソンケイシテマス…

519 : :01/10/26 19:36 ID:???
あやまらんでもいいのに

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)