2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラモスの血

1 :ラモス:01/10/06 01:01 ID:2Sm3RgIk
最後の10番はマラドーナだよ。

2 : :01/10/06 01:02 ID:???
ハァ?

3 :ラモス:01/10/06 01:05 ID:???
ペレ、ジーコ、プラティニ、マラドーナ。
10番と呼ばれる選手はこれだけ。
バッジョ、ストイコビッチもよかったけどチョットね。
デル・ピエロ?
あの人、点取ってないとき何してる?何もしてないよ。
ジダン?
なんかチョットね・・・

4 : :01/10/06 01:06 ID:???
緑色

5 : :01/10/06 01:07 ID:???
             ノ
           ⊂ 1 ヽ
            /( 。A。)っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧宦@ :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

6 : :01/10/06 01:07 ID:???
石塚

7 : :01/10/06 01:11 ID:???
んで何を言いたいんだ??

8 : :01/10/06 01:13 ID:???
あれか、スカパーの番組か。

9 : :01/10/06 01:13 ID:vmQtD412
つまり最高のファンタジスタはブッカーTと言うことかと。

10 : :01/10/06 01:14 ID:???
なんだ、誰も観てなかったのか?
貧乏人ばっかだな。

11 :俺は絶対忘れない:01/10/06 01:15 ID:???
ドーハの悲劇、戦犯はコイツと武田

12 : :01/10/06 01:15 ID:???
15分番組でよかったよ。
あの調子で1時間やられたらたまらん

13 : :01/10/06 01:18 ID:???
字幕が無いラモスのトークはかなり厳しいと思った。

14 :ラモス:01/10/06 01:18 ID:???
イタリア見たでしょう?フランスW杯の時の。
7人で守って、誰かCFとデル・ピエロとバッジョの三人で攻めてりゃ
よかったんだよ。
サッカーは5人で攻めるんじゃないんだよ。
三人で点取れるんだから・・・

15 : :01/10/06 01:20 ID:???
わざわざこんなもん見るほど暇ではない

16 : :01/10/06 01:20 ID:???
名物番組になりそうな予感。タダシ2chテキニダケド

17 : :01/10/06 01:24 ID:???
こんな糞番組、UHFで垂れ流しとけや!!

18 :U-名無しさん:01/10/06 09:12 ID:???
 カリオカにセネガル戦の解説をやらせてたら、エライ事になってたんだろうな(W

19 :  :01/10/06 09:37 ID:???
そういえば最近ラモスの解説見ないね。
テレビ局も思ったよりはバカじゃないのかも。

20 : :01/10/06 10:00 ID:???
>>19
ライセンス取るために勉強してんじゃねーの?

21 : :01/10/06 10:14 ID:Ao5k2uCM
ラモス沖縄でサッカーやってるからね。

22 : :01/10/13 00:31 ID:???
第二回放送あげ

23 :U-名無しさん:01/10/13 00:51 ID:???
>>9
スピン・ルーニーはシビレるね!

24 :_:01/10/13 00:51 ID:???
誰も見てないんだな・・・(www

25 : :01/10/13 00:52 ID:???
>>24
再放送時間に偶然テレビを付けてれば見るかも・・

26 :_:01/10/13 00:53 ID:???
307で再放送中

27 :24:01/10/13 00:53 ID:???
>>25

俺がまさにそれだよ(w

28 : :01/10/13 00:55 ID:???
日本語ヘタすぎて聞き取れない
興奮しないでもっとゆっくりしゃべれ

29 :_:01/10/13 00:56 ID:???
面白いじゃん。というか、懐かしさを覚える。
オフト日本の気持ちを思い出したよ・・・
時代錯誤なラモスだけど、優しく見てあげよう。

30 : :01/10/13 00:56 ID:???
字幕が無いんだよね。
ラモスの日本語には字幕がマストアイテム。

31 : ◆kYxlAbaw :01/10/18 22:03 ID:???
放送中age

32 : :01/10/18 22:07 ID:???
第1回放送の時10番は誰とかで名波、俊輔,大野に聞こえて
何で大野?ラモス大野に期待してるのと思ったら、
2回目見てやっと小野と言ってることが分かった。

33 :_:01/10/18 22:15 ID:???
ラモス、今の代表を評価してる・・・
「どんなスポーツ(仕事)でもハートが大事だよ」
確かに。西澤んとこ行ってやれ、ラモスよ。

34 : :01/10/18 22:20 ID:???
波戸を随分評価してるんだなぁ、
と思ったらハートだった

35 : :01/10/18 22:26 ID:???
解読しながら見なければならんので疲れる

36 : :01/10/25 21:58 ID:???
22:00 ラモスの血〜アウマ・ド・ラモス〜 #4 (JSKY1)

37 :.:01/10/25 22:59 ID:???
ラモスの無理だよがムニティスにしか聞こえねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)