2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★そろそろイっとけクロアチア応援スレッド★

1 :ボクシッチくん:01/10/06 00:58 ID:???
そろそろベルギー戦ということで立てとく。。

2 :オランダ人:01/10/06 01:00 ID:???
クロアチア頑張れ!

3 :>2warata:01/10/06 01:10 ID:???
勝てば1位なんだっけ?
ホームでベルギー、どうかな?

4 :4:01/10/06 01:12 ID:???
俺も応援する。1000円賭けた。

5 : :01/10/06 01:13 ID:???
ロベルト・コバチマンセー!

6 : :01/10/06 01:13 ID:???
ラパイッチロー!!

7 :4:01/10/06 01:19 ID:???
それにしても何でクロアチアって日本で人気あるんだ?
98フランスGL突破を阻んだ憎きライバルじゃないのか?

8 :  :01/10/06 01:22 ID:???
俺が初めてクロアチアという国を知ったのは1994年秋だった。
今は無きHumanのサッカーゲームに出ていた、やけに強力な2トップを擁する
聞きなれぬ国・・・。
そして彼らは96年欧州選手権で私に本当の姿を見せてくれた。
シュマイケルとスーケルの対決は引き分けだらけのあの大会の中では
間違いなくハイライトのひとつだったと思う。

そしてバーチャストライカー2の登場とともに、私とクロアチアは切っても切れない存在となった。
一体どれだけの無駄な金と時間を費やしたか、今となっては思い出したくもない。
スーケル、ボクシッチ、ボバン、ヤルニ、スタニッチ、プロシネツキ、アサノビッチ・・・
W杯予選を見る術の無かった当時、私は機械の中で彼らのサッカーを想像していた。

そして98年W杯、彼らは本当に私の想像していた通りにサッカーを見せてくれた。
自陣からの素早いパスの展開から、後方の選手が次々と飛び出してくるカウンターアタック。
ドイツとの準々決勝前、ラツィオでの酷使がたたり大会メンバーから外れたボクシッチの姿が
スタンドにあった。TV画面に映った彼の表情を見て、はっきり言って俺は少し泣いた。

9 : :01/10/06 01:24 ID:???
クロアチアのあの男がまたビッグマウス
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top05.html

6日にベルギーは地獄を見ることになるだろう。

10 :  :01/10/06 01:26 ID:???
プロシネツキは去年スタンダール・リエージュにいたから、
知り尽くしているというのはあながちホラとは胃炎

11 ::01/10/06 01:27 ID:???
ベルギー応援スレなくなっちゃったの?

12 : :01/10/06 01:28 ID:???
テソチームにいるんだ

13 :  :01/10/06 01:28 ID:???
スーケルはまだ無職?

14 :  :01/10/06 01:30 ID:???
プロシネツキ=バルカンの黄金銃

極東の黄金銃は誰よ?

15 : :01/10/06 01:31 ID:???
イタカのタカ

16 : :01/10/06 01:36 ID:???
浅野ビッチ

17 : :01/10/06 01:37 ID:???
クロアチア代表リスト
ttp://homepage2.nifty.com/hrvgo/soc/hrv.htm

日本代表でもこれだけよく出来たリストは無いと思う。。

18 :  :01/10/06 01:41 ID:???
ボクシッチ&スーケルはRo-Roコンビに並ぶ90年代最高峰の2トップ

19 :    :01/10/06 01:45 ID:???
>>7
単純に日本代表より好きな選手が多い。
ベティスのヤルニ、レアルのスーケル、ミランのボバン、ラツィオのボクシッチと
欧州サッカーを見てると自然に好きになる

20 :_:01/10/06 01:48 ID:czdmDGf2
>ベティスのヤルニ、レアルのスーケル、ミランのボバン、ラツィオのボクシッチ

何時の話だYO!

21 : :01/10/06 01:48 ID:???
俺も応援するぞい

22 : :01/10/06 01:50 ID:???
ボバンはホラふきだから嫌だ。ホント、政治家向きだよ

23 : :01/10/06 01:50 ID:???
>>19
warata

24 : :01/10/06 01:50 ID:???
>>20
海外サッカー観始めたばっかの頃の凄い選手ってのはやっぱ印象度高いよ。

25 :ムラオメロビッチ:01/10/06 01:53 ID:???
クロアチアはバスケットボールの国だよ

26 :  :01/10/06 01:52 ID:???
>>21
どんなホラよ?

27 :岩にセビッチ:01/10/06 01:53 ID:???
テニスの国だよ

28 :黒コップ:01/10/06 01:54 ID:???
格闘技の国だよ。
ちなみに嫁はスーケルのいとこだよ。

29 : :01/10/06 01:56 ID:???
もし出れたら日本に来てほしい
ラパイッチたんの周りを全然見ないドリブル(;´Д`)ハァハァ

30 :  :01/10/06 02:07 ID:???
現クロアチア代表(対ベルギー戦)

Stipe PLETIKOSA
Tomislav BUTINA

Zvonimir SOLDO
Igor STIMAC
Dario SIMIC
Igor TUDOR
Robert KOVAC
Stjepan TOMAS
Boris ZIVKOVIC

Robert JARNI
Robert PROSINECKI
Mario STANIC
Niko KOVAC

Davor SUKER
Goran VLAOVIC
Alen BOKSIC
Milan RAPAIC
Davor VUGRINEC
Bosko BALABAN
Ivica OLIC

31 :  :01/10/06 02:42 ID:???
やけに中盤が薄いな・・・

32 :_:01/10/06 02:48 ID:czdmDGf2
浅野さん復帰キボンヌ。有終の美をぜひ日本で!

33 ::01/10/06 02:52 ID:???
トーjとどっちかの小鉢が出れないんだっけ?
うーむ

34 : :01/10/06 02:52 ID:???
それだったら牡馬ンさんにも復帰キボンヌ

35 : :01/10/06 02:54 ID:???
>>33
なんで出れないの?

36 : :01/10/06 02:56 ID:???
うっち

37 :スーケル:01/10/06 02:58 ID:???
ago

38 :  :01/10/06 03:25 ID:BtsSSZPw
チェッカー

39 :_:01/10/06 03:59 ID:???
怪我だよん多分

40 : :01/10/06 04:23 ID:???
とりあえず明日の24時に集合よろしく

41 : :01/10/06 13:57 ID:???
クロアチア代表

           スーケル ボクシッチ
             プロシネツキ
       ヤルニ            スタニッチ
         ニコ・コバッチ トゥドール

         トーマス ロベルト・コバッチ シミッチ

              プレティコサ

42 :_:01/10/06 14:53 ID:???
バラバンってパランパンみたい。

43 : :01/10/06 16:18 ID:???
ヤルニとスタニッチの両サイドはなにげにワールドファイナンス

44 :\:01/10/06 22:47 ID:???
スタメン発表はまだなのか。だれか上げてくれ、頼む

45 : :01/10/07 00:59 ID:???
始まるage

46 :_:01/10/07 01:01 ID:???
こばちー、ドイツに来てくれー

47 : :01/10/07 01:02 ID:???
プロシネツキがいる以外はまだ不明

48 : :01/10/07 01:03 ID:???
ボクシッチ出てるYO!!

49 :コピペでスマソ:01/10/07 01:06 ID:???
846 :クロアチアvsベルギー早くもスタメン発表(?) :01/10/06 16:45 ID:???
Croatia: Pletikosa - Simic, Tudor, R. Kovac - Zivkovic, Soldo, Jarni, Prosinecki - Vlaovic, Rapaic, Boksic.
Belgium: De Vlieger - Deflandre, Valgaeren, De Boeck, Van Kerchkoven - Verheyen, Vanderheaghe, Goor, Wilmots - Sonck, Mpenza

50 : :01/10/07 01:07 ID:???
参照: http://www.sports.com/football/results/woeq6/2001/10/06/mc/246751.html

G Pletikosa
D Tomas
D Jarni
D Soldo
D Tudor
D Simic
M Kovac, R
M Prosinecki
F Vlaovic
F Zivkovic
F Boksic

51 : :01/10/07 01:08 ID:???
ら派一致は出てないのか

52 : :01/10/07 01:13 ID:???
Pletikosa

M Kovac, R D Tudor D Simic

D Tomas D Soldo F Zivkovic D Jarni

M Prosinecki

F Vlaovic F Boksic

53 : :01/10/07 01:26 ID:???
荒れる気配

54 : :01/10/07 01:35 ID:PdyqHrlg
PK!

55 : :01/10/07 01:36 ID:???
外した

56 : :01/10/07 01:37 ID:???
ぎゃーーーーーーーーーーーーーー!

57 : :01/10/07 01:37 ID:???
プロ氏ね尽き

58 :_:01/10/07 01:38 ID:???
ストウルバルがんばー

59 : :01/10/07 01:39 ID:???
実況
http://server2046.virtualave.net/zigzo-ht/test/read.cgi?bbs=Live3&key=002278043

60 : :01/10/07 01:43 ID:???
プロシネツキって
カズを虐めてたの?

61 : :01/10/07 01:46 ID:???
入ってる(≧▽≦)ノ

62 :前半で一句:01/10/07 02:02 ID:???
プロシネツキ
PK外して
0対0

63 :  :01/10/07 02:05 ID:???
ラパイッチはでてんの?

64 : :01/10/07 02:14 ID:???
テレビやってる?

65 : :01/10/07 02:15 ID:???
>>64
141ch

66 : :01/10/07 02:22 ID:???
うえ〜ん  ウチのテレビが12CHまでしかないよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          (´Д⊂ヽ
          ⊂   ノ
           人  Y
          し (_)

67 ::01/10/07 02:22 ID:???
さっき主審がふせいでくれたような・・
ユニホームの脇の黒い所カコワルイよ

68 :_:01/10/07 02:22 ID:???
ドローっぽいねー
ドイツフィンランドみたい。

69 : :01/10/07 02:25 ID:???
ガンバレベルギー!

70 : :01/10/07 02:29 ID:???
ラパイチ登場!

71 : :01/10/07 02:30 ID:???
実況してくれ

72 ::01/10/07 02:31 ID:???
ソンク?@ベルギー代表出てる?

2位だとチェコとかな

73 :**:01/10/07 02:32 ID:ewZJVhxE
ボクシッチゴール!!

74 : :01/10/07 02:32 ID:???
僕しっち( ゚∀゚,)ゴル!!

75 :_:01/10/07 02:32 ID:???
なんかスタジアムが南米とかレッチェみたい…

76 : :01/10/07 02:33 ID:4LeflQoI
ぼくしっちー
ぼっきした

77 : :01/10/07 02:33 ID:???
ぼくしっち今いくつ?

78 : :01/10/07 02:34 ID:???
実況
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1002376812

79 : :01/10/07 02:35 ID:4LeflQoI
ばらばん入ってイイ感じ

80 : :01/10/07 02:35 ID:???
チェコもクロアチアも来て欲しいなぁーー

81 ::::01/10/07 02:36 ID:ewZJVhxE
IN:ウラネス
OUT:プロシネツキ

82 : :01/10/07 02:36 ID:4LeflQoI
プロシネツキOUTだYO

83 :オランダ人:01/10/07 02:39 ID:???
クロアチア勝て〜!

84 : :01/10/07 02:39 ID:???
ベルギー同点!!!!!!!!!!!!

85 : :01/10/07 02:40 ID:???
>>84
こらこら

86 : :01/10/07 02:40 ID:???
え?え???>同点

87 ::01/10/07 02:41 ID:???
クロとベル、GKユニがほとんど一緒
ま、ナイキだからだけど

88 : :01/10/07 02:43 ID:???
>>83
こらこら

89 :ヒットラー:01/10/07 02:45 ID:???
ドイツ国民は同盟国のクロアチアを応援するように。

90 :くろあちん:01/10/07 02:45 ID:0/49.ijU
クロアチア〜〜〜〜がんばってNE!!
そういえばシューケルは?

91 : :01/10/07 02:46 ID:???
カウンター!!

92 :ウスタシ:01/10/07 02:49 ID:???
総統閣下はご自分とこを心配して下さい。

93 : :01/10/07 02:49 ID:???
終わったー。
でも、終盤のベルギー足止まりすぎ。

94 : :01/10/07 02:49 ID:???
おめでとう

95 : :01/10/07 02:50 ID:???
勝った!!(・∀・)

96 :くろあちん:01/10/07 02:51 ID:0/49.ijU
おっしゃーーーーーーー
おめでとうさクロアチア!!!!!!!

97 :やれやれ:01/10/07 02:51 ID:???
ラパイッチ最後キープしろよ
ハラハラすんな〜

98 : :01/10/07 02:52 ID:???
日本の旗振ってたね。
少しイメージアップ。

99 :  :01/10/07 02:52 ID:???
感動した!!!
観客席になぜか日の丸が・・・

100 : :01/10/07 02:54 ID:???
日本に来たいという気持ちの表れ

101 : :01/10/07 02:55 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`Д´>< ウリナラの旗は?
 (    つ \__________
 | | |  .
 〈_フ__フ

102 : :01/10/07 02:55 ID:???
韓国の国旗はあった?

103 : :01/10/07 02:58 ID:???
プレス席にいたな。チョソ

104 : :01/10/07 03:18 ID:???
危ないミスもあったけど、小鉢、トゥドル、沁血の3バックは良かった。
それぞれが1対1、ヘディングの競り合いで相手を完全に抑えこんでたからね。
中盤の底がぽっかり空いてセカンドボールを拾われる局面が少しあったのが不安要素。
右の中盤の底のトマスはジブコヴィッチとのコンビで効果的に右サイドで攻守に貢献してた。
新発見。

ヤルニ、プロシネツキはスタミナ面の不安はともかく、
いまだ一級品であることを証明した。
ボクシッチは全盛期の凄さに比べるとまあおとなしかったけど確変キャラだけに
今後に期待。

薔薇蛮はまだ荒削りで線も細いけどそこそこやりそうな感じ。
ら派一致もいいプレーを見せていた。

スーケルのような絶対的なエースがいないだけに前回大会ほどの成績は厳しそうだが、
ディフェンスの安定感と、攻撃のタレントを考えるとなんとかベスト8くらいは狙えそう。
ただし怖いのは怪我。特にプロシネツキ、ヤルニ、ボクシッチと主力が怪我に弱い連中ばかり。。
なんとか無事本大会に乗り込んでくれ。

105 :ボバンより、:01/10/07 03:23 ID:???
アサノビッチの不在が痛い。
だから真ん中がポッカリ空く。

106 : :01/10/07 03:24 ID:???
  アイゴー!!! また無視されたニダ!!!
  謝罪と賠償を要求するニダ!!!
  ___________ _________________
                  V
              ..' '∧_∧
            ,;;:: <;`Д.⊂ヽ
             ,;::⊂     ノ
                 人  Y
                レ (_フ

107 :見てないが:01/10/07 03:24 ID:???
>>105
ラパイッチじゃ埋まらんかね?

108 : :01/10/07 03:27 ID:???
この国は世代交代進んでるの?

109 : :01/10/07 03:27 ID:???
ラパイッチって、ボランチもできるの?
同じ左利きでも、タイプ違いかも・・
あと攻撃面でも、ヤルニよりFK上手い=アサノビッチ

110 : :01/10/07 03:30 ID:???
アサノビッチ・・・ユーロ96での対ドイツ戦の退場
が一番印象に残ってる。

111 :  :01/10/07 03:31 ID:???
>>107
ラパは左ウイングしかできません

112 :浅野:01/10/07 03:32 ID:w/VYkJYQ
>>110
 それはシュティマッツ

113 : :01/10/07 03:33 ID:???
>110
あれはアサノビッチじゃない。
退場したのはDFのスティマッチ。

114 : :01/10/07 03:34 ID:???
トゥドール体調最低みたいなこと聞いてたから
出たのにはびっくりした

115 : :01/10/07 03:36 ID:???
ビリッチはツィーゲの顔の足蹴りが見つからずラッキー

116 : :01/10/07 03:37 ID:???
アサノビッチ
日本とのテストマッチで直接FKぶち込んだのが一番印象的。
名波をフィジカル強くしたタイプの選手だ。

117 :_:01/10/07 03:40 ID:???
>>115
 あいつは蹴って良し

118 :  :01/10/07 03:43 ID:???
アサノビッチ
日本とのテストマッチで直接FKぶち込んだのが一番印象的。
名波を毛深くしたタイプの選手だ。

119 : :01/10/07 03:47 ID:rTossYS2
 ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
 ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
 ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
 ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■

120 : :01/10/07 03:49 ID:???
アサノビッチは名波よりずっとファンタジックなパスだすね。
WC98のフランス戦、左アウトサイドに出す振りして、
右ゴール前のシュケルに出した1点目のパスは萌え萌えだった。

121 : :01/10/07 03:49 ID:9bLzdgXE
微妙にチェックじゃないね

122 : :01/10/07 03:53 ID:???
>>120
あれは技ありだったね。
一回後ろに下がってまた突っ込んだスーケルもウマカタ

123 :2:01/10/07 03:57 ID:???
現在はハイドゥク・スプリトにレンタル移籍という形だったのですが、
10月9日にオーストラリアへ出発し、本来の所属チームであるシドニー・ユナイテッドに復帰、
10月15日の試合を最後に現役引退することを表明しました。
ハイドゥクでは結局、45分を2回プレーするだけに終った彼は「トレーニングを始まった時、自らを50歳ほどの年齢に感じた
3ヶ月後には100歳であるかのような生活となった。
筋肉と背中の痛みにもう耐えることが出来ず、単にリズムを伴ってプレーする力がなくなった
。私は当初プレーが可能と思った。でも今は正直に言って、自分にも他人にも偽る必要がなくなった。
そのため、シドニーでサッカーを残して行く。大きな別れも涙もペーソスも無くてね。」とコメント。
引退後は12月1日にサッカー学校を開き、またクロアチア代表チームのスポーツ・ディレクターのポジションが待っているようです。
長い間、お疲れさまでした.
かなり確かな情報です。

124 :早く決めろyp:01/10/07 04:16 ID:???
Croatian striker Davor Suker, best scorer of World Cup 1998 in France,
was delighted with Croatia's victory over Belgium Saturday,
promising he is going to defend his title in Korea and Japan 2002.
''I'll soon sign for one club and prepare myself well to be more
competitive for a place in national team's attack'',
Davor Suker said Saturday, describing Alen Boksic's goal as marvelous
one that leads Croatia to WC-2002.
Suker spent Saturday's World Cup Group Six qualifier at the bench
as a substitute.
Actually this 33-year-old striker has no club.
In France 1998 he scored six goals to become best
scorer helping Croatia to win bronze medal.

125 : :01/10/07 04:16 ID:???
>>123
浅野さんのこと?

126 : :01/10/07 04:18 ID:???
ユーゴ出れねぃから黒阿智亜おうえんすることにしました

127 :  :01/10/07 04:18 ID:???
>>124
ようやく契約かいな

128 :124:01/10/07 04:32 ID:???
>>127

漏れはDSから記事持ってきただけなんだが…
実際噂になってるクラブってあるのか,誰か知らない?

129 :  :01/10/07 04:32 ID:???
>>128
グラッパチ

130 : :01/10/07 04:34 ID:???
>>129

まじ(W
てか本当に知らない?

131 : :01/10/07 04:35 ID:???
最終節で逆転出場オメデトウ!来年も期待してるゾ!!

132 : :01/10/07 04:37 ID:???
知らないけど、まあ母国かアメリカかプレミア下位クラブだろ

133 :黒アチ亜:01/10/07 04:39 ID:???
らぱいっち懐かし〜。
僕しっち代表復帰したんだね。

134 :        :01/10/07 04:41 ID:???
久々にヤルニ観たけど思ったより衰えてなくてよかった
今日だけで何本クロス入れただろう

135 : :01/10/07 04:44 ID:???
>>132

そっか.
記事の感じからもう具体的な話あってサインだけっていうふうに
読めたから,もうクラブ名はっきりしてるのかとおもって.
NO CLUBっていうのは早く脱して欲しいyp…まじ.

136 :   :01/10/07 04:46 ID:???
観客席のクロアチア娘はかなりレベル高かったな。
ゴール決まった瞬間あいつらみんなユニホーム脱いで振り回して、乳揺れて汗で濡れて・・・ハァハァ

137 :  :01/10/07 04:47 ID:???
>>135
某クロアチアヲタのサイトの情報ではビジネスにはまってサッカーは二の次らしい

138 :135:01/10/07 04:57 ID:???
>>137

そういえば前に株券かってどうこうっていう話を読んだことある.
勝った勢いで>>124発言になったんだと思うけど,,,

ドウデモイイカキコデスマソ!

139 : :01/10/07 05:21 ID:???
ニーノ・ブーレも代表に入れてやって

140 :某大統領:01/10/07 05:22 ID:???
チッ糞ウスタシャがぁぁあああ

141 : :01/10/07 06:23 ID:???
クロアチア 1 - 0 ベルギー
   (ク): ボクシッチ 75
クロアチア    18
ベルギー     17
スコットランド  15

クロアチアのワールドカップ本選進出、ベルギーのプレーオフ進出が決定
おめでと

142 : :01/10/07 06:43 ID:???
クロアチア一時はダメかと思ったがケテーイかぁ・・
それに比べてユーゴは・・・はぁ・・・

143 :ななし:01/10/07 10:31 ID:1fcaqalg
出てきたら上位進出はどうだろうな?
やっぱフランスの時が全盛期dろうし・・・・

144 :_:01/10/07 10:48 ID:???
クロアチアは、予選開催地がどっちかに関わらず
韓国にキャンプ張ることになってるから
試合以外ではあまり合えそうにないな

145 :_:01/10/07 10:51 ID:???
ベルギーは日本キャンプだっただけに
ちょっと残念

146 :_:01/10/07 10:53 ID:???
ストウルバルとピルモツを見たかったよ

147 :  :01/10/07 15:42 ID:???
しかしベルギーvsチェコならチェコを応援するしかないな。
相手が取る子とかなら良かったんだが。。

148 : :01/10/07 17:28 ID:???
>>143
ピークは94年、、とか言ってみる

149 :_:01/10/07 21:49 ID:???
カズワラタ(w
http://homepage2.nifty.com/hrvgo/report/miuradinamo.htm

150 :みちゅ@ 61.200.9.34:01/10/07 21:54 ID:Xl5evPLk
クロアチアなりかぁ☆
ボバン、シュケル、ヤルニ、、、
他に思いつかないなり(^^;)
しかもこの3人ってもういないっぽいなりよねぇ☆
98W杯クロアチアVSオランダは感動したなりぃ(*'-'*)

151 :   :01/10/07 21:57 ID:???
ドイツ戦で3点目を入れたブラオビッチがうなずきながら歩いてたのを
覚えてる

152 :みちゅ@ 61.200.9.34:01/10/07 21:59 ID:Xl5evPLk
>>151
はいな☆
覚えてるなり☆
手を上げてうなずきながら歩いてたなりね(*'-'*)

153 :_:01/10/07 22:00 ID:1bgAJFG.
ネカマ市ね

154 ::01/10/07 22:48 ID:???
ボクシッチもう怪我スンナよ!!!!!!!!

155 ::01/10/07 23:01 ID:???
案外プロシネツキの存在を軽視し過ぎだな。
テクニックならボバン以上だぞ。

156 : :01/10/07 23:31 ID:8/o4vcZY
スタニッチはやみでヘディングが強い。
パルマ時代、CKはクレスポよりスタニッチ狙いだった

157 : :01/10/07 23:54 ID:???
WCまでの試合は若手と中堅試して欲しいな

158 :朴七:01/10/08 01:44 ID:wjM95iLk
ラパイッチって今までドコで何してたの?代表復帰して嬉しいんだけどね。

159 : :01/10/08 01:47 ID:???
>>158
トルコのベジタクジュ。
去年はアシスト王をとる活躍だったらしい。

160 :オランダ人:01/10/08 01:48 ID:???
よくやった!感動した!

161 :ユーゴ人:01/10/08 01:56 ID:OwGtITAc
NATOの陰謀ニダ!!

162 : :01/10/08 01:57 ID:???
NATOの陰謀ニダ!!

163 : :01/10/08 02:13 ID:???
あのーーフェネリバチェでわ?>>158

164 :159:01/10/08 02:25 ID:OwGtITAc
>>163
仰せの通りでございます。

165 :ブーツの季節!:01/10/08 02:27 ID:???
http://www.fetishhouse.com/
日程:SP定例会:11月10日(土)  時間:17:00〜22:00(予定)
場所:パンプスプランニング事務局(品川区西五反田2-29-10-704)
参加費:会員5000円、ビジター8000円 (会員の方は番号を名前の傍らにお願いします)
電話:03-5155-3710(8:00-18:00) 090-9052-8116(18:00〜)
e-mail pumps@fetishhouse.com  代表 石関義信

最近ハマってる遊びは玉蹴りじゃないんですけど、路ゆく女の子の手で玉を直撃されてみたいと
思って路を歩いているときにふと脳裏にある アイデアが浮かんで早速やって みました女の子って
結構手を大きく振って 歩く子が多いんです。街を注意深く観察するとわかると思います。
特に片手に大きな荷物を持って歩いてる子ですね。その大きく手を振って歩いている側の後ろを
一定間隔で歩いて下さい。丁度振られている手の直線上に股間が来るようにしましょう。
そして徐々に彼女との間隔をちぢめていく様に速度を 速めて歩いて下さい。彼女の手が
股間めがけて振り上がった時タイミング良ければ股間に彼女の手が命中します。この時あなたは
そのまま歩いて 彼女を抜かして下さい。間違ってもその場で立ち止まったりしないこと。
あくまでも偶然を装って・・・。運よければ彼女は「すみません」なんて謝ってくれたりします。
おまけに股間に一瞬ですけど、打撃を与えてくれたりして、一石二鳥です。        

166 : :01/10/08 06:14 ID:???
ねえ、スーケルって今年からセルティックに移籍したんじゃなかったの?
なぜに無所属?
もう辞めちゃったの?

167 : :01/10/08 07:35 ID:???
ヤルボバンニ透ける透ける僕ちっちにフェラ男びっち!
ハァハァ・・・

168 : :01/10/08 12:13 ID:???
今のスーケルだったら大抵のどこもいらないっていうような気が・・・
金かかるし

>>166 元からCelticになんか逝ってない

169 ::01/10/08 16:13 ID:???
ヤルニ無所属ってもったいない

170 :オレグ・ブロヒン:01/10/08 22:26 ID:???
スーケルはセルチックには移籍してません。
ただいまトルコNO1の人気クラブフェネルバフチェと交渉中です。

171 :みちゅ:01/10/08 22:33 ID:A76o.Zp6
そうだぁ〜〜クロアチアってどうなったなりか???
たしか1位がベルギ〜で
2位と3位がクロアチアとどっかだったなりよね???
おせ〜てくらさいなり(*'-'*)

172 : :01/10/08 22:34 ID:???
>>170

来年にはまたシュケルって表記になるからヨロピクね

173 :_:01/10/08 22:35 ID:rYelYNZE
正直、シュケルとかプロシネチキとか止めてくれえ。
いくら発音が近かろうが。。。

174 : :01/10/08 22:36 ID:???
>>171
どーなったんだろおね☆
ワールドかっぷ始まればわかるヨ!

175 : :01/10/08 22:47 ID:???
>>169
ヤルニはラスパルマス所属だろ

176 : :01/10/08 22:52 ID:???
来年のチェコは

コレルにベルゲルってなってるのかな

177 ::01/10/08 22:54 ID:.0G47xDU
>>171
こいつの文章見ると殺意がわいてくる。

178 : :01/10/08 22:59 ID:???
新しい選手とかいるの?
ボバンとかまだ代表やってるの?

179 :みちゅ:01/10/08 23:01 ID:A76o.Zp6
>>177
イラ中?
かなり色々なスレッドに書いてるから
どうしても目に入っちゃうなりよね☆
我慢してなぁ〜☆

180 :  :01/10/08 23:10 ID:???
>>179
とりあえずW杯予選の経過くらいは調べておくれ

181 :オレグ・ブロヒン:01/10/08 23:13 ID:???
シューケルは生理的に嫌なのでスーケルを使ってます。
スウェーデン選手を呼ぶときのションも嫌なので
ソン使ってます>172

182 :みちゅ:01/10/08 23:14 ID:A76o.Zp6
>>180
はいな☆
今わかったなり☆
クロアチア出場するなりね(*'-'*)

183 : :01/10/08 23:41 ID:q4/tipFs
俺はこの頃スーケルに戻した。

DSに川崎がクロアチアのホストにオファーって記事載ってた。

184 :_:01/10/08 23:55 ID:f7o487QA
>>181
 オレは〜ション派だよ。〜ソンだとブラ汁みたいだ。

185 :オレグ・ブロヒン:01/10/09 00:13 ID:???
シュケルは生理的に受け付けない
のでスーケルにしてるの個人的に<172

186 :_:01/10/09 01:13 ID:???
ヤルニはラスパラマス所属だったけど給料高すぎて戦力外って解説が言ってたんだよー
リーガ詳しい人、ほんと?

187 : :01/10/09 01:38 ID:???
リーガに詳しくはないけどそれは本当だよ。
現在ラスパルマスの下部組織?でプレーしてるって。
次の移籍先検討中とかそんな情報。

188 : :01/10/09 15:14 ID:???
プロシネツキがあんなに出来るとはおもわなんだ。
バラバンへ何発か通したスルーパスには萌えた

189 : :01/10/09 17:02 ID:???
>>188
昔はスピードもあってもっと凄かった。

190 ::01/10/09 20:03 ID:???
と思ったら、
ヤルニが西ハムの練習に参加だって。
ナイスタイミングニュースだ。

191 :朴七:01/10/09 21:06 ID:oxP19X6M
トゥードルイイね!去年はDFなのに6点獲ってるしね。

192 : :01/10/09 21:16 ID:???
ヴェーロン×・ヴェローン○同様にトゥードル・トゥドールも分かれてますが
ホントはどっち?
トゥードルが○って話はよく聞きますが

193 : :01/10/10 15:57 ID:???
プロシネツキってレアル・マドリーにいたときは全然活躍できなかったけど
その後クロアチアに帰ってからベテランの年齢の域に達してからいい感じに
なってきたね。

194 :_:01/10/10 16:00 ID:???
クロアチアのしたたかなサッカーが好き

195 :ななし:01/10/10 16:07 ID:5bk7idLo
今の力じゃ、日本と対戦したらどうだろうな?
ていうかグループ6って、一番地味なグループだったな。
クロアチアが行けた理由は、それほどレベルが高くなかったから?

196 : :01/10/10 16:26 ID:???
>>195
初心者発見

197 :  :01/10/10 21:25 ID:???
>>196
同意。ベルギー&スコットランドをなめてはいかん

198 : :01/10/10 21:29 ID:???
っていうか、地味なグループなのは確かだろ。

199 :朴七:01/10/10 21:56 ID:sRoa/t5s
>>192
う〜ん。セリエAダイジェストでは確か「トゥードル」と呼んでましたよ。
チュトルで無い事は確かだと思います。(ニヤリ

200 :名無しさん@:01/10/10 23:23 ID:5IXzqP4w
報知読んだこあるけど、クロアチア国民は今回のチームはそれ程期待してない
って書いてた。前回のチームよりどうかと言われれば、下のような。
ただ日本と戦ったら、案外試合巧者ぶりを見せるのでは?

201 : :01/10/10 23:24 ID:???
案外じゃなくて圧倒的だと思われ。

202 : :01/10/10 23:28 ID:???
正直攻撃に関しては色々考えたいところがある。
けどあのディフェンスから得点あげられる国はあんまりない。

今回のチームに関しては気楽に楽しみたい感じ。
思ったより「いいのか」「悪いのか」で。

トゥ(ー)ドル、だと思ってるけど>>192-199

203 : :01/10/10 23:37 ID:???
>>202
シミッチ、トゥードル、ロベコバの3バックは全員おそろしく1対1に強いからな。
観てて代表と同じ3バックとは思えなんだ。

204 : :01/10/10 23:39 ID:???
俺が監督だったら

         ボクシッチ バラバン
           
      ヤルニ   プロシネツキ  スタニッチ

         ○○○      ○○○
   

205 :たぶん:01/10/10 23:45 ID:???
ヤルニがラスパルマスを離れたのは、監督が変わったのもあるかもね。
前はクレジッチ(クロアチア人と思う)がやってて、彼に呼ばれて当時2部のラスパルマスに移籍してきた。

>>192
より正確に言うと、
ヴェローンよりも、ベローンらしい。
スペイン語「V」はバビブベボになると、別のスレでの説明を見たことあるよ。

206 :引き継ぎ:01/10/11 00:02 ID:rR983mHk
         ボクシッチ バラバン
          
      ヤルニ   プロシネツキ  スタニッチ
        ニコ・小鉢      トマス

  シミッチ     トゥードル    ロベ・小鉢

小鉢のポジションってここでいいのかな?

207 : :01/10/11 00:27 ID:???
そこでやってもいいと思う、兄。>>206

トマスがあそこまで出来るとは思わなかった・・・。やや萌え。

208 : :01/10/11 23:01 ID:???
俺もトマスにはやや萌えた。

最初は右サイドかと思ってたら、中盤の底からオーバーラップかけてたんだよな。
技術は並かもしれんが、運動量とアグレッシブさは買い。

>>206のメンバーでバラバンが成長orスーケルが復活すれば俺的にはかなり萌えられそうだ。
98年のメンバーほどじゃないにしろね。
あとはラパイッチの使い方かな・・・

209 :>205:01/10/11 23:05 ID:???
ヤルニは本人は残りたかったけどバスケスに戦力外通告されたんだよ。

210 : :01/10/11 23:09 ID:???
コバチ兄弟って良いよね。
たしか、両方バイエルンだっけ?

211 : :01/10/11 23:40 ID:???
そう。兄貴は今は怪我中。>>210

ヤルニが怪我するようなことあったら誰が入るんだろう。
いい候補者が思い浮かばない・・・。

212 :_:01/10/11 23:44 ID:8dY6Jus6
↑そだね。今年から揃って遺跡してきたらしい。俺はレッチェの
ブグリネチにスーパーヒトシくん

213 :  :01/10/12 00:12 ID:???
>>211
無理矢理ラパイッチで行け!
クロアチア人は順応性高いから、ボランチあたりがちゃんとカバーできるだろ

214 : :01/10/12 00:23 ID:???
>>198
地味だけどキツイグループ。
むしろ地味な同レベルが集まったゆえに過酷だった。

215 :_:01/10/12 00:25 ID:???
◎ 日本 デンマーク ポーランド チュニジア
◎ 韓国 クロアチア ウクライナ アメリカ
◎ フランス スウェーデン パラグアイ セネガル
◎ アルゼンチン スペイン カメルーン サウジアラビア
◎ イタリア アイルランド ナイジェリア 中国
◎ ブラジル ロシア トルコ コスタリカ
◎ イングランド チェコ エクアドル メキシコ
◎ ルーマニア ポルトガル ウルグアイ 南アフリカ

216 : :01/10/12 00:29 ID:???
いまいち萌えない組み合わせだな。
まあ実際こんなもんか・・・
C、Dあたりはまあまあいい感じだね。
韓国は1勝できればいいほうか・・・

217 : :01/10/12 00:42 ID:???
ラパイッチ・・・。
確かにそれ考えたけどさー。
なんかこう・・・好きだけど、ラパ。

218 :タイヘンだ:01/10/12 01:20 ID:???
Croatian national team player Robert Jarni has delayed
signing contract for English side West Ham explaining it
with problems that he still has in Spanish club Las Palmas.
Jarni claims Spanish side owe him ''a lot of money''
and he does not want to move to West Ham
before receiving the rest of money from Las Palmas.

219 : :01/10/12 02:16 ID:???
ヤルニのウエストハム移籍するかもって話題は結構前から出てなかった?
ココの過去ログにあったかどうかは知らないけど…
とりあえずヤルニの再起キボ〜ン

220 :_:01/10/12 14:11 ID:???
ベルギー戦は結構オモロかった。
プロシネチキの禿げっぷりもイイ!!

221 : :01/10/12 19:17 ID:???
ヤルニといいスーケルといい 早くクラブでみたいね もったいない

222 : :01/10/12 19:17 ID:???
牡馬ンはセルタで元気してるのかな?

223 :222:01/10/12 19:21 ID:???
ageかぶりにびびった。。

224 : :01/10/12 23:28 ID:???
ヤルニもったいないよ、本当に。
彼ほど賞賛を誰からも受ける選手っていないと思う。

225 :_:01/10/13 00:53 ID:???
「ラスパラマスの戦術は左のヤルニだけ」って昔2ちゃんで見たんだけど
その書き方がなんかおかしくてね〜
それ以来、ヤルニにチョト注目してるよ

226 : :01/10/13 02:34 ID:???
和製ヤルニ=三浦アーツ

227 : :01/10/13 22:37 ID:???
ボバン引退ってなニュース流れてるね。セルタにいても楽しくないしもうクロアチアに戻ってのんびり暮らしたいとか。
クロアチア発だから信憑性は?付きだけど。

228 : :01/10/13 23:09 ID:8/R4PTRU
>>227

この間水色ユニボバン初めて見たけど、
確かに楽しくはないかも(W

229 : :01/10/13 23:13 ID:???
素直に名古屋にくればヨカッタのに...

230 :228:01/10/13 23:31 ID:???
今one-footでその記事見た。
"I will lose a lot of money doing this,
but my pride means more to me,"

でも爆弾発言を結構な頻度で今までしてきたからどうともいえんが

231 :クロアチア代表で:01/10/14 01:40 ID:???
一番損して来たのって(反ブラジェビッチ)プロシネツキ。

232 : :01/10/14 05:08 ID:???
ボバン。マジだったのか・・・・RAIに写真付きで出てるわい。

233 : :01/10/14 10:59 ID:???
>>232 正式な引退発表は16日にするらしいよ。

234 :  :01/10/15 17:18 ID:???
今代表にボバンのポジションはあるのかな?

235 : :01/10/15 18:25 ID:???
プロシネツキを日本で見ることができるなんて、幸せだなー

236 :_:01/10/15 19:38 ID:???
ボバン監督ってありうる?

237 : :01/10/15 23:33 ID:???
G大阪と仮契約したらしいよ。
あとは加入時期の交渉次第かな。

238 : :01/10/15 23:40 ID:???
ワラテあげよう>>237

239 : :01/10/16 00:00 ID:???
>>237
その中途半端なネタはなんだ?

240 :_:01/10/16 00:01 ID:ls3+Xeoc
なにげにプロシネツキとキャプテソって同じチームになるんでしょ?
ポーツマス。

241 : :01/10/16 00:49 ID:???
>>240そう。だから放送の話し、知らない?

242 : :01/10/16 00:53 ID:???
>>240
川口なんかほぼスタメンフル出場なんだからどっかやりゃいいのにね

243 : :01/10/16 01:58 ID:qNHrZ2an
二個小鉢!

244 : :01/10/16 10:58 ID:???
ボバン、正式に引退発表を行った模様@ビーゴ

245 : :01/10/17 15:58 ID:???
244はマジモノ?

246 : :01/10/17 17:17 ID:???
>>245
マジモノってマジってこと?そこいら中のニュースサイトに載ってるだろ(笑)

247 :245:01/10/18 02:48 ID:???
>>246
3日間ベタで編集室でEEDしてたんだよ。
みんなお前みたいなヒマ人だと思うなって

248 : :01/10/18 02:55 ID:P4jdFsr/
ハゲ

249 : :01/10/18 10:35 ID:???
忙しいならここに来るなよ…。
そんな餓鬼みたいな言い訳するなんて激カコワルー

250 : :01/10/18 12:02 ID:???
>>249
来る来ないなんか勝手じゃねえか。
餓鬼がたわごと言ってんなって。

251 : :01/10/18 12:15 ID:???
どっちもガキ
ニュースは本当

252 : :01/10/18 13:05 ID:???
サカーに関係無い話で盛り上るのはよしてね。

で、しお韓にてみつけた↓http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://worldcup.hankooki.com/worldcup/200110/wc20011017135314w0000.htm

253 : :01/10/19 04:32 ID:???
韓国か・・時期が時期だから来る選手が大体わかるよーな。>>252

254 : :01/10/26 08:35 ID:pavfNC1q
>>215
いや、今回シードしてもらえるかも知れんぞ。なんせこないだのイングランドも実績がありながらアメリカで予選に落ちて出られなかったからシード国になれなかったし、こちらはフランスで3位になったのだから。

255 : :01/10/26 08:39 ID:???
>>240
これまじ!
じゃーテレビで見れるの?あの天才のプロシネツキを。
まじなら嬉しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256 :足裏シート:01/10/26 08:42 ID:lvFjURAb
http://sawayaka.mariansela.com
http://sawayaka.mariansela.com
http://sawayaka.mariansela.com

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)