2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パウレタを語りながらセネガル戦を振り返る

1 : :01/10/05 18:07 ID:cAUamdmY
パウレタについて熱く語りたい。だがセネガル戦も振り返りたい人
限定。

2 : :01/10/05 18:15 ID:???
2げっと!
でも、クソスレたてんな、ボケ!

3 : :01/10/05 18:16 ID:???
>>1
同じようなスレたてんなアホ!!しねちょん!
セネガル語りたきゃちゃんとスレ立ってんだろ?目見開いてちゃんと見ろばか

4 : :01/10/05 18:18 ID:???
>>1
同じようなスレたてんなアホ!!しねちょん!
セネガル語りたきゃちゃんとスレ立ってんだろ?目見開いてちゃんと見ろばか

5 :_:01/10/06 00:47 ID:???
パウレタってポルトガル代表@ボルドーの?
セネゲル戦見に来てたの?

6 : :01/10/06 00:56 ID:???
>>1やっちゃったな〜

7 : :01/10/09 16:27 ID:???
パウレタは得点力ある選手だよね。
ところでポルトガルでの所属クラブはどこだったの?
4強には入ってないでしょ? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)