2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きすぎた中田の穴…日本惨敗

1 : :01/10/05 09:37 ID:???
中田肛門の現状があらためて浮き彫りになった。

日本代表は大きく広がった中田の肛門を前に、攻撃がほとんど機能せず、
逆に後半32分にセネガルの巨根FWディウフに決勝ゴールを決められ、
さらにロスタイムにも失点、0―2で敗れた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/

2 :        :01/10/05 09:37 ID:???
2

3 : :01/10/05 09:38 ID:???
いちいちこんなことでスレ立てるなよ〜

4 : :01/10/05 09:41 ID:???
関係ないね、中田云々じゃない。

5 : :01/10/05 09:42 ID:???
中田信者にとって日本代表の敗戦は嬉しかったみたいね。
何かいろんなスレで嬉しそうにレスしてるし。

6 :( ´∀`)さん:01/10/05 09:44 ID:???
いい加減アンチ中田も認めようぜ。
中田の存在のデカさを。

7 : :01/10/05 09:45 ID:???
>>5
今まで散々代表中田不要論を、ここでみんなが言いまくっ
ていたから、鬱憤が溜まっていたんだよ、きっと。

8 :中立の人:01/10/05 09:50 ID:???
>>5
アンチも信者も中田しだいで糞スレは立ててるんだよ。

9 : :01/10/05 09:55 ID:9Nmg8vT.
中田がいないとやっぱだめじゃん
しかし藤本って中田に似すぎ!

10 : :01/10/05 09:59 ID:???
>>5
>>8
一部の低脳アンチにそれを放置できない一部の低脳信者。
まったっく弱ったもんだね、隔離スレがあるんだからそこから出てきて欲しくないね。。

11 :10:01/10/05 10:00 ID:???
>>5>>7の間違いです。

12 :福尻@名波萌え:01/10/05 10:06 ID:celPeiV.
いい加減アンチ名波も認めようぜ。
名波の存在のデカさを。

13 : :01/10/05 10:08 ID:???
中田、小野、名波、西澤、アレックス、森島、中村俊
株上がりましたな

14 : :01/10/05 10:15 ID:???
出なくて評価の上がるジョン、このところ尻にベンチたこができている。

15 : :01/10/05 10:17 ID:???
出なかったら株上がるのか
ほんとおめでたいやつらだ
ならずっと出なかったらいいね

16 : :01/10/05 10:22 ID:???
株というより為替相場やね。買い戻しが進んだ、みたいな

17 : :01/10/05 10:25 ID:???
しかし伊東はともかく奥とか福西とか藤本とか
あんなB級選手をテストしている暇があるのかね?

18 :-:01/10/05 10:27 ID:???
>>13
西澤以下は現状維持だろ。

19 : :01/10/05 10:28 ID:???
今回の日本代表は、コンフェデのフランス代表みたいな物だよ。

20 : :01/10/05 10:31 ID:???
お遊びって事か

21 : :01/10/05 10:35 ID:???
まあエースの田中裕人が出てないから仕方ないよ。

22 : :01/10/05 10:44 ID:7mkl3HIg
ドンガの選んだ代表

高原  西沢
斧 中田  広山
 名波 福西
服部 森岡 田中誠
   川口

ジュビロばっか選ぶんじゃねえよ

23 : :01/10/05 10:47 ID:???
それでも奥を選ばないところに良心を感じる。

24 : :01/10/05 10:49 ID:7mkl3HIg
藤本をサイドに送ればよかったのに
俺にはオリンピック予選のゴールの印象が強いので

25 : :01/10/05 10:50 ID:7mkl3HIg
ちなみにレオナルドは

FW  高原 中山
だった

26 : :01/10/05 10:52 ID:???
>>24
そうなると伊東か吉原がトップ下ですか

27 : :01/10/05 10:59 ID:???
>>5=>>7=>>10=低脳アンチ
自分らアンチだけが低脳にされたくないからって他も低脳にしようとしちゃってからに。

28 : :01/10/05 11:01 ID:???
ちょっと違ったかな?
>>5=>>7=>>10=低脳アンチ
自分らが低脳だという事が証明されてしまったからって他も低脳にしようとしちゃってからに。

の方がいいかな。

29 : :01/10/05 11:03 ID:???
風が強いな

30 : :01/10/05 16:11 ID:???
>>27=>>28=低脳信者
書き直してるところがカワイイ(ワラ

31 : :01/10/18 16:18 ID:AgIYnqRW
中田がいねえと、日本にはロクな選手いないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)