2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!11/7チケット当選!!でもイタリアが・・・

1 :絶対イタリア代表:01/10/04 20:47 ID:v1wLKoP2
Famima.comから当選メールが来たぞー。
でもイタリアが今度の試合で引き分けか負けだと
対戦チームが変更になってしまう・・・

2 : :01/10/04 21:52 ID:???
えーもう来たのー!?きてないよー!!

3 :あずーり:01/10/04 22:40 ID:Q9sYb.J2
俺もメール来てないよ。もうすこし待ってみるか。

4 :こない:01/10/04 23:39 ID:KKiXgl.A
うちも来てないよ〜。。。
へんなファミマニュースは来たけど..
まだ来ないって事は.ハズレかーっ!!

5 :チャオ:01/10/05 00:02 ID:BZp89Ev.
きたぜ!弟も。

6 : :01/10/05 00:05 ID:???
別に引き分けはいいんだよ>>1

7 : :01/10/05 01:10 ID:???
当たってた〜!
初めて生で見るサッカーがイタリア代表で
し・あ・わ・せ・・・・。

8 :_:01/10/05 01:10 ID:???
>>7

こんな奴ばっかだよ・・・

9 :デルピエーーロ:01/10/05 01:32 ID:yMjzA03E
当たったよイタリア戦、予選突破しろよ。

10 : :01/10/05 01:34 ID:lCjr5Xzg
S席当たりました。高いなあ・・・。

11 : :01/10/05 01:39 ID:???
シャレで今年の運試しと思ってS席を2枚申し込んでたけど、外れたみたいだ・・・
W杯チケットも全部ダメだったし、今年は何をやってもダメなので、「やっぱり」と
いう感じなので余り落ち込んではいないんだけど・・・
今年はおとなしくしてようっと。
来年にはいいことがあるさ。

12 ::01/10/05 01:44 ID:???
なんかいさぎ良いね
あーあ、チケットほしいなぁ
イタリア戦だめでもいいからW杯みたいよ

13 :  :01/10/05 02:03 ID:???
>8
こんな奴ばっかだったら最低だけどな。

14 : :01/10/05 02:28 ID:???
2002W杯チケあるから我慢するわ

15 :  :01/10/05 02:39 ID:lalw4LQs
倍率高そうだね。

16 : :01/10/05 03:06 ID:???
倍率高いのか?
くじ運悪い俺でも当たったぞ

17 ::01/10/05 03:09 ID:???
アズには変なミーハーファンがいっぱいたかるから嫌い。
憲武とデルピエロのPKを見てハマったようなのばっかりでサイテー。

18 :  :01/10/05 03:12 ID:???
>>17
スマン・・・。
ついでに、あれ以来、ユベンティーノ・・・。

19 :!!:01/10/05 03:12 ID:???
だいたい予備チームも決まってねーチケット売るんじゃねーよ!
テロや米の動き次第でとんでもねー
ことになりかねない。
蓋開けたら主要選手全然いねーいんちき伊かもしれねー

こういう時って案外そこまで盛り上がらないと思う。
デルピエロはこないと思う。というかユーべがださなそう、

20 :このメンバーで来ます:01/10/05 03:17 ID:???
   ガンツ  ヒュブナー

          ペッキア

      コリーニ   コイス
トネット                 ガウティエリ

      カレーラ   ペトルッツィ
          カローリ
   
          フェロン  

21 : :01/10/05 03:22 ID:???
すごいメンバーだな
チケット売ってやるよ

22 :うー・・・:01/10/05 03:28 ID:???
日本代表よりは確実に強いな・・・

23 : :01/10/05 03:39 ID:???
僻むなよ
色男揃いなんだからそれはそれでいいじゃん

24 : :01/10/05 08:14 ID:???
結局、来日するメンツにトッティとデル・ピエロが含まれないことが決定した時点で
金券屋に大量に出回り値崩れ、に1リラ

25 :イタリア代表来日メンバー:01/10/05 13:28 ID:???
GK
ジャンルイジ・ブッフォン
フランチェスコ・トルド
DF
ファビオ・カンナバーロ
パオロ・マルディーニ
マルコ・マテラッツィ
マルク・イウリアーノ
アレッサンドロ・ネスタ
MF
デメトリオ・アルベルティーニ
フランチェスコ・ココ
ステファノ・フィオーレ
ジェンナロ・ガットゥーゾ
ジャンルカ・ペッソット
ダミアーノ・トンマージ
ジャンルカ・ザンブロッタ
ルイジ・ディ・ビアッジョ
ファビオ・リヴェラーニ
FW
アレッサンドロ・デル・ピエーロ
ビンチェンツォ・モンテッラ
フィリッポ・インザーギ
フランチェスコ・トッティ

26 : :01/10/05 13:56 ID:???
コレは願望ですか?

27 : :01/10/05 14:00 ID:???
ビエリ来ないの?残念。

28 : :01/10/05 15:03 ID:???
>>17
確かにミーハーが多い気がする。
でも今回の予選のチームは、結構いいかも。

29 :   :01/10/05 19:25 ID:wRUP71Ak
I-mode申込分が当たったけど
ネットとハガキの返事来た人いる?
返事こないのは落選かなぁ?

30 :病気:01/10/05 19:31 ID:9vg3e1S6
埼玉スタジアムの芝がかなり重傷らしい。
今のレッズのように・・・

31 :  :01/10/06 00:49 ID:R2R/0v8I
行きたい。金が無い。打つ。

32 : :01/10/06 01:23 ID:???
チケットが外れたんで、ちょっくらプレーオフでも観に行くことにしたよ。

33 : :01/10/06 01:50 ID:???
試合になるか?
ホームだから3−0くらいか?
伊はメンバー揃うのか?

34 : :01/10/06 01:52 ID:???
イタ公どもは3点も取らない。

35 :ださいたま2002スタジアム:01/10/06 01:59 ID:czdmDGf2
テロ余波でキャンセルの可能性あり

36 : :01/10/06 02:03 ID:???
>>35
当らなかったヤツのヒガミだな(藁
 
・・・って俺もだよ!!はずれたよ!!

37 : :01/10/06 02:15 ID:???
取り敢えず一般販売もあるんで奇跡に期待しよう。
地下鉄乗ってアズーリが見れる機会など滅多にあるものではない。

38 :00:01/10/06 03:41 ID:KXASLY3A
何席がほすぃ?チケ高くね?

39 : :01/10/06 04:27 ID:KXASLY3A
一番高い席。くれ。

40 :  :01/10/06 04:27 ID:KXASLY3A
一般。買えるかなー?

41 : :01/10/06 04:48 ID:???
>>37
その地下鉄すげー高いよ。

42 : :01/10/06 05:16 ID:???
>37
こっちなんて徒歩でAZZURRIよ〜ん

43 :ダフ:01/10/06 18:00 ID:???
チケ10枚あるよ。希望枚数、希望額かいてメールちょーだい

44 :_:01/10/06 18:01 ID:8ncvA6Og
0−1
でイタリアの勝ちだろ

45 : :01/10/06 18:27 ID:???
>>44
ピッポのインチキ倒れ込みでトッティのPKってところか。

46 : :01/10/06 20:38 ID:???
埼スタ、交通アクセスが酷いらしい。今日、レッズの公開練習で観客が二万
人ぐらい入ったらしいけど最寄の東川口駅がパニックになったみたい。

47 :       :01/10/06 20:43 ID:5FQpBMvk
南北線かなんかで行けるんじゃなかった?

48 : :01/10/06 20:47 ID:evpx4mfk
>>46
2万人でパニック?
6万入ったらどうなるんだ?

49 :みちゅ:01/10/06 20:51 ID:HVOVuUKA
いいなぁ(*'-'*)
いきたいなり☆

50 : :01/10/06 20:52 ID:???
最寄が東川口???

51 : :01/10/06 21:00 ID:???
ごめん、浦和美園だった・・・。

52 :いきなり名無しさん:01/10/06 21:07 ID:???
埼玉県人は自転車を使っていた模様。

53 : :01/10/07 07:25 ID:/PeA8mD6
イタリア予選突破!!
あとはメンバーだな

54 :h:01/10/07 07:26 ID:QlIyyQNs
h

55 ::01/10/07 17:50 ID:MGdgKvdY
因みに一番高い席って幾らなん?

56 :I-modeでGET:01/10/07 18:59 ID:81yd/GKU
いまファミリーマートでチケット受け取ってきた。
席はメインアッパー7列目って書いてある。
これってメインスタンドの2階ってことかな?
SS席4枚36,000円高いけど満足。
ん?SSなのに2階席とは・・・
でもサカ専グラウンドは見やすそうですなぁ。

57 : :01/10/08 08:40 ID:xyiqRBc.
2階じゃねーだろ

58 :>57:01/10/08 11:13 ID:???
ttp://www.pref.saitama.jp/A08/BW00/11chair/sekizu.htm を見ると
「アッパースタンドの下部にあるメイン…」という部分から
アッパー=2階席と思われ。
でも、東スタといい、さいスタといい、最近の完成したスタジアムって
2階席って言葉避けてる感じがする。 

59 :58です。:01/10/08 11:19 ID:???
よく読むと、アッパー席=4階ですね。
失礼しました。

60 :117:01/10/09 18:30 ID:WbKqxudo
どうか戦争で中止なんて事になりませんように・・・。

61 : :01/10/09 18:44 ID:???
サッカーは普通、1階(下段)より2階(後段)の方が観やすいだろ
グランド全体が見渡せない前方の方がチケットが高かったりするのが不思議だよ

まあ、巨大スタジアムのあまりに後ろだとちょっとあれだけど
1列目、2列目なんかで観るよりはよっぽどマシ。

62 : :01/10/09 19:23 ID:VsR.OYNk
おぉ、座席表で調べたらアッパーの記者席のすぐ横だ。
これはかなり見やすいと思われる。

63 :  :01/10/09 21:12 ID:???
>>62
座席表ってネットで調べられる?

64 : :01/10/10 02:37 ID:???
>>63
tp://www.pref.saitama.jp/A08/BW00/11chair/sekizu.htm
で大体分かるかと。

65 : :01/10/10 08:52 ID:???
二軍が来るんだって。テロで。

66 : :01/10/10 08:53 ID:???
イタリア代表 日本戦は主力抜きも
 サッカー界にも、米英テロ報復攻撃の影響が出始めた。11月7日に埼玉スタジアムで予定される日本代表
の親善試合で、対戦相手イタリア代表の主力選手が来日しない可能性が出てきた。木之本興三強化推進本部副
本部長が9日「こういう状況だから、イタリアのクラブや協会が一線級の選手を出せないと言ってきても受け
入れるしかない」と話した。6日のドラガン・ストイコビッチの引退試合でも、来日したレッドスターは主力
組を外している。同副本部長は「今年の総決算の試合。予選メンバーで来日してほしいんだが」と戸惑っていた。

67 : :01/10/10 08:57 ID:???
最悪来日中止になったら
相手にズビロが名乗り挙げてるらしいね

68 :後藤真希:01/10/10 09:00 ID:???
テロのばかやろーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :_:01/10/10 09:14 ID:???
>>67

それホント?
ホントならイタリアともジュビロともやって欲しい。

70 : :01/10/10 17:36 ID:???
>67
チョト前のサンケイスポーツだかに載ってたね

71 : :01/10/10 17:43 ID:???
ラマダンっていつから?
11月?
ラマダン時期は休戦になるんじゃないの??

72 :_:01/10/10 17:46 ID:???
>71
アメリカが一方的にに攻めるから休戦など無い。

73 : :01/10/10 17:48 ID:???
でもいくらアメリカがゴーマンでもラマダン時期に攻撃したら
世論の非難が凄いんでないっしょ

74 :_:01/10/10 17:52 ID:???
アメリカは攻撃理由なんか いくらでも作り出すよ。
ラマダンに攻撃しても良いような情報を作り出して
コマーシャルして、おれらの思考もコントロールするさ。

75 : :01/10/10 17:55 ID:???
埼玉スタだけではないかもしれんが、下の階だと傾斜無さ過ぎだし、上にするとこれまた傾斜の問題でさらに遠くなる。
上に延びないで横に延びてく感じ。

76 : :01/10/10 17:58 ID:???
アルカイダがこれからもハイジャックしての
アメリカ攻撃を繰り返すといってるね。

77 :.:01/10/10 18:08 ID:???
>>76
らしいね。もうイタチごっこだな。

78 : :01/10/10 18:12 ID:???
次回は英国かも。

79 : :01/10/11 02:36 ID:???
イタリア来日中止・・・・。になったら払い戻しあるよね?

80 : :01/10/13 18:34 ID:HRyjXvfM
今日、さいスタこけら落とし煎った人いる?
スタジアムの感想きかせてちょ

81 :_:01/10/13 18:42 ID:???
もし主要メンバーがこなかったら
代わりにこさせられるB代表の心中複雑だろうなー
「俺達は攻撃されてもいいのかよー」って

82 :赤いさる:01/10/13 18:46 ID:???
>>80
さいスタ逝って来たけれどピッチが近くて良かった
しかし交通の便は最悪
明日のチケット一般発売店頭で買えるのかな

83 : :01/10/13 19:33 ID:???
>>64
サンクス。亀レスごめん。

84 :  :01/10/14 19:28 ID:???
>82
どうよ?

85 : :01/10/14 19:37 ID:???
チケット買えなかった。テロきぼーん!!

86 : :01/10/14 19:37 ID:???
>>84
おかげさまで、電話申し込み2時間で完売いたしました。by JFA

87 : :01/10/14 20:03 ID:nL54leZA
チケ今日発売だった・・・・
高い席じゃないと見る気ないので
テロきぼん。

88 : :01/10/14 20:11 ID:???
せめて日本はベストメンバーだよな?森・日本サッカー協会理事

89 : :01/10/14 20:44 ID:???
漏れはアズリーニをきぼん

90 :  :01/10/16 21:21 ID:q2/ifVDN
ハイ、チケット取った人、ご苦労さん
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-011016-04.html

91 : :01/10/16 21:26 ID:???
2軍にいい勝負してまた日本が勘違いしなきゃいいが。。。

92 : :01/10/16 23:08 ID:???
イタリアの2軍でも勝てたら決勝トーナメント有望。
GK:マッザンティーニ
DF:パンカロ、マテラッツイ、カローリ、ペッソット
MF:アンブロジーニ、ジャンニケッダ、モルフェオ、フィオーレ、バキーニ
FW:ウブナー、ディバイオ
控え:マニエロ、ムッツィ、ザウリ、ピルロ、ロンバルド(B)、ファバッリ、
   ユリアーノ、マンゴーネ、アントニオーリ

日本はこのメンバー相手でも勝てる気がしない。

93 : :01/10/16 23:09 ID:???
日本は海外組は戻ってくるの?

94 : :01/10/16 23:12 ID:???
>>92
うわ〜!こうしてみるとすごい豪華な布陣に見えるぞ
控えが特に

95 : :01/10/16 23:13 ID:???
ペルージャ、元ペルージャぞろぞろ。ウブナーは強いな。
ディバイオはたいしたことない。

個人的には、鈴木がマテラッツィにエルボーを食らわすのが見られ
たが、負けても本望だ。

96 : :01/10/16 23:14 ID:???
フブナー&ガンツ

97 : :01/10/16 23:17 ID:???
トニ&ブッキ

98 : :01/10/16 23:18 ID:???
二軍!とか言ってバッジォつれて来たりしてな

99 : :01/10/16 23:18 ID:???
ウブネル

100 : :01/10/16 23:18 ID:???
バッジョは、1.5軍だろ

101 : :01/10/16 23:19 ID:???
ぐほー松っつぁん見てー

102 : :01/10/16 23:25 ID:???
ガッティ呼んでくれたら、ミーハーギャルがホテルまで追っかけまわ
すな。かくしてガッティは極東の地で喪失・・・

103 : :01/10/16 23:28 ID:???
マラッツィーナとタイービでヒロミ大喜び

104 : :01/10/16 23:28 ID:???
イタリアの場合は代表外でも結構知っている選手多そうだし
二軍でも来て試合してくれるんだったら楽しみ。
コンディションが良ければその辺の第二シードの欧州国より
力は有りそうだしね。

105 : :01/10/16 23:29 ID:???
>>102
ガッティ、おばはんファンが多そう

106 : :01/10/16 23:29 ID:???
今日、新宿の金券屋でSSが5万円で売られてた。。。

107 : :01/10/16 23:47 ID:???
正直アズ−リは日本をなめすぎ。5−0でけちょんけちょんにしてやる。

108 : :01/10/17 05:28 ID:???
萌え〜

109 ::01/10/17 22:12 ID:???
だけど、ロビーは来るんだろ?

110 : :01/10/17 22:13 ID:???
来るでしょ、ロベルトは

111 :-:01/10/17 22:14 ID:???
>>109
2軍来日だからな、ロビーは来るわけないだろう。
よってチケット当選しても金の無駄

112 :\:01/10/17 22:18 ID:???
でもトッティか来なくてロビーが来たら背番号は10番だよな?

113 : :01/10/17 22:21 ID:???
難敵に立ち向かう→くじけそう→一人踏ん張る→奇跡のファンタジー
…なバッジョを期待しているとしたら、ひとこと言いたい
こんどの試合でそんなものが見られる訳は、ナイ!!

114 ::01/10/17 22:21 ID:???
2軍でもいいよ。
次代のアズーリさ。

115 : :01/10/17 22:22 ID:???
おわってるアズーリが来る可能性だってある

116 :-:01/10/17 22:24 ID:???
>>113
なぜならロビーは来年の6月に日本に来るのであって、
わざわざ11月に埼玉に行く予定なんかないからだろ?

117 : :01/10/17 22:24 ID:???
相手2軍なのに中田とか海外勢全員呼んでこの1戦に本気で戦う日本かっこ悪い・・・・・
中田とか呼ばなくていいよ。と思う私であった。
本気で負けたら悲しいしさ・・・・・・・・

118 : :01/10/17 22:25 ID:???
いや、2軍ではない。3軍なのだ。

119 :-:01/10/17 22:27 ID:???
>>117
というか
3軍イタリア代表>>>>>日本代表ベスト面子
だろ?

120 : :01/10/17 22:28 ID:???
まぁ、あんまり期待しない方が実際とんでもない喜びに巡り合えたりするし。

121 : :01/10/17 22:29 ID:???
どうせならUー21代表呼べば?カッサーノ見られるかも

122 : :01/10/17 22:29 ID:???
>>119

              むなしいこと言うなっ!!!!

123 ::01/10/17 22:30 ID:???
>>121
カッサーノは糞。ガキ!氏ね!
将来あいつがアズーリの10番になったら鬱で氏のうと思う

124 :杉○未知由 ◆zzfy/JR2 :01/10/17 22:30 ID:???
たとえ2軍でも日本より強いから
日本にとっては勉強になるなりよね☆
ならば2軍でもOKなり☆

125 :たぶん:01/10/17 22:30 ID:???
カッサーノ+湘南>>>>>カシマ

126 : :01/10/17 22:31 ID:???
ベッカムがFKのボール設置しただけでウオーーーー!!
とかなってたトヨタクップのようにはならないでほしい。泣けてくる

127 : :01/10/17 22:31 ID:???
Jリーガーだけでイタリア艦船を打ち破ろう!!!!

  柳沢  鈴木
    
    中村

服部     波戸
 
  福西 戸田

中田 宮本 松田

    都築

128 :むしろ:01/10/17 22:32 ID:???
カッサーノ+佐川急便>>>>カシマ

129 :-:01/10/17 22:33 ID:???
>>122
冷静になって考えてみろって!
イタリアだぞ?イタリア!ワールドカップ優勝3回のイ・タ・リ・ア!
あのね、普通に考えたら逆立ちしても勝てない

130 : :01/10/17 22:33 ID:???
>127

塩が泣いて喜びそうなメンツだな

131 : :01/10/17 22:33 ID:???
>>126

(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)ハァ?

132 : :01/10/17 22:35 ID:???
一軍イタリア5−0ベスト日本
二軍イタリア3−1ベスト日本
三軍イタリア2−2ベスト日本

133 :-:01/10/17 22:36 ID:???
もう勝ちとか考えるのやめたほうがいいよ。
戦えるだけでもありがたいのだから

134 : :01/10/17 22:37 ID:???
>>133
ベストのイタリア代表ならね

135 : :01/10/17 22:38 ID:???
しかし日本におけるイタリア年の締めくくりとしてはさびしい限りだな。
イタリア大使館の青くなった表情が目に浮かぶ。

136 :_:01/10/17 22:38 ID:???
当日までに燃え尽きそうないきおいだな

137 : :01/10/17 22:39 ID:???
132 名前:  :01/10/17 22:35 ID:???
一軍イタリア5−0ベスト日本
二軍イタリア3−1ベスト日本
三軍イタリア2−2ベスト日本

138 : :01/10/17 22:39 ID:???
永遠に追いつけない0-1でいたぶられるのがオチだな

139 : :01/10/17 22:41 ID:???
せっかく家の近くでやるっていうのにチケットがないyo

140 :-:01/10/17 22:42 ID:???
一軍イタリア3−0ベスト日本
二軍イタリア3−0ベスト日本
三軍イタリア3−0ベスト日本

とりあえず点はとれないということで、合掌!

141 :>139:01/10/17 22:42 ID:???
ミツザワだったら、お家から覗けたかもネ!

0-1に一票

142 : :01/10/17 22:44 ID:???
イタリアやめて今ものすごい勢いあるイングランドと戦って欲しい。

143 :   :01/10/17 22:45 ID:???
2軍、3軍であろうが退役ベテラン代表であろうが
接触プレー大好きのイタリアがまともに戦えば、
日本が勝てる可能性なんてかなり低いと思うぞ。
セリエB選抜でいい勝負になるかどうかってとこだろ。

144 : :01/10/17 22:45 ID:???
三流には三軍で十分

145 : :01/10/17 22:45 ID:???
イングランドは結構まじめに相手してくれそうだよねぇ

146 : :01/10/17 22:46 ID:???
ベッカムの右足マンセーーーーー

147 :_:01/10/17 22:48 ID:???
1軍イタリアー日本 1−0
2軍イタリアー日本 3−0
3軍イタリアー日本 5−0
だろ。2軍、3軍には本気を出して貰える可能性が高いから、
こういうスコアになると思う。

148 :-:01/10/17 22:49 ID:???
イングランド来るとしても
インスとかが精一杯だろ

149 : :01/10/17 22:50 ID:???
さっきから、よっぽど2〜3軍相手とやりたいみたいだね

150 :-:01/10/17 22:53 ID:???
>>149
1軍とやりたいけど来るわけがない

151 :_:01/10/17 22:53 ID:???
イングランドが来るとしたら、
フィリップスとサットンくらい出してくれそうだと思うが。
でもベカムではなくバットだろうな。

152 : :01/10/17 22:56 ID:???
ヒュブナー来るよ。すごいよ現在セリエAの得点王だよ、今世界一のFWだよ。

153 :-:01/10/17 22:58 ID:???
フィリップスもサットンも日本守備陣にはキツいよねぇ

154 : :01/10/17 22:58 ID:???
>>132
一軍だと手抜きそうだし大量得点はないと思う。
むしろ二軍の方がモチヴェーション高いだろうから強い

155 : :01/10/17 22:58 ID:???
>152
おまぇが決めるなぁ!!じゃぁ、ザウリも来る。けっこう使えるトップ下だ

156 :-:01/10/17 23:01 ID:???
ヒュブナーは



            実は



                   インテリスタ!

157 : :01/10/17 23:03 ID:???
ヒュブナーは日本の高級桐タンスを見に来ます。

158 : :01/10/17 23:03 ID:???
ルカレッリ、ムッツィとモルフェオの裏代表最強トライアングルがみたい。
ついでにBのサンプからロンバルド呼んでくれ。
  

159 :-:01/10/17 23:05 ID:???
去年からヒュブナー大好きになっちゃった漏れはダメか?

160 :_:01/10/17 23:07 ID:???
>>153
アラン・スミス、フィリップス、サットン
フランス戦以上の大虐殺ショーが観られるな>イングランドが来たら

161 : :01/10/17 23:11 ID:???
ゼノーニ兄弟きぼーん

162 :>>160:01/10/17 23:14 ID:???
ずたぼろにやられる日本代表…萌え〜
蒼白の中田、壮絶なシュートの雨にうたれて肩で息する川口

163 : :01/10/17 23:17 ID:???
>蒼白の中田
は、見たい

164 : :01/10/17 23:21 ID:???
蒼白の中田はもうそろそろセリエAでみれるとおもうよ

165 :-:01/10/17 23:24 ID:???
スミス「あぁ!春一番さん!すっげぇ生で初めて見るよ。気合入れるためにビンタください」

森岡「!?」

スミス「え?人違い?」

森岡「おい!漏れは・・・」

スミス「いや、本物だ。こんなところでフットボールなんかしてないで、はやく仕事行かなきゃ!」

森岡「おい!だから漏れは!」

スミス「あ、でも今仕事ないか!」

森岡「あぁ!?」

バチン!

スミス「いってぇ!審判!」

審判「ピーーーー!」

森岡退場・・・激しく鬱

166 :hhhh:01/10/17 23:32 ID:???
ヒュブナー&カシラギ
でいいよ。

167 ::01/10/17 23:38 ID:???
ヤフオクのチケットオークション
暴落しまくりだな。定価割れまで行っとく?

168 : :01/10/18 00:27 ID:???
あの〜、いつからここはむな共出張所になったんですか?
それとも、せっかくチケットを取ったのに、2軍が来るからヤケになってるんですか?

169 : :01/10/19 00:06 ID:???
>167
直前に高騰するとおもわれ。

170 : :01/10/21 04:00 ID:???
ローソンでキャンセル分を確保しましたが何か?

171 : :01/10/21 04:07 ID:???
>>170
今のうち売っとけ

172 : :01/10/22 03:16 ID:???
なに〜。キャンセルゲットしにいくぜ!!

173 : :01/10/22 03:44 ID:???
渋谷のチケットショップでA席2枚8000円が12000円で売られてましたyp
でも、メンバー次第だよなぁ

174 : :01/10/22 05:47 ID:???
>>173
>でも、メンバー次第だよなぁ
負け惜しみ言ってる暇あったら糞食べてろ。

175 : :01/10/22 05:49 ID:???
今週の結果からみると、マンフレディーニ代表に入りそう

176 :マンスポ:01/10/23 00:49 ID:???
ロビーのケガはどうなった?

177 : :01/10/23 00:56 ID:???
3週間のけが。
よって日本戦は無理

178 : :01/10/23 02:37 ID:???
ロビーもデルピも見たことある

179 : :01/10/24 04:02 ID:???
もりしが見れる!

180 : :01/10/24 15:09 ID:AISfPdsX
ローマMF、ヴァンサン・カンデラ。日本vsイタリアと同じ時期に予定されているフランス代表のオーストラリア遠征について
「できることだったら、オーストラリアに行くのはぜひとも避けたいですね。たかが親善試合のために、あんな遠い国に行く価値があるのでしょうか? シーズン真っ最中だし、ローマは11月11日にコッパ・イタリアもあるし……」
(日本遠征を控えて、アッズーリ主力選手も同じことを考えているはず!?)

181 ::01/10/24 15:24 ID:KV1nSn5f
結局イタリアは1軍で来るの?

182 : :01/10/24 15:26 ID:???
>180
ベンゲルが選手は出したくないと言ってプラティニの逆鱗に触れていたが結局
どうなった?>おフランス
チェルシーの連中もイスラエルですら行かなかったぐらいだし・・・・
当分揉めそうだね(w

183 : :01/10/24 15:28 ID:???
世界王者と対戦させて欲しいなら、お前等がパリに来いよっていう態度

184 :マッサーロ:01/10/24 15:36 ID:???
■イタリア一線級■
日本と対戦するイタリア代表は、一線級がそろう見込みとなった。
日本協会の木之本興三・強化推進本部副本部長は23日、イタリア協会から
代表候補30人のリストが届いたことをあかし
「わくわくするメンバーになる」と話した。資料が整い次第、一両日中にも
発表できる見通しだという。

(10/24付・日刊スポーツより)
----------------------------------------------

その30人から大事な所がけずられちゃうんだYO〜。

185 :(´ー`)y-~~:01/10/24 15:47 ID:???
>>160
もしイングランドなら、↓みたいな面子になりそう。
関係ないのでsage、、


      スミス     ヘスキー

マクマナマン  バット   ジェラード  バームビー

ギャラハー サウスゲート  キーオン  G.ネヴィル

           ライト

【Sub.】
ジェームス
As.コール
ダイアー
ランパード
キャリック
シンクレア
アンダートン
シェリンガム

186 :.:01/10/24 15:56 ID:???
>>184
>その30人から大事な所がけずられちゃうんだYO〜。

ピンポ〜ン、多分そうだろうね。
FWなら、ピッポ、デルピ、トッティ、モンテッラ
MFなら、ザンブロッタ、アルベルティーニ、、トンマージ
DFなら、ネスタ、マルディーニ、マテラッティ
GKで、ブッフォン、トルド
この辺は外れるんじゃないの?
まあこれで残り18人か。

187 : :01/10/24 16:03 ID:???
マテラッティなどという選手はいない

188 : :01/10/24 16:04 ID:???
キエーボ対日本戦 当たったの?おめでと〜

189 :戸田:01/10/24 16:16 ID:???
オマエらなんだかんだ言って結局スタジアムに来たら俺達に声援送るんだろ?
まあ見てな、俺がイタリアの選手なんざ潰してやるからよ。

190 :きのもと:01/10/24 17:34 ID:???
イタリアからの情報ではアタランタの選手がいっぱい来るらしい。
コマンディーニ来るかな?
日本サッカー協会の言うことは正月の事もあるから信用出来ないな!

191 :  :01/10/25 03:55 ID:???
怪我で確実に来日しないのは、
バッジョとデルピエロ以外に
だれ?

192 :ヒデ:01/10/25 04:10 ID:8vhFRhrQ
俺、必要?
客は入って2万人?

193 : :01/10/25 09:15 ID:???
>191
ゲ、デルピエロ怪我なの?
いつ?なんで??

194 : :01/10/25 09:21 ID:???
>192 これからず〜と、不要

195 : :01/10/25 12:49 ID:???
>>193
手を骨折
でも、昨日のCLではフリーキックを決めてた

まあ、わざわざ日本まで来る事は無いわな。

196 :レッズサポ:01/10/25 12:54 ID:???
とりあえず行く人はスタジアムまでのアクセスの悪さは覚悟した方がいいよ

なにしろ最寄駅の規制が厳しいから
分散する行きはまだしも帰りは大変だよ。

197 : :01/10/25 13:11 ID:???
>>196
『浦和美園』だね。埼スタの周りは何も無いからなぁ・・・。

198 :浦和美園:01/10/25 13:26 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、埼玉スタジアム行ったんです。埼玉スタジアム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本 VS イタリア、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イタリア戦如きで普段来てない埼玉スタジアムに来てんじゃねーよ、ボケが。
イタリア戦だよ。イタリア戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でイタリア戦か。おめでてーな。
よーしパパも今晩キラーパス決めちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、シャトルバスのチケットやるからその席空けろと。
埼玉スタジアムってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
うっかりホーム側応援席に紛れ込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
着ているレプリカ1枚でリンチ確定、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、今回も0-5か?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、0-5なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、0-5か?だ。
お前は本当に0-5になると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、0-5って言いたいだけちゃうんかと。
イタリア通の俺から言わせてもらえば今、イタリア通の間での最新流行はやっぱり、
インザーギの職人芸からアフロにPK決められて0-1、これだね。
むしろどの時間帯で先制するのか?これが通の観戦ポイント。
インザーギってのはシュートチャンスが多めに訪れる。そん代わり決定力は低め。これ。
で、苦し紛れの神業ダイブでPK獲ってゴール。これ最強。
しかしこれをやると次からコリーナ主審にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、カンナバーロの眉毛でも見てなさいってこった。

199 : :01/10/25 16:22 ID:???
来日メンバー発表いつ?

200 : :01/10/25 16:23 ID:vhElA1qI
30日

201 : :01/10/25 16:24 ID:???
>>199 過去レスも見れないほどアタマ弱いのか?

202 : :01/10/26 10:03 ID:???
199=201=過去レスも見れないほどアタマ弱い

203 :H-M:01/10/26 10:09 ID:???
W杯南米地区予選の国外メンバー発表
セルジーニョとゼ・ロベルトが所属クラブでの活躍を認められ、フェリッペ新体制になって初選出。また、23日のチャンピオンズリーグで負傷したリヨンのエヂミウソンも3、4日で回復するとの見通しから招集が決まった。一方、インテルのロナウドは招集が見送られた。
 残り2試合と大詰めを迎えたブラジル代表は本大会出場を目指し、来月3日から合宿を行い、7日にアウェイでボリヴィアと、14日にホームでヴェネズエラと戦う。
DF:カフー(ローマ/イタリア)、セルジーニョ、ロッキ・ジュニオール(ともにミラン)、ロベルト・カルロス(R・マドリッド/スペイン)、ルシオ(レヴァークーゼン/ドイツ)、エヂミウソン(リヨン/フランス)

MF:エメルソン(ローマ/イタリア)、リヴァウド(バルセロナ/スペイン)、ゼ・ロベルト(レヴァークーゼン/ドイツ)、マルセリーニョ(ヘルタ・ベルリン/ドイツ)

FW:デニウソン(ベティス/スペイン)、ジョヴァネ・エウベル(バイエルン/ドイツ)、ロナウジーニョ・ガウショ(パリSG/フランス)

204 : :01/10/26 12:50 ID:???
199=202
ほんとに痛いやつだな(w

205 :ろべーると・ばっじょ:01/10/26 19:49 ID:BgrhPs6q
実は僕も日本には行くけど、スタンドで観戦するのだよ。
仲良しの大作さんがSSのチケット取ってくれたから
仲良く並んでみることにするよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)